одно из моих жизненных кредо: Красивая женщина не обязательно умная, а умная женщина обязательно красивая, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.
Ну почему же, ещё примеры, Аманда Байнс, Евгения Свиридова. Имхо
Бэльф
[120737191]
Сообщение было удалено
Нет, я не могу определить, умная или красивая.... а эротические фоты есть?
мини
[1468151653]
Это вам не хухры мухры
Сообщение было удалено
Погуглила. У Аманды Байнс глаза небольшие, даже маленькие, Евгении Свиридовой не идет прямая челка, а так красивые девушки, не спорю.
мини
[1468151653]
Это вам не хухры мухры, а как вы охарактеризуете девушку, которая фото выставила?
Миловидная, симпатичная, хорошенькая, не симпатичная, страшная, уродина.
Как по мне красивая девушка, да одежда не очень удачная и позировать не умеет, но фигура хорошая на первом фото видно, черты лица приятные, волосы хорошие..
Да, миловидная, но не более того. Может быть, просто фото неудачные. Одеваться не умеет совсем, с этим беда. Как по мне, так и она коренастая к тому же.
Бэльф
[120737191]
Это вам не хухры мухры
Сообщение было удалено
Вы придираетесь, просто заметно что она неуютно себя чувствует перед фотиком, когда вылетает птичка
Гость
[3030204658]
мини
Сообщение было удалено
платье с прозрачной кружевной спиной, одевалось один раз, вечером, по торжественному случаю, а сумка мамина))) так получилось))
Красивая женщина не обязательно умная, а умная женщина обязательно красивая, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.
Насколько вы согласны с этим?