Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг
Интересное кино.... Автор меняет парня, от которого "мурашки" по телу, на тело от которого автору никакого сексуального прока. Вот и вопрос, а виноват ли парень автора в этом случае???????? Автор выбирает парня, от которого ее в сексе не "прет" и начинает жаловаться на всю округу, что он не такой, как тот - прежний. Меняет самца на красавцА и возмущается:о)
Вчера всю ночь плакала, а он спал сладким сном рядом.
Все происходит по одному и тому же сценарию - лежим смотрим фильм, он выключает комп, 5 минут меня целует как попало и приступает к самому главному. через 10 минут он удовлетворенный ложится на спину с целью заснуть.
Отношения у нас можно сказать идеальные , друг друга понимаем, поддерживаем, через многое вместе прошли.Встречаемся 5 лет, я знаю что он меня любит, и я его очень люблю. Но почему все так происходит в постели!!!?
До него у меня был парень, который каждый сантиметр моего тела любил.
Когда я его видела у меня мурашки по коже бегали от мыслей что он к мне сейчас прикоснется... А сейчас я только мечтаю об этом...
Я не понимаю почему так происходит. Мне 23 , ему 25 . Он очень красивый, и я очень красивая соблазнительная и стройная девушка... Но что-то не клеется..
я чувствую себя ужасно. у меня с этим проблем не было никогда
Я думаю что ему не хватает опыта. Но не знаю как правильно сказать ему , что мне не нравится как он относится к моему телу, что он не так все делает в постели, что я хочу чтобы он почувстовал каждую частицу моего тела, и наслаждался им.. в общем, помогите советом