Гость
Статьи
Скажите, какой у вас …

Скажите, какой у вас возраст и на сколько вы выглядите объективно?

Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на юбилей. Причем, раза 3 за последний год спрашивали. Не буду врать, что выгляжу реально моложе своих лет - дело в том, что я всегда смотрелась старше: в 15-16 мне уже спокойно продавали алкоголь. Тогда все давали года 22. Помню, как еще плакала тогда, что все девочки - девочки, а ко мне только взрослые мужики подходят. А как узнают возраст, бегут сразу. Но с тех пор я почти не изменилась, только волосы крашу. Смотрю свои фотки 18-19 лет - один в один. И сейчас много молодежи, которые в 16-17 уже на все 25 смотрятся. Поэтому провожу опрос - просьба не врать, а говорить объективно, по словам знакомых и друзей и собственному мнению. Все же, полагаю, большинство выглядят на свои годы.
Инна
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено

девушкам.. это мама с дочкой, моськи вон одинаковые
Yulia_R
http://s019.radikal.ru/i618/1301/11/6c75d398f1a0.jpg В белой майке лет 35 ....в черной...45-50..
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
а что такого? Понедельник же.
Yulia_R
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это не важно....мы ж говорим возраст,на котрый выглядят,а не угадай,кто кому приходится...
вау
девушкам на фотке 27 или 28, они двойняшки (или близнецы, непонятно) ))
вау
я им в школе люлей давала, за волосы и об коленку)
Гость
вау
Сообщение было удалено
не свисти!
вау
Гость
Сообщение было удалено
а чего мне свистеть? Они еще ростом по 155
вау
или даже поменьше. Гламурные зато)
мини
вау
Сообщение было удалено
Жесть для 28 лет, ну или фото крайне неудачное. Скорей всего, они разнояйцевые близнецы, в простонародье двойняшки.

За что ты их в школе обижала?
мини
вау
Сообщение было удалено
В чем хламур? ))) В загаре?
вау
Сообщение было удалено
ужас
Yulia_R
вау

девушкам на фотке 27 или 28, они двойняшки (или близнецы, непонятно) )) ...мдаааа......выглядят явно старше...по крайней мере на фото.........
вау
мини
Сообщение было удалено
они мою сестру обижали, а она с ними училась, я пошла на переменке разобралась
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
страшная женщина
вау
мини
Сообщение было удалено
ага))

В школе я их кстати путала, но видно конечно что разные, форма лица хотя бы. А так по росту и голосу вообще одинаковые.
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
как Татарстан?

просто клубника прет сладкая, солнца много.. вот обжираюсь
мини
Вот тебе и реальные фотки реальных людей.

Практически всех угадывали возраст либо даже чуть больше давали.

Но эти двойняшки вообще жесть.
W
Гость
Сообщение было удалено
Гость
капец как вы людям возраст позавышали
Yulia_R
мини
Сообщение было удалено
вот и я о чем...люди не объективны к себе...и считают правдой,когда близкие говорят,что они молодо выглядят....А объективный взгляд может быть только стороны...........
Гость
мини
Сообщение было удалено
абсолютно всем завысили и завысили лет на 10
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не завышали..они так выглядят...по крайней мере в моих глазах......
Львенок
Хм... Ну мне 24. Если с макияжем, каблучки, платьице какое-нибудь, наманикюриться, надухаститься, может шубку (если зимой), то на столько и выгляжу.

А на каждый день - умылась-побежала, волосы сгребла резинкой (они длинные черные, крашеные правда), джинсы, кросы или балетки, футболочку с черепами и пару "металюговых" прибамбасов, добавьте к этому пирсинг в нижней губе и мелкий рост,

так точно 15-летний буйствующий подросток. Только грудь 4-го размера, зараза, выдает=)

Я когда с незнакомыми людьми говорю, так прикольно смотреть, когда они жестко зависают на словах "вот мой муж..." и "мы с сыном как-то..."=)
мини
Гость
Сообщение было удалено
Я почти всех угадала, кроме косметолога и близняшек.
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
не со стороны, а в реале

я уже сто раз говорила о женщине 44 лет - старше 35 лет ей не даст никто

но "камера ловит" именно на фото она выглядит четко на 40+
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ваши знакомые так выглядят.....я сравнивала по своим меркам...И как это все на 10?:))))даже те,кому 14?:))))))))))
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
Муж сказал на работе, что уволится если туда отправят, так что остаюся тут)
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть:)мы ж оценивали по фото:)
вау
в реале кстати я одну из них видела в автобусе, выглядит лучше чем на фотках) даже 30 не дать, наверное из-за небольшого роста и миниатюрности, но они всегда очки на пол-лица носят
вау
http://s020.radikal.ru/i723/1307/cf/9b751c20f220.jpg вот одна из них недавно, тоже не ахти конечно.. это ей 29
гость
Я завтра иду стпвить филлеры в скулы.планирую выглядеть на 19 и не годом больше!:-) мне 29. Сейчас дают 24 на вид
Львенок
Есть еще такой тип людей - "маленькая собака- всю жизнь щенок", если мелкая (например, 158, как я), не толстая и одеваешься, как подросток, то лет до 50-ти точно "подростком" в чужих глазах и будешь=)
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Я вам о том и говорю.

Фото - далеко не показатель.

Фото может как "старить" - т.е показывать реальный возраст, а может и молодить - если пофотошопить.

Поэтому далеко не факт, что женщинам которым вы тут по фото дали их реальный возраст (или для куражу лет 5-10 приписал,и) в реальной жизни окружающие не могут дать меньше лет.
вау
http://s14.radikal.ru/i187/1307/a3/4d2f3be5d06d.jpg )) вот этой троице люлей надавала)) до сих пор не здороваются)
мини
Я заметила, что на меня люди часто смотрят, именно лицо разглядывают, может пытаются понять, сколько мне лет. Потому что фигурой и ростом я как подросток в нормальном смысле, а не откормленный на гамбургерах и окорочках, а вот лицо уже женское, не детское. Контраст, наверное. Еще люди говорят, что у меня запоминающаяся внешность.
27 ,паспорт не спрашивают
по фоткам ничего не определишь ,есть удачные фото,на которых ты можешь действительно моложе выглядеть,есть неудачные,где и двадцатилетней сорокет дашь ,фото неинформативно ,живьем надо человека видеть ,бывает,что ошибаешься в возрасте,но и то,максимум +-5 лет ,а не в 62 мама выглядит на 31,идите вы в *** со своими мамами ,но,в процессе общения,буквально минут 5 и ты прекрасно видишь ,что да,я думала ей 27,а щас вижу,что 32 ,но выглядит хорошо или же ,обычно когда лишний вес,думаешь,к примеру,ей 35,но чуть пообщавшись понимаешь,что молоденькая,просто жиробасистая
вау
Сообщение было удалено
ну здесь получше, конечно. Хотя как-то потаскано что ли выглядит, не свежо.
Yulia_R
вау
Сообщение было удалено
В очках 30 не дашь?:))
Гость
мини
Сообщение было удалено
мы очень рады за вас

весьма и весьма ценная информация
мини
вау
Сообщение было удалено
))) Это же близняшки? Жертвы автозагара или солярия.
гость
мини
Сообщение было удалено
Смотрят потому что внешность привлекает.а не из за того что возраст отгадать пытаются
вау
http://s52.radikal.ru/i136/1307/03/9b1016421b3c.jpg вот вторую нашла, я вру, им тут еще по 28, им еще нет 29)
мини
гость
Сообщение было удалено
Я не красотка ))
Yulia_R
мини

Я заметила, что на меня люди часто смотрят, именно лицо разглядывают, может пытаются понять, сколько мне лет. Потому что фигурой и ростом я как подросток в нормальном смысле, а не откормленный на гамбургерах и окорочках, а вот лицо уже женское, не детское. Контраст, наверное. Еще люди говорят, что у меня запоминающаяся внешность.

ну покажите вашу внешность:))а то интригуете:)))
мини
вау
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что ей 28... может 38?
Гость
по поводу загара - вот что можно сказать

легкий естественный загар всегда украшает и никого не портит

а вот сильный загар - особенно если есть мимические морщины - это ужас.

Морщинки то внутри не загорают - при ближайшем рассмотрении выглядит это ужасно
Yulia_R
вау
Сообщение было удалено
ой.....ну в моих глаза минимум 35...ближе к 40...
мини
Yulia_R
Сообщение было удалено
Не могу, я на работе, а тут у меня фоток нет. А так бы показала, я уже и фигуру показывала, и грудь топлесс ))
вау
Сообщение было удалено
мда.... я не знаю, что сказать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0