Гость
Статьи
Дамы за 40

Дамы за 40

Меня еще с детства поражало что в России нет красивых стройных со вкусом одетых женщин за 40. я не имею в виду тусовку и миллионерш, я говорю об обычных женщинах со средним доходом. Ну нельзя же себя так запускать! Я живу в миллионнике и и вижу красивых подтянутых девушек около 20, около 30. но ближе к 40ка и дальше начинается какой-то кошмар=( С лишним весом, неухоженные, одежда видимо подобранная для гуляний с ребенком или внуком, на голове черти что. 40 лет это не возраст для отчаяния, запомните! Вы все еще Женщины, с большой буквы, просто для того чтобы быть Женщиной в 40 нужно немного больше усилий.
Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, неужели самой не противно ходить с неухоженными ногами или руками.
М
И главное отличие очень многих наших женщин ( наших от европеек), что они ухаживают за собой ради кого -то, а не ради себя.
злая птичка
Ну и усядусь, вам-то чего? Осуждать других это грех.
За собой следите.
Ф
злая птичка
Сообщение было удалено
А при чём тут окружающие и их мнение?
злая птичка
Ф
Сообщение было удалено
там раньше гостья разорялась на эту тему
злая птичка
ну вот вас красивыми и подтянутыми в гроб положат,а меня некрасивой, а сгниём все одинаково,вот и всё
злая птичка
у нас женщина с работы умерла, всю жизнь со вкусом одевалась,а дети обрядили в какую-то бабскую кофту и юбку. и платочек.Так что не факт что вы и в гробу-то лучше меня выглядеть будете.
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Что-то совсем грустно. Вы уже помирать собрались? Не рано?
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
стремление хорошо выглядеть и нравиться окружающим - вполне естественно для женщин. когда женщина запускает себя и ей безразлично как она выглядит это может быть симптомом депрессии.
злая птичка
А вы правда думаете, что это мы решаем, кому рано а кому как раз уже пора? смешная)
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
угу а ничего более банального не нашлось у вас в голове?
а может она познала дзен или ей наследство крупное перепало и она расслабляется...
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Да нет, за нас уже все давно решено.
Просто странно, когда молодая женщина на себя плюет.
Ф
злая птичка
Сообщение было удалено
Ну если с детства думать о смерти, то и зубы не надо чистить))
злая птичка
Вот мне было бы стыдно быть такой примитивной клушей как вы. Например.
Ф
злая птичка
Сообщение было удалено
А расслабляться с эпиляцией и накрашенными ногтями невозможно?
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
В чем Вы видите примитизм?? В уходе за собой
злая птичка
Но как говорится каждому своё. кудахтайте дальше птички мои без меня) спокойной ночи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже при повальной эпидемии ожирения среди европеек и американок, женщины за 40 там все равно ухоженней чем в России. может потому что жизнь у них легче, никаких кризисов, санкций, и падений рубля.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
в том чтобы вот такое вот обсасывать часами в инете.
хотите- ухаживайте. не хотите- не ухаживайте
других штоль проблем нет?
тогда завидую конечно)
Ф
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, у них тоже проблем хватает)
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
воооот!)
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
как бы ни банально звучало, но это факт. ваши разговоры о смерти тоже не особо радостные, счастьем и расслабленностью от них не веет.
Гость
Ф
Сообщение было удалено
проблемы конечно есть у всех, но уверенности в завтрашнем дне у них больше.
злая птичка
вы бы ещё написали что от меня позитивным мышлением не веет)))
а чем веет от вас? ммм?
Ф
Мне совершенно всё равно в какой кофте меня положат в гроб, но при жизни буду стройной и красивой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь у них не легче. Европа в приличном кризисе сидит, например, в Италии большой процент безработицы + проблемы с понаехавшими. Не только в Италии, в других странах тоже. Но, ни одну европейку, а я часто нахожусь в Европе, не видела с волосатыми ногами, например. Они все следят за собой, уж необходимый минимум они точно делают ( маникюр, педикюр и тд)
злая птичка
а собираются ли европейки в инете, как наши клавы, чтобы чужую ухоженность обсудить? интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас женщины не делают необходимый минимум? с ногтями нестрижеными или с небритыми ногами ходят? не видела такого чего-то вопиющего ни разу
Ф
злая птичка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
точно)) и обсуждают, что в России самые красивые женщины))
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Женщины есть женщины. Насчет инета не знаю, но со швейцарками за чашкой кофе в кафе мы трепались на тему кто и какую процедуру для лица делала или не делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посты почитайте, сразу поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что пойму? стеб?
в реале не видела такого, если что живу не в Москве
Ф
Гость
Сообщение было удалено
В любой стране есть неухоженные дамы с лишним весом и без маникюра/ педикюра и ухоженные стильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна тема автора сама за себя говорит
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
на заборе тоже было написано)
вас тут разводят, а вы как дети верите)
Гость
Ф
Сообщение было удалено
И с лишним весом можно за собой следить. Одеваться согласно фигуре, а не то, что глянец предлагает. Не всегда полнота признак обжорства и разгильдяйства. Иногда это бывает по состоянию здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дамы за 40" нормальная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда согласно теме автора, она будет расплывшейся теткой за 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как одеться и как себя подать.
Ф
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Прям у всех толстух диабет и проблемы со здоровьем. Мне полная приятельница всю жизнь рассказывает, что она прямо таки ничего не ест. Я один раз с ней завтракала в отеле, она на завтрак столько съела, сколько я за неделю не осилю )))
Ф
Гость
Сообщение было удалено
Как полного человека ни одень и ни подай, стройным он смотреться не будет никогда
Гость
Ф
Сообщение было удалено
Я не про всех. Но, на всех, кто не имеет стандарты 90-60-90 не надо вешать ярлык толстые, расплывшиеся и тд
Гость
Ф
Сообщение было удалено
для автора такие будут расплывшимися тетками за 40, одетыми для прогулок с внуком
Гость
Ф
Сообщение было удалено
Не стройным, а элегантным и человеком, одетым со вкусом.
Ф
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте одеть тетю 54 размера, чтобы она была элегантной.
Гость
Ф
Сообщение было удалено
Вспомните многих актрис советского периода. У них у всех очень разные фигуры, но всегда грамотно подобрана одежда. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору нужны стройные и не расплывшиеся , она с детства поражается неухоженности наших женщин за 40, боюсь что просто элегантная одежда не прокатит)
Гость
А оперные певицы? Они далеко не стройняшки. Тамара Синявская, например. Но, как она элегантно одевается. Елена Образцова, Анна Нетребко
Гость
А ещё грешно судить , судьи хр,еновы собрались. Советую нормальным и адекватным класть на ваше мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают люди без интеллекта?
актрис вы в реальной жизни видели? не при "параде" и в фильмах?
Игра «Кроссворд»
Перейти