Красивые девушки, опишите себя
Я красивая: миндалевидные глаза каре-зелёного цвета средней формы, идеально красивые брови от природы (даже не выщипываю), пухлые губы бантиком, очень красивый небольшой носик, форма лица сердцевидная, густые каштановые длинные волосы. Рост 170, а вес 51. Мне не нужно даже краситься - максимум крашу тушь, и всегда слышу, что я королева мира))) Знаю, что сейчас некоторые уродины обольются желчью, но у меня на вас бронь, так что можете не стараться)) Кстати, я из Москвы)
Гость
577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем тупо себя расхваливать? не надо лишних слов, гоните сразу фотки, чтобы мы тут все умерли от зависти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотки лица, конечно же, а не фигуры
ОНА
чем больше вы говорите о фотошопе, тем больше вы меня радуете))
еще ни одна из тех кто тут обзавидовался не показал себя)))))))))))))))))
и не покажете, потому что показать то нечего
еще ни одна из тех кто тут обзавидовался не показал себя)))))))))))))))))
и не покажете, потому что показать то нечего
Гость
Автор, я высокая и привлекательная брюнетка с синими как Тихий океан глазами. Нос у меня аккуратный и изящный. Губы пухлые и напоминают бутон свежераспустившейся розы. Ресницы длинные, чёрные и густые. Грудь моя упруга и пышна, а сосочки выпирают словно замороженные вишенки. Попа имеет форму полумесяца. Я никогда не крашусь, ведь косметика только испортит мою первозданную красоту.
ОНА
всегда удивлялась таким женщинам. я бы еще поняла , если бы реальная красотка меня сас.р.ла. но когда это делают женщины безликие, этого мне не понять. не понять мне вашей психологии, дамы.
гость
ОНА
Сообщение было удалено
девушка.я прекрасно в параметрах и пропорциях разбираюсь. У самой очень тонкая талия. И даже в ближнем ракурсе. У меня быть талия видна.а у вас на первыз фото. Вообще не видно такого перехода как на следующих/ которые уже обработаны/
Даже посмотреть на фотки модели кэндис свейпол.которая славится своей тонкой талией.у нее талия видна во всех ракурсах и при всех ближних сьемках.
А то что на вас обращали внимания и не сомневаюсь. В монако на всех смотрят кто чуть лучше крокодила и одет вызывающе и красиво/ про вас первое/
Даже посмотреть на фотки модели кэндис свейпол.которая славится своей тонкой талией.у нее талия видна во всех ракурсах и при всех ближних сьемках.
А то что на вас обращали внимания и не сомневаюсь. В монако на всех смотрят кто чуть лучше крокодила и одет вызывающе и красиво/ про вас первое/
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
По мне так ты и правда с неплохой фигурой.
Но вот только есть одна проблема... Ты колхозная нищебродка с деревенским вкусом, мещанскими замашками (это я про "Я в Монако, Я в Дубае. Я красивая мать вашу!") и это уж точно "топором не вырубить".
Если мы говорим о состоятельных достойных мужчинах, то к таким как ты у них отношение простое: потрахать - да запросто! Замуж? Не-не-не... Стремно такую замуж.
Делай выводы.
Но вот только есть одна проблема... Ты колхозная нищебродка с деревенским вкусом, мещанскими замашками (это я про "Я в Монако, Я в Дубае. Я красивая мать вашу!") и это уж точно "топором не вырубить".
Если мы говорим о состоятельных достойных мужчинах, то к таким как ты у них отношение простое: потрахать - да запросто! Замуж? Не-не-не... Стремно такую замуж.
Делай выводы.
ОНА
http://s43.radikal.ru/i099/1311/72/833db18232b9.jpg
и последняя фотка. для вашей стимуляции. лучше займитесь спортом, чем красивых баб на форуме зас р ать. удачи! жабы
и последняя фотка. для вашей стимуляции. лучше займитесь спортом, чем красивых баб на форуме зас р ать. удачи! жабы
Тварюшка
У меня размер одежды хs а обувь 35-36,по вуманским меркам я урод
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
))) мать вашу. девушки, успокойтесь. я давно замужем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эротические рассказы пишете?
Рыцарь-маркиз Артур
Автор, у вас какая-то непропорциональная фигура. Талия тонкая, а плечи как у Геракла. Не гуд.
Тварюшка
ОНА
Сообщение было удалено
красивая фигура
Только вы че реально с распушеными волосами в зал ходите? Так делают тп
Только вы че реально с распушеными волосами в зал ходите? Так делают тп
гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Наоборот. Красавица. Особенно если рост 170
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И их тоже.
ОНА
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
у албы широкие плечи, у той же упомянутой кендис. они мега сексуальны и красивы. и вообще острые точеные плечи, это очень сексуально
гость
ОНА
Сообщение было удалено
Я уже сказала свое мнение.не люблю лошадей
ОНА
Тварюшка
Сообщение было удалено
у меня трикотажная повязка на голове. блин, ну до всего дело есть
Тварюшка
Посмотрела все фотки,фигура очень секси,не поспоришь
Рыцарь-маркиз Артур
ОНА
Сообщение было удалено
Тварюшка
ОНА, вы же сами все знаете про себя, че тут хотите услышать-не понятно
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ага, я тоже таких вижу. Они еще так изящненько на тренажеры пристраиваются, будто их снимает толпа папарацци. Ой, ржака.
Я просто с тренером занимаюсь, не то что плеер слушать не могу, а вообще как теннисный мячик весь час по залу летаю. Там и туго затянутый хвост к концу в мочалку превращается. И физиономия красная. И мокрая насквозь.
А вокруг стоят ТП. И красиво так с плеером гантельку тягают, любуясь собой в зеркале.
Я просто с тренером занимаюсь, не то что плеер слушать не могу, а вообще как теннисный мячик весь час по залу летаю. Там и туго затянутый хвост к концу в мочалку превращается. И физиономия красная. И мокрая насквозь.
А вокруг стоят ТП. И красиво так с плеером гантельку тягают, любуясь собой в зеркале.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ОНА
Сообщение было удалено
У вас острые разве? У вас просто широкие.
Острые плечи у изящных девушек. А вас изящной не назовешь никак.
Но то что вы спортом занимаетесь мололец. У вас есть склонность к лишнему весу.а с этим нужно бороться.
В этом смысле я хуже. Ем вредную пищу. Сладкое на ночь. Не поправляюсь.но это благодаря генам.
Острые плечи у изящных девушек. А вас изящной не назовешь никак.
Но то что вы спортом занимаетесь мололец. У вас есть склонность к лишнему весу.а с этим нужно бороться.
В этом смысле я хуже. Ем вредную пищу. Сладкое на ночь. Не поправляюсь.но это благодаря генам.
Рыцарь-маркиз Артур
ОНА
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое "алб". И не спорю: широкие плечи у женщины вполне могут быть сексуальны, но не в вашем случае. Это смотрится непропорционально и не эстетично.
ОНА
73. при этом результат моих тренировок на лицо!))) а вы себя никогда не покажете. потому что ... потому.
гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Кому нравятся лошади. То для того секси:-)
А какой у вас размер ноги?:-)
А какой у вас размер ноги?:-)
гость
ОНА
Сообщение было удалено
Я уже сообщила вам.потому что у меня нет фоток на планшете
ОНА
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
ну да ну да))
ОНА
гость
Сообщение было удалено
потому что у вас нет фоток лучше моих)))
гость
ОНА
Сообщение было удалено
Вы только не запускайте себя. Женщины с 175. С лишним весом похожи на гренадеров:-)
Потому что Джек так сказал
ОНА
Сообщение было удалено
И шмоток, аахахахахахах
Тварюшка
гость
Сообщение было удалено
Читайте пост 60
ОНА
Сообщение было удалено
У Вас интеллект и мещанские замашки налицо...Как Вы лишите, боже..."На лицо", бросьте издержки своей профессии вне ресурса вумана, по-жа-луй-ста! Вы весь эфир занимайте, девочка из народа)
Рыцарь-маркиз Артур
ОНА
Сообщение было удалено
Это правда, но вы предпочитаете витать в облаках. Помимо мускулинности в вашей внешности из недостатков можно отметить отсутствие изюминки. Стандартность, неинтересность, тривиальность.
Гость
сейчас у вас красивая фигура,но вы еще молода и скорее всего не рожали,позже вам будет очень сложно удержать такие параметры.
Гость
Сообщение было удалено
Она явно не поймет про издержки профессии вне ресурса))))))))
ОНА
http://s002.radikal.ru/i197/1311/f9/615cf4dee11e.jpg
и напоследок покажу свое лицо. ДА! здесь есть фотошоп!! но на ваших свадебных фотках его не меньше. я красавица!
и напоследок покажу свое лицо. ДА! здесь есть фотошоп!! но на ваших свадебных фотках его не меньше. я красавица!
гость
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
А что такое мускулинность?
Ххх
ОНА
Сообщение было удалено
Так чего ж тут непонятного....зависть. Только зачем вы фотки выставляете, кому чего доказывать при таких внешних данных, или народ позлить?
Алиса
ОНА
Сообщение было удалено
действительно, красотка. подумать только, вуман - и красотки.
ОНА
Рыцарь-маркиз Артур
Сообщение было удалено
стандартность для чего? я что то таких стандартных на улицах вижу раз в десятилетие )
Тварюшка
Ржака-обоссака. Пришла на вуман заявить всем что она красавица
Зачем?
Вы это нам пытаетесь доказать или себе?
Ну да,красивая(на фото),фигура хорошая, че так ж опу рвать чтоб всем это доказать?
Зачем?
Вы это нам пытаетесь доказать или себе?
Ну да,красивая(на фото),фигура хорошая, че так ж опу рвать чтоб всем это доказать?
гость
ОНА
Сообщение было удалено
Вы фото без фотошопа покажите.тогла все станет ясно.
С фотошопом практически любую можно сделать симпатичной.таже валерия лукьянова.в жизни страшная. На фотках кукла.
Насчет того что у всез фотки с фотошопом. Вы ошибаетесь. Я слишком себя люблю. И мне стыдно этим заниматься.
С фотошопом практически любую можно сделать симпатичной.таже валерия лукьянова.в жизни страшная. На фотках кукла.
Насчет того что у всез фотки с фотошопом. Вы ошибаетесь. Я слишком себя люблю. И мне стыдно этим заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
Да неудивительно( Ей же половину слов гуглить придется, чтобы в целом смысл понять
ОНА
Сообщение было удалено
Сколько же Вам лет, дорогуша)))
Рыцарь-маркиз Артур
ОНА
Сообщение было удалено
Разуйте очи, барышня.
ОНА
я выставлю фотку без фотошопа, мне все равно напишут что он там есть))) талия моя ни кому покоя не дает, наговаривают на нее. тоже самое и с лицом будет)
Рыцарь-маркиз Артур
Фотошоп очень сильно меняет, так что комплиментов пока не будет, автор.
Рыцарь-маркиз Артур
Гость
Сообщение было удалено
Красотка)))
ОНА
Сообщение было удалено
Ну выставите, кто запрещает) Только если будут маленькие глазки - нет смысла всем внушать, что они у Вас большие, спорить) У нас то они тоже есть, так что мы прекрасно сами сделаем вывод опираясь на увиденное, без подсказок.