Почему модели так отличаются от среднестатистической женщины
Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, реально вполовину меня (у меня рост 169, вес 52, то есть не толстая, но рядом с ней выгляжу грузной, смотрела на нас обеих в зеркало), она выглядит как инопланетянка с длиннющими ногами, у неё какой-то суперастенический тип фигуры. Просто поразительно, что вообще бывают такие люди. К этому идеальная кожа и длинные густые волосы. Это какого мне нужно мужа подобрать, чтобы дети были на моделей похожи? :-)
О, спасибо за спойлер по 50 оттенкам. Теперь точно не буду читать, уж все 3 книги точно. Свадьба и дети в финале - это пошло.
Немного в шоке
[1152834481]
Фея
Сообщение было удалено
у неё тупо шире выбор, причём наиболее предпочтительных с точки зрения вида мужчин - богатых, сильных, брутальных, умных, каких-то других, в общем тех, кто точно в чём-то лучше обычных мужчин. У неё больше ресурсов и больше защиты по сравнению со мной, например. По-моему, это очевидно. Пусть даже ей репродуктивный период короткий, но она будет успешней меня, - ей надо будет сильно постараться и совсем отключить мозг, чтобы остаться без денег и детей. Мне же (среднестатистической женщине) надо будет сильно постараться, чтобы у меня были деньги и дети ;-)
Гость
[113372947]
Фея
Сообщение было удалено
Все не так. На модельных фигурах просто любая одежда смотрится хорошо. Не надо ничего скрывать, ничего визуально стройнить, удлинять, на них итак все хорошо смотрится. Дизайнерам так удобно. Отсюда и пошла мода.
Гость
[113372947]
Но когда нет никаких изъянов - это и есть красота =)
Ошибаетесь, я считаю ( и не только я) свою фигуру шикарной.
У меня очень узкая талия, довольно пышные бедра и есть попа, ноги стройные. Из-за того, что у меня очень узкая талия, то при покупке курточек и блузочек у меня в груди все тесно, когда в талии хорошо; а, когда в груди хорошо, то в талии широко.
Но я лучше помучаюсь чем буду как глиста, которая все на себя может натянуть.
У меня талия 58 и грудь два с половиной.
дочка
[1221835368]
Гость
Сообщение было удалено
убила тему) и что теперь тут писать, после такого вывода?))
Вы моделей в реальной жизни видели ? Может и видели , но даже в самом страшном сне не могли подумать что ЭТО знаменитая модель . Я видела Клауди Шифер в Лондоне . Какой то блёклый динозавр с маленькой головой на огромном теле . Одета была в застиранные джинсы и футболку . Сама белая не накрашенная моль с висящими патлами . Это они так от подиумов отдыхают .
Гость
[842107716]
ого сколько завистниц то))
гость
[3673769715]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
грудь 2 с половиной это доска)) у некоторых "глистов" как вы говорите грудь 3
Лира
[2540900349]
Ага, автор!
Сообщение было удалено
Борзые по норам не лазают
Гость
[3085944305]
Немного в шоке
Сообщение было удалено
Вы наивны и не знаете людей, жизнь ))) Среди моделей, да просто высоких, стройных женщин немало чайлдфри, или тех, кто не может забеременеть
Во вторых, плодятся как раз низкорослый народ, прохожу обследование в жк, очень много низкорослых с огромными животами, всякая татарщина и азиатчина, понаехали
Гость
[3085944305]
Чем ниже женщина, тем плодовитее она! А ваши дети будут выше вас, так как акселерация, средний рост увеличивается из поколения в поколение, недавно писали, что средний мужской рост составляет 179см, а в СССР составлял 168
Ну я под типаж такой "глисты" точно попадаю и у меня грудь 3 размерра
Гость
[3085944305]
Автор, судя по вашей проблеме, вам нужно просто похудеть, заняться спортом, подтянуть свое тело!
Высокие с узкой спиной и узким тазом встречаются редко.
Гость
[3085944305]
и рост 169 хороший рост, разницы между 177 никакой, каких то 8см
я бы поняла, если бы вы были 159
Гость
[3085944305]
Супермодель пользуется гораздо большим спросом, скорей всего у неё будет несколько детей, и возможно даже не от одного партнёра. Её партнёры скорей всего будут наиболее богатыми и сильными (если сравнивать с мужчинами, которые могут жениться на мне), следовательно, её дети имеют гораздо больше шансов выжить, получить правильное воспитание и навыки выживания
Какое воспитание можно получить имея детей от разных партнеров, без отцов?!
Это называется безотцовщина, а дети (особенно мальчишки выросшие без отца) имеют психологическую травму, они неполноценны в психическом плане, часто у таких них возникают проблемы с девушками