Гость
Статьи
Что же выдает возраст, …

Что же выдает возраст, когда нет еще морщин

Вот, скажем вы видите двух девушек: одной 20 лет, а другой 28. У той, которой 28, нет еще никаких морщин, поплывшего контура лица и т.п., но если поставить рядом с двадцатилетней, то ВИДНО, кто старше. Понятно, что есть люди которые и в 28 выглядят на 20, но речь сейчас не об этом. Качество кожи тоже ведь вблизи видно только, но ведь все равно даже издалека заметно, что 28-ми летняя старше. Вот по чему это видно? Или, скажем, возрастные женщины делают пластику, кожа гладкая, лицо подтянутое, но ведь ВСЕ РАВНО ВИДЕН возраст, вот что его выдает? Или наоборот, молодая девушка, но потасканная, так сказать, и морщинки есть, и цвет лица не свежий, но видно, что она еще молодая.
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Выглядим, выглядим. Но это не плюс совсем, поймите, я не хвастаюсь. Лучше бы я выглядела как баба, честное слово, чем как старшекурсница.
little black dress
мне 24, всегда дают 28-29. ужасно неприятно. морщин нет, очень за собой ухаживаю, поэтому особенно неприятно. жизнь у меня тяжелая, может поэтому? не знаю. те кто дают 28-29 говорят, у меня серьезное взрослое лицо
Ольга
ГГГГ...Мне 29, все дают максимум 18-19. На лице из морщин только морщины на лбу и все. Не курю, не пью алкоголя, последнее время почти не ем рафинированного сахара и дрожжевые изделия. По глазам можно определить возраст, но не всем это удается.
Гость
Возраст позже сгладится. Обычно, если человек долго выглядит молодо, он потом в определенном возрасте резко стареет. У меня мама после 50 постарела, стала выглядеть на свой возраст,а до этого выглядела моложе своего возраста.
Есть люди, которые выглядят моложе своего возраста, только это обычно заслуги генетики.
Гость
Паспорт.
Гость
Руки и шея выдает возраст. Весь внешний вид. все в сумме.
Гость
1.взгляд. Более опытный и недоверчивый.
2.кожа. Так называемый тургор(натянутость, заполненность кожи) уже не тот. Морщин нет, но при активной мимике заметно, что кожа как бы натянута хуже
3.цвет лица. У молодых девушек кожа блестит, лоснится. А у постарше-матовая, уже не выглядит такой свежей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родов у вас и не будет уже, как впрочем и мужчин. скорее всего вы немного не в себе и окружающие над вами посмеиваются, когда вы косите под молодую
Гость
есть еще разные типы лица, у кого-то детский, у кого-то взрослый. вот у меня ближе к детскому, поэтому несмотря то, что самой уже заметны признаки возраста, в целом я выгляжу моложе. А взрослые типажи уже в 25 выглядят очень взросло
Гость
Не знаю. Я пью вино каждый день, курю. Не работаю. Сплю. Выгляжу отлично. Паспорт у меня никогда не спрашивают, правда. Я и не видела никогда, чтоб у дургих спрашивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если глянуть на молодящихся звезд под сорокет так они так милл пытаются девчачьи щенячьи глаза делать, ну в смысле выражение лица такое детское, чтоли. Взять ту же рудковскую,леру обратите внимание. Потому что хоть скока пластики и косметики, взгляд меняется дейстительно с возрастом
Еж
мася
Сообщение было удалено
не говорите филосовских иллюзий , не взгляд, а Кожа вокруг глаз !
Еж
Овал меняется ! лицо как бы больше становится, хоть и не до степени "поплывший овал" но тем не менее он плывет просто не так явно
Гость
РУКИ. Но это уже у женщин старше 50-и.
Анюта
Есть одна женщина, которую можно поставить рядом с тридцатилетней, и понять, что тридцатилетняя выглядит как-то старовато... http://peers.tv/entities/37173189/
lily
Слезные борозды! Есть у каждой почти около 30, обратите внимание нажил в метро где плохое освещение их сильно подчеркивает. Еще носочную км
lily
Слезные борозды! Есть у каждой почти около 30, обратите внимание нажил в метро где плохое освещение их сильно подчеркивает. Еще носочную км
Гость
По деталям хрен поймешь. Общий вид выдает. Что- то, что невозможно уловить.
Есть у меня знакомая, 36 лет, 2 детей, 4 беременности, 1 роды мертвого ребенка. То есть, стрессов она пережила достаточно, опыт жизненный огромный.
Рост 160 см, телосложение очень (даже чересчур) спортивное, руки очень накачаны (от природы! в зал она не ходит). В целом, стройная.
Лицо некрасивое, длинное, как у коня, нос огромный, глаза малюсенькие, как у поросенка, но строение лица такое, что не бывает мешков под глазами. Волосы натуральные, средне-русые. Так вот. Она выглядит максимум на 26-27 лет! Ну реально! Уж я какая придирчивая, как всматриваюсь! Но она реально выглядит очень молодо! И тут дело даже не во взгляде (она явно не кокетка и девочку из себя не строит), а в общем выражении лица. Мы отдыхали вместе семьями на море. Я ее видела каждый день. Без макияжа, с утра, обгоревшую на солнце, накрашенную на ужин. Она одинаковая! У нее шикарная упругая бархатная кожа на теле, на шее, на декольте. Если бы мне показали фото ее тела, я бы не колеблясь сказала, что девушке лет 20, не больше. По лицу видно, что ей не 20, но даже на 30 не тянет! У нее есть небольшие синяки под глазами, но они не делают погоду. Все равно очень молодо выглядит! Не знаю, в чем секрет!
П.С. Мне 27, все говорят, что я выгляжу младше. У меня достаточно тонкие черты лица, а сам овал ближе к круглому. ХЗ. Я считаю, что выгляжу ну на 25, пусть будет. Ну или на свой возраст, но хорошо. И еще. Посмотрите на Миранду Керр. Ей тоже уже нормально за 30, а она выглядит юно и свежо! И дело не в глазах!
Гость
Отвисают мышцы лица. Поможет фейсбилдинг
http://portal.ageless.su/facebuilding/glaza/598-omolozhenie-vzglyada-chast-1-aktivaciya-i-podem-verxnej-chasti-lica.html
Нашему телу он помогает, а лицо состоит из тех же мышц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так называемый "взгляд" формируют окружающие глазное яблоко ткани. которые - увы и ах...
Гость
Овал лица, и ничего другое!!!!мне 48 ни одной морщины нет, но если делать фото неправильно, возраст виден, а если с нужной точки-30 лет.не больше
ishi1234567890
У взрослого человека, кости перестают расти, а кожа продолжает расти как и росла с рождения, и в итоге обвисает и собирается складками... У женщин и мужчин это выглядит немного по разному из за разнице в качестве соединительной ткани (эпителий)... Разница у пожилых мужчин и женщин в строении кожи тем более заметна, если сравнить кожу на тыльной стороне ладони у 70-ти 80-ти летних людей одного возраста но разного пола...
ishi1234567890
У взрослого человека, кости перестают расти, а кожа продолжает расти как и росла с рождения, и в итоге обвисает и собирается складками... У женщин и мужчин это выглядит немного по разному из за разнице в качестве соединительной ткани (эпителий)... Разница у пожилых мужчин и женщин в строении кожи тем более заметна, если сравнить кожу на тыльной стороне ладони у 70-ти 80-ти летних людей одного возраста но разного пола...
Гость
Гость
Взгляд. Очень многое скажет взгляд. Взять двух 23-хлетних. Одна не замужем. Другая замужем и родила. У одной будет еще детский. А у другой во взгляде взрослость...Как говорят -взгляд потухший. Есть женщины , у которых до старшего возраста огонек чертенка не затухает. И такая, даже имея морщинки , будет как подросток.
Ребята! Взгляд - это просто открытые глаза. Они могут быть прищурены, широко открыты - это просто мимика. Взгляд по сути это сам глаз - в зрелом возрасте может немного "выцветать", плюс область век вокруг глаза. Вот их состояние и бросается в глаза первым делом, поскольку в человеческом лице первое, на то, что вы смотрите, это глаза. То есть это просто физические признаки старости в области глаз. Вкупе с остальными признаками они создают то или иное представление о возрасте.
Гость
Гость
если были секспартнеры, то шл ю ховатость не скроешь
Шлюховатость только украшает, в отличии от брака, родов, работы и всего прочего груза проблем
Форум: Красота
Всего: 71 160 тем
Новые темы за месяц: 415 тем
Популярные темы за месяц: 215 тем