женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Не знаю, лично у нас в городе молодежь спортом занимается, да, есть те, кто курит-пьет и прожигает жизнь в ночных клубов (завсегдатаи, на фотоотчетах одни и те же лица), это их выбор!"
Я к тому, что ВОЗМОЖНОСТЕЙ действительно сейчас много, но тем не менее, от правды не укрыться - и в позитиве, и в негативе это отражается. Но форум не об этом.
Как образ жизни отразится на тех, кому сейчас до 16 лет - это будет видно через несколько лет.
А по поводу "лично у нас в городе", есть популярная ситуация, когда некто говорит "А у нас в Москве всегда бананы были! и за рубеж ездили! и вообще все было...", а на вопрос "А у кого у нас?", ответ примерно такой: "Ну... семья у нас особая". :)
Я к тому, что ВОЗМОЖНОСТЕЙ действительно сейчас много, но тем не менее, от правды не укрыться - и в позитиве, и в негативе это отражается. Но форум не об этом.
Как образ жизни отразится на тех, кому сейчас до 16 лет - это будет видно через несколько лет.
А по поводу "лично у нас в городе", есть популярная ситуация, когда некто говорит "А у нас в Москве всегда бананы были! и за рубеж ездили! и вообще все было...", а на вопрос "А у кого у нас?", ответ примерно такой: "Ну... семья у нас особая". :)
Гость
"Неужели продукты в Беларуси отличаются от российских?"
Ну, если вы не слышали, то в Беларуси (это плюс), в отличие от России с Украиной, уцелела жесткая система ГОСТОВ, поэтому большинство беларусских продуктов достаточно высокого качества. Скажем, молоко, мясо, та же легендарная колбаса.
"я вижу, что много детей ходит на плавание, на карате, причем не из богатых и обеспеченных семей
но и цены правда в нашем спорткомплексе невысокие, так как он нуждается в капитальном ремонте"
Это очень хорошо, что молодежь тянется к спорту. А другая часть проблемы в том, что многие виды спорта стали элитарными или близко к тому.
Но все зависит от того, где жить, как повезло - тут не о чем, пожалуй, спорить, везде свои особенности.
Ну, если вы не слышали, то в Беларуси (это плюс), в отличие от России с Украиной, уцелела жесткая система ГОСТОВ, поэтому большинство беларусских продуктов достаточно высокого качества. Скажем, молоко, мясо, та же легендарная колбаса.
"я вижу, что много детей ходит на плавание, на карате, причем не из богатых и обеспеченных семей
но и цены правда в нашем спорткомплексе невысокие, так как он нуждается в капитальном ремонте"
Это очень хорошо, что молодежь тянется к спорту. А другая часть проблемы в том, что многие виды спорта стали элитарными или близко к тому.
Но все зависит от того, где жить, как повезло - тут не о чем, пожалуй, спорить, везде свои особенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по количеству посетителей спорткомплекса, а их немало.
Вижу, что с каждым годом количество иномарок увеличивается, у многих семей по 2-3 автомобиля (мне так ответили несколько человек)
Вижу, что с каждым годом количество иномарок увеличивается, у многих семей по 2-3 автомобиля (мне так ответили несколько человек)
Гость
""Я сужу по количеству посетителей спорткомплекса, а их немало.
Вижу, что с каждым годом количество иномарок увеличивается, у многих семей по 2-3 автомобиля (мне так ответили несколько человек)"
Как раз в том и дело (странно, если это для вас откровение), что общество пережило и переживает далее процесс глубочайшего социального расслоения. Большинство жителей России, Украины и Беларуси имеют достаточно скромные доходы, а об иномарках и не думают.
По поводу спорта, по данным российских социологов, спортом занимается 47% (почти половина) молодежи страны, что не так уж мало, но тогда получается, что другая половина - "мимо" спорта. Есть такие, есть другие. А все равно, систематически занимающихся спортом... да что там, делающих элементарную утреннюю зарядку, мало.
Вижу, что с каждым годом количество иномарок увеличивается, у многих семей по 2-3 автомобиля (мне так ответили несколько человек)"
Как раз в том и дело (странно, если это для вас откровение), что общество пережило и переживает далее процесс глубочайшего социального расслоения. Большинство жителей России, Украины и Беларуси имеют достаточно скромные доходы, а об иномарках и не думают.
По поводу спорта, по данным российских социологов, спортом занимается 47% (почти половина) молодежи страны, что не так уж мало, но тогда получается, что другая половина - "мимо" спорта. Есть такие, есть другие. А все равно, систематически занимающихся спортом... да что там, делающих элементарную утреннюю зарядку, мало.
Гость
другая половина танцует в клубах (что согласитесь - движение), делают физические упражнения дома, очень много молодежи катается на велосипедах, роликах, зимой на коньках и лыжах
Гость
+ многие покупают для дома тренажеры, беговую дорожку
Лена
При чем тут спорт, от спорта не растут - как пример - фигуристки (Ирина Роднина - до 150 см ) в основном невысокие, почти все гимнастки,
Гость
Лена
Сообщение было удалено
от спорта и здорового питания растут доказыный факт
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда гимнастки не растут?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Им,наоборот,искусственно затормаживают рост и вообще это ужасный спорт для женского организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если родители невысокие или низкие, то дети никак не вымахают выше 180см
Я приводила в пример одноклассницу, с детства занималась баскетболом из-за того, что меткая и прыгучая, а рост остановился на отметке 169
Рост её родителей около 165
Я приводила в пример одноклассницу, с детства занималась баскетболом из-за того, что меткая и прыгучая, а рост остановился на отметке 169
Рост её родителей около 165
Гость
В тот же баскетбол отбирают детей из высокорослых семей, мне так тренер и одна знакомая баскетболистка говорили.
Гость
к 1486, одноклассница занималась баскетболом не профессионально, а пока училась в школе, играла за школьную команду, но тренировалась ежедневно
Гость
Другая одноклассница, которая так же занималась баскетболом, вымахала до 178см, пошла в высокорослого отца.
А третья до 183, у неё отец 2 метра ростом, а мать наоборот, 163, маленькая)))
А третья до 183, у неё отец 2 метра ростом, а мать наоборот, 163, маленькая)))
Гость
даже невысокие мужики выбирают в жены и любовницы моделей!
на низких не смотрят
http://msk.kp.ru/online/news/1454196/
на низких не смотрят
http://msk.kp.ru/online/news/1454196/
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это даже не смешно, как раз наоборот маленьких расхватывают гораздо быстрее, а высокие сидят и ждут своего счастья. ))))))
маленькая собачка - всю жизнь щенок. зачем быть высокой? у меня свекровь например вообще 150 см и прекрасно по моему себя чувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотомодели бывают разного роста. а низкие мужики до 170 выбирают высоких это да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 169 это уже высоким женским ростом считается....не занималась бы была бы средней
Гость
ZZZyka
Сообщение было удалено
это лучше чем быть 180
Гость
А знаете, я не вижу причин для спора! Кто-то сказал "Маленькие девушки созданы для любви, большие для работы", я согласна с этим, но здесь имеются свои "скелеты в шкафу". Главные аргументы - это мол "маленькие девушки такие няшные, милые, очаровательные, их носят на руках, ими умиляются". И это действительно так! Здесь и спорить нечего. Высокий парень, миниатюрная девушка. Много ласки и заботы. И я рада за маленьких девушек! Умело пользуйтесь своим ростом и всё у вас будет хорошо! Вы действительно созданы для любви. Теперь перейдём к высоким девушкам (к коим и я отношусь). Нам не нужно умиление, восхищение... Мы уже и так на голову выше большинства(в прямом смысле слова, а не "личное") и это природой заложенное ощущение уверенности не покинет нас. Нам внутренне не нужен мч, превосходящий нас в силе и уме. Нам нужен соратник и друг по жизни, с которым мы вместе будем "сражаться" бок о бок. Мы поистине эффекты и это задевает. Природа уже заложила в нас то, что мы есть.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть на счет роста свое мнение, и это правильно,. хорошо, что вы, будучи высокой девушкой, не имеете комплексов по этому поводу, но, позвольте с вами не согласиться, что девушки маленького роста такие уж безобидные глуповатенькие пушистые кошечки, достойные умиления. Возьмем для примера Галину Вишневскую, разве можно назвать эту сильную умную красивую женщину кошечкой, которой был нужен мч для умиления? Они со своим мужем Растроповичем были именно соратники, где бал правила именно Она, женщина с большой буквы, а ростом она была всего лишь 161 см.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
К таким же сильным женщинам относятся Александра Пахмутова, Ирина Роднина, рост которых меньше 150 см.
Гость
у меня 160, никогда не хотела быть выше, я пропорциональна, не толстая, с аккуратной фигурой, любой каблук не проблема, ножка маленькая и не кряжистая, руки женственные, суставы не масластые, как у большинства крупноростных женщин, рядом с мужчиной я всегда выгляжу гармонично, именно, как хрупкая женщина, а не подруга дней суровых)) а,вообще, спор без смысла...хорошо, чтоб всё было пропорционально, ухоженно, а главное востребованно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
169 - СРЕДНИЙ рост
высокий начинается от 175 у женщин
высокий начинается от 175 у женщин
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Галина Вишневская к какому поколению относится? Сейчас совсем другое время и стандарты красоты - высокая, здоровая девушка, женщина.
Гость
Галина Вишневская к какому поколению относится? Сейчас совсем другое время и стандарты красоты - высокая, здоровая девушка, женщина.
)))Это описание шпалоукладчицы? во все времена ценится золотая середина, не карлицы не швабры, не толстые, не тощие, а именно средние по всем параметрам.
)))Это описание шпалоукладчицы? во все времена ценится золотая середина, не карлицы не швабры, не толстые, не тощие, а именно средние по всем параметрам.
Гость
"золотая середина" обладает здоровой психикой и хорошей репродуктивной системой, это главные критерии заданные природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ,а типа низкие и высокие все психопатки?))что за чушь?если бы высокий или низкий рост был дефектом,это бы лечили,как болезнь и старались предотвратить появление высоких и низких.
Гость
чушь - это подгонять всех под ваш стандарт, мода сегодня одна, завтра другая.
Гость
многие в этой теме так импульсивно-агрессивно реагируют на любое противоположное мнение, как будто их каждый день на улице за рост оскорбляют...не парьтесь, девочки, главное, чтоб замуж взяли.))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Этакая высокая здоровая девушка с веслом, или как в скульптуре - рабочий и колхозница. Ну, у каждого свой вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобыла психонула)))) мужчина считается высоким от 178 женщина от 168 не зависимо не отчего...это медицинские показатели
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это черты характера а внешне они они были хрупкими
Гость
Как скарлет охара например - сильна духом женщина , внешне хрупкая маленькая
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, просто я ответила на пост, в котором девушка написала, что все женщины маленького роста - милые слабые пушистые кошечки, достойные только умиления.
Гость
Чушь такая!Какая разница,какой у человека рост?На самом деле,впервые узнала о том,что кого-то может волновать тема роста (если он не очень маленький или очень высокий) именно в интернете,на подобных форумах,а в жизни я ни от кого не слышала,что его волнует его рост и кто-то особенно из-за этого загонялся.Только тут читаю,что рост-чуть ли не самое главное в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Все мои подружайки выше меня, толще меня...да и ещё х*енова куча разных разностей в них, но я их обожаю, со всех жизненных поп они меня вытаскивали и помогали, и чхать мне на их рост.
Гость
А мужики любят не за рост, они вообще любят разнообразие
Лена
Вобщем так! Лучше быть высокой и красивой, чем маленькой и страшненькой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Лена
Сообщение было удалено
насчет весла вы загнули, сейчас в моде спорт и спортивная фигура)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спорт всегда был и есть в моде, особенно спорт был в моде в 30-е годы прошлого века.)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
спорт спорту рознь)
сейчас в моде фитнес, а не гребля с веслом ;)
сейчас в моде фитнес, а не гребля с веслом ;)
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, неудобно. У меня муж 192, я 156, всё в порядке, всем удобно
Гость
Лена
Сообщение было удалено
согласна, точно так же - лучше быть маленькой и красивой, чем высокой и страшненькой. Конечно красивой быть лучше, независимо от роста, хотя... и красота далеко не гарантия счастья
Лена
Лучше быть маленькой и стройненькой как Анастасия Заворотнюк, чем высокой и статной как Елена Батурина.
Лена
Да, и богатой как Елена Батурина!
Гость
У меня муж 192, я 156, всё в порядке, всем удобно
Хорошее самовнушение:) А если вдуматься, то что удобного? Как раз наоборот (и это все скажут...)
Хорошее самовнушение:) А если вдуматься, то что удобного? Как раз наоборот (и это все скажут...)
Элиана
У меня рост 169 и всю жизнь хотела бы быть выше, без каблуков чувствую себя карликом.
Следующая тема
Предыдущая тема