Первое свидание. Девушка, кафе и воробьи.
Пишу и смеюсь - до чего ж нелепо всё вышло. Девушки, ну чего ж вы от нас, мужчин, хотите? Расскажу обо всём по порядку. Познакомился с девушкой. Внешне не совсем мой типаж (а точнее, совсем не мой). Решил пригласить её на свидание. Друзья посоветовали сначала с ней просто пообщаться - мол, сразу со мной идти никуда не согласится. Общались с ней недели 3, после чего я её таки пригласил на свидание. В кафе. Она согласилась. Встретились, как договаривались. Я было хотел до кафе дойти по обычной дороге, но она почему-то захотела через парк. Ну пошли через парк. Ветер дует отвратительный, дождь собирается, я уж замёрз как собака, быстрей бы дойти - а она неторопливо так идёт, листочки жёлтые собирает, чего-то рассказывает. Дошли до середины пути. А там лужа. Здоровенная лужа. Вокруг лужи воробьи скачут, некоторые туда прыгают, моются, пьют. Девушка резко тормозит около лужи, восклицает: "Смотри, какие милые!", вытаскивает из сумочки телефон, начинает этих воробьёв снимать. Поснимала - я думал, мы пойдём наконец, да щас! Она из сумки вытаскивает...булку! И начинает её крошить воробьям! У них ажиотаж, конечно. Девушка кормит птичек, параллельно рассказывая, как она их любит, как им, бедненьким, холодно (а мне, между прочим, тоже не очень тепло). Я робко напоминаю о том, куда мы шли - получаю ответ: "Ну они же голодные!" В это время начинается дождь. Думаю, ну сейчас точно пойдём. Как бы не так. Она достаёт из сумки зонт, раскрывает и говорит, что любит гулять под дождём, и сейчас самое время! Я нахлобучил капюшон и попёрся гулять под дождём. В кафе мы так и не были. В конце свидания я уже начал ворчать, и она, кажется, обиделась. Она понять не могла, чем я недоволен! Пришёл домой промокший, голодный и злой. Второго свидания у нас, понятно, не будет. Но я так и не понял - чего ж она от меня хотела-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Автор, роман пишете?"
tate
"Ничего она от вас не хотела,она вела себя как обычно(привычно для себя),просто это совсем не ваш типаж,ни внешне и как оказалось ни в духовном плане,но читать про это весело)))))"
Марина
"а вы хотели, чтоб она наела в кафе на пару тысяч, потом бы вы ее повезли на такси домой и оказалось, что у нее мама дома?\n
не понять этих мужиков. "
не понять этих мужиков. "
"А мне дак наоборот мило, а что вы хотели быдло разговоров, хихиканья тупого и секса на первом свидании? Мда куда мир катится...По мне дак нормальная девушка не быдлоьелка чавкающая жвачку, и с бутылкой пива в руке, мир настолько испортился, когда встречаем хорошего человека, он кажется нам плохим\/странным. Прогулка хорошее дело, чем тупо сидеть в кафе или дома за компьютером!!!!"
"вам мужчинам вот честно не угодишь!!! одни орут, что мы динамщица только бы подрать да в кафе посидеть , лучше бы в парке гуляли! тут мужчин 10 про этот дурацкий парк отписалось! вот тебя девушка и повела в парк гулять, чтобы ты не обеднел на кафе наверное))))) а вам и тут не угодишь. умора просто"
Гость
"да ничего она от Вас не хотела, ей просто нравится гулять под дождем. А Вы из-за такой ерунды решили с ней не встречаться. Повезло девушке, что она Вас-dурака больше не увидит"
Марина
"не мог сказать : давай в кафе зайдем, я проголодался"
Гость
"разводка, по принципу вуманских тем, что парни в кафе не зовут"
Гость
"[quote="Марина"]а вы хотели, чтоб она наела в кафе на пару тысяч, потом бы вы ее повезли на такси домой и оказалось, что у нее мама дома?\n
не понять этих мужиков.[\/quote]\n
тогда бы автор тут уже писал тему - пошла в кафе и наелась за мой счет))"
не понять этих мужиков.[\/quote]\n
тогда бы автор тут уже писал тему - пошла в кафе и наелась за мой счет))"
Рваный мух
нет, таких дур не бывает!
Гость
разводка
Гость
Ага, девушка носит с собой на свидания в сумке булку?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
))))) видать предыдущий опыт свиданий был не лучшитй.
автор, ксати, раз проголодался, мог от былки откусить
автор, ксати, раз проголодался, мог от былки откусить
Dazzy
*Внешне не совсем мой типаж (а точнее, совсем не мой). Решил пригласить её на свидание.*
Eще что-то говорят про женскую логику. Смысл было приглашать на свидание девушку, если она Вам не понравилась? Еще один вопрос: три недели вы о чем с ней разговаривали? За три недели можно вполне неплохо узнать человека. А для Вас было явным удивлением привычки и увлечения этой барышни.
Eще что-то говорят про женскую логику. Смысл было приглашать на свидание девушку, если она Вам не понравилась? Еще один вопрос: три недели вы о чем с ней разговаривали? За три недели можно вполне неплохо узнать человека. А для Вас было явным удивлением привычки и увлечения этой барышни.
Гость
интересно во что девушка оделась(парень замёрз,а она нет).ЕРЕСЬ.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
+100000 Ржу)))
Гость
девушка не в его вкусе,но! 3недели общался и в кафе пригласил.
Гость
Ничего не хотела, ей на Вас глубоко наплевать - ее не интересует, холодно ли Вам, голодно ли Вам?
Ей главное себя показать во всей красе - она любит природу, она добрая к птичкам, она владеет техникой, она не такая, а на рубль двадцать дороже...
Хорошо, что с этой дундрой и эгоисткой больше встречаться не будете!!!
В другой раз, с друго йдевушкой не тяните по три недели, одной недели достаточно. Жизнь и без того коротка.
Ей главное себя показать во всей красе - она любит природу, она добрая к птичкам, она владеет техникой, она не такая, а на рубль двадцать дороже...
Хорошо, что с этой дундрой и эгоисткой больше встречаться не будете!!!
В другой раз, с друго йдевушкой не тяните по три недели, одной недели достаточно. Жизнь и без того коротка.
Ой. А я тоже всегда птичек кормила...даже на свидании...и под дождём гуляла...и от кафе отбрыкивалась. Вот, оказывается, почему некоторые мужчины после 1 свидания пропадали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да просто попробовать хотел, что получится. Общаться с ней было интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Dazzy
Сообщение было удалено
Да мы ведь просто работаем в соседних отделах. Она недавно устроилась. Ну и общались в основном на работе, плюс звонки-смс. Она говорила, что любит всякую живность, но что НАСТОЛЬКО любит...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честное слово, я сам офигел. Она сказала, что каждый день ходит в этот парк птичек кормить.
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
Так мы ж заранее насчёт кафе договорились. Что мешало сразу сказать, если она в парке погулять хотела?
Марина
Автор
Сообщение было удалено
может она не девушка, а бабушка, котрая хорошо маскируется?
Алёна
Автор, она, возможно, просто смущалась идти с вами в кафе и есть за ваш счет? Я тоже не люблю, когда за меня платит мужчина, если ещё не уверена, нравится он мне или нет.... А то заплатит он за тебя, и чувствуешь себя какой-то прям обязанной. Или она просто не хотела показаться вам черезчур меркантильной. Вообще, здорово, что человек в таких обычных вещах как дождь и воробьи находит что-то интересное. А то что вам, Автор, было холодно - ну так сказали бы! Она, наверное, думала, что если ей не холодно, то и вам тоже... ведь мужчины обычно более закалены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
странная она какая-то
Нюша Бородач
Автор, вы недовольны только тем что замерзли и были голодным. Я знаю, что для мужика это жесть! Голодный=злой! На девушку обижаться совершенно не за что! Обижаться в данном случае нужно на ситуацию: 1. Не взял с собой куртку. 2. Был голоден. Вот и причина вашего негатива, а совсем не поведение девушки.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
С виду девушка :) Она ещё и кошек кормит около своего дома. У неё у самой кошки - не то 2, не то 3, не помню уже.
Гость
А она начиталась форумов, где мужчины вечно жалеют в кафе даже на чашечку кофе пригласить, вот и ходит по улице, вас бережет )))).
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Да ладно!
Я спокойно сообщаю, что это первое свидание, я сама за себя заплачу, так как в любое время смогу встать и уйти и не чувствовать себя кому-то должной.
Выбираю спокойно дорогое и вкусное, плачу своими и мне на душе хорошо.
Но я не живу в Азии, а в Европе. Я не халявщица, знаю себе цену и никому не позволяю себя покупать как телку.
Я спокойно сообщаю, что это первое свидание, я сама за себя заплачу, так как в любое время смогу встать и уйти и не чувствовать себя кому-то должной.
Выбираю спокойно дорогое и вкусное, плачу своими и мне на душе хорошо.
Но я не живу в Азии, а в Европе. Я не халявщица, знаю себе цену и никому не позволяю себя покупать как телку.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
ооо, я как раз хотела спросить- не подкармливает ли она кошек))
Автор, точно- ваша девушка- бабашка!
Автор, точно- ваша девушка- бабашка!
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
да дундърда она.
Раз женщина не чувствует, что мужику возле нее голодно и холодно, значит - это не та женщина, которая ему нужна и вообще она до женщины еще не доросла. Так, зеленая поросль...
Раз женщина не чувствует, что мужику возле нее голодно и холодно, значит - это не та женщина, которая ему нужна и вообще она до женщины еще не доросла. Так, зеленая поросль...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но мы же сразу договорились...
Марина
Автор, а вы в каком городе? давайте я с вами в кафе пойду?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ей, по-моему, и в голову не приходило, что со мной не так чего-то. А я постеснялся сказать. Она воробьями слишком увлечена была.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Вам всё шутки, а я серьёзно. Ещё вспомнил, она в какой-то группе зарегестрирована, они там все дружно бездомным животинкам помогают.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Spravedlivaya
какой кошмар, бедные птички :)
Автор
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А птички-то почему бедные? Они как раз от пуза наелись :)
Гость
Да ей, по-моему, и в голову не приходило, что со мной не так чего-то. А я постеснялся сказать. Она воробьями слишком увлечена была.
ну и пусть встречается с воробьями и кошками..зачем ей ты..
ну и пусть встречается с воробьями и кошками..зачем ей ты..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вот тоже кажется, что незачем, наверно. Мне говорили, что она вообще никогда не встречалась ни с кем, но мне как-то слабо верилось.
Гость
не,вам надо было в зоопарке встречу назначить
гость
Вы ей не особо симпатичны и она вела себя как обычно (когда одна) и не обращала на вас внимание.
Если не разделяете такой сильной любви к животным - не общайтесь больше
Если не разделяете такой сильной любви к животным - не общайтесь больше
золотая рыбка
а сказать, что вам холодно, было нельзя? ходит молчит, улыбается, и хочет чтобы его желания угадывали "мы же договорились". вы договорились встретиться на свидание, и дойти до кафе - это не основная цель в таком случае. у вас же столик не был на время заказан.
золотая рыбка
одевайтесь значит в след раз теплее и ведите ее в зоопарк)))) экономия налицо.
Автор
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Не дай Бог. Всю дорогу придётся слушать её причитания о том, как это жестоко - держать животных в клетках.
Пушкин
Автор вам в голову не влезло сказать, милая давай мы докормим воробиев и поидем кормится , я приглашаю, дак нет стоял мучался , мерз)))))Автор пригласите ее нормально еше на раз в кафе, только назначте встречу возле кафе что наверняка, если опоздает силно и скажет что кормила птичек, тогда уже выступайте, так как дествительно можна выйти пораньше и кормит их минутное дело. А Марину с вернего поста не случайте)))))
Автор
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Не на время. Но мы до кафе вообще не дошли! Если б я знал, что её под дождём гулять понесёт, я бы, конечно, теплее оделся. Только я как-то в дождь предпочитаю дома сидеть. Ну или просто в каком-нить здании.
Следующая тема