Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Ага,прям ходят по улице одинокие дылды,ведь мужики их боятся,не видать им счастья!Только повеситься остаётся!
Гость
Больше всего длинноногих среди девушек 165-170. Выше рост часто в туловище уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна нимфа ,и тоже без фото)

красотки,а в чем проблема-то? Вы же безупречны!

Ну дайте и другим полюбоваться на ваше совершенство,в конце концов!
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Только блондинку видела и всё
Гость
немало тощих и проф.спортсменок, которые легко рожают по 2-3 детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред! я 168, длина ног 94см

Надя Ауэрманн при росте 180 имеет длину ног 115см
Гость
94см - мерила от середины таза (вертлужная впадина, так как головка бедра тоже относится к ногам) и до пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тут уже 2 девушки как минимум выложили...ростом ниже 160 с длинныминогами
Гость
Тут уже 2 девушки как минимум выложили...ростом ниже 160 с длинныминогами
а ВЫ чего стесняетесь? и не двое, а одна.Совершенно ординарная ,ноги в полтуловища,без каблуков там посмотреть не на что. Если у вас такое же строение, не обольщайтесь-вы не длинноногая ни разу.
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что ноги у неё короткие,вот и прячется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас глазомером проблеммы? ноги там длинее туловища.
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Туловище должно быть пропорционально ногам,а не коротким,а то кузнечик получается
Гость
гостия
Сообщение было удалено
гостия
Потому-что ноги у неё короткие,вот и прячется
Только подвякивать анонимно на состоявшихся в жизни умеет)
Гость
рост 180 и где тут короткое тело?

http://cs310818.vk.me/v310818231/1a8c/p_WdxGH6xS8.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерила циркулем.Точнее не бывает. Возьмите циркуль и померяйте (без каблуков) .Абсолютно ординарные ноги. Почему вы так не хотите это признать???
Александр
Гость
Сообщение было удалено
И такое может быть, женский организм - очень тонкий механизм. Все должно быть в балансе. А вам желаю хорошего женского здоровья.
Гость
у нее реально ноги длинные, на 6 странице все согласились. знаю девушку у которой еще длиннее рост 161. отрицать пропорции тела глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выложи её фото (лицо замажь)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
согласна

спасибо! :)
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Зато туловище коротковатое!Вообще нужно фото с прямого ракурса и без каблуков,тогда можно сказать точнее
парень
Александр так то может быть и верно, но парней сейчас больше возбуждают фигуристые спортивные девушки... я и по друзьям вижу...возможно, физическая активность и спортивная внешность, все же имеют большее значение... при физической активности, у девушек лучше кровоток и работа многих органов, чем у классических пассивных девушек.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Со статистикой грех спорить, есть и рожают, но далеко не все.
парень
Александр
Сообщение было удалено
да не все...
Александр
парень
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что вообще нельзя спортом заниматься. Наоборот, спорт полезен. Мера просто нужна. На том видео, которое вы привели, явный перебор.
Гость
парень
Сообщение было удалено
здесь соглашусь

+ спорт вырабатывает агрессию, подвижность

сама же занимаюсь плаванием, ежедневно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага мерила=))) у меня с глазомером все в порядке ноги длинее причем и если ступни закрыть все равно длинее получаются. еслиб тебе сказали что она 170 ты б возмущалась
парень
Сейчас натолкнулся, для девушек может будет интересно http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/Secrety-Stilya-i-Kras​oty-modeli-Barbary-Palvin?utm_source=ladycenter&utm_medi​um=partner&utm_campaign=news.elle.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ага мерила=))) у меня с глазомером все в порядке ноги длинее причем и если ступни закрыть все равно длинее получаются. еслиб тебе сказали что она 170 ты б возмущалась
Ну вас в опу, красотки .мусолите одно и тоже, где твои фото и фото твоей суперподруги? ростом 161? смени уже пластинку, и никогда тебе не быть на постерах и заставках,как те ,которых ты обоср....ла уже 20 ю страницу подряд.

Надоела. Как дебилка,твердишь одно и тоже!в ИГНОР!
Александр
парень
Сообщение было удалено
Опять вы свои идеалы привить другим хотите ))) не надоело еще?) А если я скажу, что у нее вес на 5 кг меньше, чем считается минимальный здоровый вес у девушки такого роста, то есть у нее истощение организма, в расход идет мышечная ткань, что вы скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При вашем желании,это прекрасно корректируется. Если же вы не собираетесь иметь детей,для вас это скорее благо-не надо постоянно думать,что залетишь и т.п.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую20?я тут только 2 последних страницы пишу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля ,я сейчас прочитала тему и твои перлы со ссылками на каждой странице на эту группу в контакте.

Так что ,насчет твоего фото будет какой-нибудь ответ? Или только анонимно можешь людей критиковать,а может ты жирная тумба сама?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами как считаете? неужели не ясно?))))
гостия
Да она только анонимно и может,если бы было что показать,то выложила бы фото,тем более без лица никто бы не узнал!А так только комментировать и умеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую группу? я не оставляла никаких ссылок
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Справа вверху высвечивается номерок,так что отмазаться не получиться
Гость
гостия
Сообщение было удалено
ну и что где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в группу, где выложила фото высоких девушек с якобы длинным торсом!
Гость
я тут 2 страницы пишу или 3..........тему с самого начала не читала, самой интересно что за группа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не выкладывала...дай ссылку
гостия
Гость
Сообщение было удалено
Фанат, в каком месте они длинноногие посматри у них торсы длинные грамздкие , а ноги культяпки http://vk.com/albums184881876

Вот на 16 стр. с твоим айпишником пост и не один раз ты писала,та что группу ты видела
VaNiLA
Мои фото. где там длинное туловище и короткие ноги? Рост 177

http://vk.com/id28536826
гостия
VaNiLA
Сообщение было удалено
Хорошая фигурка,а ребёнок ваш?
VaNiLA
гостия
Сообщение было удалено
Мой! Сыночку 3,5 годика! Люблю его и мужа. Кстати муж у меня 188 см. И всегда просит одевать меня каблуки!!!
Гость
VaNiLA
Сообщение было удалено
вы красивая, стройная и длинноногая счастливая молодая мамочка!

больше добавить нечего
мини
VaNiLA
Сообщение было удалено
Тему просматриваю.

А зачем просит надевать каблуки?

У меня с мужем разница в росте большая и он никогда не просит меня носить каблуки.
VaNiLA
мини
Сообщение было удалено
Говорит, что похожа на коротышку когда без каблуков.
Гость
В каком мсте у тебя длинные ноги? когда они половину тела еле набирают
мини
VaNiLA
Сообщение было удалено
)) Смешно даже. Какая же вы коротышка? Если наденете каблук ок. 10 см, то будете с мужем одним ростом.

А на прогулки с ребенком тоже каблуки носите?
Гость
http://vk.com/id28536826?z=photo28536826_282557864%2Falbum28​536826_0%2Frev Ноги обычные не длинные. а такие же как тело есле не короче
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0