Гость
Статьи
Скажите, какой у вас …

Скажите, какой у вас возраст и на сколько вы выглядите объективно?

Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на юбилей. Причем, раза 3 за последний год спрашивали. Не буду врать, что выгляжу реально моложе своих лет - дело в том, что я всегда смотрелась старше: в 15-16 мне уже спокойно продавали алкоголь. Тогда все давали года 22. Помню, как еще плакала тогда, что все девочки - девочки, а ко мне только взрослые мужики подходят. А как узнают возраст, бегут сразу. Но с тех пор я почти не изменилась, только волосы крашу. Смотрю свои фотки 18-19 лет - один в один. И сейчас много молодежи, которые в 16-17 уже на все 25 смотрятся. Поэтому провожу опрос - просьба не врать, а говорить объективно, по словам знакомых и друзей и собственному мнению. Все же, полагаю, большинство выглядят на свои годы.
Инна
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
вау
Сообщение было удалено
Реально, более чем. Так де как и в 20 на 35 , зависит от генетики, ухода, стабильного веса, внутренней гармонии и взгляда
Yulia_R
Сообщение было удалено
Нормальный возраст советской женщины.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
нет, у меня первая ссылка нормально отображается , но не открывается

а как это конструкция официально называется ?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я эту фотку видела еще 3 года назад на подобной ветке. А новенькое что-нибудь выложите?
Фелисия
вау
Сообщение было удалено
не. Мама Сильвестра Сталонне)
Гость
В студенческие годы окружающие думали, что я младше своего возраста. Наверное, потому что одевалась как подросток и не красилась.

А сейчас уже морщины, пятна на лице, гусиная кожа... Как то время юности быстро промелькнуло...
Yulia_R
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну так не об этом речь:))просто женщина не выглядит на 30,а старше....она это спрашивает?Никого не хочу обидеть,говорю,что вижу...
Фелисия
Седой Волк
Сообщение было удалено
Седой,а у вас то.что.всё позади?
мини
вау
Сообщение было удалено

А если соску в рот засунуть и погремушку в руки взять, то вообще на год-полтора потянет ))
марьванна
мини
Сообщение было удалено
язвы такие )
Yulia_R
мини
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))
марьванна
Сообщение было удалено
Ну яндексни "элитный алкоголь виски качели". Вторая ссылка сверху, к примеру.
я бы еще на кого-нибудь посмотрела. Жаль, никто себя не хочет показывать (((
вау
мини
Сообщение было удалено
ну да))
марьванна
между прочим, сильный загар лица очень старит
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Сбрось маму с поезда)
вау
когда лицо на фотках блестит, тут уж никак моложе выглядеть чем есть, нельзя. У мужа есть подруга, вот ей 30 а выглядит на 23-25, но я кроме нее больше таких не знаю. У нее абсолютно гладкая, матовая кожа на лице.
марьванна
Suslik_1
Сообщение было удалено
Анюту попроси, у нее есть ВСЕ )

а те, кого нет- найдет )
Yulia_R
Сообщение было удалено
У советских женщин от 30 до 60 единый возраст - возраст советской женщины.
Yulia_R
марьванна
Сообщение было удалено
Да не старит,Если девушка молодая....просто загар морщины и дряблость кожи подчеркивает..........
Yulia_R
Седой Волк
Сообщение было удалено
чушь полнейшая....................
Фелисия
Сообщение было удалено
У меня всё в настоящем.
марьванна
Сообщение было удалено
ну да, прибежит опять какая-то очередная и станет кричать, что в суд подаст за несанкционированный показ чужих фото
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
На загорелой коже не видны недостатки
вау
Гость
Сообщение было удалено
это если кожа хорошая, а если морщины, носогубки, блеск, то еще хуже все будет выглядеть
мне тоже кажется, что загар старит, морщинки заметней становятся
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
не видны,Если тебе 20-28,а под 40,наоборот,подчеркивает......
вау
http://s42.radikal.ru/i097/1307/53/3c60bef37d52.jpg вот тут ей 26, но она и сейчас точно так же выглядит, не знаю что она с кожей делает, в солярий правда часто ходит

я щас удалю)
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
ага, посмотрела

немного не так представляла эти качели

заедем, посмотрим

сенкс )
Фелисия
Седой Волк
Сообщение было удалено
.. и в будущем тоже. поверь)
Yulia_R
Сообщение было удалено
глас народа - глас божий.

вывих головного мозга никакими филерами не исправить.
марьванна
Suslik_1
Сообщение было удалено
а мы- письмецо в конверте в профком )
Yulia_R
Вообще,гне понимаю,зачем женщины далеко за 40 загорают????К тому ж,загар сушит и старит кожу....?Можно подумать их тело в бикини выглядит идеально....Или они будут топики и короткие платья носить....Все свое время.Хотя....есть и такие......Сзади лицей...а спереди-музей..хех...........
Гость
У меня подруге 43, месяца 4 назад начала прибегать к уколам красоты но без истерики, просто поняла что маски и массажики пора оставить в прошлом. Сначала курс мезотерапии, затем заполнила филлером основные морщинки, после ботокс, выглядит прекрасно и лет на 10 моложе. Красоткой ее не назовешь- но она ею никогда и не была, но вот молодой назовешь легко, не у всех 20 летних такая кожа, она в свои 43 выглядит лучше чем в свои 35. Единственное что нити нужно поставить для подтяжки овала этим она и займется.

Другая знакомая в 31 выглядела на 31-35 , устроилась работать в клинику , сначала ко всем придиралась что все- то кругом сделанные, искала во всех недостатки, и о них сообщала, сейчас в ней филлеров больше чем у 10 х вместе взятых, но не зная этого никогда не скажешь, просто лицо стало детским , она делала скулы, носогубки , под глазами, ботокс. выглядит на 27 но потому, что сама изначально не красавица.

Так что просто будьте в меру строги к себе и обращайтесь к хорошим косметологам и не перебарщивайте с макияжем и возрастыми прическами
Гость
ОК, вот этой сколько лет?:

http://s017.radikal.ru/i413/1307/e9/b7195a97132b.jpg
Yulia_R
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не поняла...что вы хотели этим сказать?:)
мини
марьванна
Сообщение было удалено
Не язвы, просто иногда до смешного доходит
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это если легкий оттенок загара

а коричневый ...кошмар как старит
Стр@нный
Фелисия
Сообщение было удалено
аха, тока не сам, торгашом заделался
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено

35-37....на мой взгляд...хотя студийные фото могут прибавлять возраст...но не всегда..
марьванна
Сообщение было удалено
Ну на этом сайте качели и вправду какая-то убогая проволочная хренотень. Обычно по такому же принципу делают приличную декоративную конструкцию, которая смотрится в комплекте с бутылкой. А тут это какая-то поделка кружка "Умелые руки"
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено

а других фото нет..обычных..жизненных...?
Гость
Сообщение было удалено

37 где-то
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Так загорать вообще никому не нужно ни молодым ни в возрасте, в том понимании как у нас принято- если приедешь слегка шоколадной а не в цвет красно- черного угля, начинают заваливать вопросами из серии" ой а что это ты так плохо загорела"? Но легкий загар идет всем и в любом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено

за 40
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено

35
Yulia_R
марьванна
Сообщение было удалено
Ну да......:))) И коричневый -не красиво ..опять же,это лишь мое мнение....:)
W
Мне 53. Все говорят, выгляжу на 40-45.

Фотки нет. Я не страшная). Просто принципиально не выставляю в инете ни одной фотки своей и детей.

Не хотите - не верьте.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Года 33. Красивая
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
На 35 выглядит, хотя наверное ей лет 25 скорее всего
Игра «Кроссворд»
Перейти