Откуда такой стереотип про молодость после 30 и дорогой уход?
Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты ничего не делаешь для этого, кроме как: моешь голову российским шампунем, мажешь лицо кремом масс-маркет, мажешь тело детским кремом. все!! это весь мой уход в 31 год. стрижка раз в году, укладка-это или мус для волос, или утюжок раз в две недели. маникюр-педикюр в дом. условиях. "спорт" дома. ВСЁ!!! мне этого достаточно, чтобы не хуже выглядеть В. Бони или Алсу. правда... про шмотки и цацки речь не идет. но если нас поставить в один ряд на пляже , я буду не хуже своих ровесниц.
Автор
626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, что разница в двадцать лет, и на одной фотке я, а на другой моя мама ))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а кто это? вы или ваша мама? Просто хочется знать, ск. лет даме на фото?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Женщине на этом фото я бы дала 35 лет.
Женщине на этом фото я бы дала 35 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну про 40 лет, с ТАКИМ УХОДОМ как у меня далеко не каждая вторая будет так выглядеть. я же сделала акцент на ДЕШЕВОМ УХОДЕ и конечном результате. а в 30 лет тоже мало встречаю ухоженных и свеженьких. или, действительно, фигура В ОДЕЖДЕ хорошая, но лицо старое, уставшее. или лицо нормальное, но фигура дряблая...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чья нога сзади вас видна? Вы для мужа с коллективом фотографировались?
А чья нога сзади вас видна? Вы для мужа с коллективом фотографировались?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тут лучше, но все равно морщины для 36 лет глубоки. Надо пользоваться хорошим кремом, маски, массаж.
Тут лучше, но все равно морщины для 36 лет глубоки. Надо пользоваться хорошим кремом, маски, массаж.
Загоревшая
Фотка просто го в но. Ничего по ней оценить нельзя. Я в свои 40 если в таком качестве сфоткаюсь , будут выглядеть не хуже. Ноги у меня лучше (фитнесс 3 р в неделю). А куда деть пигмент ( пилинг не взял) илиморщинки мелкие или седину (хоть и в салоне закрашенную) да и взгляд просто уже не тот?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так по вашему фото не понятно, может, и у вас кожа дряблая.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну первую фотку вы очень неудачную выставили, очень много морщин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это отражение))
Гость
А что вы хотели этим бредом сказать? :-) Если даже все так, то, отлично, радуйтесь, зачем об этом распаляться? :-)
Гость
Автор, покажите кусочек щеки и поймем есть ли носогубки
Автор
Сообщение было удалено
сейчас попробую другую найти фотку...
Гость
[quote="Ель Сибирская"]ГостьЕль Сибирскаяhttp://cs309419.vk.me/v309419158/88ed/7lG2ZRYDZYY.jpg
ну вот вам "Детский крем" и тот редко )))Очень дряблая кожа, лет 48-50Нет 50 на этой фотке
http://cs10208.vk.me/u24661811/114018327/z_99c68064.jpg[/quote]
ну на 50 и выглядит. ВСЕ выглядят на свой возраст.
ну вот вам "Детский крем" и тот редко )))Очень дряблая кожа, лет 48-50Нет 50 на этой фотке
http://cs10208.vk.me/u24661811/114018327/z_99c68064.jpg[/quote]
ну на 50 и выглядит. ВСЕ выглядят на свой возраст.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А,а, понятно.
Ну я бы дала лет 25 навскидку.
Ну я бы дала лет 25 навскидку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы сами то разницу не видите разве?
Сообщение было удалено
На этом фото я
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
очень плохо, увы (
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
и не стыдно с такими морщинами ходить в 36? вам же не 80, сделали бы хоть что-нибудь
Гость
Разводка. Просто с целью выложить фото, чтобы почитать диферамбы)))
Полынь горькая с тел.
У меня такое впечатление,что производители детского крема проплатили рекламу на Вумене.
А у меня вот от детского крема кожа лица становится жирная и чешется местами. Такое противное ощущение плёнки.
А у меня вот от детского крема кожа лица становится жирная и чешется местами. Такое противное ощущение плёнки.
Гость
Сообщение было удалено
У Елки жизнь тяжелая, тут детским кремом не поможешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Те же 36, говорю же, фотки с разницей в полгода...
Я вам как полупрофессиональный фотограф и мастер фотошопа расскажу, как можно освещением, ретушью и добавить и убавить спокойно плюс-минус десять лет ) А то и все пятнадцать )
Я вам как полупрофессиональный фотограф и мастер фотошопа расскажу, как можно освещением, ретушью и добавить и убавить спокойно плюс-минус десять лет ) А то и все пятнадцать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае у этой мадам на фото фигура точно лучше, чем у замухрышки-гимнастки , которую тут вчера кто-то выкладывал.
Гость
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
+1000 И поры все забиваются. Потом черными точками становятся.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да это нынче даже первоклассники знают.
Гость
да нормальные фотки. Тетки, хватить обcирать других. Ель, вам посоветую в солнечную погоду обязательно носить очки с/защитные. Вы щуритесь, мелкие морщинки возле глаз появляются. Они вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
Прям не знаю что и делать. Куплю паранжу, чтобы не пугать общественность.
Гость
При чем тут дешевый уход если мы говорим про фигуру в вашем случае? Кожу не видно поэтому обсуждать ее смысла не имеет.
И вы сначала ребенка родите , до 1,5 посидите с ним хотя бы и покажите не уставшее лицо. А те, с устлавшими лицами может всю ночь танцу с бубнами вокруг младенца танцевала на пару с мужем, а утром в аптеку побежала за лекарством. А вы про усталость. Успокойтесь. Все у вас хорошо для 31 года при условии что детей нет. Это я про фигуру. Про лицо и кожу ничего не скажу.
И вы сначала ребенка родите , до 1,5 посидите с ним хотя бы и покажите не уставшее лицо. А те, с устлавшими лицами может всю ночь танцу с бубнами вокруг младенца танцевала на пару с мужем, а утром в аптеку побежала за лекарством. А вы про усталость. Успокойтесь. Все у вас хорошо для 31 года при условии что детей нет. Это я про фигуру. Про лицо и кожу ничего не скажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои фото, здесь редко выкладывают, и далеко не умные люди.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
мажьтесь хоть чем-нибудь, а вообще бегом к косметологу
Гость
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
детский крем создает защитную пленку на коже ребенка от опрелостей , от раздражения мочой , когда ребенок писается
вы тетки зачем его на лицо мажете?
мажьте тогда просто крема фабрики Свобода, Чистая линия, они хотя бы предназначены для взрослой кожи лица, а не детской попы
или вы от Детского крема ожидаете детской нежной кожи ?
вы тетки зачем его на лицо мажете?
мажьте тогда просто крема фабрики Свобода, Чистая линия, они хотя бы предназначены для взрослой кожи лица, а не детской попы
или вы от Детского крема ожидаете детской нежной кожи ?
Сообщение было удалено
Зрение плохое было всегда, много читаю (а сейчас еще и с телефона), щурюсь постоянно. Так что эти морщины - и на лбу, и вокруг глаз - у меня лет с 16 (на старых фотках видно). И они у нас, видимо, семейные, потому что у старшей дочки в 16 на лбу уже сейчас такие же точно морщины (если подойти в упор и внимательно разглядывать). Жить они нам совершенно не мешают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если речь идет об обычном советском детском креме типа Тик-так или простого в бело-зеленом тюбике, то им вообще-то морду лица не предполагалось мазать изначально. Он для жеппы вообще-то от раздражений.
Laguna
Сообщение было удалено
Да вообще, все в любом возрасте используйте солнцезащитный крем SPF 20-50, чтобы минимизировать фотостарение.
Автор
http://s012.radikal.ru/i320/1402/a9/b73d205a01fd.jpg здесь получше видно. не обращайте внимание на позу. только для мужа фоткаюсь в одних трусах с "выкрутасами"
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну попробуйте отфотошопьте свое фото в оранжевом платке, посмотрим.
Гость
ГостьЕль СибирскаяЕль Сибирскаяhttp://cs309419.vk.me/v309419158/88ed/7lG2ZRYDZYY.jpg
ну вот вам "Детский крем" и тот редко )))
а кто это? вы или ваша мама? Просто хочется знать, ск. лет даме на фото?На этом фото яи не стыдно с такими морщинами ходить в 36? вам же не 80, сделали бы хоть что-нибудьПрям не знаю что и делать. Куплю паранжу, чтобы не пугать общественность.
+1000 Рекомендую пиллинг и биоревитализацию.
ну вот вам "Детский крем" и тот редко )))
а кто это? вы или ваша мама? Просто хочется знать, ск. лет даме на фото?На этом фото яи не стыдно с такими морщинами ходить в 36? вам же не 80, сделали бы хоть что-нибудьПрям не знаю что и делать. Куплю паранжу, чтобы не пугать общественность.
+1000 Рекомендую пиллинг и биоревитализацию.
Гость
В 31 у меня тоже ещё все пучком было, а с 33 пришлось на себя такую ношу взвалить, что за полгода в старуху превратилась. Тут никакие самые лучшие крема уже не помогут, да и мотивации нет никакой.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не могу изменить детскому крему! Он мне этого не простит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Ель, тебе увлажняющий крем нужен и обязательно с UF-защитой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?)) когда улыбаюсь- есть. а так нет пока. ттт
Автор
у нерожавшей лицо принцессы, у рожавшей - лицо Королевы.
у рожавшей малолетки по залёту всегда будет рыло служанки
у рожавшей малолетки по залёту всегда будет рыло служанки
Автор
Сообщение было удалено
Отличная фигура! Молодец!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет. честно. откройте мне глаза
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я все силюсь понять, вы фитишистка??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нормальная девка на фото, с фигурой. Сутулится немного, плечи поднимает, а так зачетная. Только, а крем тут при чем? Лица все равно не видно же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в спокойном состоянии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На теле старения не видно, особенно у нерожавшей. Лицо давайте, и хорошим ффотоаппаратом, как Ель Сибирская.
А так без фото лица тема ни о чем.
А так без фото лица тема ни о чем.
Следующая тема
Предыдущая тема