Что за понятие об аристократичной внешности.
Неужели такая бывает? Зависит ли она от дохода, положения, воспитания?
Гость
99 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Моя подруга говорит, что у меня такая внешность (я обладательница ровной светлой даже бледной кожи). Но я себя таковой не считаю по многим причинам, например, у меня "мясистые пальцы" - такие обычно, кто в поле работал))
Гость
Самое главное в "аристократическрй внешности" Это светлая кожа (отсутствие загара+ желательно дополнительное отбеливание) и ровная осанка ВСЕГДА. Все остальное, черты лица, длинна ног, размер груди... это все генетика.
Естественно отсутствие лишнего веса. Т.к свиноту 140 кг, будь она даже белокожей с ровной спиной, аристократкой сложно будет назвать)))
Хотя и тощеньких скорее можно назвать не здоровыми, чем аристократичными.
Посмотрите на фото царских времен, институт благородных девиц, или даже царских особ, там и полненькие есть, но ни грамма вульгарности во внешности, и все бледнокожие+ очень ровные спины у всех.
Естественно отсутствие лишнего веса. Т.к свиноту 140 кг, будь она даже белокожей с ровной спиной, аристократкой сложно будет назвать)))
Хотя и тощеньких скорее можно назвать не здоровыми, чем аристократичными.
Посмотрите на фото царских времен, институт благородных девиц, или даже царских особ, там и полненькие есть, но ни грамма вульгарности во внешности, и все бледнокожие+ очень ровные спины у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о Русской аристократии написала. До забугорной, мне как то дела нет)))
Я3ВА
Аристократическую внешность можно увидеть на полотнах известных художников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так я и упомянула аристократию позапрошлого, начала прошлого века.
Хотя, человек и без "голубых кровей" вполне может иметь аристократическую внешность, тема же об этом)) А что для этого нужно (на мой взгляд) я написала выше.
Хотя, человек и без "голубых кровей" вполне может иметь аристократическую внешность, тема же об этом)) А что для этого нужно (на мой взгляд) я написала выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по картинам не скажешь)
Гость
И вообще, аристократы эти ничем в принципе ни от кого не отличались, а внешностью тем более. Отличие было в воспитании, манерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимая фрейлина Александры Федоровны Вырубова толстая и вульгарная...
Императрица Анна Иоанновна и того почище. Но это русские женщины, они хотя бы красивы лицом. А уж королева Виктория в зрелом возрасте - натуральная прачка в бархате и физиономия у нее как топором вырублена!
Императрица Анна Иоанновна и того почище. Но это русские женщины, они хотя бы красивы лицом. А уж королева Виктория в зрелом возрасте - натуральная прачка в бархате и физиономия у нее как топором вырублена!
Мармотка
mskd_cat22
Сообщение было удалено
не понимаю я восторгов от ее внешности.
лепка скул да удачная очень. но зубки во внутрь вдавлены и слишком высокая.
лепка скул да удачная очень. но зубки во внутрь вдавлены и слишком высокая.
Мармотка
Баба Ира
Сообщение было удалено
помню в юности взялась огородик возле дома лопатой копать. этим отец всегда занимался. так у меня вечером болели ногти - по бокам по краю - я боялась что они теперь "развернутся" и станут плоские )
Гость
У аристократов на лице видно вырождение из-за того, что было много родственных браков.
Гость
Узкое, тонкое лицо, немного удлиненное, тонкий нос, в меру пухлые, аккуратные губы. Вообщем интеллигентное лицо, потом стройность, тонкие пальцы рук, небольшие ступни. Из актрис у Авы Гарднер благородное лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз скажешь. Рот у них всегда крохотный, пусть и не всегда тонкие губы.
Гость
Портрет Зинаиды Юсуповой кисти Серова. На портрете мать двух взрослых сыновей.
Гость
Смотрю тут многие путают аристкратичность и красоту. Это разные вещи. Аристократы обладают тонкой костью, небольшими руками и ногами, тонкими чертами лица (не равно красивыми), как правило бледной кожей - это все следствие близкородственных браков, ну и выборочных браков из поколение в поколение. Катюха мидлтон это обычная простушка, а вот по бабе лизе сразу видно породу. Хотя катюха однозначно краше молодой лизаветты. Это как породистые и беспородные собаки. Дворняжка может быть очень симпатичной, но по ней видно, что она дворняжка. Посмотрите портреты русской аристократии, купечества, крестьянства, сразу заметите разницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не небольшими руками и ногами, а небольшими ладонями и ступнями, белая кожа не от родственных браков, а от ненахождения на солнце и применения беладонны. Да и пудру пользовали вовсю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сочтите за хвастовство, но я на юсупову с картины похожа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Наоборот, по мне-это самый неудачный ее портрет. Она там вульгарная какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
И грейс келли, и вивьен ли происходят из простых английских семей.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда всех обладателей классического типа внешности а-ля снежная королева можно назвать аристократами. Это только внешность, и всё.
Гость
это видно сразу-
благородную,красивую девушку/женщину
и просто дворняжку с соответствующими замашками и т.д.
благородную,красивую девушку/женщину
и просто дворняжку с соответствующими замашками и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Дворняга. Кто Вас научил так говорить? Какие критерии, чтобы о человеке можно было сказать Дворняга?
Татьяна
Меня 10 Лет ругают дворнягой. Только недавно я начала проклинать обидчиков. Люди живут в своем добром мире. В мире, где есть своя еда, своя одежда годами, десятилетиями, веками. Какие то проклятые ***** меня так ругают
Татьяна
Т в а р и
Гость
вы Тильду Суинтон видели? Вот она истинная аристократка. Тильда Суинтон происходит из древнего англо-шотландского рода. История её семьи насчитывает более тысячи лет. Первые упоминания о Суинтонах относятся к 886 году, когда их родоначальник Эдульф, лорд Бамборо, присягнул на верность королю Альфреду Великому, правителю англосаксонского королевства Уэссекс. Владения Суинтонов находились в Нортумбрии и в приграничье Шотландии.
Актриса родилась 5 ноября 1960 года в Лондоне в семье сэра Джона Суинтона, 7-го лорда Киммергема, и леди Джудит Бальфур Киллен, родом из Австралии. Детство Тильды прошло в Германии, где в чине генерал-майора британских вооружённых сил служил её отец. В возрасте десяти лет девочку отправили в закрытую школу-интернат в Кенте. Одноклассницами Тильды были дочери британской аристократии, и в том числе — леди Диана Спенсер, будущая принцесса Уэльска.
Вот она истинная леди
Актриса родилась 5 ноября 1960 года в Лондоне в семье сэра Джона Суинтона, 7-го лорда Киммергема, и леди Джудит Бальфур Киллен, родом из Австралии. Детство Тильды прошло в Германии, где в чине генерал-майора британских вооружённых сил служил её отец. В возрасте десяти лет девочку отправили в закрытую школу-интернат в Кенте. Одноклассницами Тильды были дочери британской аристократии, и в том числе — леди Диана Спенсер, будущая принцесса Уэльска.
Вот она истинная леди
Гость
Вот Ходченкова из простой семьи, но у нее породистая внешность. А Водянова тоже из простой, но по ней сразу видно - дворняжка. Алкашные гены дали себя знать:)) Из зарубежных актрис абсолютной аристократкой смотрится Капучине - очень красивая и утонченная внешность, у нее и роли были соответствующие:) А вообще, сейчас у большинства внешность смешанного типа, так что при соответствующем оформлении из одного и того же человека можно сделать и колхозницу, и аристократку, как из Гундаревой, например:) Из мужчин очень породистыми кажутся Руденский, Харитонов. И сын Вертинской - Степан Михалков. Так что в первую очередь классические тонкие черты лица, а потом астеническое или нормостеническое телосложение, ну и манеры, поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поставить девушку из провинциального города из профессорской небогатой семьи рядом с девушкой, которая выросла в богатстве в Москве, при этом родители - не интеллигенты далеко. И кто будет выглядеть аристократкой?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, что не хвастаюсь и не претендую на аристократизм) просто посмотрела в яндексе картину и нашла сходство)
Гость
Самая известная работа Макарова — портрет Натальи Гончаровой, выполненный для ее второго мужа Ланского. На нем она действительно потрясающе красива, хоть ей уже около сорока, и она родила шестерых. Из-за таких женщин взаправду города горят и гибнут Ахиллы и Гекторы, не то что поэты.
Гость
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/84/2084810_i.makarov.-n.n.pushkina-lanskaya.-1849g.-holst-maslo.-gosudasrtvennii-muzei-pushkina_1.jpg
Этот. Сама НН сказала, что это единственный портрет, на котором она больше всего похожа на себя.
Этот. Сама НН сказала, что это единственный портрет, на котором она больше всего похожа на себя.
Гость
http://www.vashdosug.ru/msk/exhibition/article/69263/
здесь он первый.
здесь он первый.
Гость
И даже подмечено, что её глаз (правый, на портрете слева) косит.
Гость
Ходченкова милая славная простая девушка.
Гость
Насчёт внешности ранее правильно сказали - никакой привязки к происхождению, воспитанию, манерам зачастую не прослеживается.
Вот в чём заключается парадокс.
Прям ирония Творца, по другому и не скажешь.
Кстати, был лично знаком с обладателем безукоризненно-аристократической внешности, прям в эталоном её виде... Модельное и весьма успешное поприще усиливало на этом акцент, правда это было давно и сам объект, как говорится, претерпел изменения, но тем не менее ... Жаль, не нашёл его фоток на пике фэшн-глянцевой карьеры, зрелище воистину было завораживающим...
Что характерно, манеры тоже весьма и весьма соответствовали...
Вот он :
http://ruskino.ru/artist/10305/photo/27497.jpg
Не подумайте, это не реклама или пиар, просто нечасто по жизни с людьми подобного бескомпромиссно-аристократического типажа приходилось общаться ... В хорошем смысле конечно)
P.S. А он, кстати, из очень простой-препростой семьи... чудны дела твои, Господи !
:)
Вот в чём заключается парадокс.
Прям ирония Творца, по другому и не скажешь.
Кстати, был лично знаком с обладателем безукоризненно-аристократической внешности, прям в эталоном её виде... Модельное и весьма успешное поприще усиливало на этом акцент, правда это было давно и сам объект, как говорится, претерпел изменения, но тем не менее ... Жаль, не нашёл его фоток на пике фэшн-глянцевой карьеры, зрелище воистину было завораживающим...
Что характерно, манеры тоже весьма и весьма соответствовали...
Вот он :
http://ruskino.ru/artist/10305/photo/27497.jpg
Не подумайте, это не реклама или пиар, просто нечасто по жизни с людьми подобного бескомпромиссно-аристократического типажа приходилось общаться ... В хорошем смысле конечно)
P.S. А он, кстати, из очень простой-препростой семьи... чудны дела твои, Господи !
:)
Мальтийский сокол
Предыдущий пост - мой )
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Кейт Миддлтон из семьи шахтеров, где тут аристократизм? Над ее внешностью стилисты хорошо работают, это да.
Аристократическая внешность - Олег Янковский, он из дворян, Андрон Кончаловский, он на мать похож Наталью Петровну Кончаловскую. А вот Никита Михалков на отца похож, Сергея Михалкова, там аристократизм мимо.
Аристократическая внешность - Олег Янковский, он из дворян, Андрон Кончаловский, он на мать похож Наталью Петровну Кончаловскую. А вот Никита Михалков на отца похож, Сергея Михалкова, там аристократизм мимо.
Гость
Лановой - за парсек было видно, что этот советский артист из очень породистых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К примеру Жизель Бундхен, что в ней красивого никто не понимает, а дизайнеры считают что она обладает породой и аристократичной внешностью.
Гость
Аристократичная внешность - это скорее всего, когда в человеке есть порода.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Порода - это что по-вашему? Как ее увидеть в человеке?
Херанукапороялю
Вячеслав Тихонов - пример аристократической внешности. Из простой семьи, но бог дал. Жил и вел себя достойно.
Гость
Тихонов ++++ Еще был аристократичен Игорь Дмитриев, Стржельчик, Тенин, Френдлих. А вот Ландграф не тянул на аристократа, скорее на Тартюфа.)))
Гость
Никогда бы Кончаловского к аристократам не отнесла бы, разночинец, скорее. Никита Михалков вполне аристократ. Русский барин.
Херанукапороялю
Главное же, однако — это отношения с прислугой.
Справедливо отмечено, что кричать на прислугу недопустимо; выражать свои эмоции можно лишь по адресу равных себе. Если прислуга уронит вам на платье кусок рагонден кюи в соусе тартюф нуар, вы должны сказать: «Аглая, надеюсь, это не повторится»; но если ваша подруга, перегнувшись через стол, сделает то же самое, вы имеете полное право воскликнуть: «Что ж ты, блин, делаешь, дешевка криворукая?!?!» — и обернувшись к горничной, тихо приказать: «Аглая, замените блюдо, если вас не затруднит».
Справедливо отмечено, что кричать на прислугу недопустимо; выражать свои эмоции можно лишь по адресу равных себе. Если прислуга уронит вам на платье кусок рагонден кюи в соусе тартюф нуар, вы должны сказать: «Аглая, надеюсь, это не повторится»; но если ваша подруга, перегнувшись через стол, сделает то же самое, вы имеете полное право воскликнуть: «Что ж ты, блин, делаешь, дешевка криворукая?!?!» — и обернувшись к горничной, тихо приказать: «Аглая, замените блюдо, если вас не затруднит».
🚺
98!
me me
Гость
Сообщение было удалено
Белая кожа от того, что с арабами, семитами, цыганками не скрещивались.
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема