Сколько денег нужно на косметику в месяц?
Сколько денег нужно на косметику каждый месяц, чтобы реально выглядеть ухоженно и дорого? Сколько тратите лично вы?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе ничего не поможет
Блондинка
Кому то достаточно мыла и шампуня чтоб выглядеть ухоженной, а кому то и 100 тысяч в месяц не помогут.
Гость
по разному - в прошлом месяце ударно потратилась, т.к и пудра и тушь закончились, ну и по мелочи, блеск, лак для ногтей... тыс 15 ушло. В этом месяце только для волос все покупала, шампунь, бальзам, термозащита, около 4 тыс. В следующем не знаю что понадобится, вроде пока все есть...
Гость
Если ухоженно и дорого, то на косметику в месяц будет уходить 10-15 тыс + обязательный салонный уход тыс 20 ( волосы, коррекция бровей, маникюр и педикюр, эпиляция - и это минимум). Итого 30-35 тыс минимум.
Гость
15.000хватит на косметику
натка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна👍🏻 это как написали дорого и бохато, в первую очередь приводится все в достойный вид и кожа и волосы и ногти. А если извините тональный крем за 10 тысяч на прыщавую морду намазать, то это не ухоженность, а бред Или купить маску для волос ща 5 тысяч, а корни не красить
Гость
Я себе не каждый месяц что-то покупаю. А так может тысяц 4-6 максимум, когда закупаюсь. Те, кто пишут, что тратят по 35 тыщ в месяц-пиз-дят
Гость
2 куска мыла банного - и я красивее всех накрашенных и раскрашенных ! Гены ...
Гость
7, по себе всех не судите, все разной косметикой пользуются, были бы у меня финансы я бы с удовольствием и 35 тыс тратила, легко при чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть косметика декоративная, вот её можно и не каждый месяц покупать, а есть уходовая - пенка, мицеллярная вода, крем, маска, пилинг, крем для тела, для глаз,для рук, патчи для глаз. Что-то из данного списка придется каждый месяц покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна дермоабразия Др. Брандт стоит по акции в Иль де ботэ 5 тысяч маленький тюбик ( без акции почти 8). Но оно стоит своих денег.
Гость
Никогда не подсчитывала специально,как-то покупаю по мере надобности,всё индивидуально,кому что идёт.
Гость
Мне 2 косарей ну хватает на пол года
Гость
Вот если у меня прям все сразу кончится, и уходовая, и декоративная и парфюм, то думаю тысяч 60 сразу надо. А так стараюсь искать по акциям, скидкам, с запасом, тысяч 6 в месяц трачу стабильно.
Базука
Если вдруг все кончится, то это тыщи 2-3. Не считая наращивания ресниц и походов к парикмахеру раз в месяц
Джу
Мне так это нравится про 15-35 тысяч....
Самые красивые девушки у нас в Самаре, как говорится, неужели там есть средние зарплаты 35 даже? Наверное, тысяч 20 уже счастье. А Рив Гоши у нас везде одинаковые, и цены там тоже. И еще не известно, настоящая там люксовая косметика или подделка. Даже Мэйбеллин в США другой, чем в России. И помаду за 20 долларов не каждая там купит, а доходы уж там не в пример выше.
И вообще, почему тогда жены олигархов и богатые знаменитости русские так страшно выглядят? У них же куры не клюют.
Чтобы выглядеть ухожено, нужно кожу здоровую, маникюр, педикюр. Волосы нормальные, покраска и укладка. Знаю людей, которые за раз 15 тр ходят в салон, а как Клавы из сельпо.
А вот Кайли Миноуг сама себе маникюр делает. Я тоже. Не доверяю стерилизации в салонах, да и за деньги ногти не всегда красиво сделают. Вместо крема масло ши, скраб из кофе. Хоть знаю, чем мажусь. Вместо тоника вода розовая. Да и смысл платить за марку, не всегда оно того стоит. Много прикольного можно купить из простых марок или аптечных. Мне так Ева за 100 р больше нравится, чем Шанель. У Шанель и Кларанс блески и помады нравятся. А есть ноунейм корейская дешевая косметика, супер.
У меня дорогой крем дневной, долго искала, подошел дорогой,но я купила со скидкой, храню в холодильнике, мне его на год хватает, большая емкость, правда.
Да можно бесплатно в Бобби Браун сходить, они хорошо накрасят, подберут. Один раз потратиться, и этих средств хватает на форева почти. Или в маке тоже тени-румяна купить, и так надолго этого хватит, что и не в сказке сказать.
А можно 100 тысяч потратить, вбухать, вмазать, надушиться и выглядеть, гм....
Если болезни кожи, волос, ногтей, возраст за...., то там, конечно, другой вопрос и ценник другой.
А так, если более- менее здоровая и молодая,куда там 15 тысяч? Разве что укладку в салоне делать, химию, ногти с шеллаком каждую неделю.... Но тут при деньгах в неограниченном количестве фантазия тоже неограниченна:-)))
Самые красивые девушки у нас в Самаре, как говорится, неужели там есть средние зарплаты 35 даже? Наверное, тысяч 20 уже счастье. А Рив Гоши у нас везде одинаковые, и цены там тоже. И еще не известно, настоящая там люксовая косметика или подделка. Даже Мэйбеллин в США другой, чем в России. И помаду за 20 долларов не каждая там купит, а доходы уж там не в пример выше.
И вообще, почему тогда жены олигархов и богатые знаменитости русские так страшно выглядят? У них же куры не клюют.
Чтобы выглядеть ухожено, нужно кожу здоровую, маникюр, педикюр. Волосы нормальные, покраска и укладка. Знаю людей, которые за раз 15 тр ходят в салон, а как Клавы из сельпо.
А вот Кайли Миноуг сама себе маникюр делает. Я тоже. Не доверяю стерилизации в салонах, да и за деньги ногти не всегда красиво сделают. Вместо крема масло ши, скраб из кофе. Хоть знаю, чем мажусь. Вместо тоника вода розовая. Да и смысл платить за марку, не всегда оно того стоит. Много прикольного можно купить из простых марок или аптечных. Мне так Ева за 100 р больше нравится, чем Шанель. У Шанель и Кларанс блески и помады нравятся. А есть ноунейм корейская дешевая косметика, супер.
У меня дорогой крем дневной, долго искала, подошел дорогой,но я купила со скидкой, храню в холодильнике, мне его на год хватает, большая емкость, правда.
Да можно бесплатно в Бобби Браун сходить, они хорошо накрасят, подберут. Один раз потратиться, и этих средств хватает на форева почти. Или в маке тоже тени-румяна купить, и так надолго этого хватит, что и не в сказке сказать.
А можно 100 тысяч потратить, вбухать, вмазать, надушиться и выглядеть, гм....
Если болезни кожи, волос, ногтей, возраст за...., то там, конечно, другой вопрос и ценник другой.
А так, если более- менее здоровая и молодая,куда там 15 тысяч? Разве что укладку в салоне делать, химию, ногти с шеллаком каждую неделю.... Но тут при деньгах в неограниченном количестве фантазия тоже неограниченна:-)))
Я специально не считала, покупаю как уже говорили по мере необходимости, духи выходят от 3-7т.р дороже редко беру, но всегда два три флакончика разных ароматов, под настроение, тушь покупаю Guerlain стоит она недешево, но и хватает на 4 месяца, а еще мне нравится бюджетный вариант, тушь в ORIFLAME, тенями и подводкой пользуюсь редко, румяна лореалевские и тонак тоже этой фирмы, основу под макияж покупаю в ив роше, помаду покупаю разных фирм от люкса до класса эконом, умывалки и крема фирмы КОРА, все что касается волос, то только фирмы REVLON, гели для душа могу взять самые дешевые, что понравится))) маникюр в месяц - 2 т.р парикмахер, если просто прокрасить корни -2,5 т.р, по всей длине -5 т.р, косметолог в основном осень -весна ( пилинг) депиляцию делаю сама, воском в домашних условиях. Вообщем автор вывод напрашивается сам: каждый тратит на себя столько, столько позволяет ему кошелек)))если было бы у меня достаточно свободных денег, я б тратила на косметику больше, точнее брала бы косметику только класса люкс.
Автор, все индивидуально и зависит от финансовых возможностей, возраста и состоянии внешности. А еще у каждого свое представление об "ухожено и дорого", кому-то нравятся наращенные гривы и накачанные филерами губы/скулы, а кто-то этого не делает.
Гость
Настоящая ухоженность , холёном ты стоит очень дорого. И не только от косметики это зависит. Правильное питание, БАДы отличного качества, салоны красоты, СПа, размеренный образ жизни, спорт, люксовая косметика, массажи , хорошие дорогие вещи. Только косметикой не сделать себя ухоженной.
Джу
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Не обязательно, что это будет очень дорого. Но нужно выспаться, отдыхать, правильно питаться. Тело приводить в порядок.
Правильно одеваться. Не обязательно дорого. Я вот лично предпочту шелковую блузу Массимо Дутти полиэстеру дорогих брендов, будь он трижды супер.
А на дной косметике, и правда,далеко не уедешь.
Правильно одеваться. Не обязательно дорого. Я вот лично предпочту шелковую блузу Массимо Дутти полиэстеру дорогих брендов, будь он трижды супер.
А на дной косметике, и правда,далеко не уедешь.
Гость
Я не трачусь на косметику, всю жизнь (а мне уже 60) пользуюсь только детским кремом. Ну и спермой (принимаю внутрь и делаю маски на лицо). Выгляжу реально лет на 25, не больше.
Гость
Детский крем - раз в 2 месяца, 100 рублей, бб крем - раз в 3-4 месяца - 600 рублей,,умывалка эйвон - раз в месяц 200 рублей. Тушь 500 рублей раз в полгода. Тени 800-1000 руб хватает на пару лет🙈 Помада 500-700 руб раз в пару месяцев.. подводка 500 руб на 3 месяца.. румяна вообще сто лет лежат. Короче простая я русская баба))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44
Я трачу очень по-разному, зависит от того, что кончилось, а что есть. На уход и декоративную в месяц уходит минимум 3000, максимум 7000. Недовольна собой только в межсезонье, когда не успеваю понять, что уже холодно, и нужно сменить уход, а спохватываюсь только когда уже кожа болит от ветра((
Ли
трачу 4-5 тыщ в месяц. иногда больше. для волос перешла на проф, остальное пока - масс-маркет
в салоны, спа не хожу.
в салоны, спа не хожу.
Гость
22, ну вот вы можете детским кремом пользоваться, а я люблю кремы, лосьоны, молочко у локситан, они по 5-7 тыс, хотя хватает конечно минимум на пол-года, это уходовая косметика... декоративную предпочитаю живанши и герлен, вот нравится она мне, по цене не 3 копейки, но могу себе позволить, поэтому покупаю. Были времена что и всякие мейбеллин с макс фактором любила, но к хорошему быстро привыкаешь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но карман, увы, не позволяет (
44
Гость
Сообщение было удалено
Что у Локситан больше чего нравится? Я хочу взять давно, но не знаю, что выбрать первым делом.
Гость
А я считаю, что первым делом надо на здоровье тратится, тогда и кожа и волосы будут хорошие, никакой внешний уход не ласт такого эффекта как от приёма дорогих витамин, сна, отсутствия стресса и тд. Сама уходовую покупаю Авен, выходит за раз на 3-5 тысяч - хватает месяца на 3, + каждый месяц маски, скрабы, патчи ещё рублей 700, для волос - глис кур шампунь, бальзам, спрей вполне подходит+лак тоже может 500-600 руб. Маникюр раз в 2 недели по 500. Не крашу волосы, стригу раз в полгода- год, отрастиоа до копчика уже.Декоративки от куда-то хоть ж жуй, давно не покупала. Пользуясь пудрой, тушью, блеском, чаще макс фактор, недорого, отличий от герлен или Шанель не вижу (одно время только лбксом пользовалась). А процедуры уже дело очень индивидуальное.
Форум: Красота
Всего: 71 626 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Женщины в возрасте 50+19 ответов
- Вопрос красивым парням110 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням110 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема