Гость
Статьи
Очень красивая …

Очень красивая внешность не позволяет выглядеть ярко

Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и густые волосы пепельного цвета (не серые), голубые глаза, лицо иконописного типа, но выделяются скулы, губы нетонкие. Я худая, рост 1,73. Лицо чистое, без черных точек и прыщей (в юности были).
Бедра красивые, но даже задницу я боюсь лишний раз обтягивать, чтобы это не смотрелось пошло, неуместно, особенно в офисе. Это вкратце по внешности.
Я себя люблю, холю и лелею, но на людях не могу выделяться. Вроде бы могла иметь все возможности и даже некоторый успех, но наоборот - не подчёркиваю достоинства, а скрываю их.
Кто-нибудь еще имеет подобного рода комплекс? И как от этого избавиться?

P.s. Есть мнение, что никто никому не завидует, так как никто ни о ком не думает (только о себе), но это не так - эти постоянные женские взгляды, которые окидывают тебя с ног до головы.
Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
я люблю садо мазо. можно я по тебе пройдусь эпилятором, ну пожалуйста, ну чуть чуть, ну зааай
Восковыми полосками)
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
Ну ты капризуха... если только по пятачкам, то разрешаю
Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
Или тормоз?))) не могу сказать с уверенностью, мама говорит что он хороший
Все они хорошие, пока спят))
бандэрлог
Сообщение было удалено
Ну ты капризуха... если только по пятачкам, то разрешаю зая, ты такой зая! я тя лю!
Оо
Сообщение было удалено
Или тормоз?))) не могу сказать с уверенностью, мама говорит что он хороший
Все они хорошие, пока спят))
я его частенько клафилиню, спит долго и часто
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
зая, ты такой зая! я тя лю!
А я тебя нет!
бандэрлог
Сообщение было удалено
зая, ты такой зая! я тя лю!
А я тебя нет! офигел?😭
тут уже 115. пора на другую ветку лететь
Гость
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
Рассказываю: лицо круглое, нос длинноват, губки тонковаты, прическа делает её похожей на тётеньку, внешность средняя, не ах
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
Я раньше мог бесшумно по полу ходить, а теперь буду... слап-слап, слап-слап. Как слон топать
Оо
бандэрлог
Сообщение было удалено
А я тебя нет!
Конец первой серии....
Продолжение смотрите завтра в это же время
бандэрлог
Гость
Сообщение было удалено
Рассказываю: лицо круглое, нос длинноват, губки тонковаты, прическа делает её похожей на тётеньку, внешность средняя, не ах
Страх да и только
Гость
Сообщение было удалено
Рассказываю: лицо круглое, нос длинноват, губки тонковаты, прическа делает её похожей на тётеньку, внешность средняя, не ах прикольно. А где вы ее видели?
Оо
Сообщение было удалено
А я тебя нет!
Конец первой серии....
Продолжение смотрите завтра в это же время ахах. посмеялась.
бандэрлог
Сообщение было удалено
Я раньше мог бесшумно по полу ходить, а теперь буду... слап-слап, слап-слап. Как слон топать я тебя буду носить на руках, пока ты нежно какаешь лепестками роз, застелая нам дорогу любви длинною в жизнь
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Не ври ,я никогда на вумане не выставляла никакие фото ,то был троль ,очень жЫрный ,выставил фотки якобы я с Волочковой стою в обнимку )) и с рыжими волосами ,я шоколадная шатенка с голубыми волосами
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
Ну опять ты всё перепутала. Лепестками роз я пукаю, а какаю я полными бутонами
Акуна 👸
бандэрлог
Сообщение было удалено
Страх да и только
Как не стыдно ,у меня шикарный слегка вдернутвй носик и причёска лесенка ,личико овальное ,завистницы !!!
laeily
Оо
Сообщение было удалено
это не депрессия,а не та прослойка общества. Депрессии нет. Есть четкое понимание реальности,возможностей на этот момент и адаптации по возможности.
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Страх да и только
Как не стыдно ,у меня шикарный слегка вдернутвй носик и причёска лесенка ,личико овальное ,завистницы !!! покаж
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Так это не ты выставляла, а твои "поклонники" где то в сети твои фотки зацепили и выложили..А на счёт голубых волос - в этом, конечно вся красота....
бандэрлог
Сообщение было удалено
Ну опять ты всё перепутала. Лепестками роз я пукаю, а какаю я полными бутонами блин ну прости, обещаю исправиться, мой пердушкин😘
бандэрлог
Пойду пробздюсь или пробжусь ...ну это не так важно. Главное чтобы результат был
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Как не стыдно ,у меня шикарный слегка вдернутвй носик и причёска лесенка ,личико овальное ,завистницы !!!

Пробовала секс с девушкой?
Гость
Красивая девушка и в мешковатой парке красивая , ведь красота это необязательно каблуки , мини юбки, бандажные платья и яркий макияж .
бандэрлог
Сообщение было удалено
ты опять на работу? возвращайся скорее
бандэрлог
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Ну если лесенка то уже хорошо. Я видел гармошку, просто жуть. Не на что смотреть, одни слёзы накатываются
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Какие голубые волосы что ты несешь ,ещё раз я никогда не выставляла свои фото сюда ,так как знаю что такое вуман и как тут обосрут все подряд ,тем более меня ,сколько тут моих" доброжелателей " ,в соц сетях я есть только на фс и никто из форума не знает мою страничку ,так что не пиндите дамочка ,сделаешь амно тебе все вернётся помни .
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
Ну а чё... зато в доме пахнет
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Какие голубые волосы что ты несешь ,ещё раз я никогда не выставляла свои фото сюда ,так как знаю что такое вуман и как тут обосрут все подряд ,тем более меня ,сколько тут моих" доброжелателей " ,в соц сетях я есть только на фс и никто из форума не знает мою страничку ,так что не пиндите дамочка ,сделаешь амно тебе все вернётся помни . без претензий, а ты кто вообще? если обсирают "тем более тебя". ты предводитель вуман?
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
В субботу ну какая работа?
Оо
laeily
Сообщение было удалено
У вас молодой человек есть?
бандэрлог
Сообщение было удалено
Ну а чё... зато в доме пахнет скорее наработай букетов! чтобы все омно, как говорит акуна, вернулось к людям.!
Оо
laeily
Сообщение было удалено
Вы не в России чтоли живете?
бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
скорее наработай букетов! чтобы все омно, как говорит акуна, вернулось к людям.!
хорошо, милая
Я вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая...
Оо
бандэрлог
Сообщение было удалено
хорошо, милаяЯ вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая...
Лучше б экономистом мечтал, щас бы какал бы деньгами))
Акуна 👸
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
без претензий, а ты кто вообще? если обсирают "тем более тебя". ты предводитель вуман?
Да)) я уважаемый старичок вумана ,поэтому некоторые мыши берут мой ник и гадят от моего имени
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Ты сама посмотри, что пишешь, красотко. А твои доброжелатели и выложили фото. Сама не пинди, а то сейчас ссылку кину сюда!
бандэрлог
Сообщение было удалено
скорее наработай букетов! чтобы все омно, как говорит акуна, вернулось к людям.!
хорошо, милая
Я вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая... ты не расстраивайся, ещё заживем! вот увидишь, откроем свой бизнесс и люди начнут покупать только наши букеты! причём собственного производства, никакого обмана, только качественный продукт!
Оо
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Да)) я уважаемый старичок вумана ,поэтому некоторые мыши берут мой ник и гадят от моего имени
А чем подтверждается статус уважаемости на форуме?
Акуна 👸
Сообщение было удалено
без претензий, а ты кто вообще? если обсирают "тем более тебя". ты предводитель вуман?
Да)) я уважаемый старичок вумана ,поэтому некоторые мыши берут мой ник и гадят от моего имени а как вообще можно заработать статус уважаемого, где то и дело ругаются кнопочные герои с ку.ри.ными мозгами!?
бандэрлог
Оо
Сообщение было удалено
Никакой у вас романтики нет (
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Кидай ссылку я ещё раз посмотрю и посмеюсь от таких т*упиц как ты и те кто это сделал ,моя красота от фоток неизвестной девки не померкнет ,а вот Ты брызжешь ядом и завистью от моей удачной судьбы и внешности ха-ха-ха !
***** ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама посмотри, что пишешь, красотко. А твои доброжелатели и выложили фото. Сама не пинди, а то сейчас ссылку кину сюда!
да кидай уже, меня щас разорвет от любопытства!!!!
Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
хорошо, милаяЯ вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая... ты не расстраивайся, ещё заживем! вот увидишь, откроем свой бизнесс и люди начнут покупать только наши букеты! причём собственного производства, никакого обмана, только качественный продукт!
как фирму назовете, "розы из жопозы"?))))
Оо
Сообщение было удалено
хорошо, милаяЯ вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая... ты не расстраивайся, ещё заживем! вот увидишь, откроем свой бизнесс и люди начнут покупать только наши букеты! причём собственного производства, никакого обмана, только качественный продукт!
как фирму назовете, "розы из жопозы"?)))) лучше жопорозы и Ко😂😂
Акуна 👸
Это сейчас вуман помойка ,а раньше был классным женским сайтом со своими героями и историями ,никто не писал от чужого ника и не выставлял тыреные чужие фотки ,скачаю по тем временам ( лет 5 это было ((((
Гость
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀
Сообщение было удалено
да кидай уже, меня щас разорвет от любопытства!!!!

Не, не буду... Да и не сохранила я её. Так, обсудили, какая Акуна пафосная, но на красотку не тянет и забыли про неё. Просто смешно, как она тут пальцы гнет.
Акуна 👸
Оо
Сообщение было удалено
А чем подтверждается статус уважаемости на форуме?
В оплате )))
Каждая мисс вуман в конце года получает денежный приз ))) 1000тыс $
Акуна 👸
Сообщение было удалено
фейка всегда можно распознать в обсуждении темы по кодировке сообщения. кто это знает, на всякую ерунду не ведётся. вот она деградация виртуального мира
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова