Внешность после переезда заграницу!
У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, смартфоны и т.д. В прошлом году две из них приезжали домой и у меня дважды был шок. Мы в принципе в университете были где-то одного уровня - в целом симпатичные каждая немного по-своему, но без дикого контраста. А сейчас контраст дикий. Сначала приехала одна летом - кожа как после фотошопа, белые зубы, волосы отрастила почти до пояса и они очень блестят и вообще во всем образе молодость и шик. В Новый год приехала вторая - и опять та же история, преображение!! Причем обе говорят что ничего особо не делают с внешностью прям дорогого (не миллионерши, средний класс). Кто живет заграницей - в чем разница, почему так, что это - воздух, вода, еда? Вещи у них моднее и качественней, это понятно, но разница во внешности у нас в этом. Я не сказала бы что прямо очень вредно питаюсь, и более менее за кожей и волосами ухаживаю, но даже близко так не выгляжу - волосы секутся и довольно тусклые, кожа нормальная, но и не более, зубы обычные. Как сравнится и почему они там так похорошели? Неужели для этого необходимо переезжать?
Сивка-бурка
1 744 ответа
Последний —
Перейти
chou
Стресс и спорт. Ну, это уже зависит от вас, и кстати, играет далеко не последнюю роль. Я согласна с тем, что один из гостей писал(а) выше, мне кажется, дело не только во внешности, а прежде всего в вашей внутренней неудоволетворенности, которая появилась после того, как вы увидели как можно жить и как люди, живущие вместе могут относиться друг к другу. Я не буду давать вам советы по поводу отношений с вашим МЧ, но из примеров выше, извините, видно, что такие "отношения" не способствуют спокойной, расслабленной жизни. Любовь - это, знаете ли не только хороший секс, но еще и уважение к партнеру и забота о нем.
chou
В общем, подытоживая мою "простыню", с экологией ничего не поделаешь, здесь либо смириться, либо уезжать из Москвы; еда: правильно делаете, что решили придерживаться здорового питания, но я бы вам еще посоветовала выбирать овощи по сезону, а если покупаете лосось, смотрите, чтоб он был морской, а не искуственно выращенный, даже в Норвегии :-). Даже если у вас нет проблем с лишним весом, все-равно, в движении - жизнь ! Гуляйте где-нибудь в лесу, парке, бегайте, попробуйте занятия йогой или пилатесом, силовые упражнения с гантелями тоже очень полезны.. Не концентрируйтесь на чем-то только одном, разнообразьте спортивную рутину, чтобы не уставать от одного и того же. И подумайте хорошенько о ваших отношениях, точнее о том, как относятся к вам. Удачи ! :-)
Гость
[quote="Сивка-бурка" message_id="49807425"]Пытаюсь план разработать: - хороший сон качественный (не знаю пока как) - больше овощей и фруктов (тоже не знаю пока как - спаржа, шпинат, зелень, авокадо, перцы, масла всякие, абрикосы, рыба - это разорится! но может я просто не пробовала и не знаю??? кто вообще это все ест?) - дать коже отдых - месяц без косметики - купить фильтр для воды - узнать на счет отбеливания зубов - найти витамины для волос Если кто что может добавить, говорите! Немного загорелась даже!!
Автор, отбеливание зубов отнюдь не так безопасно, как может показаться. В той же Европе наоборот с пониманием и спокойствием относятся к естественному цвету - от серовато-бежевого до желтоватого. Главное, чтобы зубы и десна были здоровыми. Это в штатах стремятся к цвету сантехнической керамики. Ну а профчистку, конечно, никто не отменял. У многих уже после снятия всех отложений зубы становятся белее и необходимость в дополнительном отбеливании отпадает)).
Автор, отбеливание зубов отнюдь не так безопасно, как может показаться. В той же Европе наоборот с пониманием и спокойствием относятся к естественному цвету - от серовато-бежевого до желтоватого. Главное, чтобы зубы и десна были здоровыми. Это в штатах стремятся к цвету сантехнической керамики. Ну а профчистку, конечно, никто не отменял. У многих уже после снятия всех отложений зубы становятся белее и необходимость в дополнительном отбеливании отпадает)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение что вам 70 лет - типичное старушечье брюзжание. Даже читать противно, могу представить каково с вами общаться...
groove
Автор, езжайте в Тайланд, поживите с монахами, вам пишут что круг замыкается в пределах родился-работал-помер, это неправда! Ищите свою правду, автор.
Гость
Просто у свободных людей другой взгляд.
Гость
Xenia
Сообщение было удалено
А у меня черный чай - грех) Обожаю , пью очень много. Не могу отказаться от него. Сибирская натура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не общайся, языков ты не знаешь, манер не имеешь, что тебя так возмутило? То, что я с англичанами со всеми перезнакомилась, и эта, которой 31 год, обзывалась на них и ни слова не понимала. То что мат через мат у нее и у вас грязный рот, это твоя молодость? И то что весите как коровы, и манер не имеете, это твоя молодость? Упаси боже быть тобой, гопница быдляцкая суч е *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что тебе противно, значит я правильно все понимаю, вы конченные внутри гнилые, вот тебя и поворотило, гопарь дочь гопаря иди тра хайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повеселила бапка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да подавись, до бапки мне еще лет 30, но все равно спасибо
Гость
31 год ребенок 6 лет, живот весь растянут и даже купальник нормальный не могла купить, у меня разные и бикини и танкини 3 на неделю, она в одном ходила, красавица модная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну первый комментарий не мой был. а ты сама показала свое лицо. ругалась на других, и тут же из самой полилось г-о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вот это манеры...вот это культура...Можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки....Похоже это ваш случай)))
Гость
chou
Сообщение было удалено
Скажите, а в супермаркетах плохие продукты? Я купила свежих овощей, зелени, мороженых овощей и ягод для супа и соков, курицу, рыбу замороженные, сухофрукты, цельнозерновой хлеб (но не уверена что в хлебе разобралась), йогурты, масла, орехи
Гость
Целый день на воздухе! Хоп хэй ла ла лэй! Правильно про Тайланд тут писали. Никакой 45 летней женщины с борщом и короткой стрижкой не дождетесь!
Я сегодня решила 1) летом поеду на Байкал в отпуск (родственники там есть) 2) есть еще идея за два года осуществить следующий план: оборудовать дачу (она имеется) - сделать там получше отопление, туалет/воду, купить модем специальный и работать оттуда. Не намного дальше получится чем из офиса пыльного. Но это еще надо перевести работу в такой режим, но я думаю что получится!
Я сегодня решила 1) летом поеду на Байкал в отпуск (родственники там есть) 2) есть еще идея за два года осуществить следующий план: оборудовать дачу (она имеется) - сделать там получше отопление, туалет/воду, купить модем специальный и работать оттуда. Не намного дальше получится чем из офиса пыльного. Но это еще надо перевести работу в такой режим, но я думаю что получится!
сивка-бурка
Это я была, сивка-бурка. еще можно подать на грин карту, а до получения жить на воздухе!
сивка-бурка
еще совет получила умываться молочной сывороткой!
сивка-бурка
и еще вернуть в рацион полдник - какао, инжир, сливы
сивка-бурка
Меня одно беспокоит.. тут все советовали есть овощи по сезону и наши. И вот это меня беспокоит. дело в том, что морковь, капуста и яблоки - невкусно мне((( каждый день особенно. Вот авокадо, помидоры, шпинат, абрикосы, креветки, лосось, спаржа, цитрусовые, миндаль, кокосы, виноград - вот это вкусно и аж радостно сразу.. а так получается на первое вода с капустой, на второе капуста без воды, на третье вода без капусты... эх..
сивка-бурка
Гость
Сообщение было удалено
Прошу сказать какие средства, о которых мы не знаем!!!! Пожалуйста!
chou
Гость
Сообщение было удалено
Сивка, я думаю эт зависит от супермаркета. Увы, но чем дешевле - тем меньше шанс, что продукция качественная (и это во всем мире так). Овощи зимой везде, кроме тропиков тепличные, просто если они не био/органик, то мойте их получше, с уксусом, чтобы максимально смыть всю химозину. Замороженные ягоды, орехи - очень хорошо. Ку*р ицу я сама ем, но покупаю только тех, которые "паслись" на воздухе, а не сидели на птицефабрике, десяток на 1 квадратном метере и жрали непонятно что. Про рыбу я уже говорила, смотрите, чтобы была морская рыба, а не искуственно выращенная. Масла вы какие купили? Масло маслу рознь ))) Хлебом я бы вообще не злоупотребляла. В хлеб сейчас пихают такую гадость, что в страшном сне не приснится (везде опять же, что в Европе, что в России). йогурты я бы покупала только натуральные, без сахара, лучше добавить самому ягоды и стевию для сладости. Ну а если есть возможность купиить йогурт из овечьего или козьего молока -вообще отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вот мне именно это интересно. Что за причина обабливания? Почему в России мои одноклассницы стали такими тетками с короткими стрижками, со вторыми подбородками, с обвисшими плечами, с морщинами? Я думаю это только стресс виноват, и плохая вода и еда. Но все-равно, почему они так стригутся и толстеют???
сивка-бурка
chou
Сообщение было удалено
Спасибо! А как мыть с уксусом овощи/фрукты??
Как вы знаете где сидела курица?
Масля я купила оливковое (раньше только подсолнечное было). Из америки мне сказала подруга что пользуется кокосовым, авокадовым.. здорово, но я у нас их не видела. А вы?
Как вы знаете где сидела курица?
Масля я купила оливковое (раньше только подсолнечное было). Из америки мне сказала подруга что пользуется кокосовым, авокадовым.. здорово, но я у нас их не видела. А вы?
chou
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Нет, конечно на одних яблоках - капусте скучно. Я просто советовала там выше добавлять всегда сезонные овощи в рацион. Опять же, какие-нибудь авокадо, лосось, киви, миндаль можно есть весь год, а вот клубника, спаржа или абрикосы все-таки вкуснее (и полезнее) всего именно в сезон. Ну это опять же мое личное мнение. С креветками, кстати, будьте осторожней. Чаще всего те, что лежат в супермаркетах -искуственно выращены в Азии на антибиотиках и прочих нехороших ингридиентах ))
сивка-бурка
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то слышала в парикмахерской, что длинные волосы уместны до 40. Что-то в этом есть.. Но стрижек красивых коротких тоже масса. Например у Бэкхэм той же, какова, а?
Непридуманные истории
Гость
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Если вообще получите
сивка-бурка
chou
Сообщение было удалено
Я решила так - зарплата на еду и 1-2 качественные вещи для гардероба. Это каждый месяц. Каждые 3-4 месяца покупка ходовых средств (вместо 1-2 одежд).
сивка-бурка
chou
Сообщение было удалено
Забыла спросить - а как понять что эти креветки на антибиотиках? В Нью Йорке моя подруга все время их ест, там они из моря?
chou
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Ухм, я сама живу в ЗЕ и здесь производители продукции обязаны указывать ее происхождение, аллергены и еще массу всего. Так что на курицах - индейках такая информция всегда имеется. Оливковое - хорошо, только оно должно быть . Сама я использую чаще всего кокосовое и оливкое масло, масло авокадо - только в салатах иногда. Еще иногда сливочное масло (только упаси вас Бог от маргарина).
А как мыть, советуют добавить в воду уксуса и дать полежать там фруктам-овощам несколько минут, потом обмыть еще раз водой, можно специальной щеточкой для овощей потереть. Я сама покупаю только био, поэтому просто споласкиваю без уксуса. Мне прям больно смотреть, как мои коллеги все время чистят яблоки, груши. Я кожуру ужасно люблю, к тому же большинство витаминов содержится именно там
А как мыть, советуют добавить в воду уксуса и дать полежать там фруктам-овощам несколько минут, потом обмыть еще раз водой, можно специальной щеточкой для овощей потереть. Я сама покупаю только био, поэтому просто споласкиваю без уксуса. Мне прям больно смотреть, как мои коллеги все время чистят яблоки, груши. Я кожуру ужасно люблю, к тому же большинство витаминов содержится именно там
сивка-бурка
chou
Сообщение было удалено
Спасибо! Потрясающие советы! Рада, что у вас есть такие масла. а что такое ЗЕ? Зеландия?
Мммм
Да просто жизнь у них там спокойней, оттуда и лоск и холеные они такие. При всех минусах эмиграции в Штатах, Израиле и т.д. ты более социально защищен. Да, много работы, но нет часовых переездов в общественном транспорте, где все друг друга ненавидят))) Проще все как-то и надежней. У нас что ни день, то очередной кризис. Нервы делают свое дело. У меня у самой бабушка уже будучи пенсионером уехала в Израиль, так она сейчас выглядит лучше, чем 15 лет назад до переезда.
сивка-бурка
Мммм
Сообщение было удалено
Ого.. А какие большие города в США и пресловутой Ньюеркское метро, в котором можно ехать 4 часа?
Гость
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мой муж американец сказал мне чтобы я ни в коем случае не стриглась. А у меня хоть и длинные волосы, но тонкие, крысиный хвост, Я всегда с хвостом и хожу, ему нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, забыла, мне 42
chou
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Про НЙ не знаю, обычно опять же на упаковке все написано. Например, на упаковке рыбы здесь даже указывается в какой части какого моря она выловлена. А в случае искуственно выращенной пишется "аквакультура" Про НЙ не знаю, обычно опять же на упаковке все написано. Например, на упаковке рыбы здесь даже указывается в какой части какого моря она выловлена. А в случае искуственно выращенной пишется "аквакультура". Про антибиотики, конечно, не пишут ))) Но это известный факт, что их используют. Здесь уже несколько раз скандалы случались, когда контролеры находили повышенное их содержание в креветках. Еще много фильмов документальных есть, как рыбу выращивают на фермах..
Новые темы
chou
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Да не за что ! Рада помочь )))
ЗЕ = западная европа.
Про оливковое масло там выше, забыла вставить extra virgin
ЗЕ = западная европа.
Про оливковое масло там выше, забыла вставить extra virgin
Гость
сивка-бурка
Сообщение было удалено
тоже раньше не видела такого сокращения, это просто западная европа, вероятно
chou
сивка-бурка
Сообщение было удалено
У меня приоритеты бюджета расставлены примерно так же )))
сивка-бурка
chou
Сообщение было удалено
Chou, а как вы питались в России? У вас улучшился на этих продуктах внешний вид после переезда?
Пошла в морозильник читать упаковки купленного.
Пошла в морозильник читать упаковки купленного.
chou
Мммм
Сообщение было удалено
Ну это вы несколько приукрашиваете )) Народ в Европе и Америке может с утра пораньше и вечером по часу - полтора в пробках сидеть, обычное дело..
Гость
chou
Сообщение было удалено
Хлеб самим можно печь, у многих хлебопечки, довольны
chou
Сивка, у меня здесь заканчивается (не очень) рабочий день. Я до 15.30 а потом домой, пока пробки не начались, ха-ха. Так что отвечу завтра на ваши вопросы, если будут.. и если не напряжный день завтра выдастся ;-))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Много едят тяжелого и жирного (особенно на ужин - всякая картошка с мясом, пельмени, сосиски), не слишком много двигаются. Вообще у россиян какие-то чрезмерно эмоциональные отношения с едой. Замечаете, сколько людей постоянно употребляют уменьшительно-ласкательные суффиксы? Супчик, мяско, курочка, колбаска...
А потом, когда фигура поплыла, уже без разницы, стрижка или длинные волосы.
А потом, когда фигура поплыла, уже без разницы, стрижка или длинные волосы.
Мммм
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Да, вот про большие города хотела написать, у них там конечно тоже переполнено все, но я так понимаю, что там и Такси развито достаточно. Но опять же, давка давкой, но нет таких нервотрепок.
Гость
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Автор, я в России покупала масло из виноградных косточек и еще какие- то полезные. Но я почему-то уверена, что они ходят к косметологам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему в Америке можно стретить жирных и неопрятных баб?
Гость
сивка-бурка
Сообщение было удалено
Мужикам не нравятся короткие стрижки.( За редким исключением)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда конкретно в Польшу ездите? На каком нибудь курорте?
Мммм
chou
Сообщение было удалено
Ну тут я может маху дала )) Хотя ездила в Пражском метро, спокойно, без давок )) Но опять же, делаю упор на нервы и социальную стабильность. Я уверена, что это основа комфортного самочувствия и хорошего внешнего вида.
Предыдущая тема