И в тысячный раз про ухоженных женщин
Добрый день!Наверное всем уже надоела тема про ухоженных женщин, но у меня уже просто паранойя начинается, так что поднимаю вопрос снова! Я уже все сделала! Красивая дорогая покраска волос, стрижка, брови хорошей формы, маникюр-педикюр, осанка, одежда выбранная в одном стиле... Кожа зимой у меня не очень (прыщей нет, но покраснения какие-то), но сейчас легким загаром все скрылось, то есть кожа тоже ровная! При этом мне 22 года! То есть нет морщин и возрастных изменений.Фигура правда не очень... Все пропорционально: при росте 180: 100-80-100 (Для местных это ужас, но смотрится не жирно, а именно стройно, у меня кость очень широкая, обхват кисти 18), но может в этом дело? Хотя вижу далеко не худых девушек очень ухоженных.И все равно смотрю на себя и вижу просто симпатичную (а иногда и не очень) девочку, хоть убейся! Хотя черты лица правильные. Сейчас хочу вколоть гель в верхнюю губу, совсем немного, для контура... Что же еще нужно сделать? Как вы считаете? Без дорогого массажа и различных масок такого не добиться? Или все зависит от образа жизни, и если ты выросла в простой семье то уже ничего не поможет? Или я паранойю?))))))))
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
не внешность делает из неуверенной девочки королеву,а внутреннее состояние...и опять же не фигура делает ухоженную женщину ухоженной...у вас еще такой возраст,когда не надо ничего во внешности менять,но надо растить в душе королеву..и тогда вы будете гордо на себе нести любой наряд в котором вам удобно и бросите искать в себе недостатки..трудно ли стать королевой ? да нет...просто что бы вы не делали,каждый раз себя спрашивайте "может ли так поступить королева "? потом это станет автоматом...
Гость
Сообщение было удалено
В чем счастье? В толстости и прыщавости? И толку от тех мужиков, если они алкашня и гопота?
Ухоженная женщина в 25-30 лет будет привлекать мужчин лучше, чем неухоженная в 16-22. Проверено лично.
Ухоженная женщина в 25-30 лет будет привлекать мужчин лучше, чем неухоженная в 16-22. Проверено лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
даже в 30-35летняя женщина ухоженная привлекает больше 16-22летней
даже в 30-35летняя женщина ухоженная привлекает больше 16-22летней
Гость
katahanna
Сообщение было удалено
Никогда не будет провинциальная простушка, выросшая в убогой хрущевке ,выглядеть королевой, хоть как она будет в себе эту королеву растить.
То, чего хочет добиться автор, или есть или нет.
Есть у обеспеченных людей, не считающих копейки, имеющий определенный образ жизни.
Если ты живешь в шикарном доме, ездишь на отличном авто, одеваешься в бренды, отдыхаешь на лучших курортах, путешествуешь бизнес-классом или на своем личном самолете, имеешь штат домашней прислуги, ты и чувствуешь себя и выглядишь королевой.
А если для так называемой ухоженности отказываешь себе во всем и питаешься дошираком, а купив люксовую пудру считаешь копейки до зарплаты и из салона возвращаешься в убогую квартиру - королевой себя почувствовать невозможно.
Да даже и получив много денег в результате удачного замужества или еще как - тоже в общем невозможно, если выросла в нищете.
Наглядный пример - Глюкоза и Алсу.
Вот вам плебейка с деньгами мужа и дочь олигарха.
У кого есть этот пресловутый лоск?) То-то.
То, чего хочет добиться автор, или есть или нет.
Есть у обеспеченных людей, не считающих копейки, имеющий определенный образ жизни.
Если ты живешь в шикарном доме, ездишь на отличном авто, одеваешься в бренды, отдыхаешь на лучших курортах, путешествуешь бизнес-классом или на своем личном самолете, имеешь штат домашней прислуги, ты и чувствуешь себя и выглядишь королевой.
А если для так называемой ухоженности отказываешь себе во всем и питаешься дошираком, а купив люксовую пудру считаешь копейки до зарплаты и из салона возвращаешься в убогую квартиру - королевой себя почувствовать невозможно.
Да даже и получив много денег в результате удачного замужества или еще как - тоже в общем невозможно, если выросла в нищете.
Наглядный пример - Глюкоза и Алсу.
Вот вам плебейка с деньгами мужа и дочь олигарха.
У кого есть этот пресловутый лоск?) То-то.
Гость
В первую очередь, автор, ХУДЕТЬ вам надо, я была и с вашими параметрами приблизительно(102-80-100) и с параметрами 90-65-92, так вот 42-44 размер выглядят шикарней даже при мЕньшей ухоженности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой лоск у Алсу?? л о х у ш к а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать у Водяновой лоска нет?) А ведь вышла она из той самой хрущовки и нищеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать что есть?) Вы точно понимете что такое - лоск?
Водянова просто жутко выглядит в реальной жизни. Плюс абсолютно дегенеративные черты лица.
Не путайте сценический макияж, постановочные рекламные фото, работу профессиональных визажистов и фотошоперов с тем, как человек выглядит на самом деле.
Водянова просто жутко выглядит в реальной жизни. Плюс абсолютно дегенеративные черты лица.
Не путайте сценический макияж, постановочные рекламные фото, работу профессиональных визажистов и фотошоперов с тем, как человек выглядит на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cчастье в толстости и прыщавости. Лучше быть некрасивой 16-22 летней, чем красивой и суперухоженной 40-летней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз тридцать рассматривала фотки Водяновой, разные. Никакой дегенеративности в лице не нашла, супер красивая женщина. И лоск у нее точно есть.
Гость
Сообщение было удалено
Кому лучше-то? Вам? Лично мне лучше второе.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Ой да бред. По поводу породы. Посмотрите хотя бы по нашим старым актёрам. Из простой крестьянской семьи был Лановой, а порода, всю жизнь играл аристокартов. И причём тут обеспеченная семья. Если рязанское лицо и широкая кость, то никаки деньги не сделают из тебя породистую мадам.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Породы у Водяновой нет.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
А вот Алсу, кстати, девушка с достоинством. Очень воспитанная, спокойная, женственная.
Дуська
Дуська
Сообщение было удалено
Ах да, сёстры Михалковы вот породистые по рождению и обеспеченные)
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Породы может и нет, а вот ухоженность есть.
Гость
Достали уже. всё есть у Водяновой, харе уже ей завидовать, женщины
Гость
Ой. Не пугайте меня так. Посмотрела на Водянову. Она на дауна похожа.
Автор
katahanna
Сообщение было удалено
ЛЮДИ! Мне 22, а не 15! Что же Вы со мной общаетесь как с подростком в переходном возрасте? Мне вполне хватает самоуважения и я довольна собой. Но почему бы не поправить кожу, например? Уж не знаю в каком мире живете Вы, но в моем неухоженная страшная баба, считающая себя королевой, выглядит просто комично, а не шикарно. Сочетаться должно внутреннее и внешнее. Тогда гармонично все будет.
Автор
Ой, боюсь я что-то фотку выкладывать... Вдруг кто знакомый увидит...
Дейенерис
Автор, ну выложите, пожалуйста.
Интересно.
Интересно.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Может Вы мне почту скинете? Я Вам отправлю))) А то реально не хочу на знакомых нарваться))) Если светить почту не хотите, можете мне сюда написать ktg1990@yandex.ru. Только я через час где-то скину
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Короче, вот мои фотки. Только не обращайте внимания на футболку, это я у мамы ночевала, взяла по дому походить)))) А еще у меня рот почему-то открыт везде...
Ну и не гнобите меня уж сильно, пожалуйста))))
http://s018.radikal.ru/i526/1307/c5/a716f31d7eb4.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1307/16/9e6dc423fda0.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1307/d5/45afd146de01.jpg
Елена_Сибирь
Автор.
Посмотрела ваши фото. Выскажу свое мнение, если что не обижайтесь.
У вас красивое лицо, я ожидала увидеть максимум симпатичную девушку, а тут - именно красивое лицо, особенно на 2 и 3 фото.
Мне понравился ваш макияж.
Теперь, что не понравилось.
Волосы. Волосы выглядят очень жидкими, может быть быть прическа неудачная. Еще я сомневаюсь в правильности этого цвета волос.
Фигура. Фигуры практически невидно, но из того, что я вижу - есть некоторая крупноватось и полноватость.
И выглядите вы старше 22х.
Автор, не обижайтесь, вы ведь не ради комплиментов фото выложили, написала то, что вижу.
Посмотрела ваши фото. Выскажу свое мнение, если что не обижайтесь.
У вас красивое лицо, я ожидала увидеть максимум симпатичную девушку, а тут - именно красивое лицо, особенно на 2 и 3 фото.
Мне понравился ваш макияж.
Теперь, что не понравилось.
Волосы. Волосы выглядят очень жидкими, может быть быть прическа неудачная. Еще я сомневаюсь в правильности этого цвета волос.
Фигура. Фигуры практически невидно, но из того, что я вижу - есть некоторая крупноватось и полноватость.
И выглядите вы старше 22х.
Автор, не обижайтесь, вы ведь не ради комплиментов фото выложили, написала то, что вижу.
Автор
Елена_Сибирь
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, какие обиды?)) Старше я выгляжу, это да. И всегда выглядела))) Тут просто еще сфоталась специально - типа портрет)) У меня мимика очень активная и улыбаюсь постоянно, так что в жизни все же лицо моложе выглядит чем на фото.
Волосы жидкие, это так. Но со стрижкой лучше чем с длинными, тогда вообще мрак. Куцый хвостик. Так хоть укладкой объем можно придать.
Ох... фигура... Да жирные руки у меня, главное не свисает жир, а именно здоровые! Что не делала уже... Даже худею когда, руки такие... Ну и крупная конечно. Сейчас поищу, может есть фото где фигуру видно.
Волосы жидкие, это так. Но со стрижкой лучше чем с длинными, тогда вообще мрак. Куцый хвостик. Так хоть укладкой объем можно придать.
Ох... фигура... Да жирные руки у меня, главное не свисает жир, а именно здоровые! Что не делала уже... Даже худею когда, руки такие... Ну и крупная конечно. Сейчас поищу, может есть фото где фигуру видно.
Автор
Кстати, волосы рыжее чем на фото. Цвет именно не в белый, а в рыжий.
Непридуманные истории
Автор
http://s019.radikal.ru/i637/1307/d7/1ad73818b3a7.jpg вот, только я тут еще брюнетка. Предвосхищая замечания скажу, да, брюнеткой я ярче, но со светлым волосом намного благороднее. И на этой фотке у меня хвост приклеенный)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Волосы ужасного желтого оттенка, тонкие, неухоженные. Лицо простоватое действительно. Не хватает породы в лице. Действительно крупная - можно как минимум 10 кг сросить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, и еще - интерьер на фото - это нечто. Совок, совок и еще раз нищебродский совок)). А ведь то, что человека окружает, и есть он сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, но ракурс это что-то....
получилась длиннокопытная раскоряченая лошадь в ластах
ужимки на сексуальность смешны
получилась длиннокопытная раскоряченая лошадь в ластах
ужимки на сексуальность смешны
Гость
Какая красивая женщина на фотках, где светлые волосы.
Опять какая-то местная сво кого-то подставляет с фотками.
Анько, ты, что ли?
Опять какая-то местная сво кого-то подставляет с фотками.
Анько, ты, что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да что докопались то? На работе фоток нет, нашла где видно фигуру. Это одна из кучи просто подряд нащелканных фоток моей племянницей на застолье у мамы. Видно же, что просто за столом. Нет, блин, пойду закажу спец съемку, чтоб на вумен выложить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
???????? За красивую спасибо. За женщину не очень))) А в чем прикол-то?
Автор
Меня так улыбает это: "ты такая-рассякая,страшная, тупая, и т.д. и т.п.", НО в конце обязательно!!! "извиняюсь!". Это грандиозно! хоть бы честными были...
Лера
Автор, на фото вы намного старше выглядите. 22 - это еще ребенок, а не взрослая женщина, как на этих фото. А с темными волосами еще и дешевый образ какой-то.
Гость
красота и женственность это то что дано природой. либо есть, либо нет. вы хоть что делайте, но будете просто симпатичной.
Просто я
автор,у вас красивое лицо, но цвет волос все же не подходит к нему, имхо.
Может и оставить светлый, но сделать колорирование с золотистыми прядями? чтобы выглядело естественно.
Может и оставить светлый, но сделать колорирование с золотистыми прядями? чтобы выглядело естественно.
Гость
[quote="Гость"]АвторКороче, вот мои фотки. Только не обращайте внимания на футболку, это я у мамы ночевала, взяла по дому походить)))) А еще у меня рот почему-то открыт везде...
посмотрела я ваши фото. ничего особенного. не страшная конечно, но и не красотка. с волосами беда(( начинайте их лечить и прекращайте красить. ну и форма носа. не сказать, что плохо, но поправить бы стоило. и да... выглядите старше своего возраста.
посмотрела я ваши фото. ничего особенного. не страшная конечно, но и не красотка. с волосами беда(( начинайте их лечить и прекращайте красить. ну и форма носа. не сказать, что плохо, но поправить бы стоило. и да... выглядите старше своего возраста.
Гость
Мне нравитесь блондинкой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам категорически не идет этот цвет волос, обратите внимание, как он диссонирует с бровями. Если хотите остаться в блонде, осветляйте тогда брови тоже, а то слишком видно, что волосы крашенные... чтобы выглядеть ухоженно, нужно выглядеть естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Oba nablyudeniya ochen tochnie.. Ya krasiva, no menya razdragali moi skuli i brovi.. Teper bolee negnaya i vzglyad umni..A sokursniza umom ne blistala, hotya dobraya, o sportom zanimalas 4 goda i figura super, i na mugikov eto deistvovalo dlya zazepki.. Po krainei mere oni snachala podkativali k nei, potom ko mne (v poiskah novogo, tak kak krasota bez uma skuchna. )
Гость
Сообщение было удалено
ona krasiva tolko s yarkim makiyagem ili s zagarom. A tak absolyutno obichnaya magornaya deviza. Perenosiza u nee strashnaya.. Eto uge disgarmonchno. Shayk forever!
Елена_Сибирь
Автор, это Вумэн!!! Тут любят грязью облить. Если выкладываете фото нужно быть готовым к этому, просто потому что это Вумэн. Хотя то, что тут пишут это неприятно конечно(.
У вас есть некоторые особенности внешности, примите это как данность, ну что с этим сделаешь! Разве что с волосами можно эксперименты ставить. На последнем фото мне понравились фигура, ноги, у вас там вес меньше? Не скажешь, что полная, как я это писала на первые фото. С лицом вам повезло.
Перестаньте выискивать в себе недостатки, у вас много достоинств, лучше обратите внимание на них. У многих нет того, что есть у вас во внешности.
У вас есть некоторые особенности внешности, примите это как данность, ну что с этим сделаешь! Разве что с волосами можно эксперименты ставить. На последнем фото мне понравились фигура, ноги, у вас там вес меньше? Не скажешь, что полная, как я это писала на первые фото. С лицом вам повезло.
Перестаньте выискивать в себе недостатки, у вас много достоинств, лучше обратите внимание на них. У многих нет того, что есть у вас во внешности.
Лера
Елена_Сибирь
Сообщение было удалено
Причем тут Вумэн?? Автор спросила мнение и люди честно ей отвечают, каждый кто как думает. А что лучше было бы, если бы все как один восхваляли внешность автора, хотя на самом деле так не думают?
Автор
Сообщение было удалено
Привлекательная девушка, практически красавица . Волосы можно попышней. С цветом поэксперементируйте. Думаю , Вам все будут к лицу.
Гость
Автор ну вы не толстая..я то думала с такими параметрами пышка будет а вы нормальная..но честно говоря лицо мне не нравиться не понимаю что тут красивого нашли?еще волосы не очень может правда цвет другой подобрать..
Гость
Как можно определить ухоженность, если фото заредактированы и высветлены нафиг?
Гость
Красивая девушка, лицо достаточно интеллигентное, стройная, с хорошим грамотным макияжем.
Что исправить? Брови слишком заметны, волосы - лечить!!!
По возможности скорректирвать кончик носа. Это все. Больше я по этим фото никаких огрехов не увидела.
Вполне себе девушка. Взгляд взрослый, да, но это нестрашно, вполне возможно что в 30 вы будете выглядеть моложе чем сейчас)
Что исправить? Брови слишком заметны, волосы - лечить!!!
По возможности скорректирвать кончик носа. Это все. Больше я по этим фото никаких огрехов не увидела.
Вполне себе девушка. Взгляд взрослый, да, но это нестрашно, вполне возможно что в 30 вы будете выглядеть моложе чем сейчас)
Гость
Дааа уж...по-моему, дамочка, вы что-то перепутали. Ухоженность и тп/кисообразность - это разные вещи. Колоть уколы - это уже не ухоженность, это уже перебор немножко. Если хотите покорить всех с помощью губ - пельменей - ну что ж, флаг вам в руки. Может ещё сиськи себе нарастите, чтоб полный наборчик "ухоженности" был?
Гость
вот и ответ на вопрос, чего вам не хватает - волосы!
Красивые, блестящие, здоровые волосы 1/3 успеха. Остальные 2/3 - лицо-фигура.
И еще брови немного странно выглядят, нужна грамотная коррекция у хорошего мастера, потом сможете сами поддерживать.
Красивые, блестящие, здоровые волосы 1/3 успеха. Остальные 2/3 - лицо-фигура.
И еще брови немного странно выглядят, нужна грамотная коррекция у хорошего мастера, потом сможете сами поддерживать.
Предыдущая тема