женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
парень
Я вообще удивляюсь, девушки вы где таких парней находите, там же больше понтов дешевых, чем реального мужества и силы))) Мне одного взгляда хватает, что бы это определить... а вы
парень
Сообщение было удалено
Нет... люблю стройняшек. фитоняшек.
парень
Больше всего ненавижу свисающий жир на боках у девушекповерх облигающих джинс... тошнит... еще ненавижу, когда слабохарактерная девушка, изображает из себя сильную и властную... выглядит это печально и глупо...
парень
Я много лет по 3-4 дня в неделю уделю фитнесу, у меня модельная внешность и идеальное тело и у меня жесткие критерий отбор девушек для отношений...
166
Сообщение было удалено
Бред полный, вес это как раз не лотерея (в отличие от роста). Вес можно контролировать или менять туда сюда по желанию.
парень
Сообщение было удалено
+1 точно
парень
Сообщение было удалено
Правда если запустить, скелет деформируется и потом вернуть талию нереально, нельзя просто доводить себя до такого состояния.
Гость
Сообщение было удалено
30 кг это уже истощение ,недостаток веса, еще минус 5 кг и начнутся необратимые процессы в организме.при росте 155 нормальная девушка должна весить как мин 42-44 кг. а не на десять меньше(((
парень
Сообщение было удалено
Возможно.
парень
Сообщение было удалено
Я вообще девушек легче 40кг не встречал...
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть очень стройной,но как "брусочек"-прямоугольник.Это уже такой типаж фигуры, противовес "песочным часам".
166
Сообщение было удалено
Лучше бы ты кунг фу занимался, это для парня лучше, чем рассматривать свою масляную попочку перед зеркалом. Сила у мужика должна быть функциональной, а не видимостью.
Гость
Сообщение было удалено
А что же ты восхитился весом в 30 кг?)это же точно скелетина)
Гость
Сообщение было удалено
у меня вопрос
если девушка удлинит ноги, ты будешь с ней общаться, строить отношения?
если девушка удлинит ноги, ты будешь с ней общаться, строить отношения?
Гость
или предпочтешь натуральную длинноногую?
Гость
Сообщение было удалено
А почему во множественном числе?желание найти единственную еще до сих пор не посещало? и идеальная внешность не будет вечной по любому.Как только "устареет", будешь менять ,как тачку меняют -на более новую и молодую?
парень
Сообщение было удалено
Талия в любом случае должна быть сужена хоть немного, иначе там отклонения, жир, либо из за отсуствия преса органы выпячивают в общем это ненормально...
Гость
Сообщение было удалено
То же самое можно и про сиськи спросить)
парень
Сообщение было удалено
Желание есть, но найти неудалось...
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Но если генетически не заложена талия тонкая, то она такой и не будет.
Если только ребра удалять...Или корсет затягивать.
Но если генетически не заложена талия тонкая, то она такой и не будет.
Если только ребра удалять...Или корсет затягивать.
Александр
парень, отписывающийся тут либо не парень вовсе, либо самовлюбленный нарцисс и никак иначе. Нормальный мужчина никогда бы подобного писать не стал.
Нарцисс - самовлюблённый человек. Нарциссиизм - черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
Нарцисс - самовлюблённый человек. Нарциссиизм - черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, не там ищешь) попробуй среди негламурных поискать,они душевнее намного)
А ты выбираешь чисто по экстерьеру,как скаковую лошадь.Это неверный подход.имхо.
А ты выбираешь чисто по экстерьеру,как скаковую лошадь.Это неверный подход.имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
верно, многим парням нравится искусственная грудь!
Гость
Сообщение было удалено
а чем плох нарциссизм? кому он причиняет страдания и неудобства?
ответ - никому
ответ - никому
парень
Сообщение было удалено
Б...ть какое в жепу кунфу, фитнес онованный на научной информации о теле, самая тема, там работа и на функционал и на силу и т. п.
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего-то и мне также кажется...
Гость
Сообщение было удалено
Кроме его носителя)
Александр
Сообщение было удалено
А тем плох, что такие люди кроме себя больше никого не любят по-настоящему.
гость
Сообщение было удалено
Так почитай, отведи душу.
парень
Сообщение было удалено
Излишняя забота о внешности говорит о комплексах... девушкам по уму надо подходить к своей красоте, чем меньше мужчина догадывается о ваших украшательствах тем лучше.... Я теряюсь например, если девушка разукрасится, а потом наблюдает за моей реакцией, я парень прямолинейный и изображать эмоции не люблю...
Александр
Парень, у вас слишком много я в предложениях, вы реально - нарцисс.
гость
Сообщение было удалено
Гость740, Но а если оба высокие, то тогда какие дети могут быть
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ТАКОГО я еще не читала никогда!
И вправду,какие дети?))) когда оба-два ВЫСОКИЕ!
Нет,не зря к некоторым без всякого оскорбления можно применить слова ТП.Здесь вот именно этот случай. Так почитай, отведи душу.
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ТАКОГО я еще не читала никогда!
И вправду,какие дети?))) когда оба-два ВЫСОКИЕ!
Нет,не зря к некоторым без всякого оскорбления можно применить слова ТП.Здесь вот именно этот случай. Так почитай, отведи душу.
У людей с высоким ростом лилипуты не рождаются, за редким исключением.
парень
Сообщение было удалено
Наверное есть такое, видишь ли я еще в детстве добился общественного внимания за необычные способности и таланты, я был 1 среди сверстников, это превратилось в наркотик и стремление всегда быть первым меня не покидает, если говорить о моей воле то я скорее демон, чем человек, использую все возможности, что бы превосходить других... но я веду только честную игру, мне важно победить противника честным путем, не ослабляя его...
парень
Сообщение было удалено
Я влюблялся 2 раза, но эти женщины превосходили меня...
Гость
Сообщение было удалено
речь не о тоннах косметики и модном шмотье, а о росте и удлинении ног
я так поняла, тебе нравятся высокие девушки?
я так поняла, тебе нравятся высокие девушки?
Гость
для 155 32 нормалыный вес ...это от роста отнять 123
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф1 ответ
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?2 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?3 ответа
- Безысходность от работы6 ответов
Александр
Сообщение было удалено
С вами все понятно, вы привыкли быть первым, чтобы на вас обращали внимание, поэтому вам нравятся еще более успешные девушки. То есть для вас главное показатель их успешности, как вы пишете, чтобы женщины превосходили вас, а не сама девушка как человек, как будущая мать. То есть для вас важно мнение общества о человеке, в первую очередь, а не сам этот человек. Это печально, на самом деле. Появись на горизонте девушка еще более успешная и идеальная, вы с легкостью променяете одну на другую.
Александр
Сообщение было удалено
ненормальный, это вес ребенка, лет 10-12-ти.
http://www.child-psy.ru/kalendaremo/303.html
http://www.child-psy.ru/kalendaremo/303.html
парень
Надо возвращаться к теме... мужчины оценивают девушек по уму и внешним данным, потому что в них работает скрытая программа на продолжение рода... поэтому... если хотите пользоваться успехом у мужчин надо удовлетворять трем критерям, ум, внешность и активность... рост играет посредственную роль...
Такими должны быть мужчины http://www.youtube.com/watch?v=foCDPqgCfjQ
Женщины вот норм http://www.youtube.com/watch?v=dn8rxxNtP7U
Эти люди соответствуют наиболее распространенным инстинктивным программам, поэтому эти люди наиболее популярны.
Такими должны быть мужчины http://www.youtube.com/watch?v=foCDPqgCfjQ
Женщины вот норм http://www.youtube.com/watch?v=dn8rxxNtP7U
Эти люди соответствуют наиболее распространенным инстинктивным программам, поэтому эти люди наиболее популярны.
парень
Сообщение было удалено
Стройные, такого типа http://www.youtube.com/watch?v=dn8rxxNtP7U
Гость
Сообщение было удалено
для 155 это нормальный вес.. тем более если кость легкая
парень
Сообщение было удалено
Мои критерии отбора не всегда совпадают с общественным мнением полностью, общественное мнение для меня не авторитетно, я могу сам формировать общественное мнение, моду, увлечения и прочее в своем окружении...
Александр
Сообщение было удалено
Вы таблицу смотрели? Так это для детей нормы, про взрослых людей я уже молчу. Даже если кость очень тонкая, все-равно 32 кг - очень мало даже для 155 см роста.
Гость
речь не о тоннах косметики и модном шмотье, а о росте и удлинении ног
я так поняла, тебе нравятся высокие девушки?[/quote]
Успокойся уже не впервой теме пишешь оскарбляя невысоких девушек. Длинные ноги это пропорции когда тело короткое.
Вот куча известных моделей с короткими ногами и длинными торсами http://vk.com/albums184881876
я так поняла, тебе нравятся высокие девушки?[/quote]
Успокойся уже не впервой теме пишешь оскарбляя невысоких девушек. Длинные ноги это пропорции когда тело короткое.
Вот куча известных моделей с короткими ногами и длинными торсами http://vk.com/albums184881876
парень
Сообщение было удалено
У японок восновном короткие ноги и они невымерли как бы))
Гость
Моя знакомая выше меня на 9 см а ноги у нас одной длинны
Гость
Сообщение было удалено
это ИСТОЩЕНИЕ и нарушение ВСЕХ функций организма.
Александр
Сообщение было удалено
Ну, конечно, а идеалы фигуры, которые вы привели, это ли не общественное мнение? А вы знаете, что такие идеалы спортивных фигур вошли в моду только в 80-х годах прошлого века, то есть около 30-лет назад? А до этого в моде были просто стройные фигуры с 60-х, а до этого была мода на пышнотелых, причем очень долгое время? Вы как раз очень сильно зависите от моды, общественного мнения, еще как))) Именно поэтому и пытаетесь здешним людям (то есть обществу на этом сайте) навязать свои идеалы. Это же видно невооруженным взглядом.
.
.
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше?
Гость
У азиатов вообще ноги короткие
Следующая тема
Предыдущая тема