Чем вы пользуетесь?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
норма
на ночь мажу лцио слюнями своими - на утро смываю.........Ни одной морщинки в мои 39 лет.
Гость
В 29 рано о морщинах говорить - пока хвастать нечем. Вот в 39 если не будет - значит, Вы правильно ухаживаете за кожей.
Алиска
Мне не подходит ни один крем, кроме биотерм. Пользуюсь всей этой серией. Недавно в магазине втюхали кларинс- плююсь от этой баночки, отдала мужу-жирный крем, как быд-то маску на себя мажешь. А биотерм самый лучший!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я таких теток как Вы знаю много - они всем любят рассказывать, что им достаточно дешевого крема с сомнительными ингредиентами и маски из огурцов. Только завышенное самомнение мешает адекватно оценивать свое отображение в зеркале - выглядят они аккурат на свои года.
Тархунчик
Пользуюсь трехступенчатой системой Клиник, но у меня проблемы с прыщами пока, а не с морщинами, мне 23. Нивею моя косметолог очень ругала, так что побаиваюсь.
норма
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю......
гость
Сперма, этож энергия Ци, в концентрированном виде. Она даёт ЖИЗНЬ!!!
так намажься ей сам, и глотай еще, уе бок
так намажься ей сам, и глотай еще, уе бок
Зайка без лужайки
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже нет мимических и других морщин в 29 лет, но я ничего не делаю)
гость
у меня до 35 лет никаких морщин не было....вообще ничем не пользовалась иногда раз в месяц куплю себе чего нибудь и мазюкаю....А вот сейчас хотела бы узнать кто чем пользуется, потому как вижу что уже надо бы.....реально оцениваю, что стало плыть лицо.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо с Марса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу на 23,поверте.
Красная
закончился ночной крем люмене с морошкой - очень ничего., скраб нивея что-то там 5 в 1, и только купила белую глину за 0,8 доллара - эффект потрясающий.
Кстати может посоветуете - я не люблю летом пользоваться дневным кремом, но люблю скрабом с утра умыться, кожу после хочется увлажнить чуть-чуть - сем можно заменить дневной крем?
Кстати может посоветуете - я не люблю летом пользоваться дневным кремом, но люблю скрабом с утра умыться, кожу после хочется увлажнить чуть-чуть - сем можно заменить дневной крем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я выгляжу на 23,поверте.
+1
И ни днем больше! )))))
И ни днем больше! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно на 23? Не 22 и не 24 - аккурат на 23?) С чего вдруг привязка именно к этой цифре?) Чем 23 отличается от 24-х?
Красная
мимические морщины есть лет так с..... всегда наверное были, поэтому пофиг, не могу же я свой лоб всегда контролирвать.
Лоранс
Мне 35-ть. Пользуюсь Виши: дневной, ночной, крем для зоны вокруг глаз. Раз в две недели делаю маску очищающую на основе глины. Своим лицом очень довольна, ну, во всяком случае пока)
Гость
Очередная молодушка, из тех,кому пиво даже с паспортом не продают
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Я нивеей пользуюсь и как дневной и как ночьной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые которые не знают мой возрас,то говорят,что выгляжу на 23 не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть
Гость
Сообщение было удалено
что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-) само собой. Завидовать буквам это святое:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мне 56 и у меня нет никаких морщин.Ни мимических, ни каких.
В салоны не хожу.
Хождение в салоны не имеет никакого отношения к тому, как вы выглядите.
В салоны не хожу.
Хождение в салоны не имеет никакого отношения к тому, как вы выглядите.
КаБэТ
Сообщение было удалено
И вам сгареты и алко не продают
т
Ой а у меня вообще ядерная смесь) Но мне подходит. Не повторять в домашних условиях - работают профессионалы : умываюсь средством для купания младенцев джонсонс бэби, и раз в день буквально микродоза крема олэй комплит. В течении дня умываюсь 2-3 раза т.к. жарко и потею но крем тока перед сном. Мне 27.
Гость
Freia
Сообщение было удалено
НИЧЕГО,ответила,что не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Имеет) У меня одноклассница бывшая есть, в 25 лет она на 40 смотрелась - как шар-пей почти. Работала на рынке, жара-мороз - все на открытом воздухе. А вот когда она получила наследство и стала себе больше времени и денег уделять, начала делать всякие процедуры - лицо очень посвежело. На 18, конечно, не выглядит, но на свои 33 года - очень хорошо смотрится. Холеная кожа, ухоженная женщина)
Нина
не смейтесь, но я применяю урину уже более 15 лет, крема не покупаю, разьве что для рук, подруги смеются и не верят, думают что это ботокс и т.д. но факт остается фактом, свежий вид, минимум морщин, а мне за 40... а когда то также посмеивалась:)
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Вы - жена Геннадия Малахова?
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Столько женщин в за 30 выглядят на 23(пишут), что не понятно откуда у нас столько обычных 30-40 летних теток. У меня подруга тоже считает, что выглядит на 25 не больше, на самом дел выглядит на свои 36(хоть и ухожена), я конечно не спорю, зачем её расстраивать, нравится пусть думает, дружба дороже..."Вон смотри как на меня вон тот пацанчик смотрит, я уж точно смотрюсь лучше его девчёнки хоть ей и лет 20, но что то она не айс" типа такого разговора у нас возникает у нас периодически, и я естественно говорю," ну да, так и есть...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Автор, Вам просто просто повезло с кожей. Если она хорошая от природы, не проблемная, то можно хоть водой из чайника умываться и свято верить, что это и есть лучшее средство, а другие, которые по косметологам бегают, просто о нем не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Пользуюсь только натуральной органической косметикой.
Кожа вообще проблемная, но высыпаний нет, выглядит, благодаря уходу, хорошо.
Крем утром и вечером Natura Siberica для сухой или чувствительной кожи. И утром, и вечером дневной, т.к. ночной не подошёл.
Ежедневно или через день - какая-нибудь маска. Либо свежая Lush (мятно-шоколадная - моя любимая), либо что-то из Natura Siberica. Ежедневно же скраб.
От чистой глины лицо опсыпает и шелушится у меня.
Мне 24.
Кожа вообще проблемная, но высыпаний нет, выглядит, благодаря уходу, хорошо.
Крем утром и вечером Natura Siberica для сухой или чувствительной кожи. И утром, и вечером дневной, т.к. ночной не подошёл.
Ежедневно или через день - какая-нибудь маска. Либо свежая Lush (мятно-шоколадная - моя любимая), либо что-то из Natura Siberica. Ежедневно же скраб.
От чистой глины лицо опсыпает и шелушится у меня.
Мне 24.
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
BlackOil
умывалка - мыло кодали
крем - детский хипп увлажняющий
скраб - царство ароматов с эфирными маслами
тоники - розовая вода, термалка (авен или урьяж), зелёный лосьон пайот
маски - глина + масла
28 лет, кожа норм, но общий вид - з.адрот обыкновенный. потому что ночью надо спать, а не за компом торчать.
крем - детский хипп увлажняющий
скраб - царство ароматов с эфирными маслами
тоники - розовая вода, термалка (авен или урьяж), зелёный лосьон пайот
маски - глина + масла
28 лет, кожа норм, но общий вид - з.адрот обыкновенный. потому что ночью надо спать, а не за компом торчать.
гость
вы что издеваетесь какие морщины до 30 лет, да даже в 35 они только появляться начинают, а бывает только лицо плывет а морщин нет это и выдает возраст..В основном ярко выраженных морщин даже до 45 нет, единственное что выдает это носогубка и сетка вокруг глаз.Но это вы хоть чем мажьте не уйдет, либо очень дорогими кремами в 35 начинать мазать и то не факт...Вы внимательно посмотрите на женщин в 45 разве там много морщин, нет а возраст выдается из общего вида кожа дряблая, не как у молодых девочек прозрачная...и этого вы не какими кремами не уберете... лицо поплыло уже не тот овал..и т.д...Хотя уход конечно нужен я в 35 ухаживаю за кожей каждый день и покупные крема, масляные маски и внутрь витамины для кожи....выгляжу хорошо но я реально смотрю на вещи выглядеть на 25 я не буду хоть убейте...
Гость
Тоник - моча
Маска- г- но!
В свои 33 выгляжу как положено на 33
Маска- г- но!
В свои 33 выгляжу как положено на 33
Т
Красная
Сообщение было удалено
Попробуйте японские гиалуроновые лосьоны
Гость
я лет до 25 пользовалась только детским кремом Тик-так фабрики "Свобода", кожа была ангельская, и такое было привыкание, что ни на какой другой крем перейти не могла,
а потом... все же кожа постепенно менялась, и этот крем перестал мне походить, с тех пор какие только не покупала, а такого чудесного эффекта не видать - всё не то...
дорогущий шанелевский купила - скатывается!
нивея, о котором автор пишет - для меня суховат,
купила Олей - так от него почему то кожа.... краснеет и какой-то морковный оттенок приобретает(((может потому что там ув фильтры как-то странно реагируют на солнце...
в общем маюсь
а потом... все же кожа постепенно менялась, и этот крем перестал мне походить, с тех пор какие только не покупала, а такого чудесного эффекта не видать - всё не то...
дорогущий шанелевский купила - скатывается!
нивея, о котором автор пишет - для меня суховат,
купила Олей - так от него почему то кожа.... краснеет и какой-то морковный оттенок приобретает(((может потому что там ув фильтры как-то странно реагируют на солнце...
в общем маюсь
Ося
Только третиноин крем на ночь. Все. Тридцатка. Это лучшее что придумано для кожи. Не имхо.
Наталия
норма
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Танюша
После 30 задумалась, как и многие в этом возрасте о своей внешности. Раньше все устраивало, ну это и понятно √ молодая и красивая была, а после 30 уже начала задумываться, мужчины уже не так призывно смотрели на меня, как в 25 лет. Так я попала к косметологам. Меняла много клиник и специалистов, сейчас остановилась на клинике рейлайф. Хожу к Шоколовой Светлане. Из простых процедур делала поначалу мезотерапию, около полугода. Эффект был хороший, но со временем пропадал. Решила, что пора сделать что-нибудь конкретное, хотела ботекс, но косметолог отговорила меня, в итоге выбрали нити aptos. Прошел уже почти год и я очень довольна результатом, овал лица подтянулся и морщин убавилось, хотя небольшой реабилитационный период имеется, зато результат надолго и не чувствуешь даже эти нити.
Линда
Кто бы мог подумать, что я начну пользоваться отечественной косметикой, да еще и так полюблю ее. Пользуюсь Лошадиной силой и для волос и для тела. Для тела крем Буренка обалденный. Девочки, кто хочет иметь гладкую и бархатистую кожу, Буренка самое то. Продается в аптеках.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема
Я пользуюсь только кремом "Нивея софт" с маслом жожоба,маски (домашнии из глины,молотого риса,мумие,бодяги,кофейная гуща в замен скраба).Мне 29 лет,но у меня даже нет мимических морщин(эти маски делаю с 12 лет).В салон хожу только подстригаться.
Вопрос:Как за собой слодите (за лицом) вы и сколько вам лет?