Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
а я в питере с негром целовались когда мосты разводили. а потом курили траву, он угощал, а потом... а потом меня мои ребята увели, так ниче с ним не было, даже имя не спросила. так жалею )))))))
Зато штамп в паспорте дает определенность и уверенность в мужике.
Катя
[617896195]
Sandra
Сообщение было удалено
От козлы! Я помню мы тож курили на каждом углу невского и в зоопарке портвейн пили. А потом на негр пати оказались в ред-клабе на восстания)) но мя к неграм не пустили..
Анна, историк
[3425125887]
вау
Сообщение было удалено
Но ни в коем случае не Ужасно Калорийный Хамон!!!
Гость
[1923498614]
чуваг
Сообщение было удалено
тот маргинал)))
Гость
[521476268]
Сообщение было удалено
Они)
Гость
[3996183877]
вау
Сообщение было удалено
Новый год вообще отмечать нельзя. Это ***-праздник. На него можно только подарки дарить и получать.
чуваг
[2999128534]
Сообщение было удалено
так же как пистолет в кармане дает иллюзию безопасности
)))) а мы как-то ахались на балконе 14 этажа в мытищах, прям на парапете этом и тут у мужа зазвонил телефон, он меня отпустил чтоб ответить, и я чуть не упала)) еле поймал. прикольно было бы наверное найти голый труп))
Катя
[617896195]
чуваг
Сообщение было удалено
Насчет этого не скажу, но уступают по своим морально-этическим качествам. Москва "опидарашивает" творческих и интеллигентных парней.
чуваг
[2999128534]
вау
Сообщение было удалено
как студенты:
-ты кончил?
-нет,на третий курс перешел
Sandra
[727967724]
вау
Сообщение было удалено
это наш маааасковский говорок.
еще можно звать маму и орать свое имя!!!!! был у меня такойвсегда свое имя выкрикивал в самый ответственный момент
Ель
[1522807685]
чуваг
Сообщение было удалено
Смотрели фильм "Пришелец" с Гэри Синизом. Его считают киборгом пришельцев, за ним гоняются спецслужбы, погони, стрельба... в какой-то момент ему в предплечье вкалывают наркотик и его арестовывают. Он убегает в подземелье, его глючит от вколотого препарата, он трет место укола. Мелкая смотрит на это, узнает место укола, говорит "Дяде поставили Манту". В подземелье вода, его глючит, за ним погоня. Мелкая говорит "ТАК ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ НАМОЧИТЬ МАНТУ!!!!"
а муж у меня когда есть просит, иногда забывается и говорит капризным голосом "ну мамааа" )))) мне)))) потом делает вид что намеренно так сказал, уже несколько раз это было)))
Катя
[617896195]
вау
Сообщение было удалено
Он мож звонил кому в этот момент? Или по привычке в забытье "ну ты около метро уже"?
Sandra
[727967724]
St
Сообщение было удалено
ахахааха
я аж плачу )))) кстати, я тоже однажды заснула от тантрического секаса
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.