у нас есть в компании такая ну очень красивая, там все и волосы и зубы, правда рост высокий (173 где-то), к тому же живет обеспеченно, зависти нет кстати, уже не в том возрасте, чтобы завидовать, при том что она вечно в купальниках нам с мужем на глаза попадается(дачи по соседству), да в мини шортиках.Как то все равно, муж вообще с ней вырос можно так сказать, ревности у меня к ней подавно нет, но мужики да, балдеют.Она кстати по характеру классная-очень чуткая и добрая, к ней просто люди тянутся, ее сестра-тоже весьма симпатичная особа, но *****, каких еще поискать, ее красота на втором плане для всех
Есть я,обычная.Хожу обычно ненакрашенная.Хожу в джинсах,футболках и кроссовках.Парни на меня не смотрят,никакого внимания ко мне нет и т.д.
Есть моя подруга-девушка очень красивая.Красивые черты лица,нарощенные длинные реснички(даже за версту видно,какие у нее ресницы),пухлые губы(не вареники),тоналка на лице,хорошая фигурка,манеры не вызывающие,смеется всегда,улыбка красивая,сама ростика маленького(меньше 152)
НО: к ней каждый день подходят познакомиться парни(мы с ней гуляем вместе,всегда с ней почти),очень часто на нее обращают внимание парни(и те кто 160 см,но очень часто на нее западают парни около 180-185),потому что она такая миниатюрная куколка-маленькая жгучая брюнетка с очень красивым лицом и изумительной фигурой. Ей и место уступят,и комплименты на улице делают,и в контакт пишут всегда,и поклонников у нее всегда много.Выбирай не хочу.На нее столько парней ведется,что хоть отбивайся от них) Завидно даже немного...) Она ничего особо не делает,люди тянутся к ней именно из-за того,что она такая красивая.Парни тут же хотят сделать ее своей девушкой.Она сразу располагает к себе.Ну,блин,не жизнь,а сказка.
А я не такая,я очень простая-и шмоток дорогих таких,как у нее ,у меня нет,и не крашусь я,и нет у меня высоких,достающих чуть ли не до потолка ресничек,и никто мне комплименты не говорит,и поклонников у меня нет-все с точностью до наоборот.Завидую ей белой завистью) Она настолько красива,что даже,если она не накрасится,она все равно будет ловить восхищенные взгляды парней(лицо красивое у нее). А обычно бывает так,что если лицо некрасивое,то штукатурь,не штукатурь,ничего не изменится,а здесь она даже ненакрашенная красивая.
Отношение к нам людей очень сильно зависит от нашего внешнего вида.Я уже привела пример сверху,как красота девушки влияет на отношение молодых (и не только) людей к ней.