Ваш обязательный минимум ухода за собой
Аделаида
135 ответов
Последний —
Перейти
Аделаида
Ilia
Сообщение было удалено
Спасибо, рада, что тема интересна!) Маску для обертываний Гуам покупала несколько раз, сама делала дома обертывания. А лучше всего эффект, когда сразу после часа антицеллюлит.массажа у косметолога нанести маску и не есть после минимум час. Хотя можно и не сразу после массажа, все равно эффект будет от Гуам и даже без массажа. Но придется потерпеть, тк маска очень сильно холодит. Есть у Гуам маска и без холодка, но эффект чуть слабее дает.
Аделаида
Насчет обертываний от целлюлита еще раньше пробовала маски глиняные Фараоновы ванны, они разные были,но все давали хороший эффект, сейчас не могу найти в продаже. Хотя все-таки лучший результат был от Гуам.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
эффект плацебо за пятерку тысяч рублей, ну-ну. БАД - это когда одна молекула действующего в-ва на 50 тысяч таблеток.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какие дорогие витамины красоты пьете?
Пью испанские - Ревидокс,а из более бюджетных мне подходит Мерц,Перфектил(для волос и кожи неплохо).
Пью испанские - Ревидокс,а из более бюджетных мне подходит Мерц,Перфектил(для волос и кожи неплохо).
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
вы считаете посещение косметолога обязательным для всех? даже если кожа хорошая, без прыщей и изъянов?
Гость
ем все подряд. к косметологам не хожу вообще никогда. морщин нет, стройная- ближе к худой. обычная гигиена + депиляция, маникюр педикюр без лака, редко стрижка- равняю кончики. пользуюсь молочком для тела, редко маска для волос, волосы не крашу, пилинг раз в неделю, гель с подорожником+ бадяга на 20 минут- раз в неделю, бб крем-потому не использую увлажняющий крем.
lili
обичнаы гигиена.маке уп всегда даwе дома.очен много ползуюс дуxами ето какята параноя.незнаю как избавится
lili
уwе криша едет из за етого
lili
у кого нибуд била подобная проблемма
Гость
[quote="Гость" message_id="56773656"] Когда говорят выгляжу лет на 10-20 моложе. сравнивают себя не с сегодняшними реалиями, где в 30 быть красивой-подтянутой и с хорошей фигурой- абсолютная норма и выглядеть будешь на 30. А равняются на своих пра-пра бабок. Оценивая как те в 30 выглядели.
откуда можно знать, как моя бабка, а уж тем более прабабка, выглядели в молодости????))).. все проще- люди сопоставляют свою внешность с внешностью окружающих того же возраста. и окружающие так же сопоставляют- и говорят об этом, особенно малознакомые или посторонние люди красноречивы в оценках возраста .
откуда можно знать, как моя бабка, а уж тем более прабабка, выглядели в молодости????))).. все проще- люди сопоставляют свою внешность с внешностью окружающих того же возраста. и окружающие так же сопоставляют- и говорят об этом, особенно малознакомые или посторонние люди красноречивы в оценках возраста .
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
Точно!) Приятно удивляют периодически официанты, когда в ресторане с подружками-ровесницами именно у меня проверяют паспорт при заказе коктейлей. Мои знакомые с учебы говорят, что я выгляжу лучше, чем в 20 лет - похудела, одеваюсь не так строго, как раньше, научилась пользоваться консилером, хайлайтером. В то время как мои ровесницы толстели и махнули на себя рукой, "уже не 18 и не будет, так что стараться?молодость не вернется". А я думаю, что обязательно держать себя в форме и выглядеть достойно в любом возрасте!) И быть лучше, чем мы есть на самом деле, лучшей версией себя.)
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю их!)
Спасибо, посмотрю их!)
Гость
Всё плохо. Я моюсь и причёсываюсь.
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Вы сами эти молекулы проверяли,чтобы так утверждать?) Все, кто видит реальный эффект от витаминов и БАД такие глупые, по-вашему, и что у всех эффект плацебо?
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
это лапша тех, кто распространяет БАДы- сталкивалась лично. им же нужно впихнуть свое, значит чем-то агрументировать именно выбор БАДов необходимо- типа аптечное никуда не годится)... я покупала дуовит для женщин- привлек состав, включающий и цинк и йод и селен и т.д. ногти росли прямо на глазах, волосы растут быстро- но они у меня здоровые итак вообще-то, несмотря на все издевательства- ежедневно пенки да плойки. но никогда не секутся, ни перхоти нет, ни выпадают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не БАД, БАДы - это травы в основном. Одна молекула на 50 000 таблеток - этот гомеопатия. Эта молекула своими волновыми свойствами все вокруг на 50000 таблеток заряжает и этим исцеляет!
Миллионы людей ведутся на эту лажу с времен появления этой сферы,а компании , выпускающие гомеопатические препараты - богатеют и разрастаются..
Миллионы людей ведутся на эту лажу с времен появления этой сферы,а компании , выпускающие гомеопатические препараты - богатеют и разрастаются..
Катя
Аделаида
Сообщение было удалено
Гость
Катя
Сообщение было удалено
. Да никакой
Гость
откуда можно знать, как моя бабка, а уж тем более прабабка, выглядели в молодости????))).. все проще- люди сопоставляют свою внешность с внешностью окружающих того же возраставозраста
===
Вот именно . К тому же наивно полагать, что 30-ть лет назад в 60-т лет в ***** уже ходили в тапочках и халатах потулице, а сейчас - прям в 69-ть все на 45-ть выглядят. У меня есть фотография мой бабушки, где ей около года, с ее родителями т *****. моимим пра- бабушкой и пра-дедушкой и мамой пра-бабушки, моей пра-пра-бабушкой, которой на фото 62 года. Так вот - она там выглядит я бы сказала как 45-ти летняя, и одета по моде того времени, как и ее дочка с мужем,мои пра-родственники. И мальнькая совсем ещё моя бабушка, вся в рюшечках и кружевное платье. Та что и сейчас можно найти женщин в 60-т, похожих на старых, поедьте в деревни загляните или в простые пролетарский семьи. И раньше 50-т лет назад были женщины в 60-т хорошо выглядевшие.
А вообще - хороший вид кожи и фигуры - это генетика. И чем больше в кремах которыми пользуются химии,тем скорее ваша кожа состарится со временем.
Самый хороший уход за кожей - это конечно контрастные водные процедуры, оливковое масло или масло типа джонсонс для детей.
===
Вот именно . К тому же наивно полагать, что 30-ть лет назад в 60-т лет в ***** уже ходили в тапочках и халатах потулице, а сейчас - прям в 69-ть все на 45-ть выглядят. У меня есть фотография мой бабушки, где ей около года, с ее родителями т *****. моимим пра- бабушкой и пра-дедушкой и мамой пра-бабушки, моей пра-пра-бабушкой, которой на фото 62 года. Так вот - она там выглядит я бы сказала как 45-ти летняя, и одета по моде того времени, как и ее дочка с мужем,мои пра-родственники. И мальнькая совсем ещё моя бабушка, вся в рюшечках и кружевное платье. Та что и сейчас можно найти женщин в 60-т, похожих на старых, поедьте в деревни загляните или в простые пролетарский семьи. И раньше 50-т лет назад были женщины в 60-т хорошо выглядевшие.
А вообще - хороший вид кожи и фигуры - это генетика. И чем больше в кремах которыми пользуются химии,тем скорее ваша кожа состарится со временем.
Самый хороший уход за кожей - это конечно контрастные водные процедуры, оливковое масло или масло типа джонсонс для детей.
Гость
[quote="Гость" message_id="56796864"Самый хороший уход за кожей - это конечно контрастные водные процедуры, оливковое масло или масло типа джонсонс для детей.
по поводу джонсонс- есть сомнения.. там же состав не ах.
по поводу джонсонс- есть сомнения.. там же состав не ах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный там состав, очень вредный. В чём проблема взять натуральное масло кокосовое или какао?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у проблема у кого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аделаида
Девушки, а как ваш уход за собой меняется летом? Я перехожу на легкие текстуры кремов, для лица мне подходит увлажняющая сыворотка SOS от Кодали, а при сильной жаре только розовый тоник от Payout плюс крем с SPF 30. Чаще хожу в бассейн. Читала, что есть БАДы для усиления загара и его продления, кто-нибудь пробовал, есть эффект? Еще покупала солнцезащитный спрей для волос, фирму не запомнила, только волосы спутывал. Для волос и лица чаще делаю увлажняющие маски для восстановления от солнца.
Гость
Оссподя, вот вам делать нечего.
1) душ 2 раза в день. мытье волос по мере загрязнения, примерно 2 р\неделю
2) чистка зубов 2 раза в день, дантист раз в полгода
3) Крем чистая линия или гринмама на лицо 1-2 раза в день
4) Эпиляция когда время есть
5) Стрижка ногтей на руках и ногах по мере надобности
6) крем на руки раз в день, если не забуду
7) маски для лица 1-2 раза в неделю. если есть когда
Мне 35 лет, живу хорошо, выгляжу моложе. А эти все спреи и серумы от лукавого. моя бабушка ничем не пользовалась и жила в жуткой экологии (Норильск), в 67 лет давали 45, замужем 3 раза была.
1) душ 2 раза в день. мытье волос по мере загрязнения, примерно 2 р\неделю
2) чистка зубов 2 раза в день, дантист раз в полгода
3) Крем чистая линия или гринмама на лицо 1-2 раза в день
4) Эпиляция когда время есть
5) Стрижка ногтей на руках и ногах по мере надобности
6) крем на руки раз в день, если не забуду
7) маски для лица 1-2 раза в неделю. если есть когда
Мне 35 лет, живу хорошо, выгляжу моложе. А эти все спреи и серумы от лукавого. моя бабушка ничем не пользовалась и жила в жуткой экологии (Норильск), в 67 лет давали 45, замужем 3 раза была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех тех, кто покупает джонсонс и иже с ним.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
Летом только эпилятором чаще пользуюсь - каждый день, скраблю ноги интенсивнее и меняю spf20 на spf50, остальное без изменений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это можно забыть, они же СОХНУТ, кожу стягивает, очень дискомфортно без крема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам к врачу может надо? Почему у меня не сохнет ничего? За 35 лет сохло только когда болела сильно, все тело сохло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К какому? Я обследуюсь регулярно, витамины пью, ЗОЖ, спорт. В детстве и юности с ладоней и стоп слоями кожа слезала, сейчас такого нет, просто после каждого контакта с водой нужен крем, особенно летом и зимой. Не вижу в этом никакой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К дерматологу. Это абсолютно ненормально и похоже на аллергию на хлорку. От зож никак не зависит. Курс таблеток и про свои крема забудете.
Гость
И кстати если проблему не лечить, а замазывать кремом - она усугубится. Так что займитесь собой, а не ерундой в виде кремиков и масочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете гомеопатию с БАДами, ещё и с таким понтом и высокомерием)))
Гость
Раньше тоже думала, что от аптечных витамин толку 0 и они не усваиваются! Пока гемоглобин не упал до 100, немели ноги, руки, волосы лезли клыками!Помогли витамины из аптеки! Так что теперь я за них руками и ногами!
Гость
стригусь раз в полгода ( волосы здоровые, не секутся), ногти на рукак-ногах подрезаю, иногда лаком крашу. педикюр не делаю тк со ступнями проблем нет.
после душа пользуюсь лосьоном на лицо и на тело. раз в неделю депиляция кремом. всё
после душа пользуюсь лосьоном на лицо и на тело. раз в неделю депиляция кремом. всё
Лида
Для меня обязательный минимум - это витамины и крем на ночь. Витамины предпочитаю российские Витрефор красота и Молодость, а крем - аналог своему любимому от исте лаудер так и не смогла найти. Мой обязательный минимум в последнее время в максимум перешел, так как витамины хорошо помогают кожу увлажнять и поэтому использование крема на ночь белее, чем достаточно, а хотя раньше вся ванна была баночками, бутыльками и тубами заставлена.
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Массаж от целлюлита+обертывания Гуам курсом 10 дней - два раза в год
год
3. Маски для лица - через день-два чередуя глиняные и увлажняющие, от морщин
4. Скраб каждые два-три дня, крем для тела ежедневно
5. Естественно, два раза в день умывания плюс крем, сыворотка
Еще, конечно, эпиляция, уход за волосами, маникюр, педикюр, фитнес.
Это минимум. А какой он у вас?