Коллега критикует мою пятую точку
Работаю в одном кабинете с женщиной, отношения сложились нормальные, даже приятельские. Все бы ничего, но коллега в последние несколько месяцев позволяет отпускать замечания по поводу моей фигуры. Дело в том, что я по фигуре "груша", но очень слежу за весом. Гардероб подбираю тщательно, поэтому многие вещи хорошо сидят. Так вот, эта женщина стала часто говорить неприятные фразы, типа "ой, у тебя такая хорошая фигура, если бы не твоя задница" или " ты бы видела себя сзади". Чтобы проверить, насколько адекватна критика спрашивала у своего любимого - говорит что ему все нравится. Тем не менее настроение после таких замечаний портится неимоверно. Не знаю, как с ней себя вести - с одной стороны хочется грубо отшить, а с другой мы все таки работаем вместе.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
"Гардероб подбираю тщательно" - потому и прикапывается)
Гость
так ей и скажите: идите в жёпу!
Гость
липосакция
Гость
Она может Вам так говорить из-за зависти. Фигура "груша" очень женственная, так что не обращайте на замечания этой женщины никакого внимания. Если нравится Вашему любимому-это самое главное. Будет и дальше Вас критиковать, ответьте, что Вам все в себе нравится. Может, заткнется...
Гость
Согласна с комментарием 4! Главное, что ваш любимый человек в восторге. Мой мужчина в восторге от женственных форм, а вот плоских терпеть не может. Сама я имею атлетическую фигуру, но над попой пришлось поработать в спортзале, чтобы была женственной и круглой
Наступи своей коллеге на "любимую мозоль". Если мстить, то по максимуму. И поставить на место её.
Гость
а прямо ответить: важнее, что моему парню нравятся круглые попы, а не доски. А чем вас так моя задница раздражает?
Гость
Не опускайтесь до хамства, но тоже подкалывайте. Если человек не помогает по=хорошему, то его нужно ставить на место.
Например, "Ой, ты бы тоже была такая хорошая, если бы меньше обращала внимание на чужую жизнь" или "Ты бы видела себя со стороны, я уже начинаю бояться за свою честь = ты так все время обращаешь внимание на мое тело"
Например, "Ой, ты бы тоже была такая хорошая, если бы меньше обращала внимание на чужую жизнь" или "Ты бы видела себя со стороны, я уже начинаю бояться за свою честь = ты так все время обращаешь внимание на мое тело"
Гость
Скажите ей в ответ:Да,моя попа-это моя гордость,и моему жениху очень нравится!У моей подруги именно такая попа-на отлете,все мужики всегда оборачиваются.А то,что вашей коллеге что-то не нравится,это ее проблемы и молчать не нужно.В конце концов сказать ей в ответ,что "У вас самой неидеальная фигура (задница плоская,а грудь маленькая).
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Ирина
3. Гость | 26.03.2014, 14:20:11
липосакция
Идти на это из-за завистливой невоспитанной колхозницы?
липосакция
Идти на это из-за завистливой невоспитанной колхозницы?
Гость
Спросила у любимого адекватной оценки? Лол
Гость
Может быть, снять с себя всё, показать ей свою попу без одежды и спросить в открытую: "Что не так?"
Гость
Не нужно ни с кем приятельствовать на работе.
Забить, не обращать внимание:)
Гость
Скорее всего, у автора женственная фигура, а бабье любого возраста злится, если у женщины тонкая талия и широкие бедра, например. Или от природы большая высокая грудь. Или есть выдающиеся грудь и бедра, но при этом тонкая талия, изящные ноги и руки, симпатичное лицо. По-моему, некоторыми женщинами это воспринимается как вызов - дескать, как она посмела выглядеть сексуально, эта одежда просто неприлично обтягивает ее грудь или бедра!:)) То есть, им бы хотелось, чтобы те, кого природа одарила "выпуклостями" в "правильных местах" одевались чуть ли не в мешок из под картошки!:)) Девушка с параметрами 90-60-100 огребет "комплиментов" по поводу своей "толстой ж...ы" больше, чем обыкновенная бесформенная толстуха, у которой все одинаковое - большая туша, но без ярко выраженной груди и бедер. То есть травят либо стройных девушек с небольшой диспропорцией в области бедер, либо "фигуристых". Равномерно костлявые или равномерно жирные негатива у теток не вызывают - ибо большинство сами такие. Либо всё уже опало и сдулось, либо наоборот раздулось...:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимый может врать чтоб не обидеть, а фигуре-груше никто не завидует, завидуют песочным часам ил фигуркам как у гимнасток.
Гость
автор, выставите фото, так непонятно, бывают красивые круглые попы, большие не большие не суть, а бывает ужас, без фото не понять
Гость
Сообщение было удалено
Просто один раз одерните её после её шутки! Дайте ей понять что это вовсе не уместно! а вообще скорее всего она просто завидует что у Вас классная задница )))
Гость
Я думаю, нужно со смехом указать на её недостатки, ив конце сказать, что у каждого они свои, тоже со смехом. И так, пока она не остановится. Точно вам говорю. Это покажет и вашу уверенность в себе , и самоиронию.
daria57
дура какая-то честное слово ... какие-то свои проблемы на вас вымещает. если бы мне такое кто сказал...
скажите ей "ты что помешалась на моей заднице? нездоровый интерес?" или "ты думаешь, что мне о тебе сказать нечего, потому я молчу? ты типа совершенство?"
скажите ей "ты что помешалась на моей заднице? нездоровый интерес?" или "ты думаешь, что мне о тебе сказать нечего, потому я молчу? ты типа совершенство?"
daria57
совершенно не важно какова ваша пятая точка на самом деле и как вы за собой следите - не ее дело высказываться. поражаюсь быдлячеству некоторых людей, никакой воспитания, никакого осознания личных границ.
она реально либо тупая и думает, что нужно озвучивать все что придет в голову
она реально либо тупая и думает, что нужно озвучивать все что придет в голову
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кира
Тухло-Вялая или Майонезик, харе строчить такие темы. Не смешно уже. Достали вы со своими коллегами
Гость
Скажите ей со смехом - "вот и иди в мою уродскую задницу! сумеешь её заткнуть собой - дождусь вечера и высру, не сумеешь - высру прямо сейчас".
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема