сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО
Автор
273 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
без лица ведь. а мужу я доверяю. тк вместе уже 14 лет
Ваше+имя
Автор, а дети есть у вас?
Aisulu
Посмотрела фото. Очень красивое тело! Такое грех истязать в спортзалах, надо баловать) Я серьёзно. Если бы я так выглядела, то ваще зазналась бы)
Автор
http://s019.radikal.ru/i624/1403/7c/a041d51914c7.jpg вот в полный рост в профиль
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да, один ребенок. родила давно
Автор
Aisulu
Сообщение было удалено
спасибо) мне не хватает упругости, подтянутости. но этого можно достичь с помощью одной беговой дорожки
гость
Автор
Сообщение было удалено
ого. у вас такие ноги длинные! не скажешь, что 165 рост. вот вам и прямое доказательство, что бывают невысокие девушки с длинными ногами. действительно модельная фигура. и попа нормальная. могла бы быть и больше конечно, но форма хорошая, главное нет дряблости
Гость
Так это... А в зеркало вы не смотрите на себя? Не каждый день? Я делаю идеальное тело исключительно для себя. Муж был бы рад, если б я добавила по 15 сантиметров в груди и попе.:-) А мне нравится как есть.
Ваше+имя
гость
Сообщение было удалено
Угу... На таком четком фото конечно же все видно , ага )).
И где тут длинные ноги?
И где тут длинные ноги?
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
вот что что , а ноги у меня действительно длинные. и это моя изюминка
Ваше+имя
Автор
Сообщение было удалено
Вы в этом нас убеждаете или себя?
Ваше+имя
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная у вас попа, вообще не плоская, и прогиб хороший.
Ваше+имя
Автор, а спереди нет фото?
Вообще не понимаю, что значит "идеальная фигура". Для меня идеально - это здоровое тело (или хотя бы выглядящее здоровым) без ожирения или излишней худобы. Всё остальное - вопрос вкуса. А стандарты красоты постоянно меняются. Мне что, делать больше нечего, как подстраиваться под них?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
пиши проще: плоскожопая
Гость
Автор, с одной стороны вы правы, и люди с мелкими недостатками выглядят тоже хорошо. Пропорции не нарушены, лишнего веса и сутулости нет, значит уже все в порядке.
Но, врать самой себе, что в одежде не видно отсутствия тонуса..... Видно его, ручки эти вялые, ножки без рельефа и тонуса кожи. Сама как вы жила в лени всю жизнь, то там прикрою, то сям, позор был только на пляже.
Но, есть и другая сторона, мало того, что это молодое тело не лучшим возрастом выглядит в молодости (особенно руки, живот и бедра), так с течением лет это все таааааааааааак обвисает! И начинаешь метаться, а поздняк, кожа привыкла с мышцами быть в одном и том же состоянии, то в одном месте кидаешься подтянуть, то в другом, и это очень трудно. Попа сползает, трицепсы болтаются, все какое-то желеобразное (при том же отличном малом весе ). Короче, автор, не обольщайтесь и давайте себе физические нагрузки, чтобы тело было всегда подтянутым. После 40+ метаболизм меняется, состояние фигуры резко ухудшается, и исправить ее как в былые 20 лет уже не получится, прийдется приложить в 10 раз больше усилий.
Но, врать самой себе, что в одежде не видно отсутствия тонуса..... Видно его, ручки эти вялые, ножки без рельефа и тонуса кожи. Сама как вы жила в лени всю жизнь, то там прикрою, то сям, позор был только на пляже.
Но, есть и другая сторона, мало того, что это молодое тело не лучшим возрастом выглядит в молодости (особенно руки, живот и бедра), так с течением лет это все таааааааааааак обвисает! И начинаешь метаться, а поздняк, кожа привыкла с мышцами быть в одном и том же состоянии, то в одном месте кидаешься подтянуть, то в другом, и это очень трудно. Попа сползает, трицепсы болтаются, все какое-то желеобразное (при том же отличном малом весе ). Короче, автор, не обольщайтесь и давайте себе физические нагрузки, чтобы тело было всегда подтянутым. После 40+ метаболизм меняется, состояние фигуры резко ухудшается, и исправить ее как в былые 20 лет уже не получится, прийдется приложить в 10 раз больше усилий.
Гость
все-таки фигура без спорта-так себе. да, вы худенькая. но очень обычная. Ноги простые.
Ваше+имя
и где сиськи?
Ваше+имя
автор ждет похвал
а сисек то вообще нет
а сисек то вообще нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ступня такая большая
Ваше+имя
видно, что автор занимается, пусть и нефанатично, лифон надо носить пушап, тогда гармоничнее будет
Виктор Гюго
Понимаю вашу позицию автор. Но для меня важней как я выгляжу как раз под одеждой. Плюс я реально люблю спорт,физ.нагрузки,когда на следующий день еле ходишь-а тебе в кайф,чувствуешь себя живее все живых)
но если вас устраивает так-действительно не стоит напрягаться)все разные
но если вас устраивает так-действительно не стоит напрягаться)все разные
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тузька
Сообщение было удалено
это не так. Женщина с неидеальными пропорциями, но с прямой осанки - да, хоть мешок и смотреться будет.
А у худеньких и вроде с неплохой фигурой.. одно плечо выше, спине изогнутая.
А у худеньких и вроде с неплохой фигурой.. одно плечо выше, спине изогнутая.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
хаха. и где ж видно? спасибо за комплимент. тк я вообще не занимаюсь. я жду беговую дорожку, на ней буду только заниматься в ближайшем будущем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
размер 36. у меня ноги худые и ступня узкая, поэтому такой эффект
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
на что на что, а на сиськи мне вообще плевать. главное форма, а не размер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не могу быть обычной по определению с длинными ногами. на мне любая оджеда выглядит выигрышней . когда я когда то давно ходила в спорт зал ( очень редко от лени) замечала такую вещь. в спортивных обтягивающих костюмах спортивные девушки выглядели гармонично и сексуально. но стоило им переодеться в обычную одежду они становились приземистыми , коренастыми. а у кого ноги короткие ( а таких 80%) вообще терялись. а вот длинные ноги никуда не спрячешь, они всегда на глазах, а из далека так еще длинней кажутся))
Гость
Ну убиваться в зале это тоже не здорово, здесь я с вами соглашусь. Но и совсем без спорта годам эдак к 45-50 можно превратиться в развалину. Я занимаюсь спортом всю жизнь, не для достижения каких-то там стандартов, просто мне нравиться движение, нравиться чувство контроля над своим телом. А подтянутая фигура это уже приятный бонус. Во всем надо стремиться к золотой середине
Я считаю,что здесь дело вкуса. Хочется иметь рельефное тело - ваше дело, не хочется идти в спортзал - ваше дело. Но писать,что за своей фигурой следить нет смысла,якобы это бесполезное занятие-это перебор... Не хотите,ленитесь-не занимайтесь,но не нужно себя оправдывать. У каждого свой образ и ритм жизни. Главное - любить себя и свое тело. Если оно устраивает вас без тренировок и спорта - супер! А если оно еще и вашего мужчину устраивает, так вообще замечательно! Радуйтесь!)
Автор
и даже сами мужики в том же спорт зале говорили, как снимут свои каблуки, сразу такие коротконожки ( один раз подслушала разговор) . а мне не нужно париться на счет каблуков. я их вообще практически не ношу. и балетки ( для которых это уродская обувь, тк длинных ног не имеют ) на мне смотрятся круче любых каблуков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кому что, по мне так пусть ноги нормальные и грудь хотя бы 2-ка, без груди это жуть
Ваше+имя
Автор, вы тему завели для того чтобы сообщить какая вы необыкновенная красотка без спорта, а все остальные жалкие неудачники? Женщин с длинными ногами пруд пруди. Но при прочих равных спортивная женщина всегда будет выглядеть лучше, чем не спортивная.
Гость
покрасоваться решила, сам себе не похвалишь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша фигура, изящная талия, да. попа невыпуклая. ну и что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
грудь должна быть красивой без белья. и размер роли не играет. тк в лифчике у всех грудь красивая , и пятого и первого размера, если ты умеешь подбирать белье. а вот, без лифчика большая грудь обвисает после 30. вот моя грудь
http://i047.radikal.ru/1403/dd/81886674a4e5.jpg что в ней такого ужасного?
у многих знаменитостей маленькая грудь, но они красивы. была бы Кендис Свейпул супер моделью, имея большие дойки, но не имея такие длинные ноги?
http://i047.radikal.ru/1403/dd/81886674a4e5.jpg что в ней такого ужасного?
у многих знаменитостей маленькая грудь, но они красивы. была бы Кендис Свейпул супер моделью, имея большие дойки, но не имея такие длинные ноги?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
началось..
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я не спорю. но мы же не ходим и не сравниваем себя с кем то постоянно, как это бывает у актрис, моделей. поэтому и нет смысла убиваться спортом
Ваше+имя
гость
Сообщение было удалено
не ужасно, но красоты нет
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
все в сравнении познается, у меня лапка почти 36 размера при том же росте, смотрится маленькой;)
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
так у вас ноги толще. вот и весь ответ))
Ваше+имя
гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю выражение "убиваться спортом". Вы же не о профессиональных спортсменах сейчас говорите. Ну ходят люди в зал, занимаються, получают от этого удовольствие. Вам то что за печаль? Тем болле раз вы собой довольны и считаете, что вам это не нужно. Или все таки где-то червячок сомнения сидит?
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
не вам решать, мужу моя грудь очень нравится
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
нравится и нравится, а нам зачем ваши груди, мне не интересно.
Гость
Грудь очень маленькая, прыщики зеленкой смазывать и все)
Ваше+имя
Красивая грудь - это стоячая 2-2,5
гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут мою грудь ужасной обозвали не видя ее. зачем это говорить, мне тоже не понятно
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
это ваше мнение. у Кендис той же тоже единичка, но у нее отличная грудь. упругая, красивой формы
Гость
гость
Сообщение было удалено
ужасно, когда в одежде плоско, надо как- то обозначать, вы же женжина.
Следующая тема
вот, я например, с хорошими пропорциями от природы, но у меня невыразительная попа и не мешало бы подтянуть фигуру в общем. рост 165, вес 50. в одежде я идеальная. переживаю за недостатки только во время отпуска, который два раза в году. так, зачем убиваться по этим идеальным стандартам, если меня "во всей красе" можно увидеть раз или два в году, грубо говоря. вы не согласны со мной? а в постели, во время интима при вечернем тусклом свете вообще недостатков не заметно.
понятно, актрисы, модели, спортсменки-это их профессия, но нам смертным зачем быть идеальными? про уродство и ожирение речь не идет.