Гость
Статьи
Для вас уход за собой, …

Для вас уход за собой, макияж это...

Для вас это необходимая рутина или вам это приносит удовольствие и по-настоящему нравится ухаживать за собой?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нравится. Люблю себя
мышь+
Рутина. Причем не необходимая
Lula
По настроению)
Гость
Устаю , т.к. много работаю а тут еще за собой тщательно следить надо, когда не работала нравилось за собой следить. Фитнес , правильное питание, крем для тела, скраб , маникюр , педикюр, волосы длинные постоянно маски, бальзамы , лицо очищение, крем, маски. К косметологу бы надо но пока денег лишних не могу потратить на него, только на качественную косметику .
Гость
мне нравится
Гость
мне это не нужно
Гость
нравится, но не рано утром, крашусь уже на рабочем месте.В выходной день после скраба с маской уже удовольствие
Гость
рутина ((( особенно маникюр и педикюр
уход за собой это приятная рутина, а макияж необходимость. не могу обойтись без тона или консилера хотя бы
Гость
Это довольно большое удовольствие)
Гость
Это и необходимо, и приятно! Доставляет удовольствие весь процесс ухаживания за телом! ))
Гость
Я вообще люблю и макияж и уход. Утром на работу - 15-20 минут макияж обязательно - мне самой так хочется - тон, глаза и губы. Прическа не забирает времени - длинные волосы, в основном ношу конский хвост летом могу вариации на тему косы или высокого узла.
Крем для лица, декольте и маски по вечерам стараюсь делать.
Вечером руки-ноги кремом обязательно.
а так по выходным маникюр педикюр тоже у меня свои методы которые забирают минимум времени, вот за телом нужно приучить себя больше ухаживать - кремы и скрабы именно для тела чаще применять, тут ленюсь немного.
Но а в целом я вообще все это люблю, умею и макияж делать и маникюр-педикюр красиво ,не в напряг а в удовольствие.
Гость
для меня уход - утром одевать все чистое, вечером загружать стиральную машинку. Иногда устаешь.А так прическу,маникюр можем и сами сделать, и в салон класса Люкс сходить.
Гость
Нравится. Вижу пользу. Но становится кошмаром, когда еле притаскиваю ноги домой и надо еще смыть тушь и вообще умыться) Но делаю это всегда.
Гость
Уход за собой по минимуму. Утром-вечером кремом намазаться, пару раз в неделю маску для лица сделать, утром после мытья головы нанести маску на волосы. Крем для рук-ног, тела еще, но это прямо необходимость, зимой очень сохнет кожа. Маникюр-педикюр раз в неделю. Все это не люблю, но делаю, чтобы прилично выглядеть. Макияж делаю ежеутренне, но несложный - карандаш для глаз, тушь, пудра - на этом все. Укладка еще каждое утрою Выгляжу хорошо, кожа свежая, волосы здоровые и блестящие. Заморачиваться и загромождать ванну тысячей баночек и тюбиков необходимости не вижу. Да и не люблю весь этот уход за собой, честно говоря, считаю все эти манипуляции скучными и почти бесполезными. Делаю то, что необходимо, и ничего сверх этого.
мясо
люблю себя с макияжем, выгляжу намного красивее и ухоженнееее. Но на выходных не делаю. отдыхаю. а так, ежедневно-крем для глаз, лица, тон, пудра, тени, тушь, помада. после мытья волос всегда маска или кондиционер. плюс термозащита(после каждой помывки укладываю волосы феном). для тела ленюсь делать всякие процедуры, только после бритья измазываюсь кремом. наиьолее утомительное для меня, это мытье головы и укладка. через день приходится
плАхая
Приятная рутина.
Марьяна
Для меня это обременительная обязанность. Будь бы моя воля, ничего бы из этого не делала.
Гость
Мне нравится за собой ухаживать, но времени бывает уходит много, время тоже жаль, но больше хочется иметь красивую кожу и фигуру, мне приятно на себя ухоженную смотреть, на пальчики с маникюром на гладкую кожу без целлюлита, может я нарцисска, не знаю, нравится и всё тут.
Soho
Люблю ухоженный вид, но например, маникюр и педикюр сама никогда не делаю, это долго, пусть это делают профессионалы. За кожей лица ухаживаю с помощью косметолога и подобранных средств, краситься не люблю, поэтому окрашиваю брови и делаю рестницы у мастера, чтобы в любое время суток быть наготове. Макияж предпочитаю нюдовый, рисовать ничего не люблю и смоки айз синим цвет в офисе днем меня смешит. Единственное, за волосами ухаживаю много сама, пол ванной комнаты в средствах для волос, могу и с ампулами-маслами на голове дома походить, но опять же все средства проф, ничего сама не "готовлю" и майонез на голову не мажу. Крем для тела после душа стандартно, даже за уход это не считаю.
Гость
Для меня поход в салон это тяжелый труд. Вот не понимаю как ЭТО можно считать за отдых и приятное времяпровождение. Нашла себе девочку которая два раза в месяц у меня дома делает мне маникюр и педикюр. Это я еще могу вытерпеть, хоть время не теряю.
Очень люблю косметические средства 3 в 1, ненавижу когда надо что мазать по глаза. на глаза. для левой пятки. для правого уха. Поэтому за собой минимум ежеденевного ухода. После вечернего душа бальзам на волосы, увлажняющее молочко для тела и крем на ночь на лицо. Утром дневной крем, минимум макияжа- чуть карандаша, тушь и блеск для губ.
Вечерний макияж для меня пытка. Хотя муж офигевает мол ну ты даешь, в какую красотку типа можешь превращаться, типа хорошо бы каждый день так. Ага, щаззз! По полтора часа наносить. а потом еще это смывать каждый день? Ни за что!
Гость
Терпеть не могу краситься. Максимум что могу себя заставить сделать, накрасить ресницы. Но я и так хороша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не надо заставлять. Ходи бледной молью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нормальная женщина может ТАК отреагировать на комплимент мужа??? Он вам мягко намекнул, что обычно выглядите как моль;)))
Гость
Я очень люблю макияж! Поэтому, я даже пошла на курсы.Выбрала лучшую школу в москве-школу марины янгильдиной и училась 3 раза в неделю по 3 часа. Результат не заставил себя ждать.Даже подруги стали просить помощи.ЯЯ осталось довольна. И пришла к выводу, что
МАКИЯЖ-ЭТО ИСКУССТВО
Гость
Это для каждого индивидуально. Я вот не могу так. Для меня это красивый макияж. Может он и каждый день
Форум: Красота
Всего: 70 409 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема