Женская красота в глазах мужчины.
Флорэн
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиськи.
Гость
на общий образ в целом + характер
Гость
что в тебе есть красивого, на то и будут внимание обращать
гость
с чего вы взяли, что "большинство женщин оценивают по отдельности нос, глаза, жoпу", вы вообще женщина? что-то сомневаюсь
Гость
Да, смотрят на женщину в целом. Лицо, фигура, стиль в одежде, подача себя, поведение в обществе, характер. У них не бывает такого: "ой, какая толстая! но лицо красивое, пожалуй надо брать", "стремное лицо, но фигура ничего" и тд. Скорее выберут хорошее тело с обычным лицом, чем некрасивое тело с красивым лицом.
Амигос
Недавно один знакомый сказал:"Девушки, не парьтесь. Если вы понравились парню, то он не будет замечать что у вас ноги короткие или еще что-то не так. Лишь после свадьбы мы начинанем видеть какие у вас руки, ноги и т д" :)
не Мери
Нужно заметить, что у некоторых дам, я говорю, у некоторых, это не то, что у всех, есть маленькая слабость: если они заметят у себя что-нибудь особенно хорошее, лоб ли, рот ли. руки ли. то уже думают, что лучшая часть лица их так первая и бросится всем в глаза, и все вдруг заговорят в один голос: "посмотрите, посмотрите, какой у ней прекрасный греческий нос!" или "какой правильный, очаровательный лоб!" У которой же хороши плечи, та уверена заранее. что все молодые люди будут совершенно восхищены и то и дело станут повторять в то время, когда она будет проходить мимо: "ах, какие чудесные у этой плечи!", а на лицо, волосы, нос, лоб даже не взглянут, если же и взглянут, то как на что-то постороннее. Таким образом думают иные дамы(с)
Еще Николая Васильевича этот вопрос интересовал)))).
Еще Николая Васильевича этот вопрос интересовал)))).
гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспати, какая галиматья... вы мужчин хоть раз видели, кроме интернета, и кроме того что подружки сказали? у "них" бывает все
Гость
гость
Сообщение было удалено
не говорите))))
автор, в принципе так и есть. но если так по большому счету, то главное не отдельные черты лица, а то, на сколько гармонично эти отдельные элементы смотряться вместе. так что мужчины смотрят и видят - красиво/не красиво. в принципе, и женщины так, если не докапываться. А вот то, что девушка может запомнить подробности одежды и макияжа (или другого) - это и дураку понятно, мужчина может не запомнить, какого цвета лак на ногтях, он просто запомнит, что это красивая ухоженная девукшка, но если маникюр будет НЕ аккуратный(или не будет вообще), то это и мужчину отталкнет(если это конечно не какой-то несчастный который женщин ток на картинках видел, таким вообще хоть какую-нибудь...
автор, в принципе так и есть. но если так по большому счету, то главное не отдельные черты лица, а то, на сколько гармонично эти отдельные элементы смотряться вместе. так что мужчины смотрят и видят - красиво/не красиво. в принципе, и женщины так, если не докапываться. А вот то, что девушка может запомнить подробности одежды и макияжа (или другого) - это и дураку понятно, мужчина может не запомнить, какого цвета лак на ногтях, он просто запомнит, что это красивая ухоженная девукшка, но если маникюр будет НЕ аккуратный(или не будет вообще), то это и мужчину отталкнет(если это конечно не какой-то несчастный который женщин ток на картинках видел, таким вообще хоть какую-нибудь...
Сэм
У девушки должна быть классная задница и стоячие сиськи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я замужем, уж, как 4й год. Сужу по своему мужу. Еще вопросы есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бог мой, сколько экспрессии и крупных таких понтов)) 4 года замужем! и она уже знает всё!! ))
Илья
"Сиськи только сиськи"
Гость
"[quote="не Мери"]Нужно заметить, что у некоторых дам, я говорю, у некоторых, это не то, что у всех, есть маленькая слабость: если они заметят у себя что-нибудь особенно хорошее, лоб ли, рот ли. руки ли. то уже думают, что лучшая часть лица их так первая и бросится всем в глаза, и все вдруг заговорят в один голос: "посмотрите, посмотрите, какой у ней прекрасный греческий нос!" или "какой правильный, очаровательный лоб!" У которой же хороши плечи, та уверена заранее. что все молодые люди будут совершенно восхищены и то и дело станут повторять в то время, когда она будет проходить мимо: "ах, какие чудесные у этой плечи!", а на лицо, волосы, нос, лоб даже не взглянут, если же и взглянут, то как на что-то постороннее. Таким образом думают иные дамы(с)\n
Еще Николая Васильевича этот вопрос интересовал)))). [\/quote]До конца не дочитала,а мысль уже вперед меня-ага,Гоголя копируем.Дочитала и стыдно)"
Еще Николая Васильевича этот вопрос интересовал)))). [\/quote]До конца не дочитала,а мысль уже вперед меня-ага,Гоголя копируем.Дочитала и стыдно)"
Новелла из Мытищ
"мои любовники любят мои длинные половые губки "
Гость N
"Смотрим на образ в целом, если нет каких-то особенно выдающихся деталей вроде груди 10 размера или носа на пол-лица."
Гость
"[quote="Гость"]бог мой, сколько экспрессии и крупных таких понтов)) 4 года замужем! и она уже знает всё!! ))[\/quote]\n
\n
А где я писала, что знаю, все? 0_0 Вы ненормальная?"
\n
А где я писала, что знаю, все? 0_0 Вы ненормальная?"
Гость
Мужчины, особенно молодые, - максималисты, им надо чтобы было все в женщине идеально (фигура, волосы, кожа, поступки). Малейший недостаток - прыщик на лице или попе, может привести к разочарованию)))
Гость
Ну может раньше так и было. Но сейчас мужчины очень разборчивы и придирчивы , тем более некоторые "нюансы" им уже сто раз подсказали и из телевизора и из журналов и из тырнетов... Так что не надо строить иллюзий.
Приоритет отдается общепризнанно красивым милым детским лицам, фигура вторична (если это не крайности 30 кг и 100 кг) то нюансы фигуры не вызовут особых придирок.
Еще отдельно от "общего образа" ооочень многие мужчины обращают внимание на ЗУБЫ И НОГТИ , если это все кривое а то и черное, то никакое красивое лицо и "общий образ" не спасет.
Приоритет отдается общепризнанно красивым милым детским лицам, фигура вторична (если это не крайности 30 кг и 100 кг) то нюансы фигуры не вызовут особых придирок.
Еще отдельно от "общего образа" ооочень многие мужчины обращают внимание на ЗУБЫ И НОГТИ , если это все кривое а то и черное, то никакое красивое лицо и "общий образ" не спасет.
Б-ка
Мужчины не склонны к отработке подробностей (примерно точная цитата из Ивана Ефремова). Скорее - общее впечатление. Аккуратность, чистота. Безусловно - самоуважение Женщины. Способность понять и принять Мужчину, позаботиться о нем (не часто, но вовремя и без мелочной опеки), поддержать и похвалить (аккуратно и точно), подбодрить. Деликатно высказать пожелания и недовольство (быстро, откровенно и точно). А щедрой, немелочной и немеркантильной Женщине правильный Мужчина просто обязан ответить доверием и всей возможной для него щедростью - от тощего кошелька и ключей от убогой халупы до счетов в банках и сияющих дворцов.
А фигура... Нелепо в 40 лет искать торчащие сиськи. Просто хороши не чудовищно отвислые формы. Сводит с ума отзывчивость Женщины на внимание Мужчины к ее телу (погладь, поласкай, почеши, сожми, мне так это нравится...).
Неужели я безумно оригинален?
А фигура... Нелепо в 40 лет искать торчащие сиськи. Просто хороши не чудовищно отвислые формы. Сводит с ума отзывчивость Женщины на внимание Мужчины к ее телу (погладь, поласкай, почеши, сожми, мне так это нравится...).
Неужели я безумно оригинален?
Григорий, 27 см
Флорэн
Сообщение было удалено
фигура, ибало, характер - три составляющие женской привлекательности.
Гость
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Придурок, ты, Григорий, придурок, несморя на 27 см
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужчины смотрят в целом-понравилась или нет, а девушки любят раскладывать "красивая? да у нее нос большеват и ноги коротковаты" хотя в целом человек красив, но вот надо им найти недостатки чтоб приблизить к себе обычным
Гость
Мой бывший любил меня полностью,никаких недостатков не замечал. Да все остальные парни тоже. Только один,когда за мной ухаживал,разглядел мои растяжки на коленках и не забыл прокомментировать мои синяки под глазами и посоветовать мне перекрасить волосы )) Естессно,был послан лесом,горе-ухажор ))
Гость
Мужики в принципе не видят ничего по-отдельности, они даже прическу и лак для ногтей могут не заметить, только общую картину. Поэтому столько столько скандалов - я прическу сделала, а он не заметил...
Гость
не знаю, не знаю...Некоторым особям мужского пола, после выпивки, любая красавица.К сожалению...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к детским лицам отдаёт педофилией.
Tan
В этом сезоне бешеной популярностью среди «продвинутых» модниц пользуются сережки шарики от знаменитого бренда Диор, mise en dior.Очень многим поклонницам знаменитого Дома они пришлись по вкусу, ведь эти украшения выглядят благородно и стильно, благодаря относительно скромной форме и элегантному виду.http://n.adoneast.ru/click/5543ea248b30a8c1198b4567/92732/94482/subaccount
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, взять лицо. Большинство женщин оценивают нос, глаза, губы и т.д по отдельности. А что насчет мужчин?
Хочется понять, как они оценивают внешность и на что они обращают внимание в первую очередь.