Скажите, какой у вас возраст и на сколько вы выглядите объективно?
Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на юбилей. Причем, раза 3 за последний год спрашивали. Не буду врать, что выгляжу реально моложе своих лет - дело в том, что я всегда смотрелась старше: в 15-16 мне уже спокойно продавали алкоголь. Тогда все давали года 22. Помню, как еще плакала тогда, что все девочки - девочки, а ко мне только взрослые мужики подходят. А как узнают возраст, бегут сразу. Но с тех пор я почти не изменилась, только волосы крашу. Смотрю свои фотки 18-19 лет - один в один. И сейчас много молодежи, которые в 16-17 уже на все 25 смотрятся. Поэтому провожу опрос - просьба не врать, а говорить объективно, по словам знакомых и друзей и собственному мнению. Все же, полагаю, большинство выглядят на свои годы.
Инна
842 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто это магазины пенсионерские и в рабочее время - одни бабки.
Так кассирам легче спросить, чем голову поднять.
Так кассирам легче спросить, чем голову поднять.
Yulia_R
В России,наверное у вас судебные дела были,по поводу продаже не совершенно летним,по этому продавцов затравили,и они спрашивают у всех подряд все подряд:))))))))))))))) у нас в Украине такого нет:))
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Значит не будет проездного и за проезд по жизни придется платить временем и деньгами.
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гита
гость
Сообщение было удалено
Но она же практически без макияжа.
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Не скажите. Не раз слышала как в салонах (при стрижке) они спрашивают у мастера на сколько выглядят.
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
Ну многим хочется польстить себе и от счастья ,что у них паспорт спросили- в зобу дыханье сперло:)))))))))))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
хорохорятся
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и написала:))что проще,когда их не касается:)))))читайте внимательней:)))
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Идиотки)
И пишут ведь на полном серьезе
И пишут ведь на полном серьезе
Гость
Сообщение было удалено
... в долларовом эквиваленте.
Гость
Мне 30. Лицом, наверно, так и выгляжу. А вот фигура больше подростковая. Хотелось бы , если честно, более округлые формы:)
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да, это также как как почитаешь, послушаешь отзывы отдыхающих дам (в Египте и Турции) - так никто таким красавицам прохода не дает
Yulia_R
марьванна
Сообщение было удалено
Еще мне очень "нравится" ,когда очередной дедок,с лысиной,и с пару волосин через всю лысину протянутых,говорит: мол коротко не стригите!!!!!!!!А то лысым буду:)))))))))))))))))))))
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
марьванна
Yulia_R
Сообщение было удалено
нормально это, женщине всегда хочется хорошо выглядеть , хотя бы эстетически
гость
не знаю, я с гордостью говорю что мне 30, люблю шокировать людей, они постоянно спрашиваю как? тебе же больше 20-23 не дашь...но мой секрет прост: не рожала!!! занимаюсь спортом( но это громко сказанно, мото-кросс, ролики, велосипед) нет глубоких жиненых трудностей, муж все вопросы с финансами взял на себя, поэтому голова не болит, работа не напрягающая и плюс генетика, у меня мама тоже молодо выглядит.А еще короткая мальчишечья стрижка, светлые волосенки, низкий рост, худенькая, полное( кроме блеска) отсутствие макияжа, природа наградила чистой беспроблемной кожей. Ну вот пожалуй и все.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты у тёток-парикмахерш спрашиваешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а
А там и не дают, но не потому, что красавицы, а просто им хочется секса, и для них все белые на одну рожу, как они для нас)
А там и не дают, но не потому, что красавицы, а просто им хочется секса, и для них все белые на одну рожу, как они для нас)
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
ДА, видно хочется обманываться....я в жизни таких знаю....одна из них,знакомая...ей 34 будет,но не знаю,с какого то перепугу,ей девушка сказа,что она на 25 выглядит....Наверное у нее зрение плохое....так как знакомая выглядит на свой возраст,единственное,что она просто худенькая и в подростковые шмотки одевается....
Гость
Сообщение было удалено
- Сделайте, пожалуйста, красивую стрижку, желательно не дороже пяти тысяч рублей.
- Мужчина, если вы способны подстричься за пять тысяч, то вы уже красавец!
- Мужчина, если вы способны подстричься за пять тысяч, то вы уже красавец!
марьванна
гость
Сообщение было удалено
но фото не дадите , конечно же ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Страшненькая по описанию(. Моложавость вас не спасает
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
Да глупости вы говорите:)) не на одно лицо мы для них...просто халявный секс....:)) Турчанка,если она хоть малость симпатичная,меньше чем на мерс и кучу дорогих подарков и не согласится:))))))))))))))
гость
гость
Сообщение было удалено
мальчишечья стрижка)))
марьванна
Сообщение было удалено
мне спрашивать у парикмахерш нет нужды. Я и сам знаю на сколько.
Непридуманные истории
гость
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, могу но лично на почту и под чесное слово сюда не кидать?( еще одна характерная особенность: вера людям и жизнь полная оптимизма)
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
на сколько ? )
марьванна
Сообщение было удалено
заинтриговала. Я тож не прочь глянуть на вас.
гость
Мне с самого детства давали на 4-5 лет больше, чем на самом деле. Сейчас дают 28-30 лет, на самом деле мне 27.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
да ладно, верю )
марьванна
Сообщение было удалено
штук на двести.
Yulia_R
гость
Сообщение было удалено
Все бывает:)) но это редко:)у меня есть подруга,которая родив 2х детей ,в 32 года на 25 выглядит:))Но она оооочень за собой следит,что за фигурой,что за питанием!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как то все равно...у меня замечательный муж, суперская жизнь, поэтому других покоренных сердец мне не нужно....
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
а по возрасту ? )
Гость
Эти люди, считающие, что моложе выглядят более чем на 5 лет мне напоминают людей, читающих и верющих только в благоприятные гороскопы. Выбрали наиболее приятную версию и радуются
марьванна
Сообщение было удалено
Никогда не интересовался. Мне это безразлично.
Гость
100 лет, но выгляжу на 90 с хвостиком, а всё потому, что кремом от морщин пользуюсь!
Фелисия
гость
Сообщение было удалено
п-деть не мешки ворочать,чо.)
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ахахах :) Верю!
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да дело не в этом, может они и выглядят моложе, но приводить как аргумент требование з а е б а н н о го кассира предъявит паспорт - вот где идиотизм)
Гость
А вообще как (на сколько) человек выглядит зависит от образа жизни и от обстоятельств его окружающих (работа, личная жизнь). Видела, как люди стремительно "старели" (проблемы, неурядицы) и "молодели" (влюбленность например)
Гость
22,выгляжу на 23
Фелисия
Седой Волк
Сообщение было удалено
привет.Волчара)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Вам максимум 65-70))
марьванна
однажды ...ну по работе с женщиной общалась , она очень холеная , кожа просто сказка , разговаривает голосом капризной 5-летней девочки
посмотрела в ее документ....мама дорогая , 49 лет , на вид 32 , не больше, а взгляд у меня намётанный
кожа...изнутри светится
генетика и всю жизнь, видимо, ни одной жизненной проблемы
посмотрела в ее документ....мама дорогая , 49 лет , на вид 32 , не больше, а взгляд у меня намётанный
кожа...изнутри светится
генетика и всю жизнь, видимо, ни одной жизненной проблемы
марьванна
Сообщение было удалено
правильно говорить - Детским кремом
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница 22 или 23?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А умываться хозяйственным мылом)
Yulia_R
марьванна
Сообщение было удалено
Ну такое редко:))согласитесь:))У большинства ,кто здесь говорит о молодости,не этот случай...:)
Следующая тема
Предыдущая тема