Скажите, какой у вас возраст и на сколько вы выглядите объективно?
Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на юбилей. Причем, раза 3 за последний год спрашивали. Не буду врать, что выгляжу реально моложе своих лет - дело в том, что я всегда смотрелась старше: в 15-16 мне уже спокойно продавали алкоголь. Тогда все давали года 22. Помню, как еще плакала тогда, что все девочки - девочки, а ко мне только взрослые мужики подходят. А как узнают возраст, бегут сразу. Но с тех пор я почти не изменилась, только волосы крашу. Смотрю свои фотки 18-19 лет - один в один. И сейчас много молодежи, которые в 16-17 уже на все 25 смотрятся. Поэтому провожу опрос - просьба не врать, а говорить объективно, по словам знакомых и друзей и собственному мнению. Все же, полагаю, большинство выглядят на свои годы.
Инна
842 ответа
Последний —
Перейти
гость
марьванна
Сообщение было удалено
Я когда на соцопросах работала когда мне лет 20 было.у все подряд тоже спрашивала.а вам есть 18 ?помню как все расплывались и анкеты у меня брали.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
а будто вы woman не знаете, тут грязью с ног до головы обольют и много нового узнаете о себе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как у других, но на наш форум я бы точно фото не выставляла, и дело не в тонкой кишке, просто единожды попавшее фото в интернет-остается там навсегда, и мне это категорически не нужно
Я за ...
Вот мне 20, но все дают лет 25-30, и такое бывает)
Я думаю, что выгляжу на свой возраст, а не на 16, хе-хе
Я думаю, что выгляжу на свой возраст, а не на 16, хе-хе
гость 165
25, на свой возраст и выгляжу. А когда в очках, вообще непонятно сколько мне лет. Фигура с 17 лет особенно не менялась. А до 17 была девочкой - маленькой худенькой, никто не верил, что я уже школу закончила. А потом фигура резко изменилась))).
Стр@нный
марьванна
Сообщение было удалено
ну не знаю, жена так говорит
марьванна
гость
Сообщение было удалено
вот зря вы это вместе с Анной в п.7 написали- женщины верили, что их тяжкий труд по поддержанию красоты проходит не даром и дает свои плоды, а оказалось так всё банально )
гость
Анна
Сообщение было удалено
Это точно.мой гражданский муж/вместе 5 ый год)до сих пор думает что я на 10 лет младше.
Алеся
марьванна
Сообщение было удалено
:-):-):-) ржу
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Заргана
39 . на 39 и выгляжу . в 16 выглядела на 25,а в 25 на 25.
марьванна
Фелисия
Сообщение было удалено
минусую !
гость
гость
Сообщение было удалено
Почему не нужно?
Войдете в аналы истории:-)
Войдете в аналы истории:-)
Я за нравственность
Заргана
Сообщение было удалено
Ну вот надеюсь, что это будет мой случай :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что им прикалываться? Им штраф светит ого-го
Покупательницы дурочки)
Покупательницы дурочки)
Фелисия
А,мне скоро 43,вот так и выгляжу. ) и не парюсь. и врать не надо
гость
25 лет, выгляжу на 18-19, это мнение посторонних, иногда и 18 не дают. А вот мне кажется, когда фото смотрю, что старше стала выглядеть,,,
Фелисия
марьванна
Сообщение было удалено
чё это?
Гость
гость
Сообщение было удалено
он у вас умственно отсталый? за 5 лет ни одного документа не видел, ни одного случая не сопоставил? Это я даже не про внешность говорю, а просто про сам факт отношений.
марьванна
Фелисия
Сообщение было удалено
то есть отрицаешь, что человек может внешне выглядеть моложе паспортного возраста ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!!!!!!!:))))))))))))))А то все разом стали себе льстить:))))))))))
Гость
а я не знаю на сколько я выгляжу
всегда казался дебильным вопрос "а сколько дадите мне лет"
всегда казался дебильным вопрос "а сколько дадите мне лет"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
марьванна
Сообщение было удалено
) вообще будущая свекровь 62 ей, выглядит лет на 35-40.... мои теперь боятся на свадьбе, что комплексовать будут) еще у подруги маму, когда первый раз увидела, думала, что моя ровесница, спросила еще "а кто подходил, подружка твоя?"... когда узнала, что это та самая ее мама (раньше я про нее только слышала, что она питается в основном водорослями всякими, морской капустой, японскими мисо супами, которые я терпеть не могу).... теперь заинтересовалась таким питанием. И в обоих случаях как не странно мясо не едят...
Гость
А я не умею возраст определять чужой, могу только определить категорию: от 25 до 40, 40-50, и старше
марьванна
мы с мужем недавно в строительном гипермаркете были , у нас дисконтная карта, она завязана с кассовой системой как терминал
так вот , стою я такая деловая в кассу , кассир считывает штрихкоды , я протягиваю карту эту дисконтную, она говорит- система не работает
и след вопрос мне- пенсионное удостоверение есть ?
думаю, выражение моего лица было как-то...не очень )
муж рядом ржал )
короче, там акция- до 11 часов пенсам скидки были )
так вот , стою я такая деловая в кассу , кассир считывает штрихкоды , я протягиваю карту эту дисконтную, она говорит- система не работает
и след вопрос мне- пенсионное удостоверение есть ?
думаю, выражение моего лица было как-то...не очень )
муж рядом ржал )
короче, там акция- до 11 часов пенсам скидки были )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну лет на 10 моложе могу поверить, но в 62 на 35-40 не смешите
Yulia_R
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да вы знаете,часто фото которые выставляют(не знаю,фотошопили их до этого или нет) не соответствует тому,что говорит о себе их хозяин:))Красавицы оказываются не красавицами далеко,а молодухи -уж совсем не молодухи.... У людей с самокритикой плохо...или с самомнением через чур хорошо:)))
гость
марьванна
Сообщение было удалено
надо было в ответ у нее спросить разрешение на работу от УФМС....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну придется поверить. Это так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я также
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Да кассирам пофиг, они у кого хошь и паспорт и пенсионное спросят, мало ли
Им семьи кормить надо, а не любоваться покупателями)
Им семьи кормить надо, а не любоваться покупателями)
марьванна
Сообщение было удалено
смеюсь ))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
В 60 как не ухаживай, идут гормональные изменения. Не трындите
Она может хорошо выглядеть, но не на 35-40
Она может хорошо выглядеть, но не на 35-40
После 30 и до 60 у советской женщины наступает единый как проездной билет возраст.
Милиса
Не важно это все, все равно когда-нибудь возраст возьмет свое.
Я в 23 выгляжу на пару лет то точно моложе, но это не плюс, я всю жизнь, начиная с детства мечтала избавиться от своих щек, при чем сама по себе я худая. На диетах не сижу, не умею, а если заставлю себя худеет все что угодно, но щеки не спадают.
А еще знаю девочку, ей 24 года, на год меня старше, так еще младше меня выглядит, ну чисто ребенок, лет 17, у нее тоже щеки, но при этом лицо прямо совсем круглое, рост маленький, щупленькая...но симпатичная)
Я в 23 выгляжу на пару лет то точно моложе, но это не плюс, я всю жизнь, начиная с детства мечтала избавиться от своих щек, при чем сама по себе я худая. На диетах не сижу, не умею, а если заставлю себя худеет все что угодно, но щеки не спадают.
А еще знаю девочку, ей 24 года, на год меня старше, так еще младше меня выглядит, ну чисто ребенок, лет 17, у нее тоже щеки, но при этом лицо прямо совсем круглое, рост маленький, щупленькая...но симпатичная)
Yulia_R
Suslik_1
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Кстати да, у меня тоже иногда пенсионное спрашивали. И в 20, и в 25 лет.
гость
марьванна
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гита
Вот девушка, в душу запавшая мне:))потрясающе красива, но в свои 19 выглядит очень взросло
http://vk.com/janatov
http://vk.com/janatov
Yulia_R
Милиса
Сообщение было удалено
До 30 лет многие выглядят моложе:)но потом возраст берет свое:)
Я за нравственность
Седой Волк
Сообщение было удалено
А ежели она будет не советская?
гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вот так не задумавыясь кассиры могут обидеть... год назад с подругами пошли в клуб, я-25, еще одна 30 лет, худенькая и одна полная очень 30 лет.... подходим втроем к входу, охранник полненькой сказал проходить, а у нас паспорт спрашивать стал.... долго мы успокаивали нашу подружку потом)
марьванна
Yulia_R
Сообщение было удалено
я мужу сказала- моя честь и достоинство было нагло поругано, мог бы как-то заступиться )
гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы предоставить вам скидку как для пенсионера?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, что это факт. И мнение не только мое
Yulia_R
марьванна
Сообщение было удалено
Да мужики проще к этому относятся...когда их не касается:)))))))))))Если б его пенсионером назвали,думаю,он бы не промолчал:))))))))))))))))
Гость
У меня подруга в банк пришла сделать вклад, так у нее там тоже пенсионное спросили. Не стала вклад у них делать, расстроилась. Так что не теряйте клиентов!
гость
Гита
Сообщение было удалено
выглядеть взросло тут ничем не удивишь, ты попробуй выглядеть моложе
Гость
мне 23. говорят, лет на 18-19 выгляжу. сигареты-алкоголь не продают)
Гость
Некоторых так заботит вопрос возраста.
Одна моя знакомая не стесняется, всех прям в упор рассматривает на предмет того или иного проявления возраста. Меня просила гримасничать, ну лоб наморщить и т.д., не колю ли я ботокс)
Одна моя знакомая не стесняется, всех прям в упор рассматривает на предмет того или иного проявления возраста. Меня просила гримасничать, ну лоб наморщить и т.д., не колю ли я ботокс)
Следующая тема
Предыдущая тема