Гость
Статьи
Скажите, какой у вас …

Скажите, какой у вас возраст и на сколько вы выглядите объективно?

Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на юбилей. Причем, раза 3 за последний год спрашивали. Не буду врать, что выгляжу реально моложе своих лет - дело в том, что я всегда смотрелась старше: в 15-16 мне уже спокойно продавали алкоголь. Тогда все давали года 22. Помню, как еще плакала тогда, что все девочки - девочки, а ко мне только взрослые мужики подходят. А как узнают возраст, бегут сразу. Но с тех пор я почти не изменилась, только волосы крашу. Смотрю свои фотки 18-19 лет - один в один. И сейчас много молодежи, которые в 16-17 уже на все 25 смотрятся. Поэтому провожу опрос - просьба не врать, а говорить объективно, по словам знакомых и друзей и собственному мнению. Все же, полагаю, большинство выглядят на свои годы.
Инна
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фелисия
Сообщение было удалено
Привет!
Yulia_R
Yulia_R
Сообщение было удалено
а еще ,у женщин не всегда взгляд адекватный,сравниваем с худшими вариантами. У меня была начальница,ей под 50,хорошо выглядела,одевалась в коротенькие юбочки и т.п. На мой взгляд ей лет 40-43,а мой муж,когда ее увидел-сказал 50....:)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Но это не значит, что если на кассе у нее потребуют паспорт, то она выглядит на 18!))

Или пенсионное, то она пенсик уже)
еще чем ближе и чаще общаешься с человеком, тем менее объективно и адекватно его оцениваешь.
Гость
Ну надоело уже про кассиров, которые паспорт спрашивают! При мне у старого деда спросили. Некогда этим замученным тётенькам людей разглядывать. Только людям за ними надо смотреть в оба, а то они любят один пакет сахара два раза пробить.
мини
гость
Сообщение было удалено
У нас наоборот. Брат-двойняшка выглядит старше, особенно когда весит много.
Ель
марьванна
Сообщение было удалено
Нет ли у нее салона красоты на лесобазе? знаю одну такую, в автошколу вместе ходили, правда уже лет пять прошло, сейчас ей за полтинник должно быть.
мини
мини
Сообщение было удалено
Часто думают, что они со старшей сестрой двойняшки (она на 4 года старше), а я младшая.
Сообщение было удалено
купила вчера маску для волос, приехала домой, разгребаю пакет с покупками - маски нет. Просмотрела в машине, под сиденьями, в багажнике - нигде нет. Смотрю чек - пробита маска. Короче, надули меня на кассе, как первоклашку. Сегодня опять за маской пойду.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А что это на старости лет она в автошколу ломанулась?
марьванна
Yulia_R
Сообщение было удалено
ну да, больше не встречалась с таким явлением
Гость
мне 36 лет и 3 месяца, а все дают 36 с половиной

как жить
Ель
Я знаю, что выгляжу ровно на свои. Но паспорт у меня было дело спрашивали, когда я была в кепке с козырьком и воротник поднят )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не покупаете алкоголь, то вам своего истинного возраста не узнать!)
марьванна
Ель
Сообщение было удалено
не знаю )
марьванна
Suslik_1
Сообщение было удалено
вы ее просто оставили нечаянно
мини
гость
Сообщение было удалено
Да уж, в 60 на 35. Ну не поверю никогда.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит срочно сделать круговую подтяжку всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно что срача нет

вот было раньше ругались на чем свет стоит, кто моложе
мини
Гость
Сообщение было удалено
У человека может быть пенсионное удостоверение по инвалидности, поэтому не удивительно, что спрашивали. Инвалидность может быть в любом возрасте.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Так лесобаза - это окраина, автобусов мало ходит туда, на машине удобнее.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
просто фоток нет, а то бы проехались )
марьванна
Сообщение было удалено
может быть, конечно. Но я вроде бы помню, что все на кассе собрала в пакет, хотя... всякое может быть.

Нужно быть внимательной, не о паспорте и возрасте на кассе думать, а о покупках своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сраться? Вопрос ясен.

Идете за спиртным: если паспорт спросили, значит, нет 18!))

Ну а если неет....
марьванна
Ель, ну как она....жизнь желанная- замужняя ? )
Лоранс
Мне 35-ть. Возраст реальный никто никогда не давал и не дает, всегда ошибаются минимум лет на 5 лет. Все что за "5-ть" в сторону уменьшения я всерьез не воспринимаю, но 5-ку по всей видимости действительно скашиваю. Стараюсь "работать" в том же направлении, такая ситуация меня вполне устраивает.
Ель
У мужиков возраст сложнее угадывать. В выходные друг пришел на свадьбу, говорит, а мне уже сорок! Я офигела, когда успел ))) Он худощавый, возраст на глаз сложно узнать... Думала мы одногодки... Хотя 36 и 40 - уже непринципиальная разница ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно)))

Меня всегда удивляет как люди отличают 22 года от 24-ех, или например 29 от 30, 38 от 40? Для меня загадка... У меня есть категории подросток-девушка-молодая женщина-просто женщина и бабушка. У мужчин вообще в возрасте ничего не понимаю, некоторые в 25 уже начинают пузцо отращивать и слегка лысеть, другие и в 40 выглядят супер, вот как их разберёшь?) По мне лишь бы умница был и красавчик, а сколько там в паспорте - пофигу!
Гость
Лоранс
Сообщение было удалено
я обычно всем даю лет на 5-10 лет меньше

мне не жалко, а у человека настроение на весь день отличное
Ель
марьванна
Сообщение было удалено
Пока разницы не заметила ))) Все как обычно, в понедельник пришла на работу с кольцом... Видимо разницу замечу, когда с документами буду бегать, фамилию менять...
Ель
Работал у нас парень, высокий, с усами и бородой ))) Я думала ему лет 25, а оказалось 19))))
Лоранс
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну, ладно вам, бывают же разные ситуации и не во всех нужно выражать удивление и восхищение. Врачу, например, пофиг тебе серенады петь. И потом лесть или неискренность всегда чувствуется, ну, если вы не особенно толстокожий или не отчаянно желаете чтобы вам сказали то, о чем вы думаете.
Ель
Сообщение было удалено
Ель ты и вправду выглядишь моложе своего возраста. Существенно моложе.
Гость
Лоранс
Сообщение было удалено
я не видела ни одной умной женщины которая кокетливо, краснея спрашивала "а на сколько я выгляжу"
Zмея
31. на свой возраст и выгляжу, но если скажу 27-28 мне поверят.
Лоранс
Гость
Сообщение было удалено
ну, я с вами полностью согласна.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
видел ее свадебные фото ? )

не выглядит она моложе , извини , Ель )
Ель
Седой Волк
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Курить если еще брошу, буду в цирк ходить по детскому билету со скидкой ))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
В цирке нет скидок)
Ель
марьванна
Сообщение было удалено
Дают мне обычно меньше, из-за стиля одежды и потому, что не крашусь, и в динамике очень шустрая, быстрые движения тоже молодят. Но кожа, шея - возраст выдает.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Где как.
марьванна
Сообщение было удалено
Меняют фамилию и документы в зрелом возрасти только люди с подростковой ментальностью
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в мой паспорт не заглядывал.когда например заграницу ездили.

Было даже договор состовляли на меня.тоже туда не смотрел.

А маскируюсь я хорошо.
марьванна
Ель
Сообщение было удалено
без обид- сними свои юбки в пол, надень до колена , покрась волосы

кожа у тебя хорошая
возрасти = возрасте
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну поняла )
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да ну?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Я могу за себя сказать объективно. Мне 30 на 23-24 выгляжу, но я над этим работаю- немного филлеров, естественный макияж и длинные волосы натурального цвета, спортивное худое тело ну и черты лица сами по себе детские. Да и это несложно учитывая как выглядят сейчас 20 летние- там и стиль одежды и макияж как у проживших женщин в поисках мужика.
Ель
Нет уж, лучше беготня с документами, чем отзываться на фамилию БМа всю жизнь...
Игра «Кроссворд»
Перейти