Гость
Статьи
Прочитала и впала в …

Прочитала и впала в депрессию (про внешность)

Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые
Гость
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Если ты в молодости не чувствуешь себя красивой-то это полный трабл, самое стремное чувство
Автор
Человек относиться к себе так, как к нему относятся другие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я хорошую без связей нашла, просто мозгами. Я из нищей семьи, помочь мне было некому, везде сама пробивалась.

Вы себе просто ищете отговорки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воот все зарождается в детстве!!!и потом это ох как нелегко исправить...детские комплексы-самые трудновыводимые.
Miss Li
Автор
Сообщение было удалено
Почему-то про "красавца" Путина подумалось.
Гость
Miss Li
Сообщение было удалено
путин-мужик. у них другой расклад.
Автор
В одно время я была симпатичной, т. к.я лучше одевалась и была худой. Отношение людей было другим, вот тогда во мне потихоньку начала появляться уверенность в себе, но я дала задний ход. и как дура начала много есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы разве о потомстве говорим? Мы о текущей жизни, которую вполне можно исправить.

Я вот рожать вообще не хочу, зачем оно надо-то?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Все в ваших руках, а не в генетике, природе и т.д.

Я как на 25кг похудела, сразу похорошела даже без пластики) +спортзал, крепкая попа, плоский живот, отсутствие целлюлита - и при грамотном макияже, одежде, шикарных волосах - мужики уже головы сворачивают

Конечно, есть и минус, при похудении уходит грудь, но тут пушап в помощь) да и пластика, опять же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное-видеть в зеркале то, что хочешь видеть и продолжать самосовершенствоваться. Тетки как всегда о потомстве(
Гость
Девки, где вы все обитаете, такие некрасивые?!а то я как не зайду вконтакт-одни красотки, аж удавиться охота)))ну гдее??или вас очень мало таких-одна на миллион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фш детектед xD Я вообще фотки в соцсети не выкладываю свои
Нефиг_делать
Автор
Сообщение было удалено
пикантность ситуации состоит в том, что в разных культурах красота выражается по разному. а какой "высокой эволюционной ценности" в таком случае может идти речь?

"Твигги" в Америке прошлого века говорит о высокой эволюцинной ценности? Белила с мышьяком (вроде с ним, вот не помню, но с чем-то ядовитым точно) на Руси увлечивали эволюционную ценность?
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
рулит ум и талант, кому нужны тупые красивые? умная женщина сделает пластику и станет красавицей

А создавать семьи и рожать детей, чтобы передавать красоту не все хотят, знаю немало красивых чф, вот вам и гены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прям, фотошоп. все прям такие мастера фотошопа, ага...ладно прыщи убрать-одно дело, но поменять внешность полностью...лицо в том числе, это уже профессионализм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в метро спуститесь или прокатитесь в маршрутке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто многие на проф.фотках суживают себе нос, увеличивают глаза и т.д.-в итоге сильно отличается от реала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Человек относиться к себе так, как к нему относятся другие.
Недавно видела новость. Мужик развёлся с женой, родившей ему некрасивых детей. Оказалось, что женщина вся переделанная, а дети-то без пластики родились.

Нет, ну если чайлдфри, то да, можно и исправить "ошибки природы". Вот только мода не стоит на месте. Каждый раз исправлять? Работать на зарплату пластическому хирургу? :)

Бред.

Сегодня к человеку хорошо относятся, а завтра всем под хвост вожжа попадёт и они станут "дружить против него". Он от этого хуже станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за внешности я не могу слова лишнего сказать. = хмм, а вы приглядитесь к людям повнимательнее, сколько откровенных страшил, жиртресин хамят и затыкают людям рты, открыто показывают свою наглость, толкают людей

Чтобы заткнуть человека нужны силы и уверенность в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
катаюсь, там средние...вот и спрашиваю, где они все?хотя чо говорить, в метро иногда красивых встречаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Особенно с постели с мужиком пушап очень поможет! :)))))

Можно сколько угодно поднимать свои фигульки ватой и поролоном, но в постели, да ещё и лёжа на спине - "доска два соска".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не проф фотки?обычные на мобильник????я могу пока еще отличить фш от не фш)))))
Гость
Человек относиться к себе так, как к нему относятся другие. = не совсем, зависит от компании, но уверенных людей уважают и это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут, да, вопрос: откуда у таких жирух уверенность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну збс тебе
Нефиг_делать
Гость
Сообщение было удалено
а почему у них не должно ее быть? Они что, не люди чтоли?) Или хуже вас?
Гость
Откуда у реально адовых страшил уверенность? Где ее взять?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в вас, займитесь спортом, сядьте на диету, вместо пирожных и тороов ешьте мед, зефир, варенье, они менее калорийны и вкусны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе не збс?ты свои не выкладываешь вообще???)))не умеешь фш?
Гость
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
А почему она у них должна быть при их низком интеллектуальном уровне и уродливости?) У меня ее нет, и не скрываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание + гены. Да, да, характер - это набор генов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не уверенность-это наглость. нет внешности-отвоевывают свое как на войне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне фш, если я себе все исправлю в реале)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект никак не зависит от характера, многие известны и успешные личности были и есть откровенными хамами. Одно другому не мешает, это выживание, естественный отбор! Не ты, так тебя сожрут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выживают. И живут, скажу вам, не плохо.
Гость
Тогда как стать хамом и наглым, если в характере этого нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как та тетка, к 35. но учти, что мужиков свободеых ктвоему возрасту не останется. исправить то ты исправишь, но все равно будешь одна или с разведенцем с ребенком. да даже и так, не сможешь ты конкурировать с молодухами красивыми..так что внешность и красота-в молодости должна быть!!!!
Гость
Кстати, у писанных красавиц жизнь не сахар, знакома с одной, вышла замуж за парня-мажора из богатой семьи, куда завистниц окружает, которые норовят увести парня, живет как на пороховой бочке, зациклена на оскорблении простых людей. Вцепилась в этого парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь научит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще и 20 нет, и делать собираюсь зимой, + откуда вы так уверены, что мне нужен какой-то там разведенец и тд? Я вообще чф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все хотят выйти замуж, я сделаю операции, чтобы заняться творчеством, выучиться, работать. А любовника найду без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, я тоже в 20 была тише воды и ниже травы

Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще внешность нужна для саморазвития, престижного образования, ученой степени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как Вы стали наглой и уверенной? Многие хабалки еще те уже в 17. Вы из Москвы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с возрастом характер закаляется, после 25 все взрослеют и становятся грубее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все кто не был замужем хотят туда, остальное отговорки.
Гость
Многие хабалки еще те уже в 17. = они часто из неблагополучных семей, жуткие неврастеники и истерики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она сама из какой семьи? Разве в таких мажорных кругах не принято мажорку с мажором сводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас так говорите. потом захотите семью и детей. не сейчас но потом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова