Гость
Статьи
Купание в лунном свете

Купание в лунном свете

Девочки, а кто-то из вас купался при полной луне в лунной дорожке! Говорят, это способствует усилению женской красоты, сексуальности и магнетизма
Оля
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Купалась и не один раз. Я по жизни и красива и сексуальна :)
Керен
А вам магнетизма не хватает?
алмазная шкурка
Можно какнуть и никто не заметит. Я по жизни не придумываю небылицы
после 25 лет. А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Спасибо, спасибо, доктор, что вылечили меня от мании величия. Я теперь человек кристальной, невероятной, галактических масштабов скромности)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Не, они вампиры, так что все вопросы излишни:)
Гость
Что вы употребляли?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно что так вштыривает.
Гость
Купалась, да, совсем голой.
гость
именно в дорожке и купались, за пределами темно и страшно..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
плАхая
Мне тоже интересно что так вштыривает.
не тупuте)) "лунную дорожку")))))
Баба Ира
Ого, сколько я в жизни пропускаю...
Гость
Не доводилось. Думаю, это круто! Обязательно попробуйте)
Малина
Гость
Сообщение было удалено
ПомелО валялось в кустах ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом тему создайте, прибавилось ли красоты и магнетизма. интересно жеж:)
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
Прикинь как все оказывается просто.
Пошла искупалась и вуаля.
Хрусталя
Да, но без таких мыслей.просто красиво,тепло и нырнула:)
гос ь
купаться ночью - превеликое удовольствие, хоть в лунном свете, хоть нет.
Баба Ира
плАхая
Сообщение было удалено
Чего только в кризис не придумают (когда на косметолога уже денег нет). И даже не зарекаюсь, авось и пригодится ещё.
Митци (качайте ягодицы!!)
Привет, автор!
Вы, видимо, не наделены умом. Купание в лунном свете - это уже давно прошлый век.
Ведь за сотни лет изменилось положение меркурия в восьмом асценденте, параллельном десценденту Марса.
Теперь популярно купание в солнечном свете, желательно в День Летнего Солнцестояния (не пропустите, он будет 21 июня!).
Нужно выйти на улицу и встать на плотно асфальтированный участок. Закройте глаза и повторите про себя аффирмацию: "Я сексуальна. Я красива. Я поклоняюсь солнцу ". НО! ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНЕЧНО ВСЛУХ. Так больше эффекта.
После этих слов Вы должны будете почувствовать энергию солнца внутри вас, около третьей чакры. Если почувствовали, значит всё ОК, теперь Вы сексуальны как никогда, и сантехник Максимка хочет Вас.
А если нет, то Вы просто ло.х.ушка.
Гость
Митци (качайте ягодицы!!)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Кто, простите, валялся?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
если прислушиваться к своим ощущениям, ночное купание в тёплой воде снимает внутреннее напряжение. А полнолуние усиливает эффект.
Это древняя оздоровительная процедура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
индивидуальное транспортное средство, не нуждающееся в качественной дороге...))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Нет, никто там не валялся. Сын на берегу сидел только и на камеру снимал мои купания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
метелка)) воздушный мотик)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же тучи, ветер, метель, ураган, дождь, град?))
качество важно везде и всегда)
Гость
Надо попробовать
Южанка
Я тоже хочу искупаться при лунной дорожке. Я живу на берегу Черного моря. Но как-то боюсь немного ночью купаться)
Акуна👑
У нас еще холодная вода ,раньше часто купалась +голая )))
Южанка
Акуна👑
Сообщение было удалено
Акуна, где Вы живете? Тоже на море?
Акуна👑
Южанка
Сообщение было удалено
Прям на море да ))) стоя ща в воде там и живу 😹😹😹
Южанка
Акуна👑
Сообщение было удалено
Ахахахахах)))))))) Я вообще под водой живу)
Злая
Особенно наверное полезно купаться в тропическом климате. Как раз после заката выползает и всплывает все самое интересное /не зря же в 7 вечера пляжи закрываются/. И омолодишься и спорт, от какой-нибудь ядовитой ***** уплывать.
Грешница
Оля
Сообщение было удалено
купалась, и красивая и сексуальная и купалась я не одна а с МЧ, не знаю луна так на него подействовала или что, но секс на берегу был потрясающий.
Гость
Грешница
Сообщение было удалено
лунный свет обладает энергетикой, но не всем дано воспользоваться... Те же меланхолики нередко чувствуют себя лучше, когда хорошая лунная ночь. Лунный свет действует как особый магнит, противостоящий притяжению земли. Если вам легко бегается в лунном свете, значит, вы воспринимаете энергию лунного света..))
Гость
С турком купалась , потом был секс супер
Гость
Злая
Сообщение было удалено
)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да,мне рассказывали,вроде икадаши это называется.Вода теплая,но теплая как-то по особому.Более терпкая,что-ли.Да и просто красиво))).
Гость
Сообщение было удалено
нет с русским. ;-) голубоглазым блондином с шикарным спортивным телом.
Грешница
[quote="Гость" message_id="51971205"]лунный свет обладает энергетикой, но не всем дано воспользоваться... Те же меланхолики нередко чувствуют себя лучше, когда хорошая лунная ночь. Лунный свет действует как особый магнит, противостоящий притяжению земли. Если вам легко бегается в лунном свете, значит, вы воспринимаете энергию лунного света..))[/quo
ну, у меня и так энергетика бешенная без луны и солнца, я живой позитив. ;-) еще и других подзарежаю.
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
Гость
Гость
Купалась, да, совсем голой.
Я тоже
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем