Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж у меня вообще против всяких кредитов, бережливый, экономный, я больше мотовка) Читаю вот тут, такое впечатление, как будто у нас в семье я мужик, а муж - жена) Я даже гладить никогда не гладила, муж сам гладит
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ага, тут такие и сидят. Мол в браке все терпилы и муж импотент.
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
Тоже не сразу поймешь.
Да и так ли все это было на самом деле, до сих пор не известно.
Но сначала он получал вышку платно (она настояла) - жили на ее деньги.
Потом он покупал машину (жили на ее деньги)
Потом ремонтировал дом (непероформленный на него) своей покойной бабушки - жили на ее деньги
А потом решил, что не создан для брака.
По факту можно поделить теперь только машину. "продает" он ее уже лет 5 поди
Насчет дома можно и пободаться бы было. Но это столько нервотрепки, деньги на адвоката, суды, результат непредсказуем.
Короче вот так.
Да и так ли все это было на самом деле, до сих пор не известно.
Но сначала он получал вышку платно (она настояла) - жили на ее деньги.
Потом он покупал машину (жили на ее деньги)
Потом ремонтировал дом (непероформленный на него) своей покойной бабушки - жили на ее деньги
А потом решил, что не создан для брака.
По факту можно поделить теперь только машину. "продает" он ее уже лет 5 поди
Насчет дома можно и пободаться бы было. Но это столько нервотрепки, деньги на адвоката, суды, результат непредсказуем.
Короче вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама против кредитов ) вот у мужа отпуск начался , надо лететь куда-нибудь. Деньги есть, но он считает мало, написал заявку на кредит (так ему деньги должны, но после отпуска, сразу планирует кредит погасить)
Но я не понимаю его, можно бюджетнее отдохнуть и все.
Но я не понимаю его, можно бюджетнее отдохнуть и все.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Да. И женятся только на страшных. Потому что красивых боятся.
А страшная будет ходить в х\б трусах, резиновых сапогах, терпеть побои и измены.
Ага.
А страшная будет ходить в х\б трусах, резиновых сапогах, терпеть побои и измены.
Ага.
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
А зачем она позволила жить на ее деньги? Жить по средствам надо)
Я из "моих" денег максимум еду куплю, на большее не подписываюсь.
Да и сам муж говорит, что умный мужик всегда деньги найдет.
Я из "моих" денег максимум еду куплю, на большее не подписываюсь.
Да и сам муж говорит, что умный мужик всегда деньги найдет.
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
Ну вот так вот получилось.
ПРодукт лозунга что
"выйти за лейтенанта" и "мы все постороем и всего достигнем вместе"
Ага.
Очень удобные для мужиков лозунги, кстати.
ПРодукт лозунга что
"выйти за лейтенанта" и "мы все постороем и всего достигнем вместе"
Ага.
Очень удобные для мужиков лозунги, кстати.
Дуня сколхозу
Да и вообще. Есть тут на форуме тетка с ником Злая.
Все очень верно пишет про замужество.
Все очень верно пишет про замужество.
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Там немного не так )) можно выйти за бедного и амбициозного, но помогать ему деньгами - это неправильно. Это уже будет медвежья услуга.
Морально поддерживать да, можно.
Морально поддерживать да, можно.
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ей просто с мужем не повезло, может выбирала закрыв глаза.
Я например замуж вышла на 10-летие первого поцелуя, знала мужа как облупленного) и в браке все только лучше стало
Я например замуж вышла на 10-летие первого поцелуя, знала мужа как облупленного) и в браке все только лучше стало
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
Все это верно.
Но кто же знал?
Теперь судить поздно.
А на будущее надо знать. и девочкам юным это объяснять, объяснять доходчиво.
Хотя это будет бесполезно, каждая, когда влююблена, думает, что ее принц не такой и что они - исключение.
Пока по голове не шандарахнет.
Но кто же знал?
Теперь судить поздно.
А на будущее надо знать. и девочкам юным это объяснять, объяснять доходчиво.
Хотя это будет бесполезно, каждая, когда влююблена, думает, что ее принц не такой и что они - исключение.
Пока по голове не шандарахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****?) хрeново наверное сосать вялый стариковский стручок
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Можно на своих ошибках учиться, можно на чужих ) всегда есть выбор
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
у нее вроде бы было 2 брака.
Я в общем то в браке счастлива. Но глядя вокруг понимаю, что мой муж все же сильно отличается от среднестатистического мужика.
Даже недавно с подругой эту тему обсуждали.
Что даже вот я, при таком то муже и тоже уверена, что замуж этот не напасть,
Чем думают тетки терпящие всякое г, я вообще не понимаю.
Я в общем то в браке счастлива. Но глядя вокруг понимаю, что мой муж все же сильно отличается от среднестатистического мужика.
Даже недавно с подругой эту тему обсуждали.
Что даже вот я, при таком то муже и тоже уверена, что замуж этот не напасть,
Чем думают тетки терпящие всякое г, я вообще не понимаю.
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
Я рада, что у меня нет дочери)
Я наверняка сделала бы из нее старую деву)
Я наверняка сделала бы из нее старую деву)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вот так неработающих жен и кидают. Наберут кредитов и потом делят при ращводе. А неработающей то не даст никто кредит
Гость
Сообщение было удалено
Щас есть всякие конторы - они и неработающим дают под большой %))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец что 40 зарабатывает? мда, такого мужа надо пилить день и ночь на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, представлял себе такую картину, слся невялый стручок алкаша с СЗ. А то повеситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сразу - то она не видит, на нее деньги тратятся или она в черном теле живет с ним? Сказки рассказываете какие-то. Сначала на жену тыс 200 в мес тратил, потом взял кредит (ну сколько там без согласия жены дадут, все равно не больше пол ляма) и все с радостью спустил на себя, это как? Да и смысл? )
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Да прям) никого из другого человека сделать нельзя, каждый живет как сам захочет
Гость
Сообщение было удалено
😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты на СЗ школьников выбираешь? Небось доплачиваешь им на школьный завтрак?
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Да можно. Стойкое отвращение к мужикам привить, можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сверху обычно кто?в ипле?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Bay
Щас есть всякие конторы - они и неработающим дают под большой %))
смысл? Заплатить этой конторе в 10 раз больше чем взяла лишь бы мужику досадить?
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Злая пишет что с самых первых дней брака все везла на себе, сама себя содержала, пахала как конь по 12 часов, на себя ничего не тратила из своих жен денег, то есть сама же зарабатывала и много на мужика спускала, кто так делать-то будет еще? Мало таких лоххушек. Другая девушка и работать ли ей в браке 100 раз подумает и даже если работать станет, все равно будет требовать обеспечения от мужа, а свои деньги даже с карточки снимать не станет. А не согласится мужик - разведется сразу же, а не спустя лет 10-15 как Злая. Непонятно, что правда тянула столько времени? Так долго соображала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно муж, а что? Это к чему вопрос?
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну тетку) Она выбирает не школьников, конечно, но младше себя сильно. Любит накачаных молодых)
Они все ждут, что она им или бизнес купит, или еще чего)
Параллельно у нее их кажись штуки три)
Они все ждут, что она им или бизнес купит, или еще чего)
Параллельно у нее их кажись штуки три)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом можно не отдавать все, сами пишете что кредиты делятся, так что 50% муж отдаст.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Мне пытались привить и что? Мой отец просто не хотел, чтобы я вообще куда-то уходила от них, хотел чтоб с ними жила, нефига у него этот номер не прокатил
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких, полно. Думаю процентов 90.
Все построим, всего достигнем. Ага.
Давно прочитала где-то, что супруги - это как два вола в упряжи. Одновременно они не тянут. Пока тянет один - другой отдыхает, потом меняются - чтобы сил хватило на весь путь.
Все построим, всего достигнем. Ага.
Давно прочитала где-то, что супруги - это как два вола в упряжи. Одновременно они не тянут. Пока тянет один - другой отдыхает, потом меняются - чтобы сил хватило на весь путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому,у кого в вашей семье яйца. как вы еще позволяете ему на вас елозить,удивительно)
Гость
Сообщение было удалено
Просто ответила. Мужу тоже незачем брать кредиты чтоб жене досадить, только дурак так делать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 5 раз больше отдашь чем брала, полегачало?
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Это отец. А я про мать говорю.
Не в том смысл, что при себе ребенка оставить.
А в том, чтобы девушка широко распахнутыми глазами, без розовых очков смотрела на жизнь, брак, на мужиков и их суть.
Не в том смысл, что при себе ребенка оставить.
А в том, чтобы девушка широко распахнутыми глазами, без розовых очков смотрела на жизнь, брак, на мужиков и их суть.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ну так и дня не надо жить на деньги жены, это вы про каких женщин-лошадок-бессеребренниц, жалостливых и отлично зарабатывающих пишете, никогда таких не понимала. Я на себя спокойно трачу, ничего не жалко, а чтоб на кого-то другого - 1000 раз подумаю прежде чем даже 100 руб дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 5 раз больше все равно не отдашь) там не такие проценты, а примерно 10 тыс взяла, отдала 11 тыс, примерно так. Мы просто сами хотели такую точку моментальных кредитов открыть и выдавать людям взаймы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нездоровые фантазии, это потому что со стариканом спишь
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Такими женщинами как вы я всегда восхищалась.
Уже было дело обсуждали этот вопрос.
Если муж допустим выплачивает все свои деньги, ну допустим за машину, или он потерял работу, или просто не дай бог сильно заболел, я просто не смогла бы приготовить нам с ребенком ужин, а его (мужа) не позвать за стол.
Ну не могу я так.
А есть те, кто может. И я таким завидую.
Уже было дело обсуждали этот вопрос.
Если муж допустим выплачивает все свои деньги, ну допустим за машину, или он потерял работу, или просто не дай бог сильно заболел, я просто не смогла бы приготовить нам с ребенком ужин, а его (мужа) не позвать за стол.
Ну не могу я так.
А есть те, кто может. И я таким завидую.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
А в чем их суть? Опять же, если настраиваться на плохое, то наверное только такие и будут попадаться мужики. Я почему в своей голове почти всех мужчин этакими принцами считала лет в 17, и если припомнить получаю на самом деле только блага от мужчин всю жизнь. Как-то я никогда не старалась выискать в них недостатки.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Почему дурак? Под нормальный процент взял бабки, купил квартиру на мамашу, а половину кредита повесил на жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, замужние со стариканом спят, а незамужние с молоденьким. Полегчало тебе, болезная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя фантазии здоровые, это от недо@аху)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда все вокруг зарабатывают 10-15? За что пилить, интересно. Я хвалю и ценю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та мне тяжело и небыло) это ты переживаешь за нас "ненормальных"))
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
У меня просто в голове есть установка: муж обеспечивает семью, точка. А как там, каким образом - не знаю, его дело, он же мужчина, сильнее, умнее и пр. И я этого и жду от него, а если он не может решать проблемы, нуждается в помощи женщины он сразу моментально перестает быть мужчиной для меня, просто становится средним полом и даже не возбуждает, тем более не вызывает желания пожалеть или что-то дать. Пожалеть я могу маму-пенсионерку, котят, ребенка маленького, молодую девушку, попавшую в беду, но не взрослого мужика, который должен все риски наперед просчитывать.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже так было, да и есть.
А вот сейчас, оглядываюсь вокруг, смотрю на подруг, на знакомых, на подавляющее большинство браков, на подавляющее большинство результатов развода, и понимаю, что мне просто повезло.
А вот сейчас, оглядываюсь вокруг, смотрю на подруг, на знакомых, на подавляющее большинство браков, на подавляющее большинство результатов развода, и понимаю, что мне просто повезло.
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Если муж нищеброд хочет машину и поэтому сидит на шее жены, это совершенно иной случай, чем форс мажор в виде болезни или потери работы )
Следующая тема
Предыдущая тема