Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Фрау Марта
Сообщение было удалено
врете,причем нагло.неудобно НИКОМУ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня полная. Я девушка 165 см. Я задолбалась чувствовать себя маленькой и хрупкой. Была б высокая, в модели бы пошла и замуж бы вышла не абы за кого. Все подруги выше меня и чё-то я не заметила что они моему росту завидуют. Наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам мешает сделать операцию по удлинению ног?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же?))) педофилы же насилуют маленьких детей, значит удобно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу..ну и сравнение..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себе делай кобыла длиннотелая а невысоких или средних девушек с длинноногими на эту операцию не озьмут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно фотомоделей невысокого роста зачем быть подиумным великаном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с чего ты взяли что в маленькая у тебя средний женский рост
Гость
Элиана
Сообщение было удалено
/

возможно у тебя фигура стремная, не пропорциональная, поэтому ты себе без каблуков кажешься карликом. Я 157 каблуки не ношу, т.к. ноги у меня длинные, и были случаи, когда я была в балетках,а люди думали, что на шпильке. Я смотрюсь хорошо и на плоском и на каблуках
Лена
Элиана
Сообщение было удалено
Ну куда уж выше-то. У меня подруга 164, никогда не носила каблуки, потому что чувствовала себя великаншей, выше всех мужиков.
Лена
У меня рост 152, и все мужчины были от 180, особенно меня любили от 187 и выше, на маленьких мужчин я и внимания не обращала, но и слишком высоких не хотелось. Вот хотите верьте -хотите нет, но я могла выбрать любого, но мне был нужен и умный и высокий - первый муж был и высокий и красивый и умный, прожили с ним ... прилично, второй - 178, я считаю маленького роста, но он самый лучший человек, и до сих пор поклонников тьма.
Лена
Но я хорошенькая, у меня шикарные густые длинные светло-русые волосы, голубые глаза, белоснежные зубы, красивая грудь, стройные ноги и тонкая талия, но тут есть еще один момент - правильное поведение - можно быть и страшненькой, но уметь правильно общаться с мужским полом, я смотрела на своих еще более успешных подруг и перенимала их тактику поведения, и тут мне просто не стало равных - так что, девочки учитесь, наблюдайте, перенимайте опыт, и будет вам счастье.
Лена
Но, еще важна не только внешность, но и образование, и воспитание, и семья, и происхождение... а как вы хотели?
Елена
Как говорила мне моя мама: Маленькая женщина создана для любви, Большая- для работы!!!

И сразу все комплексы по поводу роста прошли) Я 160см и вес 54кг, очень гармонично себя чувствую. Мужчины любит маленьких хрупких женщин с сильным характером))) Муж у меня 190см и сын 180см. Так приятно чувствовать себя защищенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в подиуме, а в комфорте. Высокие комфортно живут, в отличие от низких
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Дура, для любви создан КАЖДЫЙ, даже инвалид!
Гость
Дурацкая пословица и выдумали её низкие люди с комплексом Наполеона.
Гость
Кто тут говорил о буйволах?

http://s020.radikal.ru/i714/1306/9f/60fba3d4de97.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже разница в росте 31 см, особого неудобства не испытываем, МЧ сильный и выносливый, я гибкая и выносливая. Доступные все позы, просто немного позы подгоняем под нас, например стоя, МЧ чуть сгинает ноги в коленях, я встаю на цыпочки, иногда он держит одну мою ногу на весу. Когда пыталась вставать на что-нибудь, чтобы быть одного роста, МЧ сказал, что неудобно так. Сидя любая поза (мужчина сидит, женщина сверху, или женщина сидит на столе, мужчина стоя), мужчина сверху любая, миссионерская запросто, женщина сверху тоже в любой вариации, на боку тоже любая. Ну и как бонус, поза, когда мужчина стоит и держит партнершу на весу, большинству такая недоступна.

Почему другие видят в этом проблему не пойму.
Гость
Единственное неудобство при большой разнице в росте - целоваться стоя. Поначалу шеи болят у обоих )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоест твоему мужу приседать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к этому философски отношусь ))) Все когда-то надоедает, кому то приседать, а кому-то на цыпочки вставать.

Думаете, что высоких любят вечно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем высокие живут комфортнее? знаю и выскоких и маленьких и средних, чья жизнь далеко не комфортна... и напротив - так же разного роста, которые отлично и комфортно устраиваются в жизни... у вас просто комплексы - это в голове дело, а не в росте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у высоких крепче любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в повседневной жизни

на концертах в клубах не лицезреют спины, а сцену с музыкантами, в тц и тк не просят высоких достать с верхней полки товар

высоким все видно, низкие вечно тыкаются носом в спины и подмышки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высоким неудобно в самолетах, трудности с подбором одежды (если маленькая может просто подшить понравившуюся модельку, то высокая то не пришьет к ней ткань), трудности с выбором диванов, да и молодых людей высоких очень мало, каблуки любой длины не оденешь (а вся красивая обувь в большинстве своем на высоченной шпильке) и т.п. минусы. Так что в чем комфорт не понятно. Комфорт в реальности вообще не от роста а от внутреннего состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше открытие на Нобелевскую тянет - оказывается "крепость" любви зависит от роста! Мда...
Yulia_R
у меня рост 168,никогда не страдала от того что не 175 см.......если ты не собираешься быть моделью,то пофиг:) главное как в целом смотришься:)
Yulia_R
толку если девушка 175 и 100 кг вес?Или прыщавая с плохой кожей??? вариаций миллион:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ высокие рано стареют. и в возрасте проблемы с суставами из за большого веса.. высоким мало кто помогает не разу не видела чтоб высокой женщине кто то уступил место в транспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большой вес? Ну 100 кг и около того и у маленьких сделает проблемы с суставами.А нормальный вес при 175 это от 65 до 70,совершенно физиологичный ,кстати я видела передачу Малахова о людях безобразно разожравшихся 200 кг-так это все коротыхи были поперек себя шире) все до 165 ,наверно

А Гамова при росте 202 см весит всего 80-85.

Так что большой вес- это просто своя распущенность в еде,болезнь либо нежелание заниматься собой. Этому подвержены многие независимо от роста.

И суставы под 60 лет У ВСЕХ начинают болеть и у кого 150,и у кого 180.

Насчет старения-даже комментировать эту глупость не стану.Старение и рост НИКАК не связаны. Здесь все зависит от генов и посмотрите на вашу мать,именно так вы и будете стареть,как она.

По поаоду уступить место-знаете ли,уступают .Настоящие мужчины независимо от роста. Вопрос в том,что таковых мужчин днем с огнем не отыскать,вот это да...
Гость
Насчет обуви улыбнуло) вся красивая обувь на шпильке))) во первых шпилька на каждый день-вот так вы проблемы с суставами и будете иметь годам к 35 ,если не раньше,так же как и с позвоночником.

Это обувь на выход,нет ничего нелепее ковыляющих красоток на шпильках ,да еще и при этом ходить не умеющих на них.

Второе- прекрасная обувь с каблуком 3-5 см, для повседневной жизни,сейчас уже и до 43 размера спокойно продается, и мне вот эта шпилька даром не нужна(у меня 177 см) есть пара конечно,надеваю может раз в год на мероприятие и не страдаю ,ч то не ношу ежедневно.Просто неудобно и вредно смысла не вижу так себя мучить))) Как вам, коротышкам,приходится,хоть при помощи каблуков как-то выделяться.

Нам,высоким,в этом совершенно нет нужды)
Гость
зачем так выделятся чтоб все как на слона смотрели?
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Толстая похудеет, а низкая НИКОГДА не станет 175
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, у самой 168, все задолбали - носи каблуки и будешь высокой

а я НЕ люблю каблуки, лучше год-два промучиться, удлинить ноги и стать нормальной 174
Гость
Гость
Сообщение было удалено
175 что худа что толстая все равно крупная=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже мужской рост
Гость
я не ношу каблуки у меня и так ноги длинные рост 157....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще так выделила !НИКОГДА! зачем ей это надо? Приятней чувствовать себя маленькой хрупкой девушкой чем высокой бабищей которая коня на скаку остановит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать согласны вы коротыхи или нет) у меня ,прекрасный рост,я им очень довольна, в отличие от вас ,которые отсюда по ходу с этой ветки не вылезают.НИ ЗА ЧТО не поменяла бы его на 160.

А уж успех у мужчин от роста вообще не зависит,чтобы вы знали ,такое впечатление,что малолетки какие-то строчат(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе деваться-то некуда, ты так и останешься гномом -не люблю вас,коротышек,честно скажу))) ) Сравнить-то тебе не с чем, если бы ты хоть на день стала хоть бы 170 ,почувствовала бы разницу, а вообще ты очень глупая,наверно школьница еще,тебе лет 13 ,наверно ,бьюсь о заклад,ну еще подрастешь,не переживай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слон это бабище весом под сотню кг и более, а совершенно не девушка с модельным ростом и яркой внешностью)

Тебе не понять, что это такое- притягивать к себе мужское внимание и завистливые взгляды гномиков типа тебя)

Это же -кайф) Меня поймут только высокие.потому распинаться перед тобой не вижу смысла, малютка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно гномик- недоросток ,у меня такие как ты,жалость вызывают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда распинаешься?если в себе так уверена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поплачьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 167 и считаю это макимально высокий рост для девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие завистливые взгляды? Высокая женщина это все равно что низкий мужик
Гость
Я наоборот рада на фоне высоких женщин казаться мпеньше и хрупче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотомодели могут быть любого роста. топмодели хорошо смотрятся на подиуме на фоне таких как они...а на улице выгледят как буйволы