Гость
Статьи
Татуаж бровей

Татуаж бровей

Хочу сделать татуаж бровей, но боюсь заразиться гепатитом С, кто знает если игла новая, а другие причендалы не стерильные, можно заразиться или нет?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
555
Хоспади, какие люди тёмные нынче- это ж надо было додуматься- заразиться гепатитом от татуажа!!!! Девушка- 21-й век на дворе- всё стерильно- иглы и т.д.!!! Все салоны несут огромную ответственность за это и санитарные нормы строгие!!! Я делаю татуаж бровей- регулярно коррекцию- ЗДОРОВА!!!
Мышь
а когда лечите зубы, не боитесь заразиться? а вообще татуаж, по-моему, уже не в моде... видела недавно одну знакомую с таким ужасом... фиолетовые брови, как наколки у зека-это,знаете ли, сильно..... работа опытного мастера известного в нашем городе салона... оказывается, пигмент вступает в реакцию и получается вот такая красота спустя 3 года.
Гость
Мне не нравится татуаж бровей. Выглядит совершенно неестественно.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Про коррекцию слышали?
Гость
Люди, очнитесь. *** вам этот татуаж???? Почему нельзя сделать микроблейдинг бровей???? Вы в лесу живете что ли? Автор, погуглите на досуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пигмент тоже вбивается в кожу, но при помощи другой техники. Так что не надо выё..., это тоже можно считать татуажем.
Гость
Это нанесение волосков на брови для заполнения пустых участков, не сплошная толстая линия ужасного цвета. Это тип татуажа, но как бы не совсем он
Гость
автор может не надо, так стремно, даже если волосками, все равно видно
Elza
У большинства татуаж бровей выглядит ужасно и старит, даже если сделан очень аккуратно. ИМХО, конечно.
Гость
555
Сообщение было удалено
Да неужели???? меня гепатитом в стоматологии заразили!
Гость
Опять эти брови скворечником !! Это стремно и все ржут над этим. А бабы делают.
Гость
Маркером нарисуй, автор. Выглядеть будет одинаково, и не заразишься .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там делают татуаж бровей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при татуаже если и каждый раз новую иглу вскрывают, то краска остается старой, там могут быть остатки крови предыдущего клиента
Оля ля
как я угараю,когда вижу татуаж бровей))) издалека еще ниче так, а ближе..ужас)))))))деревня это уже.
модно отращивать свои брови,естественные, причем не сказала бы что это трудно,если конечно не вся бровь нафиг сбрита...
и кстати у меня у мамы микроблейдинг)) это очень естественно..даже близко смотрю-и хороша смотрится)
Оля ля
Гость
Сообщение было удалено
+1))) так же выглядит,точно-точно)
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Про коррекцию слышали?

это уже 3я коррекция, представьте себе, слышали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в приличных заведениях краску из большого флакона наливают в маленькую одноразовую палетку, которая потом отправляется в мусорную корзину вместе с перчатками и иглами.
Злюка
Рисуй себе чёрной гелевой ручкой, как все и не выпендривайся!
Zмея
ну сделай. будешь трансвеститом.)))
если нет бровей-нex рисовать.
Гость
А я вот хочу стрелки перманентные сделать, не знаю, стоит ли? Кто делал, подскажите, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем колхозе такого не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго я ржала😀
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ручка, маркер, перо с чернилами. Вариков куча для автора.
Гость
Вот у нас женщины из крайности в крайность МОДА на тонкие брови все как под копирку выщипывают и ходят как курицы МОДА на широкие брови ВСЁ п.и.з.д.е.ц сразу татуаж херачат , никакой индивидуальности , примитивные личности. Имейте вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Сейчас и в одежде так же !!!
Гость
а если брови некрасивые свои? не умею рисовать одинаково
что лучше татуаж или наращивание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татуаж это писец, гость. Либо как *****, либо как ***. Если хотите так же выглядеть вперед, а вообще не советую. Сходите в салон нормальный , там по советуют.
Гость
Автор, не уродуйте ся.
Гость
Я хотела как-то сделать татуаж бровей, пошла в спец.кабинет,девочка меня сфоткала и на компе показала как будет выглядеть, пробовали подобрать разные формы,но мне не красиво с татуажем, Она тоже мне сказала,что татуаж будет мое лицо грубить, мило мы с ней пообщались пришли к выводу,что не мое.
Автор,вы тоже идите в такой кабинет,где прежде,чем делать можете видеть результат на компе на своем фото,иногда в голове совершенно не тот образ,что будет в реале,если подойдет,будет красиво и все устроит,то можно сделать
Гость
Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них обуваюсь и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍
Ольга
Оля ля
Сообщение было удалено
Не нравится татуаж,не делайте! Вроде вас заставляет кто. Сидят тут жлобыхи и гадят на форум.Люди ищут полезные советы,а не ваш снобизм
Надоели колхозницы с умным видом
Гость
Сообщение было удалено
Микроблейдинг - это разновидность татуажа, деревня.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Где можно купить расходники на микроблейдинг ?спасибо 😊
Галина
Все расходиники по микроблейдингу можете купить в pmmaster.ru
Аврора
Мышь
а когда лечите зубы, не боитесь заразиться? а вообще татуаж, по-моему, уже не в моде... видела недавно одну знакомую с таким ужасом... фиолетовые брови, как наколки у зека-это,знаете ли, сильно..... работа опытного мастера известного в нашем городе салона... оказывается, пигмент вступает в реакцию и получается вот такая красота спустя 3 года.
красота наступает когда они пытаются разводы (татухи расплываются кто не в курсе) свести лазером - вот где настоящяя красота))))))
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 47 тем