женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и никто ап стену не убился.
Гость
Сообщение было удалено
она невысокая с мускулистыми бедрами
там есть другая, брюнетка, с длиннбщими ногами)
там есть другая, брюнетка, с длиннбщими ногами)
Гость
Сообщение было удалено
в курсе, сколько японцев и китайцев удлиняют ноги?
я знаю, так как ездила в Курган в Илизаровский центр
Александр
Да разные девушки мужчинам нравятся, как высокие, так и низкие, и среднего роста. Сам влюблялся в разных девушек, как в высоких, так и низеньких. Так что переживать по этому поводу не стоит.
парень
Сообщение было удалено
Есть не только программы вложенные мас медиа, есть еще программы вложенные природой на отбор самых перспективных особей противоположного пола, по этой программе запускается любовь... в мас медиа работают на большую аудитория и предпочитают самые популярные типы людей, данного народа и общества... да что скрывать, за кулисами работают профессиональные психологи, цели у них разные... в том числе прививать людям новые стандарты...
Гость
Сообщение было удалено
Несчастные вы кто так издевается над собой) ,зависимые люди, вам всю жизнь чего-то будет не хватать.
Несчастные вы кто так издевается над собой) ,зависимые люди, вам всю жизнь чего-то будет не хватать.
Гость
Сообщение было удалено
Шо за бред?)
Гость
Сообщение было удалено
И что? удленняют ноги коротконогие. Не зависимо от роста. Полно девушек от170 удлиняют. А зачем невысоким удлиннять если они и так длинные а тело короткое
И что? удленняют ноги коротконогие. Не зависимо от роста. Полно девушек от170 удлиняют. А зачем невысоким удлиннять если они и так длинные а тело короткое
парень
Сообщение было удалено
Девушка выделяется, активностью, здоровой внешностью... поэтому парни ее расматривают для секса(инстинкливно, для продолжения рода...) и вообще если парень хочет от вас секса, то это значит, что природа в нем хочет от вас детей...
парень
Сообщение было удалено
Для тупого быдла может и бред, для психологов все так и есть...
Гость
У меня и так слишком длинные ноги для роста 162, если удленить уродство получится
Гость
Сообщение было удалено
Переживают только люди,которым нечем привлечь противоположный пол,кроме внешности. Самодостаточная девушка уверенная в себе, всегда будет окружена кавалерами, и найдет своего любимого, независимо рост у нее полтора или под два метра. Мне смешно читать, как здесь кичатся своим ростом и ногами(читай пис....ями) меряются. Если тоько правда этим людям 13-16 лет, тогда это еще простительно)
парень
Сообщение было удалено
Секс не по любви никто не отменял, но уверенность придает девушкам привлекательности...
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты еще и психолуХ?) Сколько талантов в одной особи собрано...(с)
Гость
Так что предложи лучше вот этим высоченным шкафам на коротких ножках удлиннить http://vk.com/albums184881876
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет ни одной уверенной в себе девушки ,на этом в частности сайте)
Гость
Сообщение было удалено
уродство у тебя в мозге ,и это самое непоправимое. Вот это ни один доктор не исправит.К сожалению.
гостия
Сообщение было удалено
Тебе до них,как до луны!И чтобы ты тут не писала,они менее успешными не станут!
Гость
Сообщение было удалено
ноги жжесть...причем такое строение всегда встречаю у высоких...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и красивее они тоже не станут шкафы на коротеньких ножках что в этом красивого?
гостия
Сообщение было удалено
Глаза открой,когда по улице ходишь!
гостия
Сообщение было удалено
Мы тебя ещё не видели,или красавица писаная?Если критикуешь других,то сама будь идеалом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ах, Моська!Знать, она сильна, что лает на слона!)
Александр
Парень, у уж если уже о природных программах речь пошла, то уж ваши идеалы красоты в них далеко не вписываются, скорее это продукт пропаганды. Вы знаете, что нормальный процент содержания жира в организме женщины составляет от 20 до 32 % в зависимости от возраста, при этом никаких кубиков пресса и торчащих мышц на бедрах у девушки не может быть заметно? А такая угловатая фигура с торчащими мышцами, как вы на видео привели, может быть только когда жира у девушки меньше нормы, около 12%, что не природно для женщин и чревато последствиями для здоровья девушки и зачатия ребенка.
"С точки зрения внешних данных идеальная женщина обладает высоким уровнем симметрии тела и лица. У нее небольшая челюсть, плавные (не угловатые) очертания тела - хорошие показатели достаточного уровня эстрогенов. Ее WHR примерно равен 0,70 и указывает на то, что ее таз достаточно широк, чтобы выносить ребенка, а тонкая талия свидетельствует об отсутствии беременности на данный момент. Общая плавность очертаний ее тела и округлые груди - признаки достаточного уровня в крови эстрогенов и необходимого количества гипоидного жира, гарантирующего успешность беременности и год последующей лактации.
"С точки зрения внешних данных идеальная женщина обладает высоким уровнем симметрии тела и лица. У нее небольшая челюсть, плавные (не угловатые) очертания тела - хорошие показатели достаточного уровня эстрогенов. Ее WHR примерно равен 0,70 и указывает на то, что ее таз достаточно широк, чтобы выносить ребенка, а тонкая талия свидетельствует об отсутствии беременности на данный момент. Общая плавность очертаний ее тела и округлые груди - признаки достаточного уровня в крови эстрогенов и необходимого количества гипоидного жира, гарантирующего успешность беременности и год последующей лактации.
Александр
После наступления пубертата поток половых гормонов обусловливает различия в местах преимущественного отложения жира у мужчин и у женщин (Singh, 1993; Singh & Luis, 1995). Тестостерон у мужчин обусловливает накопление жира в области живота и подавляет его накопление в области бедер и ягодиц. У женщин за счет действия эстрогена накопление жира в области живота подавляется, а в области бедер и ягодиц - стимулируется. Мужской тип жира, называемый "андроидным", легко мобилизуется на покрытие затрат и исчезает при регулярных физических нагрузках. Женский тип жира, получивший название "гиноидный жир", резистентен к мобилизации. Гиноидный жир возник как энергетический резерв для беременности и года последующей лактации. Поскольку ребенок в своем развитии в течение двух лет от момента зачатия должен почти постоянно получать питательные вещества, а для наших предков типичным было чередование голодных и сытых периодов, запасы гиноидного жира стали "аварийным" резервуаром энергии, что помогало справляться с такой проблемой. Оказывается, женщины не могут достичь полового созревания, пока не накопят около 14 кг гиноидного жира. Более того, если запасы гиноидного жира у взрослой женщины снизятся и станут меньше 14 кг, у нее прекратятся овуляции."
И еще в довесок, почитайте:
http://info.kartka.com.ua/news/508
И еще в довесок, почитайте:
http://info.kartka.com.ua/news/508
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то ОНИ там на постерах, а не ты.Странно, не так ли?
Непридуманные истории
парень
Александр
Спасибо за инфу... интересно почитать
Спасибо за инфу... интересно почитать
Гость
Сообщение было удалено
я говорю что для моего роста ноги и так слишком длинные а тело короткое..если удленнить непропорционально получится...
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь,на эту красотку вы не полюбуетесь) она в свои фото вцепилась,как бульдог в кость) Странно, почему же надо скрывать такую писаную красоту и не выложить ее на всеобщее обозрение?
Гость
Сообщение было удалено
Торс же у высоких длинее
Гость
Сообщение было удалено
врешь ты все.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы быть выше
про комплекс Наполеона читала?
чтобы быть выше
про комплекс Наполеона читала?
Гость
Сообщение было удалено
а почему ты не выкладываешь своё фото? лицо замаж и выложи в полный рост
неужели так трудно?
неужели так трудно?
парень
Александр При оценке привлекательности женщин надо еще учитывать, к какой группе относятся мужчины, альфа, бета, омега.
гостия
Сообщение было удалено
И торс длинее,и ноги длинее!Было бы странно,если бы разница в росте между девушкой 180 и 150 была бы только за счет ног
Гость
Сообщение было удалено
почему врет? строение у людей разное
гостия
Хоть бы одна,которая писала про свои длинные ноги,выложила фото,а то скрываются
Гость
Сообщение было удалено
С такой уверенностью называть топ моделей шкафами на коротких ножках и при этом не выложить СВОЮ фигуру... мне все понятно.
Гость
Сообщение было удалено
длинна ног в см не имеет значение. имеет значение отношение длинны ног к телу...если тело короткое ноги считаются длинные
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если у них такое строение я тут причем....
Александр
Сообщение было удалено
Это общепринятые идеалы красоты, независимые от культуры и статуса мужчин, а зависимые от программы продолжения рода, заложенной в генах человека.
парень
Александр я знал такую же девушку, как на видео и она родила, очень красивого и умного ребенка, внешние данные идеальные, сейчас занимается танцами и выступает на сцене...
Гость
[quote="Гость"]я лояльно отношусь к высоким,но скажу немного в защиту "маленьких".показывая пример на себе...Мой рост 160см,но это компенсирует моя (могу с гордостью сказать)прекраснейшая фигура и длинные ноги╢╢.Раньше я была в модельном бизнесе, хоть там и берут от 170 до 180 для девушек.Для меня сделали исключение и я была "фото" Могу сказать так:многие "высокие" хвастают тем,что их берут в модели и они статные и типо красивые..враньё полное..Их берут для того чтоб покупатели могли из далека рассмотреть одежду,а не их..да на "маленьких" сильно её не рассмотришь,и что???обсуждая неоднократно такую тему с коллегами,они мне много раз жаловались,типо никто с "дылдой"не хочет встречаться, ибо у парней развивается комплекс неполноценности...[/quot
+1000
+1000
гостия
Сообщение было удалено
Своё то покажешь строение,я уверена,что там показать нечего
Александр
Сообщение было удалено
А это уже как раз зависимость от моды и культуры пошла)) Есть такая штука как вероятность, так вот вероятность родить здоровых детей, а также отсутствия дальнейших проблем грудного вскармливания выше у девушек с нормальной фигурой, а не как у профессионального спортсменок.
Количество жира в организме женщины может повлиять на ее способность зачать ребенка. Большая часть эстрогена в женском организме вырабатывается яичниками, однако некоторое количество все же генерируют жировые клетки - липоциты.
"Причиной бесплодия может стать чрезмерно малый или избыточный вес. Пониженное содержание жира в организме спортсменок-бегунов на марафонскую дистанцию и непрофессиональных фанаток спорта может привести к нарушению менструального цикла. Аналогично, бесплодию подвержены женщины с расстройствами пищевого поведения (анорексией, булимией) и женщины, соблюдающие строгие диеты. Нарушение баланса эстрогена может повлечь за собой нарушение репродуктивного цикла."
http://rybinskmed.ru/gynecologic-diseases/118.html
Раздел "Основные причины бесплодия".
Количество жира в организме женщины может повлиять на ее способность зачать ребенка. Большая часть эстрогена в женском организме вырабатывается яичниками, однако некоторое количество все же генерируют жировые клетки - липоциты.
"Причиной бесплодия может стать чрезмерно малый или избыточный вес. Пониженное содержание жира в организме спортсменок-бегунов на марафонскую дистанцию и непрофессиональных фанаток спорта может привести к нарушению менструального цикла. Аналогично, бесплодию подвержены женщины с расстройствами пищевого поведения (анорексией, булимией) и женщины, соблюдающие строгие диеты. Нарушение баланса эстрогена может повлечь за собой нарушение репродуктивного цикла."
http://rybinskmed.ru/gynecologic-diseases/118.html
Раздел "Основные причины бесплодия".
Гость
Сообщение было удалено
+ сто
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже 2 девушки как минимум выложили...ростом ниже 160 с длинныминогами
Тэя
164 см. Надела каблуки, вот тебе и выше!
Гость
Сообщение было удалено
я, фигуристая, при 168 вес 55
у меня повышен пролактин, не могу забеременеть, не то, что родить и вскармливать детей
у меня повышен пролактин, не могу забеременеть, не то, что родить и вскармливать детей
Следующая тема
Предыдущая тема