Как часто вы моетесь?
Автор
158 ответов
Последний —
Перейти
Такся
вам не всё равно?
Гость
Ну, щас начнется!
Если нет жары, а в Питере ее почти ни когда нет, я моюсь 1 раз в день, утром. Потому что по непонятным мне причинам, могу вспотеть как мышь за ночь. Дерматолог мне сказала, что если вы уж моетесь каждый день с гелем для душа, то хотя бы не горячей водой.
Галя
Когда как. Перед сексом обязательно надо принять душ. В течение дня - смотря по обстоятельствам.
Ну и на ночь - это само собой, даже не обсуждается.
Ну и на ночь - это само собой, даже не обсуждается.
Гость
один раз в день обязательно а там бывает и до трех если куда нибудь собирусь идти кремом еще намажусь чтобы тело пахло и блестело .
Гость
ну я тоже раз в 2 дня ( перед сексом) а муж у меня 1-2- раза в день моется, вот такая я свинюшка)))))
Маха
Утром - душ обязательно. Вечером - ванна. Если с пляжа, с природы - тоже душ.
зубная фея
4: у вас секс всегда порасписанию чтоль? :) 22.00 - душ, 22.30 - секс
Гость
Летом жарко, сейчас 2-3 раза в день душ. Утром и на ночь обязательно. Если иду куда-то вечером, то еще и перед выходом душ. Как можно потной ходить?
Зимой утром и перед сном душ.
Зимой утром и перед сном душ.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Именно так. Иначе ужасный дискомфорт, в поезде дальнего следования употребляю кучу ароматизированных полотенец...
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Неужели сексом можно зняться без предварительного душа? Фэээ...
Галя
зубная фея
Сообщение было удалено
)))) Вы неправильно поняли.
Вечером - обязательно, в любом случае.
И перед сексом - обязательно.
Но секс-то может быть не только вечером, разве нет?
Вечером - обязательно, в любом случае.
И перед сексом - обязательно.
Но секс-то может быть не только вечером, разве нет?
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и секс так редко.
Автор
Оказывается, тут многие как и я один или два раза в день моются)
Вот не понимаю я, как можно грязному ходить и ложиться спать. Тем более после спорта или бассейна.
И не понимаю, зачем просто так под душем споласкиваться без намыливания. Это всё равно что просто так грязь и пот по себе развазюкивать.
Вот не понимаю я, как можно грязному ходить и ложиться спать. Тем более после спорта или бассейна.
И не понимаю, зачем просто так под душем споласкиваться без намыливания. Это всё равно что просто так грязь и пот по себе развазюкивать.
Озорная Свинья
ненавижу мыться!!вот прям всем сердцем.Но делаю это регулярно(в жару 2 раза в день).И всегда с мылом....а какой тогда смысл в мытье,если не пользоваться мылом?плохие запахи водой не смоешь.
Олюня
Утром после сна, днём после спорта или речки/моря, вечером перед сном.
Заргана
Я не готова пока делиться с форумом такими деталями .
Благодарю за внимание к личной гигиене участников. )
Благодарю за внимание к личной гигиене участников. )
Галя
Заргана
Сообщение было удалено
А зачем тогда пост оставили в теме?
Отметиться?
Отметиться?
Автор
Заргана
Сообщение было удалено
Форум на то и анонимный)
Гость
Я мыться люблю, но у меня сухая кожа и если часто мыться с мылом - вообще сохнет и надо мазать чем -то и тогда совсем кожа "не работает". Замкнутый круг.
С мылом стараюсь только подмышки, бикини и ноги мыть.
С мылом стараюсь только подмышки, бикини и ноги мыть.
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
а понятие "спонтанный секс" вам незнакомо, как я вижу..что же страшного в сексе без душа? Вы же не в военном походе месяц бродили, немытая
Катерина
vasabi1986
Сообщение было удалено
А почему не горячей водой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
зубная фея
Сообщение было удалено
Это когда не в силах контролировать желание, тогда всё равно - грязный партнёр или нет?
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Ога.
Можно подумать, что оба два дня в грязи возились и вдруг удумали сексом заняться.
Можно подумать, что оба два дня в грязи возились и вдруг удумали сексом заняться.
госты
от одного до трех раз в день. чаще всего 2 раза, на ночь обязательно. , а то не засну.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем именно мылом? Существуют гели для душа и специальные для интимной гигиены. В 21-ом веке живём, товарищи...
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Мне неприятно заниматься сексом с человеком, который не помыт.Даже если он душ принял утром, а секс случился в обед. О нже, простите, в туалет ходил, писал ( возможно и не только ). А летом так тем более .
Гость
миллиметр грязь не грязь,после сантиметра сама отваливается
Галя
Сообщение было удалено
Это как раз и самое крутое, что можно придумать. Полностью поддерживаю Фею. Если в принципе с гигиеной все в порядке, ни чего страшного не будет.
зубная фея
Галя
Сообщение было удалено
а с какой это стати он грязный, если душ у него был утром, например, а секс в 5 вечера? работает не в рыбном цеху вроде.. Как то скучно все у вас
Гость
Гость
Неужели сексом можно зняться без предварительного душа? Фэээ..
ну если это не оральный, то я думаю вполне можно, ну если с учетом что Вы относительно недавно мылись, например, мылись утром или днем, а секс, вечером
Неужели сексом можно зняться без предварительного душа? Фэээ..
ну если это не оральный, то я думаю вполне можно, ну если с учетом что Вы относительно недавно мылись, например, мылись утром или днем, а секс, вечером
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
хотя бы подмыться по любому надо, если этого не делать, грозит циститом, у меня раньше всегда цистит был от такого спонтанного секса, ну нафик
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
с кем это вы так сексились-то? с Равшаном-дворником чтоль? впервые про такое слышу вообще, когда от своего здорового, соблюдающего гигиену мужа или постоянного партнера был бы цистит
Гость
а я не воняю
Гость
vasabi1986
Сообщение было удалено
ночные потения - признак серьезных заболеваний! как то туберкулез, рак и тп, ночью потеть не есть хорошо, проверьтесь!
Гость
С мылом/гелем вредно мыться каждый день - смывается защитный слой с кожи. Я с мылом/гелем моюсь раза 2 в неделю, а просто водой под душем каждый день споласкиваюсь, за исключением интимной гигиены (там каждый день со специальным гелем)
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
если не подмываться до и после - то вполне может быть! не знаю почему, секс у меня всегда только с мужем, кроме мужа вообще ни с кем не было
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Это я условно называю мыло.
Любые моющие средства.
Любые моющие средства.
зубная фея
короче, как я вижу, тут всем не знаком секс в машине-поезде-на кухне, секс, начинающийся в лифте после, о боже, 12 часов без душа..моя твояя не понимать, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувак, это ты?
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
при чем тут муж? муж вообще ни при чем, микробы в процесс попадают в уретру и все, главное подмываться до и после, если уж целиком нет желания принимать душ
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Все хочу в машине попробовать. А вот в поезде или лифте как-то не тянет.
А на природе - бывало. Ничё так ;))))
А на природе - бывало. Ничё так ;))))
Гость
хм... а я люблю когда муж придет с работы, такой вспотевший, он таааак пахнет возбуждающее СОБОЙ- ммм.... а если пойдет в душ и все смоет и будет пахнуть клубничным/банановым/фиалковым гелем - че-то желание пропадает. Ну конечно помыть ЭТО САМОЕ я его прошу, но именно запах тела очень возбуждает...
счас скажут,что я свинтус (
счас скажут,что я свинтус (
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
знаком, не переживайте, а еще в парке на траве, итог: цистит, перешедший в пиелонефрит(воспаление почек), так что завязали с этим, теперь только дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем два свинтуса если чо.
хы.
хы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, у меня также, главное чтоб эти органы чистые были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы своих тараканов на других и пытаетесь пересадить.
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
зубная фея, если у вас секс в антисанитарии не приводит к плохим последствиям - не у всех так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, молодость... Не скажем.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие тараканы, понятно, что антисанитария - не есть хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот всегда мылась раз в день перед сном. А иногда и два, если утром, например, занимаюсь в спортзале или бассейне, то, само собой, не хочется целый день после этого ходить хлорным или потным.
А тут ездила отдыхать с подругой, а она вообще моется раз в пару дней и считает это нормой. Я удивлена.