Гость
Статьи
У меня длинные,но …

У меня длинные,но негустые волосы. Лучше подстричься?

Волосы см на 10 ниже середины спины,свои. Растила,растила,а сейчас почитав форум и посмотрев на себя,думаю может стоит подстричь короче? А то выглядят более менее только если завить их. Будет ли от этого объем больше? Может посоветуете стрижку?)только не совсем короткую,чуть ниже плеч
автор
54 ответа
Последний — Перейти
asmer
Автор!Не стригите!Купите лучше волосы на заколках(это не реклама :))))) )

И будет очень все красиво и пышно.А то у меня прям сердце разрывается,когда пишут что хотят отрезать волосы....
Гость
будут короткие негустые волосы
Аля
Нет! не надо! ничего страшного что не густые, зато длинные, представьте короткие волосы и не густые, это гораздо хуже будет выглядеть, три пера не красиво!
Гость
У меня такая же фигня и ничего привыкла уже..один раз уже у меня была короткая стрижка (подстриглась в 11 лет), ничего хорошего (как говорит гость 2), длинные хоть как то собрать можно,что то с ними придумать, а короткие, будут висеть тремя перьями, еще и сечься начнут
Гость
я на личном опыте убедилась, что тонуие волосы выглядят более-менее прилично только если они короткие/средней длины. если каскад сделать, можно до лопаток. ниже смотрится уже просто ужасно, и если и был хоть какой-то обьем, то он теряется.
Гость
Не надо, будут короткие негустые. Можно прическу сделать. У меня волосы ниже талии, не густые, практически не секутся, просто тонкие волосы. Смотрятся хорошо, потому что волосы ухоженные.
гость
Ухоженные длинные волосы всегда хорошо выглядят, даже если негустые...протонируйте, чтоб был блеск, стригите кончики...гутоты, как в рекламе шампуня, все равно в жизни редко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не выглядят прилично. выглядят жиденьким каре. каскад на таких волосах это уныло свисающие сопли разной длины и разлетающиеся как соломка на ветру. если нет природной волны и обьема, то и не будет. Пусть уж лучше просто длинные прямые и ухоженые будут.
автор
Сообщение было удалено
Если будете завивать теперешнюю длину, как раз получатся "густые кудрявые чуть ниже плеч". А если просто подстрижете - "негустые прямые ниже плеч".
Можно же укладывать с пенкой и феном для объема. Но тут без помощи постороннего сложно)) У меня тоже волосы до попы, но они хоть густые. Но я только летом ношу распущенные. Сегодня буду делать впервые "желатиновое ламинирование" в домашних условиях))
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня ухоженные..Блестят,не секутся,но все что-то не то
Гость
Странные советы тут преобладают(( Не понимаю красоты длинных жидких волос! Автор, у вас на концах густота какая? Имеется в виду, у вас там ВОЛОСЫ или жидкие хвостики? И не понимаю какую прическу можно делать из длинных волос каждый день. Косу заплетать?

Может попробовать долговременную укладку на крупные бигуди (типа химии), тогда будет объем. Только надо грамотный мастер. Месяца на 4 хватит.
автор
А если сделать какую-нибудь биозавивку? Не останусь совсем без волос?
автор
asmer
Сообщение было удалено
Мне кажется это неудобно. и заметно) А натуральные волосы на заколках есть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
На конце не жидкие хвостики,но и не такая толщина как,допустим,в середине. Подумываю о химии,но боюсь потом вообще лысая буду)
автор
http://s43.radikal.ru/i099/1403/37/41efca4bb896.jpg

А если сделать наподобие этой прически? не получится на такой густоте волос?
Гость
автор
Сообщение было удалено
это просто укладка такая, если будете каждый день делать, то будет, но согласитесь каждый день это нереально, у меня например с моей работой на это времени нет совсем...поэтому если не уложить хоть раз, представьте эти тонкие и короткие волосы с такой стижкой, не очень думаю(
Гость
Я никогда нормально не относилась к девушкам с тремя длинными волосинками. Это смешно очень.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой,да я готова и укладывать утром по полчаса,все равно голову мою каждый день)
Гостья
У меня волосы густые ,но тонкие и длинные волосы не идут ,стрижка короткая уже с 9 класса,а сейчас мне 34.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а как это - густые и тонкие? разве волосы могут быть и такими? Просто, когда делаешь исследование волос - там есть 3 варианта толщины "волоса" - тонкий-средний-густой. Но как могут быть и густым, и тонким?

или густые= их много?
Гость
Неет, автор, ни в коем случае. У меня волосы средние, в общем здоровые и блестящие, но я тоже напридумывла себе всякой запары типа "тонкие", сделала стрижку до плеч. Когда уложишь - круто, лучше чем было, объем и все такое. Но если встать тупо утром и куда-то пойти - это полный капец, три пера осталось. Сейчас уже отрасли до прежней длины, не нарадуюсь. Я не из любительниц марафетиться каждое утро по 2 часа, мне важно чтобы было удобно и более или менее симпатично.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а какая у вас стрижка была короткая?) и какую оптимальную длину вы выбрали для себя?
Гость
Я вечером мою голову, на ночь заплетаю жгутики, и утром у меня пышные волосы. Но они у меня не редкие, просто сам волос очень тонкий, поэтому объема никакого. Сейчас неочень длинные, но я ращу :)
Гость
Лучше незаметно нарастить славянские волосы доя обьема, идеально подходящие по структуре и цвету, уверяю Вас, кроме Вашего мужчины никто не догадается, у меня тонкие, шелковистые, очень блестящие волосы натурального темно- русого цвета ( Как у Кэти Тапурия), я наращиваю 10 лет, свои в порядке, обьем хороший, никто никогда не догадывался, волосы одной длины по локоть, но мои волосы стоит 20 тысяч на 100 грамм, некрашеные тонкие и тд ( не китайское г, не хаир шоп), ношу 3 мес, потом делаю коррекцию, да, я против наращивания, но и против жиденького крысиного хвостика, я обожаю свои волосы, но у славян они редко густые, так что вот уже второй десяток лет иду на эту хитрость, мне 30, скоро буду убирать длину, оставлю по лопатки
Гость
У меня тоже самое. Волосы сейчас отрастила до поясницы. Иногда так надоедает, хочется отрезать до плеч. У меня тонкие волосы, никакого объема и густоты нет в помине))
Но когда волосы до плеч, их легко укладывать и можно сделать вид, что их много. Но надо мыть каждое утро и укладывать..не каждый осилит(мне надоело). Готовы каждый день вставать на час раньше? Почему нет. Я просто сейчас в периоде, когда готова отрезать все))) Но не буду, очень жалко)
Знаток
Фууу. Что за советы? Кому ваще могут нравятся эти свисающие сопли? Всегда удивляюсь фетишу длинны. На кой длина этим сосулькам? Жалкое зрелище. Конеш сделать нормальную стрижку! Как помешанные отращивают каждый сантиметр и ходят как салохи, зато по шаблону: мужикам мол нра...
Светлана
"ой,да я готова и укладывать утром по полчаса,все равно голову мою каждый день)[\/quote

поэтому и тонкие...что каждый день моете. Я раньше тоже каждый день мыла. Сейчас стараюсь терпеть хотя бы через день мыть... чуток стали попышней...спустя месяца 3-4..."
Кира
НЕЕЕЕЕТ!!!! Обрезать не надо. У меня тоже волосы негустые, длина такая, как у вас, а было до попы. Обрезала, дура, 3,5 года растила, а даже до п/н длины не отрастила(( сечься стали страшно.... Автор, заплетайте косы, колоски, хвосты делайте, не носите распущенными, если негустые. Но обрезать - не выход
Гость
"зачем стричь, если они здоровые и не поврежденные. Завивайте почаще, волны можно делать, пучок - после него волнами лежать будут, вот и получите объем и прическу красивую. Я давно мечтаю отрастить ниже лопаток свои негустые, чтобы локонами носить - просто на волосах короче, если их завить, то совсем куцая прическа получается, а в принципе у меня они немного и сами вьются - но вот не выходит ниже лопаток сильно отрастить, так как кончики уже не выдерживают - секутся, ломаются, и приходится стричь. Но если кончики хорошие, то всегда с длиной можно больше варинатов причесок придумать - еще и убирать их можно, и косички разные, пучки - вот как раз косички и пучки не получатся красивыми, если волосы негустые и недлинные, длина тут только плюс"
Гость
НЕ стричь. Мне с детства было вбито в голову, что мои тонкие волосы можно носить только стрижкой. 22 года в это верила, а теперь плюнула и отращиваю волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а красоту коротких жидких волос вы понимаете?
Восточная красавица.
Пойдите на жертву в теении месяца 2 раза в неделю маска из лукового сока и Ву а Ля! ваши волосы густые, блестящие, мягкие и безумно красивые! по себе знаю
Гость
автор, выставите фотку без лица волос в роспуск и в косичке, а то не видя советовать трудноо
Иллюзия
Да можно и подстричь, если надоел имидж лично Вам, а после стрижки и гуще расти станут... Может Вам по стилю пойдёт. Стрижки выше плеч "поднимают" волосы и есть видимость объёма... Только имейте ввиду - за стрижкой больший уходи внимание. Длинные заплела и пошла, если лень мыть и укладывать. Коса, две, колоски, пучки, корзиночки, хвост конский на затылке и на темени - неувядающая классика! И ещё можно отрезать только чёлку - мыть и укладывать каждый день - будет пыыышная! Я на длинных ( до середины спины), тонких ( каждый волос сам тонок а в целом много их, но путкие), стандартного стандартной густоты заплетаю раз в два дня пучок на макушке или косичку там же - если не лень - на ночь - днём они волнистые - от косы или локонами большими волнами от пучка. Но это годится на сухую погоду. Если Вы житель приморских регионов с влажным климатом - вариант мимо... А то не забивайте себе голову "негустотой" своих волос. Если не путаются и не выпадают и вы с ними справляетесь - значит всё у вас нормально...
"У меня волосы негустые, но и длинные мне не идут. всегда стригусь. Карэ - это мое"
Ира
А можно фото? Желательно со спины.
автор
Ира
Сообщение было удалено
сейчас загружу,есть только одно
автор
http://s43.radikal.ru/i101/1403/f4/63f8f8f14dca.jpg

ФОТО
автор
Гость
Сообщение было удалено
в косичке нет фото к сожалению
Гиена огненная
Не стригите!! У вас красивые волосы, блестящие, очень романтичный цвет. По текстуре вижу, что похожи на мои - вроде и прямые, но тем не менее слегка вьются. Если пострижете коротко, стрижка без постоянной укладки лежать не будет, т.к. волосы на концах будут виться в разные стороны, куда им вздумается. И вообще что за бред, что тонкие волосы надо обязательно коротко стричь. Нет ничего более унылого, чем жиденькое каре или боб, а тут вы локоны сделали, и королева!
автор
Гиена огненная
Сообщение было удалено
нет они у меня абсолютно не вьются) на фото кудри бывшие,которые никак не держаться)
автор
Сообщение было удалено
Просто смените уходку, волосы потолще будут как подберете нужную, могу посоветовать goldwell серию для восстановления. Она чудеса творит.
света
Гость
Сообщение было удалено
бывают очень тонкие волосы, но их много, а бывает сам волос толстый, кажется и волос много. У меня тонюсенький волос и если он был бы толще в 5 раз, у меня бы такая бы грива была на голове
Ира
автор
Сообщение было удалено
Не надо стричь волосы, такие красивые) они длинные можно делать что угодно и можете сделать себе обьем.
автор
Luchina
Сообщение было удалено
От нее волос утолщается?) или какой -то другой эффект? и где продается?)
автор
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо) подбодрили,что не все так плохо)
matreshka
автор, попробуйте биозавивку, или карвинг - посмотрите что получится, надоест - кератиновое выпрямление сделаете(экоз лучше всего) и будет прежний вид. у меня даже не три пера, а вообще одно)) и после всех этих манипуляций с волосами лысой не стала) не зубы - отрастут)) экспериментируйте))
Еж
Не стрегите ! Я люблю как раз длинные не густые !
лиза
длинные волосы отстой, буеееее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова