Спокойно отношусь. Не тащусь, но и не отвергаю. Цвет металла особого значения не имеет, только дизайн и по карману ли оно мне.
Гость
[2134456898]
Белое. 32 года
Гость
[2501645493]
Керен
Сообщение было удалено
Гы, не желтое, а золотой, золотой цвет, он красивый, потому и золото, а не платина, серебро, мель или другой тертый хрен стали популярными для украшений.Не белый, не серебристый, а золотой цвет! Это и необычно для окружающего нас мира. А то, что тетушки, ну да, тогда была такая мода. Но будьте все спокойны, скоро вновь вернутся к золотому, чтобы как с сумками не доказывать, это тертый хрен или белое золото.
Serpentes
[2985640790]
Не люблю. Нравится серебро и титан.
Serpentes
[2985640790]
ой, да - 26 лет.
Гость
[876405111]
Только жёлтое,белое это х.рень а не золото.
мия
[3462945068]
revlis
Сообщение было удалено
и сколько стоит,?просто интересно . Камушек где-то 3 мм . в диаметре в серебре ?
Кстати по поводу червонного золота, покопалась на досуге и вот ссылка.
http://goldbomb.net/10.html
Червонное золото - это не розовое золото, оно желтое. В принципе и у меня такое украшение и розового отлива в нем нет. Но у меня украшение не новомоднее, а старое, еще времен моей мамы)
Дуська
[2756927294]
Чисто зрительно нравится платина и серебро, но это не идёт. А жёлтое золото почем-то с южными народами ассоциируется и тоже не идёт.
Анюта Белицкая
[1488649749]
белое.21 мне
Гость
[2568928341]
И белое и желтое нравится побольше всего нрав когда в изделии много камней особенно в серьгах.25
Гость
[2806512561]
"любила" золото и мечтала о нем , когда его не имела. когда его есть много ,перестала его "любить", предпочтение изделиям из желтого с белым, или бледножелтое. красное допускаю только в трехцветных изделиях, чисто крастное не воспринимаю вообще. к бриллиантам отношусь более чем спокойно, и уж точно не считаю их своими "лучшими друзьями" , имею , но немного и ношу крайне редко, более преобретать не намереваюсь.возраст - 39.
Гость
[2392712347]
оттенок кожи тоже влияет на выбор металла. Белокожим идет белое золото, серебро. Коже с загаром, желтоватым оттенком не очень идет белое, желтое смотрится более органично.
Гость
[4156986761]
Керен
Сообщение было удалено
То, что вы видите на русских картинах 18-19 веков - это именно серебро с камнями. Золото мешать с камнями считалось дурным тоном. Позже мода изменилась.
стали бриллианты вставлять в бледное желтое, в зеленое золото, красного (то что с медью) избегали.
Серебро с бриллиантами всегда считалось красивым сочетанием, и до сих пор камни так оформляют. У меня, кстати есть и их тифани серебро с брюликом, и в швейцарии мне в горах подарили браслет - кожа+камень+серебро. И друга моего ювелира "пиль" не смущает) Все зависит от способа крепления камня.
Гость
[1138783651]
Люблю красивые ювелирные изделия, а из какого золота - не важно. В идеале хотелось бы иметь разное золото и разные изделия, носить под настроение.
Друзья, всем кто любит золото и хотел бы зарабатывать на нём. Karatbars - ЗОЛОТО с доставкой на дом. Karatbars - бизнес в надёжной компании, на золоте. Компания зарегистрирована в Германии и работает уже 4 года, а к нам, на Русскоязычный рынок зашла совсем недавно, 3 месяца назад. В компании полностью налажен вывод и ввод денежных средств. Нет ни каких обязательных покупок и ежемесячных проплат за бэк-офис. Золото доставляется на дом, по адресу указанному при регистрации. Компания Karatbars включена и зарегистрирована во ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ в качестве Компании Электронной Коммерции с партнёрской программой. Скайп: alexanderbiz1
Дмитрий
[375954801]
Александр, примите запрос в скайпе. Я в деле!
Гость
[3733652167]
мия
Золото люблю желтое. А если нужен белый металл, то беру хорошее серебро. Бриллианты в серебро не вставляют.