разные зеркала-разная Я
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.помогите разобраться,почему в разных зеркалах,в которые я смотрюсь,я выгляжу по-разному?в одном -красотка,в другом-средне,а в третьем так вообще ужас(и как я должна понять КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ?по жизни мне многие люди говорили,что считают меня красивой...но недавно меня отшил парень,теперь я уж вообще ставлю под сомнение свою внешность,то-то и высматриваю себя во всех отражениях...
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотритесь только в то где вы красивая
Гость
почему такую тупизну пропускают а нормальные тем нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не в зеркалах дело, а в освещении!
Гость
есть такое, у меня тоже есть зеркала фавориты,но скорее всего это освещение,и расположение зеркала-ведь на фото тоже изображение зависит от освещения и ракурса.Тут думаю также
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если слишком много дневного света,то лицо вообще какое-то уставшее..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
извини,но это не тупизна,когда парень отошьет,конечно начнешь себя во всех зеркалах высматривать..да и были у меня оч серьезные темы,которые не публиковали,будь спокойна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
блин..видала в сетях девушек..на фото красавицы,а в жизни обычные..и как это объяснить?тоже ракурс?освещение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чудеса фотошопа) ну и историческая ремарка: где-то читала, что раньше веке в xiх было очень модно иметь разные зеркала, туда добавлялось разное количество сплавов и действительно, в некоторых отражение было солнечней, искристей и красивей))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в зеркалах зависит от освещения и кривизны зеркала, они ж тоже то кривые, то еще что. а на фото - есть фотогеничные люди, а есть нет. например, моя подруга офигенно на фото выходит. а в я наоборот на фото не пропорциональное лицо сильно. а в жзини очень даже ничего
лисичка
Я думала у меня у одной такое !),оказывается - нет. ))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я на фото плохо выхожу,может правда существует фотогеничность..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что разве рядовая барышня может владеть фотошопом?ему обучаться не надо?)
Гость
Автор, успокойтесь, в магазинных зеркалах вы и должны выглядеть красоткой, они там все кривые, чтобы покупательницы казались сами себе стройнее в новых нарядах и охотнее опустошали кошельки. Вот такая уловка.) Смотритесь в домашние зеркала, там вы настоящая, уж какая есть.
Персик
Автор
Сообщение было удалено
да тут от фотошопа зависит, есть более профессиональные, там можно и худее,и выше казаться, губы увеличить, глазки...а есть более простые программы, прыщи замазать, канапушки убрать, плюс игра цвета, там необязательно обучаться)))
Гость
Фото это застывшие эмоции..на фото может она и красивая, когда не двигается)) а в жизни иначе)
Гость
Есть такое, есть зеркала, которые полнят, есть которые стройнят, причем очень сильно. Видимо, просто кривые и искажают изображение
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А я ,наоборот, себе не нравлюсь в магазинных зеркалах. И все мои знакомы и подруги такого же мнения. В спортзале не нравлюсь,но слышала не раз,что там спец. зеркала полнят,чтобы люди занимались. А по поводу фотогеничности ,есть такое дело. не могу этим похвастаться тоже. Все говорят,что в жизни лучше намного и милей,чем на фото.
Гость
Потому что зеркала разные, освещение разное. Вот у нас в Манго отвратные отражения - чтобы все получше рассмотреть там и четкость выше, и свет прямой. Дома совсем по другому.
Зимняя
Персик
Сообщение было удалено
Необязательно фотошоп!Есть и на обычных фото девушки-красавицы,а в обычной жизни никакие,или вообще страшненькие.А бывает наоборот в жизни красавица,а на фото-дурнушка.Это зависит насколько фотогеничен человек.У меня есть подруга профессиональная модель,7 лет работала в России,Италии,США.Но внешность самая обычная,при чем она сама это признавала и говорила,что в модельный бизнес попала только за счет худобы и длинных ног,но никак не лица).Но,за все эти годы,она научилась так профессионально оценивать,свет,яркость с которого ее снимают принимать правильное выражение лица и позы.Что даже на обычных дешевых фотоаппаратах,или тел камер она выходит великолепно!Автор,а по поводу зеркала имеет значение расширяют оно или сужает.Поэтому вы и кажитесь себе-разной.А здесь кому,как больше идет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Базовый уровень фотошопа может освоить любая блондинка за пару вечеров даже без толковых учебников, просто открыв и пробуя функции. Но тут возможны разные ляпы которые так любят выкладывать в интернете на поржать.От отсуствия руки до двойного уха и т.д.
Все таки рекомендовала бы взять пристойный самоучитель хотя бы.
Кроме того есть базовые действия которые уже записаны в последовательность и которые могут не сильно. но улучшить практически любое фото. Ставишь такой экшен и обрабатываешь хоть все 1000 фото из отпуска.
И в принципе потратив какое то время на освоение у меня даже дочка 13 лет научилась вполне прилично править фото.Теперь то подружке по ее просьбе татуировку на пояснице на фото делает. То перед стрижкой себе прическу и цвет волос меняет- смотрит как это на ней выглядеть будет. Причем вполне качественно выходит
Все таки рекомендовала бы взять пристойный самоучитель хотя бы.
Кроме того есть базовые действия которые уже записаны в последовательность и которые могут не сильно. но улучшить практически любое фото. Ставишь такой экшен и обрабатываешь хоть все 1000 фото из отпуска.
И в принципе потратив какое то время на освоение у меня даже дочка 13 лет научилась вполне прилично править фото.Теперь то подружке по ее просьбе татуировку на пояснице на фото делает. То перед стрижкой себе прическу и цвет волос меняет- смотрит как это на ней выглядеть будет. Причем вполне качественно выходит
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Персик)) все что Вы перечислили можно сделать в базовой версии фотошопа. причем освоить это за 15 минут) А "худей и выше" вообще за пару секунд делается
Гость
А насчет зеркал- в дорогих магазинах если заметили зеркала чуть с наклоном вешают. И в зеркале ноги ну просто бесконечные у меня)) Даже без каблуков, просто в балетках. Тащусь просто. Но не обольщаюсь потому как знаю что это, увы, в реале не так.
Магазину же надо что Вы себе в их одежке понравились и купили вешь. Поэтому маленькие ухищрения типа особой подсветки, чуть корректирующего( а в салонах белья так по моему конкретно худящие и вытягивающие зеркала) зеркала, ароматов, музыки и т.д. Это ж целая наука
Магазину же надо что Вы себе в их одежке понравились и купили вешь. Поэтому маленькие ухищрения типа особой подсветки, чуть корректирующего( а в салонах белья так по моему конкретно худящие и вытягивающие зеркала) зеркала, ароматов, музыки и т.д. Это ж целая наука
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не крокодайл
у меня тоже самое... хотя мне и плевать,знаю что не крокодил и слава богу))))
не крокодайл
что все так помешаны на красоте она воще ничего не дает кроме приставаний от 18 до...уй знает сколько.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да необязательно в магазинных,бывает в одном зеркале общ туалета норм,а в другом-жесть((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,бывало такое,что ноги прям длинющие,но вттаком случае я понимала,что это обманка
Автор
Зимняя
Сообщение было удалено
да,есть такие один раз щелкнула и супер-фото,а я вечно какая-то полупьяная и глаза грустные...
Автор
Алена
Сообщение было удалено
иногда думаю..а можно ли научиться себя красиво фоткать?ну не знаю..я так утомляюсь это делать и редко норм фото выходит((
Гость
не крокодайл
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неавторша
Автор
Сообщение было удалено
Замыливать лицо, затенять и подсвечивать можно научиться за минуту.
Неавторша
Я в разных зеркалах разная, хорошо, когда в магазине в примерочных "плохое" зеркало, тогда покупаешь только то, что на 100000000% идёт, а не на 100 )))))))
Дома тоже разные, причём каждому своё нравится. Я всё удивлялась, почему в настольном зеркале так хорошо выгляжу, оказывается, оно немного увеличивает в ширину, хотя казалось бы...
Вот мне интересно, что правдивее, фото или видео? В зеркале я ок, на фото очень редко нормальная, на видео вообще ужассссссс
Дома тоже разные, причём каждому своё нравится. Я всё удивлялась, почему в настольном зеркале так хорошо выгляжу, оказывается, оно немного увеличивает в ширину, хотя казалось бы...
Вот мне интересно, что правдивее, фото или видео? В зеркале я ок, на фото очень редко нормальная, на видео вообще ужассссссс
Гость
Автор, это наверное многим знакомо. Зависит от многих факторов - освещения, настроения, самочувствия, энергетики. Говорят, зеркала бывают разные.
Я вот бывает, не высплюсь - на зомби смахиваю, бледная, синяки под глазами) ахахах а в другой раз улыбаюсь, настроение хорошее и сияю и во всех зеркалах красивая. Тут главное чувствовать себя красивой, а зеркала - это вообще искаженная реальность, люди со стороны видят нас иначе. Так что не особо переживайте по поводу зеркал.
Я вот бывает, не высплюсь - на зомби смахиваю, бледная, синяки под глазами) ахахах а в другой раз улыбаюсь, настроение хорошее и сияю и во всех зеркалах красивая. Тут главное чувствовать себя красивой, а зеркала - это вообще искаженная реальность, люди со стороны видят нас иначе. Так что не особо переживайте по поводу зеркал.
Автор
Неавторша
Сообщение было удалено
Гость
Автор, это наверное многим знакомо. Зависит от многих факторов - освещения, настроения, самочувствия, энергетики. Говорят, зеркала бывают разные. Я вот бывает, не высплюсь - на зомби смахиваю, бледная, синяки под глазами) ахахах а в другой раз улыбаюсь, настроение хорошее и сияю и во всех зеркалах красивая. Тут главное чувствовать себя красивой, а зеркала - это вообще искаженная реальность, люди со стороны видят нас иначе. Так что не особо переживайте по поводу зеркал.
вот все-таки мне тоже интересно,а какой же человек в реале,глазами окружающих,как на видео,фото или в зеркале?
Автор
Помогите советом..после того,как меня отшил этот парень,я теперь сомнительно отношусь к своей внешности,люди многие говорили хорошо о ней...я получается уродина или может просто не в его вкусе????очень переживаю уже месяц(((((((((вообще мне 23 года и парня не было,часто знакомятся,двое парней активно ко мне стремились,но были не в моем вкусе.как думаете это очень стыдно?как мне это утаить перед тем кто появится в моей жизни? и как думаете об этом могут догадываться люди..соседи или откуда им знать куда я с кем и на какие свидания хожу,какие отношения имею?очень гложет это все((((((((((((((((
Гость
А я крайне не нравлюсь себе в зеркалах парикмахерских. Честно, просто тихий ужас.... Смею надеяться, что в жизни я не такая, как там себя вижу
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я в домашнем себе нравлюсь. даже в увеличивающем.
а в общественных 50/50
а в общественных 50/50
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин, думала, автору лет 12...
Автор, у тебя большие проблемы. И не во внешности дело :)
Я в свои 23 года уже имела высшее образование и ответственную должность в серьезной госструктуре. А тут мозг насекомого.
Автор, у тебя большие проблемы. И не во внешности дело :)
Я в свои 23 года уже имела высшее образование и ответственную должность в серьезной госструктуре. А тут мозг насекомого.
Гость
Как вам эта тетя?
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353491675%2Falbum159671563_0%2Frev
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_351769206%2Fphotos159671563
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353561487%2Falbum159671563_00%2Frev
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353438552%2Falbum159671563_00%2Frev
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353491675%2Falbum159671563_0%2Frev
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_351769206%2Fphotos159671563
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353561487%2Falbum159671563_00%2Frev
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353438552%2Falbum159671563_00%2Frev
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+!!!!!! Завела тему! Пукать - норма или нет!? Не пустили, с в о ло чи!
кЫса
Когда, себе прощая час разлуки,
Глядишься в зеркало, и ломит стекла
У окон в переплетах изогнутых,
В оправе амальгамно-ртутной плоти,
Твое лицо, в глубинах отражаясь
Зеркал, изображение без мути,
Тогда себе шепнешь ты, улыбаясь:
"В нем роскошь золота и мимолетность ртути..."
Глядишься в зеркало, и ломит стекла
У окон в переплетах изогнутых,
В оправе амальгамно-ртутной плоти,
Твое лицо, в глубинах отражаясь
Зеркал, изображение без мути,
Тогда себе шепнешь ты, улыбаясь:
"В нем роскошь золота и мимолетность ртути..."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
или мимо пройди,или будь добра корректно выражайся,мозгов у меня предостаточно!не знаешь всей моей жизни изнутри!сиди и молчи..
hellcat
вообще то кризис в стране, многим кушать нечего, а ты автор все в зеркала смотришься=))
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
это норма. вам полегчало?=)
hellcat
Автор
Сообщение было удалено
внешность не при чем. тебя отшили потому что ты т у п и з н а=))) Иди учись борщ варить, нефиг в интернете ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
V magazinah takie zerkala, hot zastrelis... Ne smotryu dage, potomu chto vrut.. Takoi ploskoi i shirokoi zadnitzi u menya ni odno foto ne pokazalo. Eti zerkala polnyat 100%!!!
Автор
hellcat
Сообщение было удалено
\\\
ту.пиз.на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уеб.анша иди н.ахуй!
ту.пиз.на ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уеб.анша иди н.ахуй!
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа