У меня внешность без очевидных недостатков. Эдакая стандартно красивая: маленький ровный нос, большие глаза, правильный овал, прикус. Ничего выдающегося, и ничего "рвущего глаз". Фигура тоже стройная, талия тонкая, ноги длинные, с грудью и попой порядок. Вопрос: разве это делает меня "обычной"? По-моему обычные, ничем не примечательные лица и фигуры как раз с недостатками, разве нет?
нет, Ирсен, просто у тебя гнилые гены, вот и выглядишь потасканной тетей))
Ли
[2551123594]
Лилит
Сообщение было удалено
Ахаха у автора риали с головой проблемы
Лилит
[3734800132]
Ли
Сообщение было удалено
зато с русским и английским отлично, really.
Annn
[2706008465]
В клетчатой рубашке и правда хорошенькая, а-ля инопланетянка. На остальных фотографиях - про это уже высказались. Всё дело в том, что у Лилит недоброе лицо и улыбка (покажите с зубами, искреннюю, смеющуюся?) Собственно, и ник в тему, всё ок.
Много вам платят за такой дешевый с.р.а.ч.и.к на форуме? Успокойтесь уже, идите по.ебитесь, может отлегнет.
Ирсен
[2756286331]
Лилит
Сообщение было удалено
Вам не хватает внимания? Только не совсем неадекватный человек выложит свою фотку на обсуждение. Это женская природа - видеть недостатки других женщин, мы их увидели. недостатки есть почти у всех.
Лилит
[3734800132]
Ирсен
Сообщение было удалено
ср а ч и к бесценен: питаюсь завистью и молодею =^_^=
Лилит
[3734800132]
Ирсен
Сообщение было удалено
Только не у меня, нежной нимфы.
Ли
[2551123594]
Ирсен
Сообщение было удалено
Так у неё ***** на лицо, вы разве не заметили? Был бы мужик, не фоткалась бы в каком-то полуподвале на старенький телефон. И не носила бы вышедшие из моды рубашонки из секонд-хенда. А то или с лохом встречается, который не зарабатывает (и я вам более того скажу - она как раз только такого и достойна), или никто не позарился на её реснички. Автор, ждём фотку вашего е.б.а.р.я без изъянов. И не забудьте сфоткать его реснички
Ли
[2551123594]
Вместо звёздочек - н.е.д.о.т.р.а.х
Ирсен
[2756286331]
Лилит
Сообщение было удалено
Вы как бы за советами пришли или будете пальцы гнуть? По факту, чтобы вам стать яркой и нравиться мужчинам, если конечно эта цель нужна. То серо-рыжие волосенки нужно перекрасить в блонд, губы красной помадой, тени. Тогда скажут, что вы красивая. А с мышином цветом волос, без макияжа, вы невзрачная уж извините.
Лилит
[576614206]
Ли
Сообщение было удалено
мало того, что шликаешь на меня, еще на парня захотела? губа не *****, даром что тонюсенькая
это если вам хочется быть яркой. Я лично крашена в темный. Но знаю, что мужикам нравятся блондинки. И вам бы пошло. Русенькие волосы хотя и здоровы без краски, но выглядят серо. Это вам решать быть бледной или яркой.
Гость
[4086422084]
Ирсен
Сообщение было удалено
С этим не согласна). Еще как называют) и страшные женщин могут назвать симпатичную, красивую страшной и выдать достоинства за недостатки)). Что вы баб не знаете))))). А автор мне не понравилась.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы на женщин слишком падки , В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую ***, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила!
Гость
[4086422084]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, хороший стих), а вы разве недостатки сами не ищите в других?))
А что, фотки тю-тю уже? Никто не сохранил? Что обсуждали-то хоть?
Нана
[4219312202]
Лилит
Сообщение было удалено
Автор вы неправы все люди разные и это не значит что если фигура не такая стройная как у вас,то человек не красивый. Вы очень глупая раз так думаете.
Гость
[4185670851]
Лилит
Сообщение было удалено
А по-моему, злишься как мегера:)))) смешная такая:)
Гость
[1467515415]
Та же история. У меня есть знакомая девушка, у которой жидкие волосы, большие уши и кривые зубы. При том она нравится многим мужчинам, в то время как мою внешность без изъянов называют обычной. Я чего-то не понимаю.
Гость
[1901628619]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете мужики знают, что такое жидкие волосы? Ушки не видно под волосами. Единственная проблема зубы, исправляема. Она симпатичная, а вы нет.
Гость
[1242186481]
Ирсен
Сообщение было удалено
Как раз классическая. Голубые и карие у славян, серые и зеленые у арийцев! http://rodonews.ru/i/full1349519266.jpg
Гость
[1242186481]
Ли
Сообщение было удалено
Априори Вы тут тупость пишите. http://rodonews.ru/i/full1349519266.jpg
Гость
[2058483195]
Боже, чем страдают люди! Такое ощущение, что пришла сюда похвастаться... Классно у тебя все!Люби себя и не парься "штампами"!