Прихожу в ужас от того, как плохо я получаюсь на фотографиях. Лицо перекошенное, шире чем в жизни, один глаз больше другого. Имея почти шоколадный загар - на всех фотках я белая как смерть. И взгляд какой-то испуганный. Две недели назад фотографировалась у одного очень хорошего фотографа, вчера пришли снимки и я расплакалась( Мне даже друзья говорят, что в жизни я другая, а люди, с которыми знакомилась в интернете, в реале даже не всегда меня узнавали. У кого такая же проблема, как быть?
как можно так говорить? ты сама наверное старенькая и тупенькая
гость 165
[822227733]
Я тоже не фотогеничная совсем. Почти всегда при вспышке моргаю и на фото получается эдакая оплывшая наркоманка с одним закрытым глазом, а другим полуоткрытым. Вечно закрытые глаза на фото - это прямо моя фишка. У меня нет фотографий где я "красивая", зато есть масса фоток, где я "смешная". Ничего, живу и так.
ни одна ссылка не открылась. Так что о красе судить не могу. Но девушка http://radikall.com/image/t1l мне оченнь понравилась. Правильные черты лица, благородство в осанке и во взгляде, со вкусом подобранная одежда. Порода чувствуется. Мне даже прическа понравилась - этакая аристократическая небрежность. Может, хламурным колхозницам потому и раздражает - им бы шо поярче, губищи, сиськи, шпильки и т.п. Девушка, все у вас отлично, вы красавица!
Гость
[928825529]
Пардон, хламурных колхозниц раздражает, а не колхозницам, конечно же ))
Гость
[836972746]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился стиль одежды девушки, такой европейский шик
Гость
[192536482]
http://radikall.com/image/t1l Красивая девушка, приятная и прилично одетая.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
скорее не красивая, а приятная просто
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме- если это красавица , то мы все здесь фотомодели . Одежда колхоз ,серый свитер ,серые волосы ,прическа вообще ужас ,как-будто к парикмахеру совсем не ходит ,плащ как у бомжихи
Обычная " серая мышь" ,благородством там совсем не пахнет .
Европейский шик - вы вообще знаете , что это такое ....Жуть , там и стиля нет. и красоты тоже ,
Гость
[2374815744]
мини
Сообщение было удалено
Лицо то не красивое , обычное ....фу
Гость
[2374815744]
Любят бабы нахваливать обычных баб здесь
Аннет
[1355916801]
гость 165
Сообщение было удалено
И у меня также. А ещё на всех фотографиях один глаз меньше другого получается
Гость
[1469625612]
Гость
Сообщение было удалено
Если б на фото была Кейт Миддлтон, ее б тоже обос...ли. Впрочем, на Вумане и так ее обси...ли. Наверно, ваш идеал красоты - Вика Боня, Алена Водонаева, Вера Брежнева и иже с ними. Если нет силикона во всех местах, декольте не до пупа, мейк-ап сдержанный - то это серая мышь и колхоз! Ню-ню, дэушки, все с вами ясно )))
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
Но эта девушка точно не тянет на красивую и симпатичную...Глаза протирите
Гость
[2374815744]
Кейт Мидлтон кстати посимпатичней этой .
Гость
[1469625612]
Гость
Сообщение было удалено
Сами протрите! Конкретно - какие недостатки вы увидели? Кроме одежды (якобы серой и колхозной) и прически (вопрос спорный). Красивый овал лица, правильные черты!
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу красивого овала лица и правильных черт....Обычное рядовое лицо ,таких полно...И хватит уже нахваливать посредственностей
Гость
[2374815744]
Одежда мрачная ,безвкусная ,стиля нет совсем. лицо обычное ,не запоминающееся..Училка либо фармацевт...
Эх, девушка, простите, не смогла вас защитить (( Дуньки нахрапистей, их больше... Но я все равно остаюсь при своем мнении - вы очень интересная и стильная! И думаю, люди со вкусом со мной согласятся. Адью!
Гость
[2374815744]
Вкуса вообще нет....Дунька колхоз!Адьес!
Пройдешь и забудешь мимо такой
Yulia_R
[284154970]
Аннет
Сообщение было удалено
Да симпатичная вы:)Не знаю,как в реале,бывает такое,что люди на фото другие получаются :)Я сама на разных фото бываю совершенно разная:))ЛУчше когда вы в жизни лучше,чем наоборот:))))А представьте ,что вы в жизни хуже,чем на фото:))И вам это бы говорили?:)
Yulia_R
[284154970]
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю,что девушка симпатичная и одета со вкусом:)
Ну что сказать если серый жуткий плащ,свитер-рыбачий это вкус и джинсы дранные
Каким боком у нас уже обычные стали симпатичными..Не удивлюсь что в соседней теме симпатичную Оксану назвали страшной
Гость
[928825529]
Гость
Сообщение было удалено
С сайта о модной одежде: Все не понаслышке знают, как выглядит свитер в ирландском стиле: грубая вязка с косичками, бежевые оттенки и уютная пряжа. Молодые барышни могут себе позволить носить его с джинсами: узкими, расклешенными, широкими - не важно.
Подходит, правда? Стиль такой есть - кантри. Это во-первых. Во-вторых, драности джинсов я не разглядела, но даже если так, многие дорогие джинсы уже продаются рваными, вы не знали? Так, теперь плащ, который вызвал больше всего воплей. Обычный классический тренч молочного цвета, типа этого http://www.4shopping.ru/item/290178/. Прическа чем не угодила? Человеку она вполне идет, а если вам не нравится и по вашему мнению надо бежать в парикмахерскую и что-то менять, то это ваши проблемы.
Да, и самое главное. По-вашему, симпатичными могут быть только НЕобычные? Это по меньшей мере странно... Ссылку на ветку про Оксану киньте, интересно посмотреть.
Посмотрела. Нда, что сказать... Эта Олеся (не Оксана) действительно, мягко говоря, не красавица, на мой вкус. На 7-й фотке вылитая Лариса Долина - нос похож.
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
А эта видно красотка ....Ржу
Гость
[928825529]
Гость
Сообщение было удалено
И волосы у нее жидкие крашеные, кстати. И вообще там все фотки отфотошопленные, но даже это Олесю не спасает. Кстати, вы там ссылку на девушку из этой темы кинули и колхозницей обозвали? Я вам про стиль в одежде в посте 79 по пунктам разъяснила. Под понятие колхозницы эта девушка ну никак не подходит. До чего ж людям глянцем мозги замусорили! Скромно, но вкусом одетый человек воспринимается как бомж. Стразиков нема, да? Или розовенького?
Тянет на женщину стареющую и не имеющую стиля...И это правда
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не красивая, обычная
Гость
[2374815744]
Подходит под колхоз , ваша красотуля ))) Серые волосы ,серая одежда ,ни грамма индивидуальности , как асфальт просто
Гость
[2374815744]
И где там вкус не понятно .
Гость
[2374815744]
А вы не знали ,что многие красятся,тем более блондинки ) А не ходят с мышиными волосами ,которые от земли не отличишь
Вот честно не понимаю , почему здесь так любят обычных называть красотками...
Гость
[928825529]
Гость
Сообщение было удалено
Не выдержала - дала обе фотки посмотреть независимым экспертам, папе (48 лет) и брату (20). Они сопротивлялись, но все ж посмотрели. Приговор не в пользу Олеси. Папа вообще считает, что у нее очень неприятное лицо, злое. А братец поржал, когда я все эпитеты передала, которыми девушку из этой темы наградили. Сказал, что большинство женщин - змеи и лучше б я покинула серпентарий под названием "Вуман" ))
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
Так правду сказала . Девушка обычная , но отнюдь не красивая и симпатичная...Симпатичные и красивые это другие...
Гость
[2374815744]
Я показала фото этой девушки знакомым парням ,они сказали ,что она им не понравилась. Обычная .
Так что делайте вывод
Гость
[928825529]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю: про одежду уже объясняла (см. выше). У вас дальтонизма случайно нет? Волосы у девушки крашеные - каштановые, в рыжину, но никак не серые. Или обязательно краситься в блондинку или делать колорирование? Только так можно выделиться?
Гость
[2374815744]
А Олесю то выбрал "Холостяк" среди прочих красавиц , а она посимпатичней вашей "серушки в плаще с вьетнамского рынка и в свитере с бабушкиного плеча"
Гость
[928825529]
Гость
Сообщение было удалено
Олеся, например? Упаси бог от такой "красоты"!
Гость
[2374815744]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас дальтонизм -они не каштановые(и точно не с рыжиной) , серого мышиного цвета
Не надоело то нахваливать ( и вы сами понимаете) весьма обычную заурядную девушку...)))