На сегодняшний день мужчин привлекают красивые лица или умные женщины
конечно, бывают и красивые+умные+ фигуристые, такие, конечно, привлекательны), но вопрос в том, какую мужчина выберет женщину с красивым личиком или все таки умную?
автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
красивую
Гость
Любимую.
Гость
Красивую.
Аннушка
Красивую и достаточно умную, чтоб не *** мне мозг.
Гость
Можно подумать у нас у всех мужиков вкус одинаковый, да и понятие красоты и ума очень субьективны
хрен моржовый
для привлечения внимания на первое время внешность. Далее, когда уже идёт общее и это красотка до невозможности тупая, то её всё равно бросят
СМ
Умная сама выберет)))
Гость
Да что за сказки красивая, значит, тупая. Сейчас полно красивых-умных. Считаю, что мужчины выбирают по внешности(((
АВ
Мужчины выберут ту, которая в койке фонтан и ..ахается как последний день в жизни. Которой не на..рать на ощущения партнёра. И тогда она сто очков вперёд со своим нулевым размером или пухлой задни цей
гриша
Аннушка
Сообщение было удалено
*****, ребята, я прошу прощения. Я Гриша. Просто ник забыл поменять.
бабец точно не должна быть слишком умной. Иначе будет мужиком крутить.
бабец точно не должна быть слишком умной. Иначе будет мужиком крутить.
гриша
АВ
Сообщение было удалено
и еще чтоб мозг не иппла.
гриша
Дева
Сообщение было удалено
нет.
гриша
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Только полный урод выберет некрасивую телочку
Гость
а я такая блин такая ну что он в ней нашел?) ту ту ту ту
Гость
Красивые бабы часто зациклены на себе и в постели мороженая селёдка. И больше перебирают с целью продать свою п...ду подороже. Начинает корчить куриную жопку, весь стояк на нет сходит. А на ***** мне такое надо? Усладить окончания зрительного нерва?))) Или повыпячиваться перед коллегами по цеху?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится ход ваших мыслей)
Гость
диалог двух мужчин:
-смотри какая красивая девушка пошла просто мечта!
- дааа, а кому то она уже поперек горла.
-смотри какая красивая девушка пошла просто мечта!
- дааа, а кому то она уже поперек горла.
Гость
Богатую!!!
Гость
если девушка богатая, то пусть она будет полной тупицей, всё равно женихов много будет. а если умная и богатая, тогда ещё больше
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
как же надоела твоя реклама, ну в каждой теме отписался. О чем ты говоришь? Тебе куча мужчин выше отписалась, что им нужно, а ты морочишь голову девочкам, рассказывая про внутреннюю красоту и ее высочайшую ценность среди мужчин. Это неправда. Мужчины ведутся на молодость и привлекательность и припишут массу достоинств этой личности. А вот страшненькая долго будет ждать желающих рассмотреть ее внутренний мир. Хотя ты ведь говорил о внутренней сексуальности))
Гость
Умный мужчина (а зачем нам глупые, правда?) выберет добрую женщину. Не путать с добренькой! И мудрую.
Всё остальное не играет роли.
Всё остальное не играет роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но выбирать-то будет из симпатичных? Видишь же сначала внешность, а не доброту. А доброта проявляется в общении и мудрость тоже... Для этого нужно начать отношения...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Kotusha
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
поздно что-то менять
автор
Сообщение было удалено
Умную точно не выберет.)
поздно что-то менять
АВ
Сообщение было удалено
И делает она это со всеми подряд...)))) Прям мечта, а не женщина.0
Гость
АВ
Сообщение было удалено
Это точно подмечено. Истина.
гриша
Kotusha
Сообщение было удалено
я всегда говорил, что сиски правят этим миром. Нет более завораживающего зрелища, чем колыхающиеся при ходьбе мясистые сиски...мммм....даже возбудился слегка.
Гость
Любимую.
Кира
Автор! Перестаньте мыслить крайностями. О середине не забывайте
Mermaid
сегодня утром ехала в метро и зашла молодая пара, студенты, он-высокий брюнет, не красавец, но очень привлекательный и улыбка приятная, она- очень полная, не безобразно, но кг 8-10 лишних есть, не высокая, брюнетка с каре и стрелками как у Леди Гаги, поэтому трудно сказать симпатичная или нет. Девочки, как он на нее смотрел (!) с вожделением, нежно обнимал, целовал то в нос то в макушку и светился от счастья, а она так смущенно и робко ему в ответ улыбалась.
Я 30 минут наблюдала эту картину Репина (неприлично, но не могла оторваться), потом они вышли.
Не знаю, за что любят...
Я 30 минут наблюдала эту картину Репина (неприлично, но не могла оторваться), потом они вышли.
Не знаю, за что любят...
Гость
Мой бывший возлюбленный почти десять лет живет с лысой чухней с выпирающей челюстью (гибрид обезьяны и экскаватора), причем она редкостная необразованная тупiца и одевается как вокзальная простiтутка. И ничего. Может, она и добрая, но я в этом сомневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины редко типаж женщины меняют
Гость
Mermaid
Сообщение было удалено
она копия мамы
леля
гриша
Сообщение было удалено
леля
ум и красота -всё относительно в жизни.и нех выскочками быть.
леля
а лучше выбирать того кто телу приятней!
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов