Ваш обязательный минимум ухода за собой
Аделаида
135 ответов
Последний —
Перейти
Аделаида
Тварюшка
Сообщение было удалено
Сходите в ЦУМ или в любой дорогой ресторан, к примеру, там все 999 пунктов ухода на лицах девушек. Но мы ведь говорим в этой теме не о девушках с Рублевки, а об обычном уходе за собой, без пожизненного пребывания в салонах красоты и спа.
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
Отличный список!) Вы - молодец!
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
спасибо)я вот тоже целлюлит купила,хожу вот с красотой)))надо будет попробовать вашу методу)
Кофеёк
Мне 30. Обязательно: мыть волосы и тело 1 раз в день, брить зону бикини и подмышек, пользоваться дезодорантом. Кремами не пользуюсь. Крашу ресницы, брови и иногда подвожу глаза. Йа красотко, Всё )))
RoseRose
Целлюлита нет, р-р 48, что делаю: махи ногой вбок лежа и стоя. А то собирался помню. Как ухаживаю за собой - душ ежедневно, и т.д. Легкий макияж. По необходимости маникюр, педикюр (не очень часто), волосы 2 раза красила - теперь не крашу ПРИНЦИПИАЛЬНО. Только качество ухудшает это и все. Депиляция? Кое-где побрею. Не выдираю у себя волоски, на ногах они практически незаметные, цвета кожи и тонкие. Хотя я брюнетка.
Хочется другой вопрос задать: а фига мужики за собой не ухаживают? Удивляет, когда подходит такое с гнилыми зубами (или пары нет) и говорит: Девушка, можно с вами познакомиться? Я: ??Вроде и грубо послать стесняюсь (но уже начала!). Он себя в зеркале видел?? Почему мужчины считают, что девушкам только деньги от них нужны? Хотя сама ни раз видела с такими подруг.. Его же поцеловать противно. Неужели не брезгуете? Уважайте себя, женщины!
Хочется другой вопрос задать: а фига мужики за собой не ухаживают? Удивляет, когда подходит такое с гнилыми зубами (или пары нет) и говорит: Девушка, можно с вами познакомиться? Я: ??Вроде и грубо послать стесняюсь (но уже начала!). Он себя в зеркале видел?? Почему мужчины считают, что девушкам только деньги от них нужны? Хотя сама ни раз видела с такими подруг.. Его же поцеловать противно. Неужели не брезгуете? Уважайте себя, женщины!
Гость
miss_diora87
Сообщение было удалено
Тоже нет кучи банок. Покупаю дорогие средства, чтоб, наконец-то, их до донышка использовать, и чтоб жаба давила их неизмазанными выбросить:))
Гость
RoseRose
Сообщение было удалено
Про мужиков повеселило:) Забавно будет при знакомстве с заср....цем задать ему вопрос: "С чего Вы взяли, что все женщины так сильно деньги любят?".
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
Спасибо)
Аделаида
RoseRose
Сообщение было удалено
Замечено мною и моими подругами, непонятные товарищи за свою принимают, когда выглядишь непривычно плохо (ну, бывает пару раз в год, как ни ухаживай за собой) и оттого не бояться подходить пытаться познакомиться. И насчет денег кричат обычно кричат те, у кого этих денег нет или мало. Сразу обвинение девушек в корысти это как признание своей несостоятельности. Так что, вывод - игнорировать таких типов и за собой следить, выглядеть как можно лучше, чтобы всяких хлам даже и не подумал подойти что-то сказать.)
Алла
1. Маникюр (гель лак или наращивание) + педикюр - раз в месяц.
2. Косметолог: чистка лица (раз в месяц), пилинги зимой, мезотерапия - курсом раз в год. Иногда массаж лица. Плюс различные маски делаю дома.
3. Волосы: стрижка или полировка, кератиновое выпрямление раз в пол года, флисинг раз в 3-4 месяца. Окрашивание. Маски делаю в дом.условиях.
4. Раз в год делаю массаж (курсом).
5. Депиляция само собой
6. Уход за бровями и ресницами
7. Фитнес
2. Косметолог: чистка лица (раз в месяц), пилинги зимой, мезотерапия - курсом раз в год. Иногда массаж лица. Плюс различные маски делаю дома.
3. Волосы: стрижка или полировка, кератиновое выпрямление раз в пол года, флисинг раз в 3-4 месяца. Окрашивание. Маски делаю в дом.условиях.
4. Раз в год делаю массаж (курсом).
5. Депиляция само собой
6. Уход за бровями и ресницами
7. Фитнес
Гость
маникюр-педикюр, скрабы два раза в неделю, душ и чистка зубов два раза в день, витамины, бритье, зарядка 10 мин каждое утро
Аделаида
Девушки, спасибо за ответы!) Кое-что из ваших списков взяла себе на заметку.)
ирина
Маникюр-педикюр, уход за волосами, раньше много времени тратила на уход за кожей и на диеты, с недавнего времени перешла на правильное питание при помощи продуктов Wellness, на своем опыте убедилась, что если изнутри человек здоров, то и снаружи всё в норме, и волосы, кожа и ногти, стройность есть, целлюлита нет, при этом полно сил и энергии...заказывала тут http://ru.oriflame.com/start?param3=wellness&ibs_owner=17551684 там же можно прочитать состав и прочее))) попробуйте и напишите своё мнение ( уверяю оно будет восторженным)))
Гость
У меня соседка лет 45, косметолог. Сама себе колит гилоуренку ( точное название не помню).Маски разные дорогие делает. То биш,занимается собой. Как поколет- все лицо в укусах шариках. Больно и дорого. А результата- ноль. Не скажу, что она выглядит хорошо. Обычная баба. Полная, лишний вес явно виден. Живот торчит, грудь большая. Без лифчика вообще жуть. И мне пытается навязать свои услуги. Только я не вижу в этом смысла. Я бы лучше потратилась на хорошего тренера и привела формы в порядок. После 40 молодит именно стройность..
Гость
хм, зачем эта тема?
отвечаю: зубы чищу, писю мою. куда больше-то?
)) деньги есть, в ЦУМе бываю. и что?
отвечаю: зубы чищу, писю мою. куда больше-то?
)) деньги есть, в ЦУМе бываю. и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колет
гиалуронку (ги-а-лу-ро-но-ва-я кислота)
гиалуронку (ги-а-лу-ро-но-ва-я кислота)
*-*
Гость
Сообщение было удалено
а у жителеи Средиземноморского бассеина морщины есть. Организм и кабачками ощелачивается. Но тропическими фруктами - круче звучит, конечно. :-)
от возраста зависит. Пока мне лет двадцать было, то там и косметики никакой не надо было
ЕЛЕНА
Автор. У Вас слишком много заморочек. Витамины зачем когда они не усваиваются? Мне 38. Выгляжу моложе обективно, на работе думали мне 30. Мой минимум: сон, завтрак полноценный (а некофе с сигаретой), работа без стресса,спортзал по настроению но 2-3 раза в неделю, на ночь стакан молока и умываюсь, мажусь дешевым аптечным кремом. Все. Здорова и не парюсь. Стройная, целлюлита нет так как тело мышечное имею ввиду с мышцами. Маникюр-педикюр не делаю, редко и сама,волосы тоже крашц дома сама.
Si
Тоже 38. Каждый день душ 2 раза, мою и укладываю волосы. Обязательно дневной и ночной крем и крем для зоны вокруг глаз. Все от Шисейдо, очень люблю их косметику. маски не делаю, к косметологу не хожу. Раз в неделю пользуюсь пиллингом и полосками для носа. Стрижка, окраска в салоне - раз в месяц. Педикюр- раз в две недели сама делаю, маникюр - конда в салоне, когда сама. Раз в полгода массаж, стоматолог, гинеколог. Два раза в неделю обязательно интенсивная йога по 2 часа.Витамины и добавки никакие не принимаю, ибо польза их соснительна, а вред ваолне реальный может быть. Стараюсь полноценно питаться с большим количеством овощей, фруктов, рыбы, зелени, хорошего сыра и жидкости.
afra
все фигня кроме спорта, ПП и генетики -вот ее то кремами для бюста и прочей шелухой не обманешь
Гость
afra
Сообщение было удалено
Уход даёт очень хороший эффект.
Или вы и пятки не облагораживаете, хай растут?)))
Или вы и пятки не облагораживаете, хай растут?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕЛЕНА
Витамины и добавки никакие не принимаю, ибо польза их соснительна, а вред ваолне реальный может быть. Стараюсь полноценно питаться с большим количеством овощей, фруктов, рыбы, зелени, хорошего сыра и жидкости.[/quote]
Согласна. Питаюсь тоже правильно, много белка, овощей и фруктов. Все что мы едим это у нас на лице, волосы, кожа и здоровье. Вот к косиетологу не хожу, все денег на себя жалко но планирую начать скоро хотя бы на чистку.
Согласна. Питаюсь тоже правильно, много белка, овощей и фруктов. Все что мы едим это у нас на лице, волосы, кожа и здоровье. Вот к косиетологу не хожу, все денег на себя жалко но планирую начать скоро хотя бы на чистку.
Гость
1.Маникюр,педикюр
2Коррекция бровей,подравнивание волос,покраска
3.Маски 2 р.в неделю
4.Крем для век,лица,рук,ног,тела
5.Скраб для лица,тела 1 р.в неделю
6.Дорогие витамины 3-месячным курсом
7.Спорт-для поддержания тонуса
8.Стараюсь придерживаться правильного питания
9.Раз в неделю разгрузочный день
10.Массаж изредка
2Коррекция бровей,подравнивание волос,покраска
3.Маски 2 р.в неделю
4.Крем для век,лица,рук,ног,тела
5.Скраб для лица,тела 1 р.в неделю
6.Дорогие витамины 3-месячным курсом
7.Спорт-для поддержания тонуса
8.Стараюсь придерживаться правильного питания
9.Раз в неделю разгрузочный день
10.Массаж изредка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11.Эпиляция
12Маски для волос:домашние и фирменные
12Маски для волос:домашние и фирменные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да понятно уже все с вами
еженедельно баня с масками, массажами.
часто масло на кожу для увлажнения
маски раз в неделю покупные на лицо
физкультура два раза в неделю
свежий воздух на огороде каждый день
часто масло на кожу для увлажнения
маски раз в неделю покупные на лицо
физкультура два раза в неделю
свежий воздух на огороде каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же,какая понятливая.
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
У меня косметолог в 56 лет выглядит отлично, лет на 10 моложе, но она очень много всего колет себе и проф. маски постоянно. Один раз и мне делала укол гиалуронки, мне не понравился эффект, буквально две недели лицо было как в 18 лет, но сами следы от иголки на моей нежной коже заживали дней 5. За эти деньги лучше купить хороший крем/сыворотку/маску и эффекта больше. Хотя я не исключаю, что мне косметолог вколола какую-то слабую мезо. Девушки, кому нравится эффект от мезо? Расскажите, какой именно коктейль кололи?
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какие дорогие витамины красоты пьете?
Аделаида
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Что-то новенькое) Зачем вообще производят витамины, если они все не усваиваются, как вы говорите? Мне лично очень помогали всегда БАД от Inneov - покупала от целлюлита несколько раз и от выпадения волос, пила по три месяца и был очень хороший результат. Пью еще Омега 3-6-9 от Солгар и реально чувствую эффект. Не знаю, может кому-то и не подходит пить витамины и БАДы, но у меня все выше перечисленое отлично усваивается и дает результаты.)
Гость
Маникюр,педикюр,стрижка,покраска корней.все вышеперечисленное один раз в месяц.делала бы больше, да денег не хватает
Мне 33
="Аделаида "]Опишу, что для меня обязательная программа ухода за собой: 1. Кальций, рыбий жир и витамин E несколько раз в год2. Массаж от целлюлита+обертывания Гуам курсом 10 дней - два раза в годгод3. Маски для лица - через день-два чередуя глиняные и увлажняющие, от морщин4. Скраб каждые два-три дня, крем для тела ежедневно 5. Естественно, два раза в день умывания плюс крем, сыворотка Еще, конечно, эпиляция, уход за волосами, маникюр, педикюр, фитнес.Это минимум. А какой он у вас?[/quote]
Мне 33
="Аделаида "]Опишу, что для меня обязательная программа ухода за собой: 1. Кальций, рыбий жир и витамин E несколько раз в год2. Массаж от целлюлита+обертывания Гуам курсом 10 дней - два раза в годгод3. Маски для лица - через день-два чередуя глиняные и увлажняющие, от морщин4. Скраб каждые два-три дня, крем для тела ежедневно 5. Естественно, два раза в день умывания плюс крем, сыворотка Еще, конечно, эпиляция, уход за волосами, маникюр, педикюр, фитнес.Это минимум. А какой он у вас?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы?
Гость
Выспаться хорошо и мне снова 20!
Гость
Откуда столько ебан.нутых которые в теме про косметику пишут что муж есть и сколько у них детей))))) Или это самое большое достижение в вашей жизни что ваш Nuщeбрoд на вас женился и вы разродились таки от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, стоит заикнуться, что ухаживаешь за собой, сразу налетают и говорят: "У тебя просто мужа и детей нет, не работаешь, ничего не делаешь, поэтому времени вагон, вот и ухаживаешь". А это совершенно не так :-)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Ilia
Какая интересная тема! Про себя напишу. Разумеется, очищение кожи, тоники не понимаю, сразу к увлажнению перехожу. Пользуюсь интенсивно увлажняющей линией от виши. В солнечную погоду средство с защитой от солнца с спф 50. Раз в месяц примерно делаю ультразвуковую чистку с средствами Холи Ленд (делаю сама дома). Маски по настроению, регулярно делать ленюсь. Никогда не пользовалась средствами для тела, всю жизнь была жирная кожа, а вот сейчас ближе к 30 стала сохнуть. К тому же сейчас беременность. Стала покупать средства для тела и рук Loccitane. Дорого, но эффективно для меня. Волосы удаляю эпилятором раз в неделю, в том числе подмышками и в зоне бикини. От природы стройная, спорт нерегулярный. С целлюлитом в борьбу не вступаю, рееедко щеткой жесткой себя помассирую.Очень воодущевилась примером девушки, которая делает
Ilia
обертывание Guam. Много хорошего про эту фирму слышала. Вы дома делаете или в салоне? Пью витамины и рыбий жир регулярно. Эффект есть, и заметный. Пила также дорогие витамины для волос - эффекта не увидела. Маникюр и педикюр сама, редко в салоне. Волосы подравниваю раз в 3 месяца в самой дешевой парикмахерской. Крашу сама редко дома безаммиачной краской- только придаю чуть другой оттенок своим волосам. Многие отписавшиеся просто молодцы! особенно восхищаюсь теми, кто регулярно на фитнес ходит, буду тоже с ленью бороться.
Гость
здравствуйте, подскажите, что поменять в себе? насколько выгляжу? дают больше лет, вот и задумалась. http://s020.rad ikal.ru/i708/1606/27/f2790e747af6.jpg
и еще http://s019.rad ikal.ru/i643/1606/70/d40b2361925d.jpg
и еще http://s019.rad ikal.ru/i643/1606/70/d40b2361925d.jpg
Гость
уберите только пробел в слове радикал.
Гость
miss_diora87
Сообщение было удалено
разочарую вас и вам подобных)) паспорт спрашивают и у 45 летних, по инерции. тк кассиру проще перестраховаться чем платить штраф. на ваши лица они особо и не смотрят. а не потому что вы в 30, 35 итд выглядите на 16))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а это вы где? Что за здание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причёску, брови, макияж. Ощущение, что вы с 7 класса не меняли ничего)) Надо!
Думаю, вам около 30, но я не шарю в возрастах вообще.
Думаю, вам около 30, но я не шарю в возрастах вообще.
Лианна Старк
Обязательный минимум - только всегда чистые волосы. Остальное по желанию и настроению.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А зубы - нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где то 33-38
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А с ними надо что-то делать? У меня нет проблем с зубами, ровные, белые и ни одной пломбы нет в 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне дают около 40 обычно. а так 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 33. а что не так с прической? длиннее не растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подходит к форме лица, не модная, не актуальная. Обратитесь к стилисту. Вы в Москве?
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Массаж от целлюлита+обертывания Гуам курсом 10 дней - два раза в год
год
3. Маски для лица - через день-два чередуя глиняные и увлажняющие, от морщин
4. Скраб каждые два-три дня, крем для тела ежедневно
5. Естественно, два раза в день умывания плюс крем, сыворотка
Еще, конечно, эпиляция, уход за волосами, маникюр, педикюр, фитнес.
Это минимум. А какой он у вас?