Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
Нефиг было так неожиданно высовываться, хоть бы предупредил). Но вообще согласна, зря, эх)
Гость
[1923498614]
муся
Сообщение было удалено
Вы что? Это же наш, российский сантехник! У него ключ все 35 см. должен быть!
Маргарет
[1528009177]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Недавно как раз в травмпункте были. Врач сказал, что в Мск и Подмосковье неэнцефалитные районы (если Вы из мск), поэтому никаких лекарств и уколов. Только 21 день следить за температурой. Если начнет повышаться/понижаться - значит заработали болезнь Лайма. Во как
Гость
[521476268]
Сообщение было удалено
А там девочек в бригады какими то подавальщицами-подносильщицами не берут?;)))
чуваг
[2999128534]
Сообщение было удалено
ко мне раз заявился батарею менять без ключа, типа забыл ,давай завтра зайду
пришлось дать свой и жостко дядьку обломить
чуваг
[2999128534]
Маргарет
Сообщение было удалено
в Москве и Питере вероятность заражения процентов 20
чуваг
[2999128534]
Гость
Сообщение было удалено
диспетчерами
Sandra
[727967724]
Гость
Сообщение было удалено
ага, белое нельзя, черное, красное. а желтое - цвет траура где-то в китае, подруга живет по фен-шую, она знает
да каких так только не было! парочку он попробовал. было дело! унитаз старый какие-то болты там не такие
Гость
[1923498614]
Гость
Сообщение было удалено
А что подносильщицей-то? Идите сразу в альпинистки. Сидите себе на жердочке высоко над городом, на свежем воздухе,с напарником переругиваетесь - романтика!!! Это вам не какие-то плавающие свечки и лепестки в ванной!
Sandra
[727967724]
Сообщение было удалено
и такой тоже был
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Встала в 6, поехалак 7 в бассейн, час плавала, там помылась, накрасилась, к 9 на работу, (ребенка в школу муж завозит), в обед на маникюр сгоняла или в магаз, после работы ребенка из продленки забрала, посадила уроки делать, сама что то приготовила, стирку закинула, потом всех проверила, спать закинула, с собакой еще часок погуляла. В пятницу короткая смена, и еще целые выходные. Распорядок дня мамы школьного друга моего племенняка (я его из школы часто забираю) Мама эта - начальник чего-то в местном горгазе.
Гость
[521476268]
чуваг
Сообщение было удалено
Не, не пойду. Если там все такие, то...то...то...не пойду короче)))
у меня было такое когда загорала на море топлес и мужики пялились. я мужа затрахала тогда, целую неделю меня не отпускало ))) муж даже испугался, отмазы лепить стал типа голова у него болит
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.