Как добиться ухоженности, холености? С чего начать? Я понимаю,, что для этого нужны деньги и я даже готова потратиться . Очень редко вижу таких женщин, но от них прям взгляд не оторвать. Очень хочу стать такой же.
Холеная женщина, по моему мнению, это Ульяна Цейтлина, например.
Анжелика
[996200295]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что вы очень хорошо выглядите.
Гость
[3418085159]
Гость 50+ 10000
Анжелика
[996200295]
гость
Сообщение было удалено
Вот хочу быть такой.Цель у меня такая, мечта. Вы этого никогда понять не сможете.
гость
[1408727730]
Анжелика
Сообщение было удалено
да могу я все понять. поэтому и пишу свое мнение. вы наверно еще слишком молоды, чтобы понять мою мысль. мне 30. и приоритеты в жизни уже другие.
гость
[1408727730]
и вообще, что такое холеность? нельзя каждый день выглядеть как на ковровой дорожке, не получится.
однажды ко мне на работу с утра зашла клиентка девушка лет 28. выглядела очень ухоженно: макияж, прическа, одежда и аксессуары подобраны со вкусом. и ей нужно было вечером вернуться. и когда она вечером пришла, она уже не выглядела так холено как с утра. немного подуставшая, макияж не так "сиял", помада -блеск стерся ,уже не было той утренней холености. нет и нет. она же не кукла, человек. и все мы к вечеру устаем. итог: не нужно зацикливаться на словах "холеный", "лоск".женщины не манекены. нужно просто ухаживать за собой. обладать вкусом, ходить в спорт зал....
Во-первых,иметь относительно свободный график. Подскакивать в 7-8 утра тут любая будет выглядять уже сразу не ахти. Во-вторых, не иметь в жизни никаких забот. Автор, ну этот вами описаный тип женщин знаком, надо для этого другую жизнь проживать, а не нарезать круги как савраска весь день и не считать деньги.
Дуська
[2756927294]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Анжелика
[996200295]
гость
Сообщение было удалено
мне тоже 30.
Гость
[2806512561]
49, зачем мне ваш ЦУМ, я вообще в Москве не была никогда,я живу в Чикаго.
наталья
[1488751979]
Анжелика
Сообщение было удалено
Качественные товары для красоты и здоровья в немецкой косметической компании LR Health &Beauty Systems со скидкой 28%!!! Пишите на почту: Kondusova_1983@mail.ru
вот, девушка. которая умеет без больших денег выглядеть с лоском. но опять же , природные данные никто не отменял
ну надуйте губы варениками, сделайте татуаж, оденьтесь в меха и приблизитесь к своему идеалу ))
хотя девушка действительно неплохая, но в стиле "дорого богато" и отталкивает выражением лица, нигде нет простой доброй улыбки и выражения лица, везде претензия на "хламур" )))
девушка нормальная, но особо выдающихся природных данных не отмечено. А разукрашена и одета как фекла, все нивпопад. уж какая тут холеность.
ж.р.
[1963626719]
гость
Сообщение было удалено
Ой, ну ваще туши свет, вот что значит у всех разные представления о холености, ухоженности, харизме. Можно с большими деньгами, проводя полжизни в салоне выглядеть как ду.р.о.ч.к.а. с переулочка, а можно, покупая раз в год дорогую, качественную вещь и имея хороший вкус, выглядеть на все 100%, это или дано или нет. Для меня образец элегантности и вкуса из наших - из молодых-Алсу, Глюкоза иногда, Марина Александрова, более старше Мария Миронова, Виктория Толстоганова, Люба Толкалина, причем они все разные, из старшего была Наталья Гундарева-талантище, Майя Плисецкая, Ольга Свиблова. Вот на них приятно смотреть всегда, совместимость вкуса, стиля, лоска и роскоши.
Любительница
[2365665951]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
в точку! девушка и рядом не относится к холености и лоску.
Гость
[864137219]
холеная Оксана Фандера
Леля
[2491664618]
Есть в Москве такое место – «Школа красоты» называется. Специально для таких как вы, которые хотят выглядеть ОЧЕНЬ ухоженно. Хотят приобрести лоск и неуловимую холеность, но не знают как. Занятия ведет beauty-эксперт Алина Теслер, очень красивая девушка, знает все про ухоженность и очень интересно рассказывает. Самое главное – к каждой персональный подход, советы по всем направлениям – от питания до гардероба, в общем, все. Даже под ваш бюджет рассчитывают, как лучше ивестировать деньги во внешность. Очень советую, это ПРОСТО СУПЕР!