Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
Черт, да на любом водоеме) мы с моим вместе в бас ходим, и он там весь такой красивый и брасом и кролем и батерфляем (физ.вос. -***), еще мимо проплывет - обязательно за попку тисканет. Прямо не "зона спортивного плавания", а зона любовных игрищ...
у меня уже было такое, решили с мужем устроить романтИк, купили вана таллин, пили, кино смотрели, а до этого давно не трахались и у меня заёп был на эту тему)) Просыпаюсь муж уже на работу ушел , мне плохо оттого что опять не потрахались, пишу ему в скайп извинения, а он говорит "ты чо? Все было круто!" ))
да кстати, кто на новый год делает оливье и шубу - тот ***!
Sandra
[727967724]
вау
Сообщение было удалено
ахахаа )))
у нас ваще однажды было... я тоже устроила романтик, купила бутылку вина. и решла попробовать пока жду. а он все не едет и не едет. напробовалась и уснула. проснулась в трусах (((((((
и СОЖИТеЛЬство НИКОГДА не приводит к браку! Это просто бесплатная обслуга мужика! Ой, кажется это уже было)
Катя
[617896195]
вау
Сообщение было удалено
У меня в питере вообще самые сексуальные приключения были. Я вот до сих пор паренька из метро вспоминаю, красив был зараза, переглядывались мы с ним всю дорогу, но так и решились подойти. А этот зараза мне еще ручкой помахал на прощание. Но я девушка гордая, не могла же я за ним вдогонку броситься.. дура блин.
не по этой теме но примерно.. у подружки был др, лет 19-20, мы с ней стали готовить стол, водку с соком смешивать, пробуем - не слабо ли, не крепко ли? Когда гости пришли, мы уже с ней раскладные были))))
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.