Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Такой кредит ему никто не даст просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не важно, кто там и сколько зарабатывает, тем более это не правда скорее всего. Тут писали про Зажопинск что-ли, не помню, что все там зарабатывают 10-15, а я на сайт Вакансии этого города зашла и сходу обнаружила менеджеров, секретарей, водителей, еще кого-то с зп 25-30 тыс.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Таки говорю - не все такие, как вы. В реальной жизни только одну такую знаю.
Хотя, да и она какое-то время кормила мужика.
Не. Вообще ни одной не знаю.
Мечтательниц знаю, да.
А вот в реальной жизни не видела.
Хотя, да и она какое-то время кормила мужика.
Не. Вообще ни одной не знаю.
Мечтательниц знаю, да.
А вот в реальной жизни не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо на сайт вакансий ходить, я вижу, сколько зарабатывают друзья и родственники. Мужу очень повезло с работой. Мы оба довольны.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вуманские старые девки-извращенки и не до такого додумаются)) Ни о чем вообще не в теме, но сочиняют как дышат.
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
Гость пишет что при любых обстоятельствах.
С машиной - это конечно перебор.
А вот с работами - бизнесами, здоровьем, бывает всякое.
Читала здесь историю, когда вот такому мужику жена кинула к дивану доширак и сказала, на что заработал, то и жри.
С машиной - это конечно перебор.
А вот с работами - бизнесами, здоровьем, бывает всякое.
Читала здесь историю, когда вот такому мужику жена кинула к дивану доширак и сказала, на что заработал, то и жри.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
А я смотрю и вижу много удачных браков как раз, где муж и зарабатывает сам отлично и к жен уважительно относится и помогает ей во всем. Наши хорошие знакомые в регионе - там муж сначала на одной работе карьеру делал стремился, 60 тыс получать стал, потом на подработку в такси устроился еще, потом кредит взял на свое дело и теперь оттуда еще доход имеет. Может есть конечно плохие мужики, но не в моей зоне видимости или отношения с такими семьями не поддерживаем, не знаю. Про ужасы жизни в семье читаю на вумане только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родственники ладно, а друзья вам такие зачем? Как-то сами отпадают неудачники ведь, у нас вот и друзей бедных нет
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ну а почему она не права? На самом деле и доширака ему много было, вообще когда у мужа есть ответственность за семью, жену - он все решает, а вот те, кто меньше жены получает или привык надеяться на кого-то - у тех всегда что-то происходит, стечение обстоятельств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кому как с родителями повезет. У меня ничего подобного не было. Наоборот еще радостно старались на шею присесть. С мужем гораздо легче оказалось. Но все равно проще всего одной.
Гость
Итак, подведем итоги. Замужние женщины стареют быстрее. Спят с импотентом, сосут стариковский стручок. Содержат мужа, платят его кредиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики старались присесть или кто? Вообще мужики же не ослы) видят кому можно присесть, к кому нет) Или вы думаете они обхаживают деву типа Алены Шишковой и норовят на ее шейку присесть? Да у них и мысли такой не возникнет, скорее подумают, дорогая девушка, не потяну, пройду мимо или: надо попробовать, может такая красотка осчастливит меня своим вниманием, но придется готовить много бабла
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
То что здесь пишут всерьез не стоит воспринимать. Это она так написала, а на самом деле наготовила в лучшем виде, еще и пол с ароматным мылом помыла и носки его с трусами постирала и рубашки перегладила.
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
А что там было, он кредит не мог платить? Или заболел?
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
А смысл кормить? Разошлась с ним и все, зачем такое омно в виде мужа? Мое мнение, что тетки стремные, никому не нужны, одна им радость - статус замужней и ради него готовы и мужика кормить даже, буээ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения тех, кого замуж непочем не берут, наверное так оно и есть ))
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю, права она или нет.
я лишь говорю, что не каждая так сможет
Я бы не смогла. Да и в один момент нашей жизни и не смогла.
Это был недолгий период сравнительно, но он был. Что до этого периода, что после - я не знала отказа ни в чем. Ни в шмотках, ни в цацках, ни в поездках, и по быту и с ребенком - по всем параметрам каталась как сыр в масле.
А вот в тот период - да. Жили на мои деньги. Есть такой позор в моей биографии.
я лишь говорю, что не каждая так сможет
Я бы не смогла. Да и в один момент нашей жизни и не смогла.
Это был недолгий период сравнительно, но он был. Что до этого периода, что после - я не знала отказа ни в чем. Ни в шмотках, ни в цацках, ни в поездках, и по быту и с ребенком - по всем параметрам каталась как сыр в масле.
А вот в тот период - да. Жили на мои деньги. Есть такой позор в моей биографии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нестремные, которые всем нужны, живут с котом и телевизором, да? ))
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Ну это их\наше то есть дело.
У меня один муж и на всю жизнь.
И больше, чем он для меня сделали наверное только родители, потому что родители для меня - априори святое.
Да, вот такая я стремная)
У меня один муж и на всю жизнь.
И больше, чем он для меня сделали наверное только родители, потому что родители для меня - априори святое.
Да, вот такая я стремная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) по дому мало что делаю, да и вопрос когда в принципе? Распишу что мне важно: мое хобби, надо найти на это время, потом внешность - много ей занимаюсь, любимые занятия, высыпаться - это в первую очередь. А если пахать по хоз-ву, постирать-погладить-перемыть все и так каждый день, так мне легче одной жить или к родителям вернуться или другого найти, кто меня холить и лелеять будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) нестремные, которые себя любят - все в браке как раз (может во втором, третьем), как раз вот такие упахивающиеся на мужика в итоге либо одни либо так и горбатятся как кони, чтобы в 40 на помойке жизни оказаться.
С котом и телевизором живут никому не нужные старые девы, которым даже присунуть никто не захотел.
С котом и телевизором живут никому не нужные старые девы, которым даже присунуть никто не захотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто не хотят сосать стариковский стручок! Хотят сосать у молодых! А им только 90-летние замуж предлагают с седым уем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К родителям вернуться, кто б сомневался. Мама все помоет, папа все оплатит.
А вы памперсы все еще носите ?
А вы памперсы все еще носите ?
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ну вас повезло, что потом все отлично сложилось, чаще, вернее в 99% случаев - если тетка хоть какое-то время мужа обеспечивает, так потом уже мужик из трясины и не вылазит, так и едет на ней всю жизнь
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
а что такое помойка жизни)
мне 40, хочу заценить)
мне 40, хочу заценить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивая о бане. Все чего достигла в жизни - это замуж взяли горемыку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ношу, просто живу как мне удобно, если б мужа что не устраивало - то развелся бы, не находите?
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик трудоголик, то не сможет он долго не приносить денег в дом. Он от этого физически болеть начинает.
))
))
ПФ
узенькая
Сообщение было удалено
Бредятина...Не обращайте внимания на таких безграмотных...если вас использовали не факт что ко всем будет такое отношение(инкубатор, дом работница и тд )...любовь одно из самых прекраснейших чувств на планете..не даром говорят любовь спасет мир) Если люди любят друг друга разьве возможно и домработница и инкубатор и рабыня, нет конечно, люди в браке Живут и развиваются, а вы судя по всему намучились((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чот я не одного 90 летнего живого и не знаю, где они таких находят-то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые верные друзья всегда из детства вообще-то) Я не считаю, что друг моего мужа, который зарабатывает 8, чем-то хуже нас, например.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У меня подруга в уралсибе, люди по 5 мультов кредиты берут, никаких разрешений от жен они не требуют
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Такой и на шею жены лезть не захочет )
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ну имеется в виду, что вот женщина первым делом думала о домашних делах, помыть-постирать-приготовить, потом работала еще наверняка, недосыпала, дети, как вы думаете много она занималась своей внешностью, своим развитием? В итоге получается что такая тетка делает вред сама себе, к 40 она уставшая, в морщинах и поговорить-то с ней не о чем, кроме ее работы и кастрюль. То ли дело другая, кто за собой следила, к 40 тело стройное, лицо гладкое, сама подтянутая и активная и интересная( много что узнала, может профессия творческая), кто ценнее будет? А первую к 40 годам многие мужики и сливают как отработанный материал, а вторая может еще и сама мужа бортанет и нового найдет спокойно.
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Такой к жене на шею не сядет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что повезло, обожаю их)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не считаете, а он сам может считать, это же бросается в глаза, когда 1 друг намного превосходит другого, мои вот такие подруги (которые мало получают) сами как-то отпали, просто не захотели общаться. Им было неприятно смотреть на мои покупки и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу.
Но мы всё равно кредитов не фанаты.
Но мы всё равно кредитов не фанаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Мужья тоже разные бывают. Подкаблучников, которые жрут брошенный в морду доширак, тоже достаточно, с этим не поспоришь. У мужиков так, есть лидеры по жизни, а есть те, кто у п а р а ш и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще обслуживают ено в быту и пашут в три смены
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что вранье, ну может какие-то бандитские конторы
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Причем тут ты? Есть риск что муж без тебя кредит возьмет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лидер на жене никогда не поедет и за ее счет постыдиться и 1 день жить, я так считаю.
Гость
постыдится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пугалки старых дев, так же как жена пашет в 3 смены и платит кредиты мужа. Старые девы так себя успокаивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто дама сочинила на ходу ерунду. Обычное дело тут.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад я уже писала.
Это стройное тело и ухоженое лицо мне не вперлось ни в одни ворота.
Я живу так как я хочу. Сплю сколько хочу, ем сколько хочу, на вумане сижу сколько хочу, есть желание - читаю, нет - и фиг с ним.
я расслаблена, мне комфортно)
Выгляжу хуже своих ровесниц, которые все бегут куда-то, мужиков меняют или параллелят их.
Менять одного мужика на другого мне было бы просто лень.
Муж есть, который обожает холит и лелеет и ладно.
Сменит на другую - флаг в руки. Расслаблюсь еще больше)
В чем вообще проблемы, изачем это все саморазвитие и прочие напряги - мне не понятно.
Это стройное тело и ухоженое лицо мне не вперлось ни в одни ворота.
Я живу так как я хочу. Сплю сколько хочу, ем сколько хочу, на вумане сижу сколько хочу, есть желание - читаю, нет - и фиг с ним.
я расслаблена, мне комфортно)
Выгляжу хуже своих ровесниц, которые все бегут куда-то, мужиков меняют или параллелят их.
Менять одного мужика на другого мне было бы просто лень.
Муж есть, который обожает холит и лелеет и ладно.
Сменит на другую - флаг в руки. Расслаблюсь еще больше)
В чем вообще проблемы, изачем это все саморазвитие и прочие напряги - мне не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в случае лидера, скорее всего эта жена будет отправлена обратно к родителям, вместе с дошираком. Навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему?)
Гость
Кто в браке горбатится - та понимает, что без ее пахоты мужик быстро за порог ее выставит, пинками под зад. А вообще может мужа не пахотой по хоз-ву приманивать? Мне кажется это как-то не очень, лучше в себя вкладываться, свою красоту беречь, саморазвиваться, находить занятие себе интересное, чтобы и деньги были, и нравилось при этом. Такая активная красивая женщина всегда может нос по ветру держать, и муж еще будет бояться ее потерять, чем ту, что в кастрюлях погрязла и сама разжирела как боров.
Следующая тема
Предыдущая тема