Почему в браке некоторые женщины внешне "дурнеют"
Кто может объяснить? Лет пять не видела соседку. Приехала к сестре в гости и ужаснулась.Соседке лет 40-42, была еще недавно интересной, привлекательной женщиной. Потом второй раз вышла замуж и ...... за пять лет превратилась в какую-то старую тетку. А муж ее (он ее ровесник) наоборот стал красавцем. Живут вроде нормально, она не работает, двое детей от первого брака учатся в другом городе. Ничем не болеет вроде. Я кстати и раньше по женщинам замечала, что одни выходят замуж - хорошеют, а другие внешне дурнеют. Это, что генетически заложено или от условий жизни?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто с годами лучше и моложе не становится.
Гость
Соседка, глядя на вас точно думает - ой, как же она подурнела, прям в старую тет ку превратилась.
Гость
почему некоторые авторы непроходимые и любопытные дyры ?
Дурнеют исключительно глупые женщины. Умная себе такого не позволит.
Гость
Дурнеют все, и замужние,и незамужние, хуже когда тупеют,как автор)))
Гость
Сообщение было удалено
А красивой ухоженной женщина должна быть не для мужчины. Исключительно для самой себя.
Гость
Сообщение было удалено
Забьет - значит, *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забившая на себя есть тyпая *****
Гость
*т е т ка
с ума сойти те тка это мат на вумане))))))
с ума сойти те тка это мат на вумане))))))
Роза
при чем здесь ,замужем она или нет? Ну конечно, вы 5 лет ее не видели, было бы странно, если бы за этот период она не постарела, а помолодела))))
Гость
А я, наоборот, замечаю, что в браке женщины вокруг меня начинают выглядеть лучше, а мужчины - хуже. Помню многих 2-3 года назад, были красавчиками, а женились - сразу постарели как-то.
Корректор
Нормально - сцепились в теме сальноволосые самодостаточные бабищи и зависимые от мужского внимания красотки с рисованными лицами. Прекрасно. В таком споре точно родится истина, даже думать нечего.
Гость
сейчас часто очень рано климакс приходит, даже к женщинам 32 лет
а от этого никто еще красивее не стал
Может он у нее вампир душевный, вот и подпитывается ею, а может она вся от ревности усохла, а еще может он ее за.бал, есть такие похотливые,что женщинам проходу не дают...
а от этого никто еще красивее не стал
Может он у нее вампир душевный, вот и подпитывается ею, а может она вся от ревности усохла, а еще может он ее за.бал, есть такие похотливые,что женщинам проходу не дают...
Солнце
Автору: если человек смотрел за собой для привлечения партнера (преимущественно!) то в браке расслабляется. Если женщина держит себя в тонусе для самоуважения, то старается не терять форму и вид что в браке что вне его... У мужчин то же самое, + стресс. Если брак добавил стресса и переживаний то очень отражается негативно на здоровье и внешности... тут уже закон жизни ( от стресса и болезней никто не хорошеет). А бывает что в браке у человека наступило спокойствие и большее благополучие... Подруга вышла замуж первый раз - ходила черная, муж жутко гулял, заразил ее, долго лечилась убойно просто.А во втором браке расцвела, выглядит супер... а лет прошло уже более 10....
CO 80905
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами себе дали вполне исчерпывающий ответ. Это , несомненно, связано с выделенными Вами причинами. Но к этому еще добавляются такие факторы, как ощущение внутренней удовлетворенности (или неудовлетворенности) всеми компонентами жизни и своим местом в этой жизни, которая при переходе в новое качество должна стать более гармоничной и радостной. Здесь нет места небрежности, бесцеремонности, самоуспокоенности и внутренней лени. Этого не терпит такая увлекательная штука, как сильная взаимная тяга, которая порой еще называется любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это не сарказм, то когда вам исполнится 30- не забудьте напомнить себе, что вы уже старуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, а пустозвон. И не забудь, что с определённого возраста и на тебя никто не посмотрит-устарел- пора на заслуженный отдых.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А где женщины с паспортами на шее ходят? И я так понимаю, семью настоящую, детей вы тоже не планируете?
Гость
Автор, не ищите изъяны в семейной жизни от зависти, что вас, тааакую красотку, никто замуж не берет.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А что значит. на шею вешать? А тем женщинам,от которыху вас дети.материально как-то помогаете?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Когда Вы переходите на оскорбления женщин, вспоминайте хоть иногда, что Вас тоже женщина родила (правда, плохо воспитала).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не посмотрят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже такое заметила и по себе и по подругам/знакомым. Просто автор брак -для современной женщины это ермо и кабала , нервы и доп нагрузка. Естественно все сразу на лице и отражается.
Гость
И кстати, это еще и я сама и подруги так сказать удачно замужем (в финансовом вопросе) а кто выходит за всяких нищих да среднестатистических- те вообще на глазах сгорают , и ничто не может этот процесс затормозить. Исключение здесь составляют эдакие "непутевые бабы" - дома грязь по колено, в холодильнике мышь висит, лети обоссанные в собачьих чашках еду добирают- а еееей хрееен по деревне, она прическу навела, губки подмазала и гулять хохотать смеяться веселится, такие вот ВСЕГДА цветут - в любых условиях, но такие дамы редкость.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Я сегодня видела такую бабищу в офисе продаж абонементов. Центнер веса, нечесаные волосы дулькой, вытянутая майка. Мужчина, которому она оформляла контракт, увидев меня рядом с ней, заметно обрадовался. )) Уверена, она меня моложе лет на 10, а *****-свиньей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как будет, так и квакать начинай. Нище.бро.дам слова не давали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вы такая чтобы судить??? Ведущаяся на мнение окоужающих к у р и стереотипы из дамских журналов про "самодостаточных женСЧин при вечном параде" есть ду ра. Живущая же по своим убеждениям и своим умом есть умная.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да, какой ты мужчина, ты - ***** на палочке
Гость
Ета не генетика и не условия жизни. Ета просто воспитание.
Моя бабушка лет до 90 и к парикмахеру наведывалась, и волосы красила, и губы помадой чуть-чуть трогала, и носки в босоножки и платок на голову не одевала. "Что я, старуха, что ли!")))
До сих пор помню, как мои бабки (у меня просто до ужаса много было бабок и прабабок, включая родных, двоюродных и тыды)))) говорили: Муж домой придет, а ты там распустехой???! А выйти куда-то??? Нечесаная, толстая, в тапках???
Это было НЕПРИЛИЧНО! ))))
Моя бабушка лет до 90 и к парикмахеру наведывалась, и волосы красила, и губы помадой чуть-чуть трогала, и носки в босоножки и платок на голову не одевала. "Что я, старуха, что ли!")))
До сих пор помню, как мои бабки (у меня просто до ужаса много было бабок и прабабок, включая родных, двоюродных и тыды)))) говорили: Муж домой придет, а ты там распустехой???! А выйти куда-то??? Нечесаная, толстая, в тапках???
Это было НЕПРИЛИЧНО! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. У моего любовника зена такая зе: толстое страшилише с тремя волосинами на голове. Зато бизнесвумен, а он у нее под каблуком, что она сказет то он и делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вас ***** по ее указке?)))
Гость
А у меня есть пара знакомая- она до свадьбы была серая мышь,забитая такая ,невзрачная ,никакая вообщем,он -красавец ,высокий стройный.Прожили два года,она так расцвела и похорошела ,такая вся леди из себя,а он обрюзг,растолстел и от красоты ничего не осталось .Вот и неизвестно еще на кого брак хуже сказывается .
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мне так нравится читать звездочки.)
Странное чувство.Вроде и ругнулись,а все так чинно,благородно..
Странное чувство.Вроде и ругнулись,а все так чинно,благородно..
Гость
Это зависит от взаимоотношений между мужем и женой, недаром есть старая истина - "замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть". Если муж треплет нервы, неважно как, красивой и здоровой не будешь точно.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Н
Хе-хе, а потом такое чудо будет думать, жениться или подождать..., да уж никто не хочет брать.)
Хе-хе, а потом такое чудо будет думать, жениться или подождать..., да уж никто не хочет брать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да :)))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Негоже обзывать форумского мачо, а то окончательно ему психику подорвете))) Там и так проблемы: вечно юный и незрелый, на серьезные отношения с женщинами не способен, куча деток в анамнезе... Не обижайте паренька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и маму, которой уже за 40 отравить надо, чтобы не мучалась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странная у Вас логика конечно, просто кто то раньше стареет, кто то позже. И семейная жизнь тут не причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда от замужества не зависит.
нинуля
[quote="Гость"]сейчас часто очень рано климакс приходит, даже к женщинам 32 лет
Что вы говорите! В вашей семье по женской линии женщины так быстро стареют?
Что вы говорите! В вашей семье по женской линии женщины так быстро стареют?
Владимир
Хочу вернее желаю встретить девушку женщину девочку от 28 лет и старше мне 30 лет возьмите меня и приручите я просто дикий одинокий волк-бирюк. Имя Владимир нормальный видный вроде бы адекватный
Крутая
Мне 30 лет, когда говорю, не верят, думают, что лет 25. Мужчин старше 30 вообще не котирую. Большинство из них к 30 годам дурнеют, страшнеют, лысеют, становятся обрюзгшими, с пивными животами - женщина на 9 месяце нервно курит в сторонке. И еще этот престарелый 30летний унтерменш считает, что я должна вообще тащиться от его засаленных волос и потных подмышек. Самое интересное, что симпатичные парни 20-25 лет принимают меня за ровесницу. А унтерменши за 30 пи**ят о том, что я должна срочно озамужиться и варить борщи. Понимают унтерменши, что на фиг не нужны такой женщине, как я, вот и бесятся
Хи
нинуля
Сообщение было удалено
Они просто изводятся своими мужчинками
Кет
Автор
Сообщение было удалено
Кет
А мне вопрос автора вполне актуален и логичен ... действительно так же замечала . Либо в одну сторону либо в другую ... при чем самое интересное - что кто дурнеет после разрыва хорошеют , ... ну и наоборот🤷🏻♀️
Гость
Если женщина замужем то она - дура. Поумнеет она только тогда когда разведётся без рождения детей.
Гость
Значит, в браке не все благополучно. Если вам не рассказали, это не значит, что все ок. Если мужик расцвёл, а жена увядает, гармонии там нет. Мужик или гуляет и живет параллельной жизнью, или вампир энергетический. Вроде и придраться не к чему, а женщине все хуже.
Гость
Тут множество причин может быть:
1. Стресс
2. Забивают на фигуру в браке
3. Много готовят и едят вредной еды, а так же заедают стресс. Не в коня корм.
4. Перестают ощущать потребность быть женщиной, а переключаются на роль мамы
Совокупность всех этих причин лежит всегда в человеке. В его комлексах, нереализованных желаниях и просто неспособность понять себя. В конечном счете это приведет к разводу. Когда женщина перестает быть женщиной, то мужчина от нее уйдет к той является женщиной.
1. Стресс
2. Забивают на фигуру в браке
3. Много готовят и едят вредной еды, а так же заедают стресс. Не в коня корм.
4. Перестают ощущать потребность быть женщиной, а переключаются на роль мамы
Совокупность всех этих причин лежит всегда в человеке. В его комлексах, нереализованных желаниях и просто неспособность понять себя. В конечном счете это приведет к разводу. Когда женщина перестает быть женщиной, то мужчина от нее уйдет к той является женщиной.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема