женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И что? ВСЕ,кто жрал эту курицу, вырастают мутантами? )
Автор
163см, мой мч - 192) обажаю свой рост, в любой обуви замечательно, и в кроссовках и на каблуках) и при этом не выгляжу кобылой или гномом
Довольная
Нет, меня мой рост устраивает . Сочувствую тем у кого комплексы. Высоких у нас называют лошадьми и кобылами поэтому не хочется.
Довольная
От гармонов растут только куры, если девушка высокая, то она тупая курица :))
Довольная
Сообщение было удалено
Сиськи какого размера? Кожа, цвет глаз, волосы, бедра талия? Айкью? Сколько зарабатываешь? Раз уж ты такая дура и в тебе полно комплексов давай дальше докажи всем что ты крутая раз без этого не можешь себя любить. :))
Довольная
Сообщение было удалено
Дефки вы такие дуры. Рост вы не сами себе заработали своим трудом а просто рандомно получили от природы это не повод гордиться.
Настя
Сообщение было удалено
Бред такой пишите!Я 179 см,у меня мама-172 см,папа-191 см,при чём тут гормоны,если у меня все в семье высокие?
Это всё-равно,что говорить,что низкие-дети алкашей и наркоманов.
Это всё-равно,что говорить,что низкие-дети алкашей и наркоманов.
Настя
Сообщение было удалено
От гормонов прёт в ШИРЬ,вот это точно.В Америке вся пища на гормонах,очень много толстых-а само население низкорослое довольно-таки.
О, над этим вопросом я часто размышляю, мой рост 163 ))
Мне кажется рост не главное, главное соотношение веса и роста. Все должно быть гармонично. Для тех у кого нет возможности ходить постоянно в зал я бы рекомендовала заниматься по этой программе, мне кажется она очень классная
http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ
И еще, я думаю не нужно переживать, мы прекрасны!
Мне кажется рост не главное, главное соотношение веса и роста. Все должно быть гармонично. Для тех у кого нет возможности ходить постоянно в зал я бы рекомендовала заниматься по этой программе, мне кажется она очень классная
http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ
И еще, я думаю не нужно переживать, мы прекрасны!
Довольная
Среди моих знакомых мужчин большинство любит девушек маленького роста. Поэтому мне так трудно понять комплексы тех кто невысок.
гостия
Сообщение было удалено
А низкие едят мало?Вы где этот бред берёте в своей голове
гостия
Сообщение было удалено
Лошадьми и кобылами их называют только недалёкие
Анастасия
неа) это же не маленький а средний рост) золотая середина))
Гость
Сообщение было удалено
А на дураков обижаться,которые и так уже богом обижены, умные люди не станут.
Гость
Сообщение было удалено
В Америке прет всех от фаст-фуда,скоро и у нас такое же будет,если каждый ден жрать в Макдональдсе трехэтажный бутерброд и запивать его колой,что и делает современная молодежь,результат себя не заставит ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе в этом плане гордиться нечем, тогда сиди в анонимах и дальше,умная)
Довольная
Сообщение было удалено
Ну когда на мелких пишут карлицы и лилипуты тоже ума не видно в этом. Бог создал нас такими и оскорбляя человека за внешность ты оскорбляешь Бога, его труды.
Довольная
Сообщение было удалено
Да знаешь только дурак гордиться тем что сам не заработал. Заслуги ноль.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты заметишь,здесь форум о красоте и росте и длине ног.Фотки совершенно в тему. Если ты сама например кургузая бочка,тогда конечно тебе остается только утешать себя что остальные дураки, что же еще делать)
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, можно так похерить дар природы а не развить его -это я по красоту ,рост и статность , а девушка классно выглядит,имея при этом ребенка.не расплылась,не обабилась,красотка! так что завидуй уж молча)
Довольная
Сообщение было удалено
Я прекрасно выгляжу но уважаю ту красоту который человек наработал себе сам в спортзале. На вк я не зарегана не вижу той фотки судить не могу. А что бог дал рост или еще что это у меня уважения не вызывает. Уважаю только спортсменок. Уж извини.
Настя
Сообщение было удалено
У меня знакомая-всегда худенькая девушка,сдерживающая себя в пище-поехала по программе в Америку.За 2 месяца,питаясь той же пищей,что и в России,она ни с того ни с сего,набрала 18 кг.
Так же и мамина подруга,живущая в Америке-говорит,приезжает в Россию-худеет,едет в Америку-опять набирает все кг с лихвой.
Гормоны роста (ввысь),конечно же,существуют-но они дорогие,ими не пичкают продукты-уж слишком дорого обойдётся такая подкормка,там другие гормоны.
Так же и мамина подруга,живущая в Америке-говорит,приезжает в Россию-худеет,едет в Америку-опять набирает все кг с лихвой.
Гормоны роста (ввысь),конечно же,существуют-но они дорогие,ими не пичкают продукты-уж слишком дорого обойдётся такая подкормка,там другие гормоны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Довольная
Вот будешь выглядеть как Катя Усманова может быть позавидую тебе. А так ты не входишь в параметры моих представления о красоте. Если ты забыла дурка ПОНЯТИЕ КРАСОТЫ СУБЪЕКТИВНО. Так что спорь дальше о том, о чем спорить бесполезно.
Довольная
Сообщение было удалено
У меня наоборот-еду туда худею на 5-7 килограмм. Там полезная пища доступнее и дешевле. Просто надо знать что есть. Надо есть овощи фрукты и молочку, плюс мясо и рыбу в правильных местах брать.
Настя
Сообщение было удалено
Уважаемая Валентина,Вам не лень такой куинёй заниматься?
Если Вы довольны своим ростом-зачем кому-то что-то доказывать?
Если Вы довольны своим ростом-зачем кому-то что-то доказывать?
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать на твое мнение,тем более это не мое фото)
Слишком много мнишь о себе,здесь учителей жизни шлют подалее,так что иди и учи своих детей или мужа если он есть?)
Слишком много мнишь о себе,здесь учителей жизни шлют подалее,так что иди и учи своих детей или мужа если он есть?)
Гость
Сообщение было удалено
я тебе открою секрет,всем по х....ю кого ТЫ уважаешь.
А то,может,ты не знала этого,так знай теперича)
А то,может,ты не знала этого,так знай теперича)
Александр
Писец, девушки, ну и вы и срач тут развели! Вам самим не противно? Обижаете друг друга, унижаете, тем самым вы унижаете саму себя в глазах других. Может хватит? Я уже писал, что рост неважен, на любой рост есть любители. даже данные опроса привел. Вам этого недостаточно?
Гость
Сообщение было удалено
хочет и доказывает, вам какое дело до чужих людей? сами небось без понтов, правильная?
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
есть такое понятие, как конституционная низкорослость и высокорослость
хоть тонну мяса сьешь напичканное гормонами, выше 165-170 НЕ вырастешь
есть такое понятие, как конституционная низкорослость и высокорослость
хоть тонну мяса сьешь напичканное гормонами, выше 165-170 НЕ вырастешь
Довольная
Сообщение было удалено
Ну так и всем по ху й что вам не нравится чей то рост :))
Довольная
Сообщение было удалено
Да пусть хоть задоказывается, я мнения своего не поменяю.
Гость
Сообщение было удалено
тут одни только гномы бесились и ногами мерялись с высокими,так что все претензии - к ним .
Гость
Сообщение было удалено
да всем сра.... ть на ваше мнение.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
прекрасно осознают, что НЕ дотягивают до стандарта, вот и бесятся=)
прекрасно осознают, что НЕ дотягивают до стандарта, вот и бесятся=)
Довольная
Сообщение было удалено
И на ваше сра ть :))
Довольная
Сообщение было удалено
Прокрустово ложе сделайте кто длиннее стандарта отрезайте ноги или голову, а кто короче-вытягивайте. Что мелочиться?
Довольная
Я до этого форума и не знала что полно дур которые рост женщины считают важным. :)
Гость
Сообщение было удалено
Твое открытие тянет на нобелевскую, не иначе.(с)
мини
Сообщение было удалено
Это вообще-то шутка была ))
Гость
165 cм. Всё устраивает.
Довольная
Сообщение было удалено
Все равно дебилизм определять ценность человека по росту.
Гость
Все равно дебилизм определять ценность человека по росту.
Низкие все злые, а что взять со злого и завистливого человека? Если только анализы)))
Низкие все злые, а что взять со злого и завистливого человека? Если только анализы)))
Туся
злые-толстые и крупные)))
куча пунктиков
куча пунктиков
Kel
Я 164см, меня все устраивает)
Довольная
Сообщение было удалено
Злые тупые. :)) Ума не хватает не злиться по пустякам.
Мой рост 154 , вполне устраивает , ведь маленькие женщины созданы для любви
Гость
Сообщение было удалено
В честь сего такой вывод? Смените окружение и не общайтесь с быдлом.
Гость
А быдлизм от роста не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Для любви создан каждый, вне зависимости от роста, вероиповедания и прочего.
Следующая тема
Предыдущая тема