Ухоженность в офисе. Как?
Дина
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтой моей хрустальнаюююю
Намотала тебя я от баночки
Ну и что же тут криминальнагааааа
Ты был мечтой моей хрустальнаюююю
Намотала тебя я от баночки
Ну и что же тут криминальнагааааа
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Меня если раз в год припрет на работе, я беру бумажные полотенца смачиваю водой из под крана и протираюсь. Мне больше нравится чем влажными химозными салфетками тереть свое сокровище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ещё...
Онижепрынцессы!! Яжематери!! Унихмушшш!! Они не говночистки!
Онижепрынцессы!! Яжематери!! Унихмушшш!! Они не говночистки!
Гость
Вот интересно насчёт ежедневнок. Я вот не знаю как от них избавиться. Встала , например, в 6, если без ежедневок, то трусы к обеду уже будут в выделениях. Я обычно ношу ежедневку 4-6 часов , потом выкидываю и все, хожу в трусах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы берете банку одной рукой, а моете себя другой. Потом обе руки моете с мылом. А вот общественный чайник трогают все грязными руками.
Гость
К 158, дополню про выделения. У меня есть уреаплазма, никак не могу вылечить, не знаю, может она влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг до вас она эту банку к своей звезде прислонила? или вообще в нее *** и мочу разглядывала на предмет осадка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если подмываться после туалета или пользоваться влажными салфетками, то выделений на трусах не будет. Это если не возбуждаетесь все время и смазка не течет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая же вероятность, как кто-то плюнет в общественный чайник или нассыт туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может даже и пила из неё. Ну поклонница она, Геннадия Малахова. Что такого?
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
вот я их ненавижу, ежедневки эти!потому что ассоциируются с нечистоплотностью!(так же как и дезики, но я тут почитала, буду пользоваться, я даже вариант без запаха нашла!)
ну зачем нужна эта душистая прокладка в трусах, когда там чисто и трусы чистые?
я нашла щас вариант с влажными салфетками: бегаю 3-4 раза в день и протираю:-))))))
ну тут поржут конечно
но я не знаю как, меня больше не выделения на трусах беспокоят, а запах навязчивый!как представлю, что кто-то в мое кресло сел и писькой грязной пахнет..брррр..
ну зачем нужна эта душистая прокладка в трусах, когда там чисто и трусы чистые?
я нашла щас вариант с влажными салфетками: бегаю 3-4 раза в день и протираю:-))))))
ну тут поржут конечно
но я не знаю как, меня больше не выделения на трусах беспокоят, а запах навязчивый!как представлю, что кто-то в мое кресло сел и писькой грязной пахнет..брррр..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну конечно влияет. Вполне может быть что ежедневки ее и провоцируют. Это же нарушенная микрофлора. Ведь ее возбудители входят в состав нормальной флоры и только при ее нарушении их становится слишком много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, процентов 30-35?
Дина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
50!или плюнет/нассыт или нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влажная туалетная бумага и салфетки для интимной гигиены в своременном мире разработаны для этих целей)) банкой? в общественном месте? одной на всех? насмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не такая же, чайник на виду и *****.. макать в него так просто не получится, да и кипяток все дезинфицирует все же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим многие подотрутся бумагой, а руки не моют и так и идут по офису, трогая все дверные ручки и компьютерную мышку. Даже нередко бывает, что офисные вроде неглупые мужики поссут, держа свой *****, и не помоют рук, лапая все вокруг и здороваясь за руки.
Вы об этом еще не думали?
Вы об этом еще не думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уреаплазмой меня заразил муж. До брака помню не пользовалась ежедневками, как стали жить стало больше выделений, в итоге нашли её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я, постоянно думаю о ccyщих мужиках. И днём, и ночью. Не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, поэтому я и не трогаю ничего лишний раз а перед едой мою руки или протираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из банки не "кунку", а задницу мою. А потом мою руки с мылом -слыхали про такое? и офис у нас - 15 человек, чистоплотных, вы-то похоже где-то в магните с узбеками работаете. Я васеще больше напугаю -вы выходя из туалета за дверную ручку беретесь, за краник и за смыв в толчке. А на них-бледные трепонемы и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы со своей Европой помешались уже. Гостили у нас дома европейцы, после них пришлось сжечь матрас, вонь была убойная, хоть и мылись они. А раньше так вообще они в замках срали за шторами, что приходилось съезжать в новый замок из за вони. В то время как русские в бане мылись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
г\о\в\н\о\
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
У меня истерика от вашего коммента
му
задницу. в офисе. мыть из банки))) зачем??? ну не срите вы офисе, ну стыдоба же блин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у вас бели или вагинит, это ненормально
надо тщательнее просто подтираться после туалета. а прокладка ежедневк к обеду превращается в адовое вонючее и сырое непойми что
надо тщательнее просто подтираться после туалета. а прокладка ежедневк к обеду превращается в адовое вонючее и сырое непойми что
Гость
му
Сообщение было удалено
мы в туалете срем а не в офисе
му
Гость
Сообщение было удалено
румыны чтоле гостили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я вижу выходящего из туалета человека, то это первая мысль, особенно, когда он выходит в фартуке.
му
Гость
Сообщение было удалено
я же говорила - стройка))) туалет на улице))
ну а по сути - реально же, некомфортно в общественном месте это делать
ну а по сути - реально же, некомфортно в общественном месте это делать
Гость
му
Сообщение было удалено
испанцы
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
Дополню вас - гмно пахнёт гмном
Ещё дополню - хоть гмном назови его, хоть нет
Ещё дополню - хоть гмном назови его, хоть нет
Дина (автор)
че-то тема как-то перешла из ухода в фекально-эксркрементную:-))
Гость
му
Сообщение было удалено
а вы видимо предпочитаете терпеть и б3деть? и наверняка вас запор, с клизмой не расстаетесь, а также землистый цвет лица, т.к. вы всё в себе держите. И кстати тот факт что вы ходите с клизмой, объясняет, что вы можете сами определять время, когда вам ходить до ветру.
Гость
Дина (автор)
Сообщение было удалено
а ведь я предупреждала
всё таки непонятно что делать сос менкой
а кто-то пользовался спреем теймурова? по телеку рекламируют
Тварюшка
му
Сообщение было удалено
Почему стыдоба-то? Там же есть туалет, специально чтобы в него ходить
Гость
му
Сообщение было удалено
Хуже. Болгарские цыгане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испанцы-зacpaнцы.
Кстати, чем они пахнут? Бычьей ccaкой??
Кстати, чем они пахнут? Бычьей ccaкой??
Гость
А у меня на работе везде воняет гмном, я имею ввиду на улице и если открыть окна, то и в офисе
Но это животные cpyт, и запах стоит очень стойкий в зависимости от направления ветра. Настолько сильный, что когда я приезжаю на работу набрызганая французскими духами выхожу из машины, моментально волосы пропитываются goвняным запахом) и так каждый день
Автор бы не смогла работать в этой компании)
Но это животные cpyт, и запах стоит очень стойкий в зависимости от направления ветра. Настолько сильный, что когда я приезжаю на работу набрызганая французскими духами выхожу из машины, моментально волосы пропитываются goвняным запахом) и так каждый день
Автор бы не смогла работать в этой компании)
му
Гость
Сообщение было удалено
куда с клизмой-то предлагаете ходить, всё в тот же многострадальный офис? грустное место)) неконтролируемая дефекация - залог здорового цвета лица, ахха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь я предупреждала
Попробуйте Одобан.
Попробуйте Одобан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если нет болезни, все равно выделения небольшие есть, по любому трусы испачкаются без ежедневок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь я предупреждала
Спрей Теймурова в Фикспрайс покупала за 50 руб, но мне он что-то не помог. Тогда лучше пасту Теймурова купите в аптеке.
Спрей Теймурова в Фикспрайс покупала за 50 руб, но мне он что-то не помог. Тогда лучше пасту Теймурова купите в аптеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я не поняла... В каком фартуке? Что за игрища у вас на работе?
му
по поводу запахов: дама знакомая работала бухгалтером в рыбкиной конторе, 95+премии, всё шикарно, но офис - в порту, когда уже от нижнего белья стало рыбой вонять, рыдая уволилась((
Гость
Как это, нет выделений? В норме они должны быть. Для этого и создали ежедневки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за работа такая? Скотобойня?
Гость
Сообщение было удалено
хм....интересная теория. Я вот тоже очень чувствительна к запахам......но простите ,а при чем здесь псих.заболевание?
Гость
му
Сообщение было удалено
Зря. Надо было просто менять белье. Для работы отложить одни тряпки, а для других мест другие. На работе-то всем пофиг, они и сами все провоняли этой рыбой. Глупая женщина.
Гость
му
Сообщение было удалено
Видимо муж не одобрил запашок
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад был семинар. Аудитория довольно просторная, и сидела я далеко, в 4 ряду. Преподаватель женщина весьма ухоженная. НО я отчетливо ощутила запах ее не свежего дыхания.
Многим же наоборот удается выглядеть идеально. Как?
Я пока доеду, уже вся юбка сзади мятая, что-нибудь налипнет, часто мои волосы, запах ног, запах пота даже часто ощущаю, хотя вроде душ принимаю 2 раза в день, одежда свежая, я даже иной раз не пойму откуда он, принюхиваюсь, не пахнет, но какой-то неуловимый есть.
Есть тут идеально ухоженные люди?Поделитесь, как Вам это удается!